Анюта, молодец! Поздравляю! Столько сил и упорства! Новую ПММ уже приглядела?
Да уж, упорства мне не занимать...
Вы знаете, а ведь в один момент я как-то даже расстроилась и думаю, ну всё... типа все машинки такие все (с неточным временем работы)... потом меня осенила мысль.. да время отличается и в стиралках.. НО... ведь есть предельно допустимые значения отклонения величины, ну т. е. грубо говоря, покупая любой товар часто имеется надпись: "плюс/минус 5 или 10%".. после этой мысли мною проводилась мойка на разных программах с разными параметрами «уровня соли»... потом сидела высчитывала - сколько в % составляет это отклонения для каждой мойки - эту информацию относила в суд....
Кстати говоря, выбирая несколько дней машинку я прочитывала и инструкции к ним... (хотя по предыдущему опыту в ВЕКО информация с сайта в инструкции отличается от прилагаемой инструкции) - кстати, это в экспертизе тоже отражалось... Так вот, к чему я всё это.. читая инструкцию очередной ПММ (Hotpoint-Ariston) мне очень понравилась предоставленная информация не только о лабораторных исследованиях, но и о реальных, т. е. с загруженной грязной посудой... А в одной инструкции нашла даже цифры: отклонение от предоставленных цифр должно составлять всего 10% (максимум)....
Кстати, спасибо ещё судье - золотая женщина попалась... Дай Бог ей здоровья... много чего она мне сама говорила почитать.. Например пленум верховного суда от прошлого года, так вот там написано, что если у технически сложного товара данные технические характеристики в прилагаемой документации не совпадают с реальными данными - то это уже является нарушением закона о ЗПП, т. к. покупатель вводится в заблуждение изначально, что уже является поводом для расторжения договора купли-продажи товара... Ну вот как то так...
Уже вчера оплатила..... где-то через недельку должны привезти.... жду теперь...