Поздравляю с покупочкой! Я при выборе третью корзину не рассматривала - так как особо не видела в ней смысла. За столько лет общения с ПММ поняла, главное правильно все сложить. А вилки-ложки при отсутствии свободного места для корзины можно в верхнюю положить на боковые полочки и будет отличный результат, туда же наверх и кофейные чашечки (коих у меня постоянно много).Посудомойку«европейку«купила за 5500 гр В магазине официалка около 9000 гр. в инете 7600гр. Так что можно «шиковать» экономя. Вы бы отказались купить такую «конфетку» за такие малые деньги. Предыдущая модель Siemens SR65T033EU без наворотов. 5 программ+2 дополнительные, с тремя корзинами в инете 5800 гр. Учитывая что данные модели на 45 см- очень улучшается удобство заполнения. Не волнуешься как положить маленькую вещь, что бы не упала при мойке. Когда моя семья состояла из 5 человек (это было 10 лет назад), предложение мужа заложить в новой кухне место под посудомойку было жестко оборвано. Теперь у меня застолье из 9 человек с перспективой. Надо делать новый праздничный стол - посудомойка уже есть. К всему приходим постепенно, дети растут здоровье уходит. У старшей посудомойка уже пол года (на 3 персоны в семье) а у меня только сейчас.
Эта третья корзина значительно увеличивает стоимость ПММ, так как чаще всего к ней прилагается такооой набор функций!
Мы когда продали квартиру со всей техникой на кухне, мама очень переживала, как я буду не без холодильника, а без ПММ
Выбор посудомоечной машины (2) (страница 36)
ikirina
Учитывая что данные модели на 45 см- очень улучшается удобство заполнения. Не волнуешься как положить маленькую вещь, что бы не упала при мойке.Ход мыслей современных менеджеров по продажам поражает. Elena 65, надеюсь это Вы не свою собственную точку зрения высказали? Ведь на самом деле всё с точностью до наоборот.
Ход мыслей современных менеджеров по продажам поражает. Elena 65, надеюсь это Вы не свою собственную точку зрения высказали? Ведь на самом деле всё с точностью до наоборот.Намек не поняла? Внизу нет корзины для вилок, ложек-в итоге свободное место, это с учетом двух дополнительных полок для маленьких чашек. Если вы говорите о уменьшении высоты за счет третьей полки, то вода поступает снизу на двух уровнях, т. е если пытаться выкладывать посуду в высоту, слоями ухудшается качество работы. В итоге благодаря этой полке в посудомойке 45 см. влезает уже 10 комплектов. Вторая корзина имеет три варианта высоты, при нижнем положении можно ложить кастрюльки повыше опять же удобно в работе
Elena 65, спасибо, что делишься впечатлениями и навыками пользования ПММ
Впечатлений всегда много когда в твоей жизни появляется что то новое и полезное
Добрый день)
купили мы посудомойку DELFA DDW-672 - полноразмерная 60 см, количество комплектов посуды 14, программ 7. Покупали в Фокстроте за 1900грн. В магазине сказали сразу - Китай. Три корзины, верх - для ложок-вилок и прочих приборов)
Пользуюсь около месяца. Пока довольна). Моет хорошо (мне и сравнить больше не с чем, до этого мыла руками - возвращаться к этому больше не хочу).
Это моя первая ПММ. Надеюсь, что на мне прослужит долго и хорошо)))
купили мы посудомойку DELFA DDW-672 - полноразмерная 60 см, количество комплектов посуды 14, программ 7. Покупали в Фокстроте за 1900грн. В магазине сказали сразу - Китай. Три корзины, верх - для ложок-вилок и прочих приборов)
Пользуюсь около месяца. Пока довольна). Моет хорошо (мне и сравнить больше не с чем, до этого мыла руками - возвращаться к этому больше не хочу).
Это моя первая ПММ. Надеюсь, что на мне прослужит долго и хорошо)))
nasty25 С покупкой вас, с помощницей!
Чтобы хорошо работала и не огорчала!
nasty25 С покупкой вас, с помощницей!Присоединяюсь к поздравлению, а по поводу как моет-сколько читала отзывов по разным моделям их объединяет одно -РУКАМИ ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ, ни кто не сказал что любит мыть посуду и пожалел об выкинутых деньгах.
Спасибо)))))
я переживаю, что она дешевая совсем, чтоб хоть не поломалась.............
Мне она моет - я так радуюсь))))))
я переживаю, что она дешевая совсем, чтоб хоть не поломалась.............
Мне она моет - я так радуюсь))))))
У меня тоже ультрабюджетная ПММ, года три полёт нормальный. nasty25, не переживайте по этому поводу особо. А вообще прикольно, что китайцы так бесцеремонно слизали немецкий премиум сегмент и продают его по очень доступной цене.
У меня тоже ультрабюджетная ПММ, года три полёт нормальный. nasty25, не переживайте по этому поводу особо. А вообще прикольно, что китайцы так бесцеремонно слизали немецкий премиум сегмент и продают его по очень доступной цене.
«слизали» это мягко сказано
ящики очень удобные «скопировали»
по поводу как моет-сколько читала отзывов по разным моделям их объединяет одно -РУКАМИ ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ, ни кто не сказал что любит мыть посуду и пожалел об выкинутых деньгах.
Ну нет, есть и те кто разочаровался в посудомойках по разным причинам. Например наша Рома, она об этом писала недавно тут, да и не только она одна.
Ну нет, есть и те кто разочаровался в посудомойках по разным причинам. Например наша Рома, она об этом писала недавно тут, да и не только она одна.Я конечно всю темку не перечитывала, но думала обладатели ПММ только довольны своими помощницами А в чем хоть недовольство
У всех разные причины, что перечислять мне...
Кому-то очень нравится, а есть и неудовлетворённые покупкой.
Это я чему : просто тем кто хочет купить посудомойку надо знать и об этом.
А в чем хоть недовольствоЕсли верить учёным, то при мытье посуды и т. п. операциям. когда руки в воде снимается стресс. Но наверное, сеть и другие причины, особенно, если с выбором ПММ или моющего средства не повезло.
А теперь гложет мысль сколько за эти удобства жизни нас обяжут платить по тарифам за электроэнергию......
Опять хотят нас к прялке и полосканию в проруби вернуть....
У всех разные причины, что перечислять мне...Недовольство в основном идет от плохого качества мойка, а на это две причины -не продуманая модель и высокие требования к чистоте посуды, или просто экономия на режиме, на порошке и остатки еды на тарелках. Например я очень требовательна к посуде, - сковородки моются с двух сторон, до состояния новой (не вымывается только зона крепления ручки). Вчера провела очередной эксперемент- кастрюля в которой варилась овсянка+ половник -стояли пол дня, сохли+ кастрюлька в которой варилось мясо с засохшей каемкой и прочая мелочь. Тарелки с овсянкой и засохшим творогом. Все предварительно не ополаскивалось Режим АВТО 35-45, функция 1/2 загрузки, порошок 2 чайн. ложки (10 гр.) норма при малой загрузке 20 гр. Соль-ополаскиватель в наличие. СТАРТ. РЕЗУЛЬТАТ: Кастрюля с овсянкой чистая, кромка от мясного белка оставила след, но перемывать не стала. Тарелки, чашки все чистые. Единственное НО. на посуде остались три большие крупинки овсянки которые лежали на чистой посуде и чаша от пароварки (мылась во второй корзине, с наружной стороны жирноватая-готовили сосиски с сыром на пару) ИТОГ: чаша от пароварки должна мыться в нижней корзине при эконом режимах, а крупную овсянку все же нужно выкидывать в раковину. По поводу ободка от белка- ни чего не пишу -это не тот показатель для самого экономного режима. Да материал посуды стекло и нержавейка.
Стресс может и снимает а вот боли в спине, обломанные ногти и тоску от стенки перед глазами только добавляет. А по поводу электричества надо переплатить при покупке у меня энергосбережение А+++
Мы вчера когда смотрели ПММ в магазине, там была настольная. Кажется Электролюкс. Мы как-то давно хотели такую купить, но то ли денег было жалко Короче, не помню причину. Сейчас я не хочу, а вот думаю, принципиально ли ширина ПММ? Где-то читала, что 60см лучше Хоть бы 45см купить
принципиально ли ширина ПММ? Где-то читала, что 60см лучше Хоть бы 45см купитьЕсли размеры кухни позволяют, то лучше 60 см. Да еще имеет значение размер семьи. Моей семье вполне достаточно 45 см. Я ею ооооочень довольна! И мыть вручную...
принципиально ли ширина ПММ? Где-то читала, что 60см лучше Хоть бы 45см купить
Не принципиально. Конечно 60см лучше - больше посуды помещается, плюс коромысло длиннее. Но как в известной поговорке - за неимением гербовой бумаги пишем на простой. Лучше уж 45см, чем вообще никакой. У меня 45см - иногда жалею, что маловата. Это когда много посуды соберется и приходится «играть в тетрис» размещая в корзинах. Если есть возможность, то нужно покупать машину 60см. Но у большой машины тоже есть минус - если немного готовишь и семья небольшая, то долго собирать придется для мытья. У меня бывают такие случаи, что посуду 2-3 дня можно собирать, даже при 45см.
Не принципиально. Конечно 60см лучше - больше посуды помещается, плюс коромысло длиннее. Но как в известной поговорке - за неимением гербовой бумаги пишем на простой. Лучше уж 45см, чем вообще никакой. У меня 45см - иногда жалею, что маловата. Это когда много посуды соберется и приходится «играть в тетрис» размещая в корзинах. Если есть возможность, то нужно покупать машину 60см. Но у большой машины тоже есть минус - если немного готовишь и семья небольшая, то долго собирать придется для мытья. У меня бывают такие случаи, что посуду 2-3 дня можно собирать, даже при 45см.В таком случае настольная лучше
Нет семья у нас не маленькая: три сына и мы с мужем. Старшему через 3 недели 20 лет исполняется. Средний сын наш в Питере сейчас учится. Посуды приходится мыть много. Готовить люблю, поэтому и кастрюль в процессе готовки хватает
В таком случае настольная лучшеНеее... настольная в любом случае хуже! Сколько туда кастрюль-то влезет? А для одних тарелок и чашек посудомойкой обзаводиться...
В таком случае настольная лучше
Не думаю, что так. Настольная лучше только если даже 45см не воткнуть. Редко у меня бывает, что несколько дней посуду собираю. Как правило моет ПММ каждый день. А в праздники или выходной случается и два раза включаю. От моей кухонной активности зависит.
Не думаю, что так. Настольная лучше только если даже 45см не воткнуть. Редко у меня бывает, что несколько дней посуду собираю. Как правило моет ПММ каждый день. А в праздники или выходной случается и два раза включаю. От моей кухонной активности зависит.
А у меня при маленькой семье - каждый день - обязательно, а то и два раза, если много наготовила.
Я вот тоже заглянула в эту настольную и сразу подумала, а как сюда противень засунуть Ее придется раза три за день прогонять. В нее скорее всего влезет та посуда, которая в раковине может уместится. Но порой в день приходится после каждого приема пищи много перемывать
Я вот тоже заглянула в эту настольную и сразу подумала, а как сюда противень засунуть Ее придется раза три за день прогонять. В нее скорее всего влезет та посуда, которая в раковине может уместится. Но порой в день приходится после каждого приема пищи много перемыватьКогда выбирала, видела в салоне БОШ настольный, такой ладненький, прелесть. В середине полностью моя нижняя корзина. Одно но труднее мыть сковородки и большие кастрюли. А вот они то и влезут туда по одной. Если загрузить тарелочки и чашечки то влезут хорошо. Но вот у меня чашки большие в обороте на 380 мл., для них уже места мало. Поэтому купина на 45 см, на 60 см не вписалась в готовую мебель.
Нет, я честно сказать и не хочу настольную. У меня ведь и кастрюли в основном не маленькие
я тоже думала-гадала какую купить 45 или 60, нас с мужем двое, готовлю не очень много, и только завтраки и ужины, обедаем на работе, на выходных как то все время не дома. думала брать 45 и хватит с запасом, тем более кухня маленькая. но муж решил за меня и заказал 60. так вот спустя месяц пользования, ни разу не подумала о том, что можно было бы 45. Запускаю раз в 2 дня, ну когда гости приходят, то за вечер запоняется
Если верить учёным, то при мытье посуды и т. п. операциям. когда руки в воде снимается стресс.Ага, пришла часов в 6 с работы и нет чтоб отдохнуть, стоишь стресс снимаешь наверное эти ученные - мужики
Если места совсем нет, то можно рассмотеть вот такой вариант: Candy Trio
Верх может быть газовым или электрическим.
У подруги такой вариант, она довольна. Хотя, я не представляю, как она там посуду после праздников размещает.
Верх может быть газовым или электрическим.
У подруги такой вариант, она довольна. Хотя, я не представляю, как она там посуду после праздников размещает.
Поддерживаю предидущих ораторов, лучше 45, чем настольная. У меня встраиваемая на 10 комплектов. В выходные полностью забиваю для мытья ночью (у нас проблемы с водой днём, поэтому приходится собирать за день и на отсрочку ставить). Иногда, когда готовлю много, ещё и в середине дня быструю мойку запускаю. А в рабочие дни после ужина и половинной загрузки хватает иногда. Но в любом случае, посудомойке в наших помощниках быть.
Вообще то результаты научных исследований давно слушаю с улыбкой: всё же проплачено. То у них мясо есть полезно, то вредно. То кофе нужно исключить, то пить даже сердечникам. Примеров уйма. Последний перл: женщинам вредны цитрусовые. Если каждый день употреблять, то к старости неизбежны проблемы с костной тканью и зубами. Спасибо нашим работодателям, спасают, мы не то что каждый день, каждую неделю их не едим
Вообще то результаты научных исследований давно слушаю с улыбкой: всё же проплачено. То у них мясо есть полезно, то вредно. То кофе нужно исключить, то пить даже сердечникам. Примеров уйма. Последний перл: женщинам вредны цитрусовые. Если каждый день употреблять, то к старости неизбежны проблемы с костной тканью и зубами. Спасибо нашим работодателям, спасают, мы не то что каждый день, каждую неделю их не едим
я тоже думала-гадала какую купить 45 или 60, нас с мужем двое, готовлю не очень много, и только завтраки и ужины, обедаем на работе, на выходных как то все время не дома. думала брать 45 и хватит с запасом, тем более кухня маленькая. но муж решил за меня и заказал 60. так вот спустя месяц пользования, ни разу не подумала о том, что можно было бы 45. Запускаю раз в 2 дня, ну когда гости приходят, то за вечер запоняетсяА я вообще одна Раньше, бывало, машина и простаивала, а с появлением сковороды гриль-газ трудится ежедневно. Не представляю, как бы я ее в 45 впихивала Еще же и другая посуда обязательно собирается. Раковина у меня маленькая, в ней сковородищу мыть неудобно, а после ПММ она просто скрипит и сияет.
Здравствуйте, вот я и стала обладательницей агрегата- Посудомоечная машина DELFA DDW-4510, еще не успели установить и опробовать только привезли, может у кого такая есть, хочется совета, и каким моющим лучще пользоваться.
Здравствуйте, вот я и стала обладательницей агрегата- Посудомоечная машина DELFA DDW-4510, еще не успели установить и опробовать только привезли, может у кого такая есть, хочется совета, и каким моющим лучще пользоваться.Поздравляю с помощницей. Из выбора по моющим надо определится таблетки или порошок. Я пользуюсь порошком- люблю экономить одна мойка выходит дешевле, чем стоимость 1 таблетки. (ещё противник «химии», при ручной мойке пользуюсь безвредными средствами, чем меньше тем лучше) Из рекомендованной нормы порошка 20гр -40 гр. бросаю 20 гр. Таблетками пользовалась-плюс явный удобнее чем засыпать порошок. Понравились новые таблетки Финиш в растворимой оболочке (т. к. часто ставлю короткий режим, эта таблетка очень хорошо растворяется). Таблетка Классик- при коротком цикле полностью не растворяется, только на режиме с высокой температурой. При полном цикле Классик работает нормально. Но в итоге пока пользуюсь порошком.
По таблеткам -Финиш, Сомат хорошие. Амвей-Содован -экологичен но слабоват. Порошок, соль, ополаскиватель беру через пересылку пр-ва Германия.
Здравствуйте, вот я и стала обладательницей агрегата- Посудомоечная машина DELFA DDW-4510, еще не успели установить и опробовать только привезли, может у кого такая есть, хочется совета, и каким моющим лучще пользоваться.Поздравляю с помощницей!
Я могу порекомендовать порошок Домол (в сети Watson продается). Экономно и эффективно. Пробовала до него много всего, но пока остановилась на нем - цена/качество меня устраивают. Кладу 15-20 гр.
Поздравляю с помощницей!Домол это для посудомоет?
Я могу порекомендовать порошок Домол (в сети Watson продается). Экономно и эффективно. Пробовала до него много всего, но пока остановилась на нем - цена/качество меня устраивают. Кладу 15-20 гр.
Поздравляю с помощницей. Из выбора по моющим надо определится таблетки или порошок. Я пользуюсь порошком- люблю экономить одна мойка выходит дешевле, чем стоимость 1 таблетки. (ещё противник «химии», при ручной мойке пользуюсь безвредными средствами, чем меньше тем лучше) Из рекомендованной нормы порошка 20гр -40 гр. бросаю 20 гр. Таблетками пользовалась-плюс явный удобнее чем засыпать порошок. Понравились новые таблетки Финиш в растворимой оболочке (т. к. часто ставлю короткий режим, эта таблетка очень хорошо растворяется). Таблетка Классик- при коротком цикле полностью не растворяется, только на режиме с высокой температурой. При полном цикле Классик работает нормально. Но в итоге пока пользуюсь порошком.
По таблеткам -Финиш, Сомат хорошие. Амвей-Содован -экологичен но слабоват. Порошок, соль, ополаскиватель беру через пересылку пр-ва Германия.
[/quote
Спасибо огромное.
да.
Такой
Есть еще соль и ополаскиватель, но сама не пробовала. Очень выгодно покупать по акции 1+1 =3
Такой
Есть еще соль и ополаскиватель, но сама не пробовала. Очень выгодно покупать по акции 1+1 =3
Спасибо большое.
Поздравляю с помощницей!
Поздравляю с помощницей!Поддерживаю. Особенно если попасть на акцию "3 по цене 2х». Если есть «концы» в Германии, то там он вообще стоит 2,25 евро.
Поддерживаю. Особенно если попасть на акцию "3 по цене 2х». Если есть «концы» в Германии, то там он вообще стоит 2,25 евро.я именно эту акцию и имела в виду
да.А у нас в торговле его нет буду искать в инете
Такой![]()
А у нас в торговле его нет буду искать в инетеВ Днепропетровске
вул. Глинки, 17-а (0562) 34-20-33
вул. Карла Маркса, 40 (056)-745-11-24
Это сеть Watson
В ДнепропетровскеСпасибо, а то я сижу в инете, нет информации о продаже в Украине Заеду посмотрю -по карте города на К, Маркса магазин Ева, на Глинки то-же. Может у нас эта сеть называется Ева. А цена и вес не подскажите???
вул. Глинки, 17-а (0562) 34-20-33
вул. Карла Маркса, 40 (056)-745-11-24
Это сеть Watson
Средства для ПММ здесь hlebopechka.ru...
Elena 65 Активные ссылки на внешние ресурсы на форуме запрещены!А не активные
Средства для ПММ здесь hlebopechka.ru...
Elena 65 Можно
Средства для ПММ здесь hlebopechka.ru...Ой почитала выборочно не все 63 страницы, потом другие источники, страшно стало. уже не хочу ДОМОЛ -хочу ДОМАЛ, получается у нас в продаже по «нашему карману» самое дорогое - голимая химия. А что то поэкологичнее у нас не завозят, типа эти хохлы и это проглотят, раса не образованая. Грубо но правда. Решила буду мыть порошком, его можно дозировать - и частично руками с СОДОСАНОМ (для ручной мойки мне очень подходит-аллергия на «химические» ср-ва) Ополаскиватель уменьшила до 2 единиц- нормально, капельки воды можно и полотенцем кухонным смахнуть.
Может у нас эта сеть называется Ева. Не это не ева, а ДОКТОР ВАТСОН (раньше ДЦ)
Итак, 3 минуты назад забрали мою Бекошку... теперь рассказываю вам эпопею, длинною в 8 месяцев...
Итак, 3 минуты назад забрали мою Бекошку... теперь рассказываю вам эпопею, длинною в 8 месяцев...Ждем!
Что случилось
*Анюта* Неужели свершилось Поздравляю
Вкратце напомню...
на 8 марта попросила себе в подарок ПММ.. выбирала долго, по отзывам с сайта было решено брать полноразмерную ПММ модель 6530...
Купили, привезли, спустя неделю после покупки установили... пропользовалась я меньше недели и тут на короткой программе у меня начался глюк...
После описания проблемы и подробных рассказов что и как я оставляю пост... и идет диалог....
Далее привожу выдержку из судебного заключения (судом было задано несколько вопросов, но вот то, что нужно было мне):
Есть ли в ПММ ВЕКО 6530 недостатки возникшие в результате сбоя программного обеспечения (ПО), указать причину, повлекшую сбой ПО, а так же указать соответствует ли информация, содержащаяся в технической документации, установленному ПО
Врезультате тестирования предоставленной ПММ выявлены следующие недостатки:
там, где где многоточие - был ещё текст - писать долго... если кому то надо, то потом фото выложу....
Короче, проще говоря, ПО в ВЕКО изначально написано «коряво»... т. е. при определенной комбинации функций запускается и работает совершенно другая программа (Т. е. фактически не та, которую запустили вы, а совершенно другая программа)....
ПыСы... не знаю, будет ли тут корректно описывать сколько денег присудили мне, но могу сказать, что магазин «попал» конкретно... Сумма ущерба, как минимум по нашим подсчетам составила более 60 000 рЭ... Ну вот как то так...
на 8 марта попросила себе в подарок ПММ.. выбирала долго, по отзывам с сайта было решено брать полноразмерную ПММ модель 6530...
Купили, привезли, спустя неделю после покупки установили... пропользовалась я меньше недели и тут на короткой программе у меня начался глюк...
После описания проблемы и подробных рассказов что и как я оставляю пост... и идет диалог....
вот этого не знаю... но когда открываю машинку по окончании программы, пар из машинки идет - может это от сушки? А если не греет, тогда что?Саша мне отвечает....
*Анюта* Ясно, воду греет и сушит, проблема значит в «мозгах».
По теории на быстрых программах сушка не предусмотрена вообще
ага.. точно... там после ополаскивания сразу конец программы идет... это я тормоз.. но на других программах то не отображается...На тот момент подробное описание программы я смотрела по инструкции в инете... потом я ещё долго спрашивала что и как... и только после очередного перепрочтения моей переписки с Сашей и Женей я заметила... ведь на 1-ой программе у меня и сушка есть... т. к. посуда абсолютно сухая - это стало главным аргументом при проведении судебной экспертизы.. и только благодаря этому я и выиграла дело!!!
Далее привожу выдержку из судебного заключения (судом было задано несколько вопросов, но вот то, что нужно было мне):
Есть ли в ПММ ВЕКО 6530 недостатки возникшие в результате сбоя программного обеспечения (ПО), указать причину, повлекшую сбой ПО, а так же указать соответствует ли информация, содержащаяся в технической документации, установленному ПО
Врезультате тестирования предоставленной ПММ выявлены следующие недостатки:
- Информация, содержащаяся в «Инструкции....» не соответствует установленному ПО......
Некорректная работа ПО - на различных программах... не предоставляют достоверную информацию о текущей стадии процесса выполнения программы....
Данный дефект - производственный, возник не в результате сбоя ПО, а в результате наличия изъяна в разработке программного продукта,.....
там, где где многоточие - был ещё текст - писать долго... если кому то надо, то потом фото выложу....
Короче, проще говоря, ПО в ВЕКО изначально написано «коряво»... т. е. при определенной комбинации функций запускается и работает совершенно другая программа (Т. е. фактически не та, которую запустили вы, а совершенно другая программа)....
ПыСы... не знаю, будет ли тут корректно описывать сколько денег присудили мне, но могу сказать, что магазин «попал» конкретно... Сумма ущерба, как минимум по нашим подсчетам составила более 60 000 рЭ... Ну вот как то так...
*Анюта*, какая же ты молодец, что довела это дело до победного конца! Поздравляю! Теперь купишь себе нормальную ПММ и будешь радоваться жизни!
За упорство и терпение
Девушки! Дорогие, подскажите пожалуйста можно ли мыть в ПММ 3-х литровые банки, если можно в какой модели. Ну совсем нет времени изучать все темы. Живу в деревне, интернет слабенький.
Я мою ВСЕ банки. 3л - в нижней корзине. Все мою на программе, которая подходит для остального наполнения ПММ. Если только банки, то быстрый режим.
Девушки! Дорогие, подскажите пожалуйста можно ли мыть в ПММ 3-х литровые банки, если можно в какой модели. Ну совсем нет времени изучать все темы. Живу в деревне, интернет слабенький.
Банки мыть можно.. в любой модели ПММ... ТОЛЬКО нужно смотреть, чтобы в нижней корзине штыри складывались, тогда банки удобнее расставлять будет... Я в полноразмерной мою за раз 6 банок... в узкой, скорее всего, банок помоете меньше - точное количество у девочек узнавать надо, у которых узкие машинки..
Спасибо огромное, и буду я довольна освободившись от мытья банок и остальной посуды
Анюта, молодец! Поздравляю! Столько сил и упорства! Новую ПММ уже приглядела?
Интересное в разделе «Посудомоечные машины»
Посудомоечная машина Maunfeld MWF12I
Может ли быть стиральный порошок «Пять в одном»?
Посудомоечная машина - узкая или полноразмерная?
Что можно и нельзя мыть в посудомоечной машине
Посудомоечная машинка Bosch SMS40L08RU. У кого такая?
Можно ли мыть в посудомоечной машине кувшин-фильтр для воды?
Какой тип сушки в ПММ эффективнее?
Изобретение посудомоечной машины
Настольные посудомоечные машины