офигеть!!! что это??? можно было бы и рецепт сразу, чисто по- человечески же..... не могу в себя прийти. давай пиши, не ленись.Спасибо
Рецепт тут будет hlebopechka.ru...
natamylove
офигеть!!! что это??? можно было бы и рецепт сразу, чисто по- человечески же..... не могу в себя прийти. давай пиши, не ленись.Спасибо
а сока ж по времени и на какой програмуле?На автомате, часа два, может больше, как увидела что кипит, перевела на тихо и еще пару часов, может больше. Масло не лила, сока образовалась много.
спасибки, подруженька!!!
я томила как раз вчера на лоу, ушла на работу-получается около 10часов. мне понравилось. а что у тебя за проблемма?В кенвуде молоко темное и более ароматное, а тут получилось светленькое и не так выражен запах.
ааааа, точно, у меня тоже светленькое, видишь когда не с счем сравнивать.... надо было поставить на хай. посмотрим, что будет.В кенвуде я ставила на хай часа на два, а потом переводила на слабое, молоко фактически не кипело, но зато такое! Мне кажется что лучше не бывает. А это молоко я бы даже топленым не назвала. Да ты права, разницу видишь когда можешь сравнивать. Мне тоже молоко в мультиварке ОЧЕНЬ нравилось, а после кенвуда, уже не хочу такого.
так, пойду счс поставлю, и тогда напишу, что получилось.Жду.
Вика, слушай, вчера поставила я на хай молоко, часа 4, потом выключила и до утра остывало. Утром такой насыщенный цвет, и насыщенный цвет.Таня, мне остается только попробовать на хай, я же делала на автомате 10 часов. Сегодня поставлю.
А, я вчера топила на автомате, а потом в МВ на йогурт с закваской. Первый раз нормально ряженка получилась. Само топленое молоко нежно сливочного цвета, и ряженка потом очень красивого цвета. И вку-у -снющая!! Всем очень понравилась.Еще интереснее... Почему же у меня на автомате светлое получилось....
красиво
а чем ряженку заквашивала?
Таня, мне остается только попробовать на хай, я же делала на автомате 10 часов. Сегодня поставлю.
Чаки- а у тебя какая медленка?
Вик, а что за зверь такой - авто? У меня только 2 режима - медленный и быстрый.Так у меня так в кенвуде, да. А в сибризке три режима, еще и авто. Вот.
Так у меня так в кенвуде, да. А в сибризке три режима, еще и авто. Вот.
Вот я деревня. Про второго зверя даже не слышала.Горжусь! 8) Имею двух зверюг!
Горжусь! 8) Имею двух зверюг!
Оля, люблю обеих! Одна на 6,5 л, другая 3,5 л, ну как не любить их? Все одинаково, кроме мощности.
Какая зверюга лучше?
СвининкаА хде ж рецепт сей вкуснятины
А хде ж рецепт сей вкуснятиныОль, готовила как в скороварке hlebopechka.ru..., точь в точь так же, но на сколько вкуснее в медленноварке мясо! Я не ожидала такого результата.
девочки, про горох помню где-то здесь обьясняли - с бобовыми главное не заливать их кипятком, а то они заварятся и их потом вообще не разварить. если мультя не малышка (они очень быстро нагревают) то, думаю, можно и на АВТО, не успеют «завариться», а вот со временем советовать сложно, оно у каждой индивидуально. В инструкциях правда пишут что время готовки в МДВ рассчитывают как время на плите помноженное на 2,5-4 раза (в зависимости от режима)
Викусь, мясо потрясное!!!Спасибо, Танюша, двойное спасибо!!!
но какую мы сегодня чечевичную похлебку из МДВ сьели - то и не надо...
у меня нет мульти, но какую мы сегодня чечевичную похлебку из МДВ сьели - то и не надо...
а в чем проблема с горохом в МДВ?
Ой, венецианка, у меня сегодня муж чечевицу принес и мы обсуждали, что приготовить. Поделитесь, пожалуйста.
Суп с чечевицей, куриной грудкой и зеленью петрушкиЛизочка, а можно подробней!!!
Лизочка, а можно подробней!!!Танюша! пошла за книжкой сейчас напишу
Вау, класс! Спасибо!!! Обязательно приготовлю!!! Отчитаюсь фоткой!
ой, я ведь откуда-то его уперла...О! Вот это рецепт. Обычно такие рецепты самые вкусные. А то положите стока, налейте стока. Нужно плюх, чпок, бабах и блюдо готово!
короче, у меня были обглодки баранины и бараний бульон... чечевицу шуранула в бульон и на слабый нагрев, без соли...
параллельно обжарила обглодки с луком, потом к ним паприки, морквы, помидоров, всю эту байду к чечевице (у меня была красная и бурая) и томить пока слюной не захлебнешься...
ой, я ведь откуда-то его уперла...
короче, у меня были обглодки баранины и бараний бульон... чечевицу шуранула в бульон и на слабый нагрев, без соли...
параллельно обжарила обглодки с луком, потом к ним паприки, морквы, помидоров, всю эту байду к чечевице (у меня была красная и бурая) и томить пока слюной не захлебнешься...
ой, я ведь откуда-то его уперла...
ой, девочки, чего мне в свое время стоило открытие главного кулинарного принципа «вали в горшок чего и сколько есть» - так это отдельный рассказ, причем для трещалки)))
Скажу только что было мне 8 и применила я его в выпечке, единственной наверное пищевой области где необходимо строгое соблюдение рецептуры)))
Всем привет! Принимайте заочно в ряды сегодня сделала заказ на данную «штучку» - медленноварка
Будем знакомы! Буду рада общению с Вами и делиться впечатлениями
Всем привет! Принимайте заочно в ряды сегодня сделала заказ на данную «штучку» - медленноваркаПринимаем!!!
Будем знакомы! Буду рада общению с Вами и делиться впечатлениями