сегодня наткнулась на LG D1463CF отзывов о-о-очень мало, но мне понравилась характеристика (тихая,3 корзины (удобная регул-ка по высоте) вроде и программы не плохие (это моя первая машинка, всю информацию о программах черпала с этого форума). У кого нибудь есть такая модель? Поделитесь впечатлениями.Посудомойки LG - одни из самых лучших на наших рынках. Были... Странная маркетинговая политика производителя, а точнее полное отсутствие маркетинговой политики LG по этим ПММ в странах СНГ привело к прекращению поставок к нам этих машинок. И информацию по ним с официального веб-сайта убрали. А жаль! ПММ LG - самые тихие. Можно стоять рядом с работающей машиной, и не догадываться что она работает. Сборка корейская, качество отменное, инверторный мотор с системой прямого привода, на который 10 лет гарантии. Эх... Два года у нас в офисе на кухне работает...
Добавлено Четверг, 23.02.2017, 12:46
Ирина, есть производители первой очереди по производству ПММ Бош/Сименс, АЕГ/Электролюкс всё остальное большая лотерея, ПММ за 30тр я приводил, смотрите по ссылкам выше. Навороты в ПММ особенно и не нужны, главное чтобы мыла хорошоПочти все так. Если не учитывать распальцованых Miele и SMEG, с их заоблачными ценами, то я бы расположил эти бренды в таком порядке:
- Siemens, немецкой сборки - надежность и качество. Но и цена под стать надежности и качеству...
- Bosch, немецкой сборки - очень хорошо, но до Siemens как правило немного не дотягивает, хотя и одной конторы...
- LG, корейской сборки. Пока поставки прекращены, к сожалению.
- AEG, немецкой сборки
- - Всё остальное, - как повезет...
Главное, - чтобы ПММ была качественной и надежной, т. е. служила долго до первой поломки. Мыть-то они сейчас все хорошо моют, - это надо сейчас очень постараться, чтобы бренд верхнего или среднего эшелона конструктивно запорол качество мытья в своей ПММ. Ну, еще хорошо бы всеядность по посудомоечным средствам (порошок, таблетки, гели)...