Бисквиты в орсюше 5005 по рецепту из книги рецептов
![]() | Бисквиты порционные в скороварке Oursson 5005 (Рома) |
vova123
![]() | Бисквиты порционные в скороварке Oursson 5005 (Рома) |
сколько времени пользовались старой мультиваркой?
Каши получаются не только расыпчатые, все зависит от того сколько жидкости вы добавите. Я варила кукурузную кашу по этому рецепту и каша получилась жидковатой, в следующий раз убавлю воды на 1мст.
рецепт-
1мст крупы
3мст молока
3мст воды
4чл сахара
1неполную ложку соли
Режим КАША, 40 минут, давление1
Что вы думаете, по этому поводу?Привезли зелененькую мультиварку, при осмотре обнаружила небольшую точку в том же месте, если сильно приглядываться. Для меня это незначительно.
obezya, программа Каша, клапан "3", время стандартное. Гречка например 1:2Поставила гречку так же, время уменьшила до 30 минут, так как воду налила горячую. Гречка переварилась ужасно))) Гарниры наверное буду варить на давлении 1, как и написано в инструкции.
Гречка переварилась ужасноя гречу варю так, как написано в книге с рецептами. Сразу удваиваю порцию, потому как очень хорошо получается. Моим очень нравится. Стараюсь на Подогрев не оставлять, потому как начинает подсушиваться.
Гречка переварилась ужасно)))
![]() | Каша гречнево-рисовая в скороварке Oursson (Рома) |
Для меня только один недостаток у мультиварки - выпечка, хоть ты тресни, не такая пышная, как в Куку, Штебе или ПанасоникахА я вторую Оруссон купила только потому что только в ней у меня получается шикарный бисквит ВНК.
Вот на счет выпечки обидно...
в ней у меня получается шикарный бисквит ВНКА можно поподробнее? У меня обычный бисквит получился не плохо, но поднялся мало...
А можно поподробнее? У меня обычный бисквит получился не плохо, но поднялся мало...Как понимаю этот, Ванильный бисквит на кипятке
надписи ярче видно, цвет дисплея больше нравится у 5015а заметны дополнительные режимы в 5015? их ведь в 4 раза больше, чем 5005
под словами - 45вот это арифметика)) спасибо, что рассказали, а то искала бы режимы
Как понимаю этот, Ванильный бисквит на кипяткеДа этот. Сегодня попробую найти время испечь его в этой мультиварке, показать. А то обидно за любимицу мою
Олёкма, сколько по времени готовите? 50 минут?ставлю на Выпечку на 53-54 минуты.
Margareth, на каком сайте? Я покупала на ВБ за 4674 руб., сейчас мне показывает 5309 р.к выходным подешевеет)
Посмотрите видео об этой скороварке, там видно, что когда рычажок плавно переводят в 0, то пар выходит и кнопка опускается, значит уже нет давления и можно открывать.Нашла одно видео, где вроде как сразу после прекращения шипения пара опускается регулятор блокировки крышки и можно открывать, а у меня не сразу, а еще нужно ждать несколько минут. Такое ощущение, что клапан не до конца открывается... Вот и хотела узнать есть ли еще у кого так? Может можно самим это как то исправить?