Ssylka

Девочки за 40 (страница 5)

Ромашка
Девчонки, хватит хандить!!! Все хорошо!!! И все мы там будем, рано или поздно. И нечего об этом грустить преждевременно. Любите, цените близких и все будет отлично!!!

Танюша
Лично я не хандрю, а стараюсь принимать свой возраст как он есть. В душе то я ощущаю себя на 25 лет.

Ромашка
Танюша, правильно Тань, я с тобой. Ща еще народ подтянется.

Танюша
Ромашка1,

Lika_n
да мне вообЧе шашнадцать с хвостиком... только хвостик с каждым годом длиннее

IvaNova
да мне вообЧе шашнадцать с хвостиком... только хвостик с каждым годом длиннее
Не хочу шашнадцать
Я в шашнадцать такая дурища была
По мнению окружающих умница, но всё равно дурища

kortni
Эдуард Асадов «Когда нам будет восемьдесят пять...»
Галина, простите великодушно, но Эдуард Асадов никогда не писал этого стиха.
Первую часть написала Вера Сергеевна Бутко, стихотворение называется «Воспоминание».
Вторую часть дописал Вадим Зинчук.

А что касается возраста....

Стареть совсем не больно и не сложно,
Не мучат и не гнут меня года.
И только примириться невозможно,
Что прежним я не буду никогда.
Игорь Губерман

Ikra
одна тут, кто никак не хочет мириться с изменениями
Конечно, не одна. У меня, с тех пор, как в апреле стала получать пенсию «по старости», в голове модный нынче «когнитивный диссонанс». Теперь понимаю, почему мне иногда молодящиеся старушки казались смешными. Потому что в голове-то тебе... дцать, а в паспорте совсем другое... И пока оно устаканится, ты совершаешь какие-то необдуманные поступки и покупаешь вещи, которые тебе «не по возрасту». Выпросила у сына самокат. Обещал сегодня привезти

NatalyMur
Выпросила у сына самокат
А я неделю назад видела женщину в возрасте, в веселеньком летнем платьице и на самокате- неслась по тротуару. И ей было очень весело!

Альбина
Сейчас смотрела про Татьяну Догилеву по 1му. У нас-то юношеские только фото, а актеры могут себя посмотреть.

Кокошка
Девчонки, хватит хандить!!! Все хорошо!!! И все мы там будем, рано или поздно. И нечего об этом грустить преждевременно. Любите, цените близких и все будет отлично!!!
Золотые слова!

Когда нам будет восемьдесят пять...»

Галина чудесные добрые стихи!

Рарерка
Выпросила у сына самокат.
Девочки за 40
Ирин,

Танця
Девочки за 40
Согласна! Дурь временем не лечится! По себе знаю! Это на всю жизнь диагноз!

Луна Норд
так эти дочки внуков своих сами не часто видят, шляются по заграницам
Ленок, я тоже часто шляюсь, каюсь, и с внуками не сижу, так а что? Три понедельника осталось, нужно успеть мир посмотреть...

Lanko
И пока оно устаканится, ты совершаешь какие-то необдуманные поступки и покупаешь вещи, которые тебе «не по возрасту». Выпросила у сына самокат.
А я велосипед купила... Стоит, сиротинушка неезженная, в коридоре, жалобно так поблёскивает. Знала бы, что пенсию так долго оформляют, на весну покупку перенесла бы...

Калюся
Знала бы, что пенсию так долго оформляют, на весну покупку перенесла бы...

Свет, а че? Без пенсии ездить отказывается?

И пока оно устаканится, ты совершаешь какие-то необдуманные поступки и покупаешь вещи, которые тебе «не по возрасту».
Вот уж и не думала, что когда-либо надену узкие короткие штанцы в цветочек! А ношу и чихаю на всех. с удовольствием.

Песня
чихаю на всех. с удовольствием
Вот фулюганка!

kirch
Вот уж и не думала, что когда-либо надену узкие короткие штанцы в цветочек! А ношу и чихаю на всех. с удовольствием
Галь, а я никак не решусь. Ищу брюки на зиму. Померила достаточно (но не совсем) узкие в мелкую клеточку. Так понравилась себе в них, но не решилась купить

Lanko
Без пенсии ездить отказывается?
Ага, говорит, шла бы ты, хозяйка с дрожащими ногами и красными глазами, спать. А пока просплюсь - день на улице, люди... Стесняюсь. Последний раз лет 30 назад каталась, потом только мечтала...

Маруся
Так понравилась себе в них, но не решилась купить
Люда, нужно просто взять и купить! Главное, что тебе нравится
Я вот, например, до сих пор хожу в коротких юбках

marlanca
Галь, а я никак не решусь. Ищу брюки на зиму. Померила достаточно (но не совсем) узкие в мелкую клеточку. Так понравилась себе в них, но не решилась купить

Люда, а у меня все брючки такие узкие, я и летом и зимой в таких хожу....., и как Калюся чихаю на всех с удовольствием....
Девочки за 40

Калюся
Померила достаточно (но не совсем) узкие в мелкую клеточку
Люд, так не цыточек же. Быстренько метнулась и купила, пока не расхватали!
Потом жалеть будешь.

Главное - нАчать...

а у меня все брючки такие узкие,
Галя, ну тебе-то, такой тростиночке, усё можно!

kirch
Галя, ну тебе-то, такой тростиночке, усё можно!
Ага, и Гале, и Марусе можно. Они худенькие и молодые. А я хоть уже и не очень обращаю внимания на то, что скажут, но все-таки боюсь выглядеть смешной, молодящейся как бы

Ikra
kirch, кмк, лучше молодиться, чем выглядеть безнадежной старухой! Вот когда у нас появились первые мыльные сериалы, я очень внимательно их смотрела. Там старушки даже в инвалидном кресле - в юбочке, едва прикрывающей коленки (ножки показывают!), в нарядной блузке, туфельках на каблучках, с маникюром, прической и т. п. Хоть сейчас замуж Я понимаю, что это актрисы, но ясный перец, что они показывают приемлемый для той страны образ «бабушки».

gala10
старушки даже в инвалидном кресле - в юбочке, едва прикрывающей коленки (ножки показывают!), в нарядной блузке, туфельках на каблучках, с маникюром, прической и т. п. Хоть сейчас замуж
Но при этом почему-то они никогда не выглядят смешными. А наоборот, подтянутыми и ухоженными. Вот где та грань, которую нельзя переступать?

ока
Вот где та грань, которую нельзя переступать?
эт не вопрос возраста, а вопрос вкуса

Песня
где та грань, которую нельзя переступать?

Девочки, дорогие... Мы уже достаточно взрослые и к тому же неглупые надеюсь девочки... Так что - чего нам бояться?.

У меня тоже есть брючки в цветочек.

marlanca
эт не вопрос возраста, а вопрос вкуса
ППКС.....

gala10
Татьяна, согласна. Но нельзя забывать, какое воспитание в этом плане получило большинство из нас. Кто-нибудь целенаправленно старался развить наш вкус? Наоборот, форма (школьная или пионерская), стой в общей шеренге и не высовывайся. Плюс к тому очень стеснённые материальные возможности в очень многих семьях.
Вкус не берётся ниоткуда.

selenа
кмк, лучше молодиться, чем выглядеть безнадежной старухой

marlanca

Гал, согласна, что чувство вкуса можно развить, а вот чувство стиля, к сожалению, нет. Оно либо есть, либо нет......

маугли
У меня тоже есть брючки в цветочек.
А У МЕНЯ НЕТ, НА МОЙ ПОП ЦВЕТУЁЧКИ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ

Ромашка
маугли, а у меня есть Даже на мой поп сшили. Купила летние бриджики в цветочек, очень материал понравился. Легкие, дышат. С однотонной маечкой - в самый раз!

маугли
а я так люблю летом сарафаны и платья... зимой только хожу в брюках.. но хочу тоже на юбочки перейтии блузочки. На нашей директриссе за этот месяц было 2 шикарных платья. я так ею любовалась-не передать. Обычно, я вообще не замечаю кто и в чем, а тут.. все просто и шикарно. Видно, что дорого..

Ой, просто я до сих пор под впечатлением. а еще думаю-как бы не набрать свои ушедшие 10 кг, и помахать им -Пока, пока..

ока
Татьяна, согласна. Но нельзя забывать, какое воспитание в этом плане получило большинство из нас. Кто-нибудь целенаправленно старался развить наш вкус? Наоборот, форма (школьная или пионерская), стой в общей шеренге и не высовывайся. Плюс к тому очень стеснённые материальные возможности в очень многих семьях.
Галь, я думаю, что и сейчас его целенаправленно не развивают никому, просто возможностей больше, конечно же.
если о себе я ни в 40 ни в 20 штанов в цветочек не носила, и бантиков-браслетиков - не моё это, да и не критерий оно.

Фрагмент фильма "Служебный роман". В гостях у ЛП play thumbnailUrl Девочки за 40
Девочки за 40 - 2070077
PT4M
True
2015-09-28T22:31:23+03:00
embedUrl

Cirre
А меня дочка лет 10назад засунула в джинсы, теперь хожу и не снимаю, так удобно.

Апрельевна
Девочки, я тоже в джинсах! Блин, это самое удобное, что можно было придумать для меня!!
Я легко ношу и платья, и сарафанки, и юбки.... иногда, но джинсы это всё
У меня почти все фотки в джинсах, даже есть такие, где нарядный верх, а низ - джинсы
Да и еще у меня хвостик вечный
На фотке я с сыном.

Девочки за 40

Olga VB
Кто бы спорил: джинсы - это наше «всё».
Вопрос только в цвете, фасоне, отделке и в том, как некий конкретный экземпляр сидит на неком конкретном экземпляре.
Тут уж диапазон, как говорится, от великого до смешного.

Кста, тоже примеряла летние брючки в меленькую клеточку, т. е. с 5 метров они уже казались слегка рябенькими, настолько клеточка была мелкой. Не купила. А вспоминаю уже полгода. Значит, зря не купила.
А узкие брючки купила, хотя размерчик у меня уже дааалеко не узкий

О маме и сыне, о стихах.
Когда-то мамочка говорила мне: вот не станет мамы, будешь с сожалением вспоминать о каждой минуте, когда могла со мной пообщаться и не поообщалась. Вспоминаю. Постоянно. И постоянно разговариваю с мамочкой. Только она уже не может ответить. 6 лет не может. А я 6 лет не могу заплакать. И не могу ни проглотить, ни выплюнуть тот комок, который 6 лет стоит в горле.

kirch
Кста, тоже меряла летние брючки в меленькую клеточку, т. е. с 5 метров они уже казались слегка рябенькими, настолько клеточка была мелкой. Не купила. А вспоминаю уже полгода. Значит, зря не купила.

Вот у меня тоже самое. Вспоминаю. И после наших разговоров решила сегодня сходить и, если они еще есть, опять померить и возможно купить

Кокошка
kirch, конечно если хорошо Купить Людочка!

Маруся
kirch, Людочка, купить и нам пофастаться!

gala10
чувство вкуса можно развить, а вот чувство стиля, к сожалению, нет. Оно либо есть, либо нет......
У меня есть одна подруга. Всю жизнь она выглядела очень стильно. Красивая, ухоженная. Всегда была очень красиво одета. Но... подошёл определённый возраст. Умер её муж. И... она поменяла причёску, стала носить распущенные волосы до плеч и красить их в ярко-рыжий цвет. Стала носить очень яркие вещи. И выглядит теперь вульгарно. Сейчас ей 68 лет. И куда делось чувство стиля?

Жирафка
А может у неё что-то слегка перемкнуло на фоне трагических событий. Такое тоже нельзя исключать.

gala10
Татьяна, может, и перемкнуло... Не знаю. Но это всё очень неприятно.
Она всегда была у нас эталоном стиля.

Песня
решила сегодня сходить и, если они еще есть, опять померить и возможно купить
Покупай Люда, коль понравились. Порадуй себя.
Я свои в цветуёчик очень люблю, но могу себе позволить носить их только на отдыхе, на природе, так как всё-таки немного стесняюсь. Хотя вокруг постоянно вижу дам всех возрастов и размеров в цветных брюках.

kirch
Аня, купила. Отдала подшить. Спасибо всем за пинок.

gala10
купила
Людочка, молодец! Пусть эта обнова радует тебя и твоё окружение!

Калюся
kirch, о! Вот это прально! Маладца! Люд, носи и не переживай.

Рита
Аня, купила. Отдала подшить. Спасибо всем за пинок.
С обновочкой! Ждем фото штанишек!

MariV
Эх, бабье лето закончилось штоли?

Девочки за 40

Танюша
А я заказала себе вот такое платье, может конечно не по возрасту, но оно мне очень понравилось.

ока
Танюша, раз - по фигуре, то и по возрасту, а раз понравилось - то по фигуре.
молодец!

Апрельевна
Девочки, ну что определяет возраст? Цифры в паспорте? Окружающие-осуждающие?
Не махнуть ли на это? Я хочу сказать, что там, где я живу, никого не волнует, как ты выглядишь, все просто и мне это нравится
зы: я на дочкиной свадьбе была в коротеньком платье

Танюша
ока, на счет по фигуре, еще не знаю, т. к. заказала в интернете на угад.

маугли
:
зы: я на дочкиной свадьбе была в коротеньком платье
Апрельевна, тебе можно

Rada-dms
А я заказала себе вот такое платье, может конечно не по возрасту, но оно мне очень понравилось.

Соблазнять кого собираетесь??? Такая молния так и манит расстегнуть ее!

Taia
Rada-dms, всё тебе расскажи!

Rada-dms
Rada-dms, всё тебе расскажи!
Я в смысле: для себя или конкретно для соблазнения??

Rada-dms
Вот откопала! Готовлю фото к отчету о поездке в Германию. Дамочка попалась в Баден-Бадене, медленно прохаживалась под мелким дождиком и разглядывала все подряд витрины.
Девочки за 40

маугли
какая прелесть!

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте