Скажите, пожалуйста, подходят ли молды для карамели? Есть ли в наличии лошадь 3 d,2 собачки 3 d и кот с собакой 3 d?2 вида шариков и миска для животных?
Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) (страница 2)
pvi2007
Ответили в личном сообщении.
Какие крестики и младенцы есть сейчас в наличии?
Какие крестики и младенцы есть сейчас в наличии?Ответили в личном сообщении.
добрый день! хочу приобрести наборы молдов -гномы с белоснежкой, маша и медведь весь, пони, фиксики. Как заказать и как с оплатой? В Россию. augladkova@mail.ru cпасибо!
добрый день! хочу приобрести наборы молдов -гномы с белоснежкой, маша и медведь весь, пони, фиксики. Как заказать и как с оплатой? В Россию. augladkova@mail.ru cпасибо!Ответили в личном сообщении
10/05/2015 Добавлены новые молды
06/06/2015 Добавлены новые молды
Подскажите, где посмотреть все молды ваши с ценами в гривнах. ССылку сбросьте на Chizhik_inna@mail.ru
Подскажите, где посмотреть все молды ваши с ценами в гривнах. ССылку сбросьте на Chizhik_inna@mail.ruОтветили
Большое количество новинок от 19.08.2015!
Здравствуйте можно ли заказать молд? Как с вами связаться?
Здравствуйте! Изготавливаете ли вы молодых под заказ? И как с вами связаться?
Добрый день. Изготавливаем. Ответили в личном сообщении.
Здравствуйте! Изготавливаете ли вы молодых под заказ? И как с вами связаться?
pvi2007 Здравствуйте!
Я ya-uuliya из Харькова. Очень хочу сделать у Вас заказ. По какому курсу вы на сегодняшний день считаете доллар?
Добрый день. Все цены по курсу 1 USD = 20 грн по состоянию на сегодня - 3 декабря 2015. Подробно ответили в личном сообщении.
Здравствуйте, а есть ли в наличии молды Литл Пони? спасибо! Не могу написать Вам в личку, Ваш ящик переполнен.
Есть, у Вас также переполнен ящик из-за нового ограничения - 10 сообщений в ящике.
pvi2007, Здравствуйте, как можно ознакомиться с Вашим ассортиментом? И прайсом?
pvi2007, Здравствуйте, как можно ознакомиться с Вашим ассортиментом? И прайсом?
Добрый день. Ответили в личном сообщении
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Ветчинницы Белобока (СП, Украина) Бордюрная лента для тортов Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Картонная подарочная коробка для пряников,капкейков (СП,Украина) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Шоколад Sicao, Callebaut (СП, Москва) Подсолнечниковый мед из Краснодарского края (СП, Россия) Говорящий хомяк, повторюшка (СП, Украина)
Новое на сайте