Если при выпечки хлеба из пшеничной муки на 400гр муки идет 280мл воды и 1ст. л растительного масла, то из рисовой 125мл воды + 1 яйцо и 300гр муки. Конечно пишут добавьте немного жидкости, но явно получается не немного, а столько же. И главное рецепт растиражирован по многим сайтам.
А хлебушек у меня получился (из рецепта смотри выше) классный!!! Всем советую, кто любит бутебродики без вкуса гречки и кукурузы, и кому нельзя глютен.
[/quote]
Я с вами совершенно согласна. Но я добавила намного больше воды и все равно ничего не получилось. Тесто не подошло и, соответственно, совершенно не пропеклось. Что я делаю не так? Как у вас получился классный хлебушек? Может, распишете поподробнее? Так соскучилась по хлебушку!
А хлебушек у меня получился (из рецепта смотри выше) классный!!! Всем советую, кто любит бутебродики без вкуса гречки и кукурузы, и кому нельзя глютен.
[/quote]
Я с вами совершенно согласна. Но я добавила намного больше воды и все равно ничего не получилось. Тесто не подошло и, соответственно, совершенно не пропеклось. Что я делаю не так? Как у вас получился классный хлебушек? Может, распишете поподробнее? Так соскучилась по хлебушку!

Тема выпечки из муки без клейковины меня привела на этот форум. Но понимания удовлетворительного, что делать и как у меня не появилось. Нашел вот такое чудо и оно должно заинтересовать всех кто ищет для своих изделий муку без клейковины (глютена). Конечно искать такие продукты приходится не от хорошей жизни, но этот продукт нужен всем в принципе. Подробнее о муке амаранта можно узнать воспользовавшись поиском. Встает вопрос как её приготовить. Есть некоторые рецепты, но их мало и они меня не удовлетворили. Сейчас что-то пеку из неё и если нет готорвых рецептов, придется их сочинять.






