VS NIKA Извиняюсь! Светлана
еще изучаю мои возможности инструментов в профиле
еще изучаю мои возможности инструментов в профиле
natamylove
А кто подскажет - как варить кашу овсяную или на хлопьях?
VS NIKA - что касается шума - это как сказатьКак как, не шумно! вот.
Как как, не шумно! вот.вясна!!! все заняты
Мало хвастаются девочки своими вкусностями.
вясна!!! все занятыа зимой - были в спячке
а зимой - были в спячкеага, а летом все на море, а осенью в лесу
а я опять убедилась, что моя мдв не для супов- картоха на развариватемя, лук хрустит. При все том, что горох за это самое время в пыль.
Все остальное (крупы, мясо, др. овощи) идеально. 8)
lora07, можно и нужно
Девочки, а на сколько часов вы ставите суп варить? Без мяса?
Наталья поздравляю!спасибо, ляля Той. Фух, я думала, мож еще что-то нужно..
Я просто помыла и протерла чистым полотенцем снаружи.
мауглиделала на чистом молоке 5%. пропорции 1:5. щепотка соли сахар по вкусу. за 2 часа до конца положила грамм 30 масла-делала на литр молока. включила авто-режим. выключила. когда увидела, что моя консистенция. у меня получилось почти 6 часов. Я делаю пока все с присмотром-осваиваю агрегат
молодец, а как делала? на молоке или воде с какими нибудь добавками?
Рецепт Красный гороховый суп.
а если все забросить сразу? а не частями, как вы написали? я думаю может на ночь поставить?
REINA-Наташа, хочу сегодня ваш суп приготовить. у вас он получился очень красивого цвета. за счет чего? и еще-а как вы резали свеклу?Fronya-Таня, такой цвет у супа получается из-за свеклы, в оригинальном рецепте нужно класть 2-3 штуки, но у меня была только одна. Нарезала сначала на платинки, а потом брусочками, но можно и на терке натереть. Удачи!
Рецепт Красный гороховый суп. Нужно - На 3,5 литра воды, 0,5 кг гороха, 2 или 3 небольших луковицы, 1 морковка, 3-4 зубчика чеснока, 1-2 небольших свеклы, небольшой кусочек корня сельдерея, 1-2 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, хмели-сунели, соль по вкусу. Промываем горох прохладной водой, до тех пор, пока вода, сливаемая с гороха не станет почти совсем прозрачной. Потом горох кладем в чашу медленноварки, заливаем кипятком и ставим на сильный режим часа на 3-4. Делаем зажарку - морковку и лук обжариваем на сковороде, кладем в нашу кастрюльку, туда же - натертую на крупной терке или порезанную сырую свеклу и корень сельдерея, добавляем соль и приправы. Дальше варим на LOW еще часа 2, ближе к концу варки добавляем чеснок. Всё. Получается очень необычный, красный по цвету и очень вкусный суп. Несмотря на такое «диковатое» сочетание свеклы и гороха. Если рискнете приготовить, надеюсь он вам понравится Оригинальный рецепт взят из книги Д. Донцова «О вкусной и дешевой пище» с моими изменениями.Как бы этот рецепт вынести в перечень рецептов на 1-ю страницу. Боюсь затеряется, а он стоит того, чтобы его повторить.
thumbnailUrl
какая красивая кастрюлька, чего у нас таких нету-ууу-ууууОчень красивая!
кста, закладывает сухие листики теста. Если отсматривать ссылку на ютубе, то справа много еще чего хорошего в слоу кукере![]()
thumbnailUrl
Slow Cooker LasagnaSubscribe & check out my other videos! www.youtube.com/cookingandcrafting Get your crockpot out dammit. Let's cook. 1 lb. ground turkey or hamburger Italian seasoning Cook your turkey/hamburger with the Italian seasoning and set aside. 1 4-oz.…Книга рецептов для медленноварки (ссылки, обсуждения, советы, проблемы) - 1041343PT6MTrue2013-04-15T18:39:22+04:00embedUrl
кто варил компот? сколько варить по времени?уже есть из чего? или сухофрукты?
уже есть из чего? или сухофрукты?Ага, с прошлого года слива до сих пор лежит и ежевику знакомая дала, компот хочу 8)... Ой, Ирусь кажный день тебя вспоминаю))))
Ага, с прошлого года слива до сих пор лежит и ежевику знакомая дала, компот хочу 8)... Ой, Ирусь кажный день тебя вспоминаю))))
Если сухофрукт на мой вкус лучше всего в ночь на Лоу
замороженные фрукты, скаоро ж новые пойдут, нужно уничтожить... старые запасы
Медленноварка Kitfort KT 205
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Медленноварка Kitfort KT-216
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Выпечка хлеба в медленноварке
Чем еда из медленноварки отличается от такой же, но приготовленной в мультиварке?