VS NIKA Извиняюсь! Светлана
еще изучаю мои возможности инструментов в профиле
еще изучаю мои возможности инструментов в профиле
natamylove
А кто подскажет - как варить кашу овсяную или на хлопьях?
VS NIKA - что касается шума - это как сказатьКак как, не шумно! вот.
Как как, не шумно! вот.вясна!!! все заняты
Мало хвастаются девочки своими вкусностями.
вясна!!! все занятыа зимой - были в спячке
а зимой - были в спячкеага, а летом все на море, а осенью в лесу
а я опять убедилась, что моя мдв не для супов- картоха на развариватемя, лук хрустит. При все том, что горох за это самое время в пыль.
Все остальное (крупы, мясо, др. овощи) идеально. 8)
lora07, можно и нужно
Девочки, а на сколько часов вы ставите суп варить? Без мяса?
Наталья поздравляю!спасибо, ляля Той. Фух, я думала, мож еще что-то нужно..
Я просто помыла и протерла чистым полотенцем снаружи.
мауглиделала на чистом молоке 5%. пропорции 1:5. щепотка соли сахар по вкусу. за 2 часа до конца положила грамм 30 масла-делала на литр молока. включила авто-режим. выключила. когда увидела, что моя консистенция. у меня получилось почти 6 часов. Я делаю пока все с присмотром-осваиваю агрегат
молодец, а как делала? на молоке или воде с какими нибудь добавками?
Рецепт Красный гороховый суп.
а если все забросить сразу? а не частями, как вы написали? я думаю может на ночь поставить?
REINA-Наташа, хочу сегодня ваш суп приготовить. у вас он получился очень красивого цвета. за счет чего? и еще-а как вы резали свеклу?Fronya-Таня, такой цвет у супа получается из-за свеклы, в оригинальном рецепте нужно класть 2-3 штуки, но у меня была только одна. Нарезала сначала на платинки, а потом брусочками, но можно и на терке натереть. Удачи!
Рецепт Красный гороховый суп. Нужно - На 3,5 литра воды, 0,5 кг гороха, 2 или 3 небольших луковицы, 1 морковка, 3-4 зубчика чеснока, 1-2 небольших свеклы, небольшой кусочек корня сельдерея, 1-2 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, хмели-сунели, соль по вкусу. Промываем горох прохладной водой, до тех пор, пока вода, сливаемая с гороха не станет почти совсем прозрачной. Потом горох кладем в чашу медленноварки, заливаем кипятком и ставим на сильный режим часа на 3-4. Делаем зажарку - морковку и лук обжариваем на сковороде, кладем в нашу кастрюльку, туда же - натертую на крупной терке или порезанную сырую свеклу и корень сельдерея, добавляем соль и приправы. Дальше варим на LOW еще часа 2, ближе к концу варки добавляем чеснок. Всё. Получается очень необычный, красный по цвету и очень вкусный суп. Несмотря на такое «диковатое» сочетание свеклы и гороха. Если рискнете приготовить, надеюсь он вам понравится Оригинальный рецепт взят из книги Д. Донцова «О вкусной и дешевой пище» с моими изменениями.Как бы этот рецепт вынести в перечень рецептов на 1-ю страницу. Боюсь затеряется, а он стоит того, чтобы его повторить.
какая красивая кастрюлька, чего у нас таких нету-ууу-ууууОчень красивая!
кста, закладывает сухие листики теста. Если отсматривать ссылку на ютубе, то справа много еще чего хорошего в слоу кукере![]()
thumbnailUrl
Slow Cooker LasagnaSubscribe & check out my other videos! www.youtube.com/cookingandcrafting Get your crockpot out dammit. Let's cook. 1 lb. ground turkey or hamburger Italian seasoning Cook your turkey/hamburger with the Italian seasoning and set aside. 1 4-oz.…Книга рецептов для медленноварки (ссылки, обсуждения, советы, проблемы) - 1041343PT6MTrue2013-04-15T18:39:22+04:00embedUrl
кто варил компот? сколько варить по времени?уже есть из чего? или сухофрукты?
уже есть из чего? или сухофрукты?Ага, с прошлого года слива до сих пор лежит и ежевику знакомая дала, компот хочу 8)... Ой, Ирусь кажный день тебя вспоминаю))))
Ага, с прошлого года слива до сих пор лежит и ежевику знакомая дала, компот хочу 8)... Ой, Ирусь кажный день тебя вспоминаю))))
Если сухофрукт на мой вкус лучше всего в ночь на Лоу
замороженные фрукты, скаоро ж новые пойдут, нужно уничтожить... старые запасы