Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 7)

mish
Уважаемая Вера_хлебопекарша! От Апельсина я живу не близко, поэтому выкроить время на долгую дорогу, добраться до него
и обнаружить, что там нет чего-то, что вдруг потребовалось - как-то не хочется. Поэтому для таких, как я - далеко живущих хлебопеков - ничего если я попрошу Вас выложить в этой теме прайс с имеющимися в магазине товарами для хлебопечения (он же существует?)? И было бы чудесно, если бы он регулярно обновлялся! Обидно было бы затратить силы и время и остаться «у разбитого корыта». Не очень наглая просьба?

sehmet
Идеальным, на мой взгляд, было бы если бы Апельсин сделал бы себе сайт, хотя бы самый примитивный, но с постоянным обновлением.

макс панасон
например на

Вера_хлебопекарша
Уважаемые хлебопеки. добрый день. Вы оживились! Ура!
Отвечаю по порядку:
  • мука Здоровье Алтая - это не ржаная, а цельнозерновая мука. Об этом подробно доложил г-н Ustugov. Наша активность нисколько не снизилась (хотя я не очень понимаю при чем здесь активность). По моему мнению она даже повысилась, т. к теперь у вас есть выбор. -Апельсин работает над «изготовлением» интернет-магазина, как только он будет готов, я вам сообщу. По-поводу ассортимента для хлебопеков: он, практически, всегда в полном объеме представлен в магазине. Если есть вопросы можно позвонить 430-32-55.
  • в Апельсине представлена мальтозная патока. Ее преимущество перед сахаром очевидно: она производится из кукурузного крахмала, сахаристость придает глюкоза, т. е сахара («вредных» углеводов) в ней нет. Так же, патока является незаменимым улучшителем всех сортов хлеба изготовленного из пшеничной муки.
Повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб дольше остается свежим, образуется красивая золотистая корочка, появляется приятный вкус и аромат.
Но, я еще раз повторяю, у каждого человека есть выбор.
Спасибо
С уважением.

mish
Бог с ним - с интернет-магазином! Я и приехать не против. Только бы знать, что найду все, что надо, и не буду стоять-глазеть на незнакомые названия смесей и выискивать консультанта, который мне уделит N-ное количество времени, разъясняя как и что из представленного товара (на который глаза разбегутся ) использовать. И я ведь не одна такая - устанете давать консультации! А магазину какая чудная реклама, если б люди точно знали, что и для чего используется (а не перерывали весь форум, мучаяя вопросами всех и каждого) и могли эту инфу найти здесь - в одной теме про магазин - или на простеньком сайте. Хоть что-то бы!!! Очень жду этого момента!

lemur
Бог с ним - с интернет-магазином! Я и приехать не против. Только бы знать, что найду все, что надо, и не буду стоять-глазеть
А я составляю список-звоню по телефону430-32-55 и если меня все устраивает-ЕДУ!!!. Сколько раз звонила всегда любезно ответят!

an_domini
Интернет-магазин - это здорово! Если нетжелания платить за доставку, можно заказать самовывоз. Зато сформируете заказ и будете уверены в наличии. Hlebdoma так работает, мне очень нравится, только ассортимент бедноват, хотя постепенно расширяется. А так у нас будет выбор!

Вера_хлебопекарша
Уважаемая mish
В Апельсине товары для хлебопечек находятся в одном месте, в черной папке на прилавке представлены ВСЕ рецепты для ВСЕХ смесей и составляющих для хлебопечения. Ничего не надо искать. Вам стоит один раз приехать и все станет ясно.
А в интернет-магазине Вы сможете увидеть весь ассортимент на данный момент, сайт делать мы не планируем.
Еще раз напоминаю телефон Апельсина 430-32-55
Спасибо.
С уважением.

Тетя Бэся
Ребята, подскажите, чем удобнее добраться до «Апельсина» и. если кто там был недавно, на что, кроме патоки мне еще сынулю сориетировать. Может там чего интересное есть??

sazalexter
Тетя БэсяМетро «Черная речка», выходите, по левую руку мимо изд дома Бурда, перед Вами ул Савушкина, ехать на лево, остановка трамвая или на право через перекресток, или налево по Савушкина, выходите на второй остановке, прямо напротив Апельсин, вывеска видна Можно на маршрутке, только летит она бысто, можно проехать Магазин работает круглосуточно и без выходных, закрыто только в воскресенье с 9-00 до 11-00 утра. телефон 430-32-55

ElenaZ65
Добрый вечер!
Я была там вчера.
На чем проехать не подскажу, мы ездили на машине, но прямо возле магазина автобусная остановка.
В наличии была мука ржаная Беларусь - 9-50/кг, цельная Беларусь 12/кг, здоровье Алтая 59 с чем-то/кг. Мука расфасовна в п/э пакеты по 1,1-1,3 кг.
 Много смесей - бородино (133-50/кг), чиабатта (105/кг), деревенская, фитнес и пр.
 Улучшители, закваски и прочее - панифарин (163-50/кг), флюссигзауэр, глофа-экстракт, ро-зе-ко (276-50/кг), патока (64-30/кг).
Сыпучие добавки расфасованы в бумажные пакеты примерно по 400-500 г, жидкие - в бутылки пластиковые поллитровые, патока - в банках примерно 1.2 кг.

Да, еще дрожжи Фермипан 2-х видов.

lemur
Тетя Бэся!!! Сынуле скажите чтоб смотрел на дату при покупке смесей!!! Мы с папаней об этом забыли, дома мама обнаружилачто дервенская смесь выработана в мае, а срок 9 месяцев. Из этого следует что много брать не стоит. Остановка и правда рядом с магазином, но и пешком можно (конечно если в меру взять )

Мейта
А в Апельсине была мука беловодье или я что-то путаю? Отправила туда за ней мужа, а он говорит нету....

sazalexter
Мейта Была, но по причине высокой цены, скорее всего продавать не будут. В место Бероводья есть мука от г-на ustugov, примерно в такую-же цену ок 60руб за кг И мука из Белоруссии по 12 руб/кг

Мейта
sazalexter, спасибо! А вы мукой белорусской пользвались? Очень доверяю вашему мнению, можно в личку.

sazalexter
Мейта Разницы с Беловодьем не увидел, такое ощущение что розлив из одной бочки Скоро буду сравнивать с мукой от г-на ustugov

sehmet
Нормальная мука. Хотя в случае муки второго сорта, мука тем лучше чем она хуже Я пытаюсь ею заменить в рецептуре чистую пшеничную. Если делать хлеб просто из муки 2 с, то всё получается. Но когда мешаешь с ржаной-гречневой-льняной, нужно несколько раз попробовать, чтобы определить нужное количество воды.

savana
Очень рекомендую Здоровье Алтая, я ее ещё по 5кг=550р заказывала.
Пеку по пропорции 400 муки 300 воды. И иногда сыплю 1ложку панафарина (для мужа)
Мука супер, не сравнить не с индией не с белорусией. Не по цвету (она прямо кремовая) не по ощущениям не по вкусу.

dopleta
Очень рекомендую Здоровье Алтая, я ее ещё по 5кг=550р заказывала.
Пеку по пропорции 400 муки 300 воды. И иногда сыплю 1ложку панафарина (для мужа)
Мука супер, не сравнить не с индией не с белорусией. Не по цвету (она прямо кремовая) не по ощущениям не по вкусу.

Что? 1 кг - 110 руб.? Верю, что не сравнить.

Solomio
Может кому пригодится?
Карамельная и мальтозная патока продаются на ул. Заозерной, д.10.
20 рублей за 1 кг и 8 р. пластиковая баночка...

Zigor
Solomio

Проехал мимо в 8 утра, никакого магазина не узрел. Какая то контора. Это что?

sazalexter
Solomio По моим агентурным данным, ближе всех организаций по тематике, в этом доме «Фабрика по переработке плодоовощей«но это склад
316-18-91,316-35-96

Solomio
Solomio

Проехал мимо в 8 утра, никакого магазина не узрел. Какая то контора. Это что?
Это не магазин. Я просто не знаю, писали ли об этом месте на форуме или нет, поэтому не стала особо распространяться, чтобы не повторять то, что все знают... Я только зарегистрировалась тут. Надо пройти через проходную на территорию склада (иметь паспорт с собой) по левой стороне. Упретесь в большущие желтые бочки с кранчиками. Вот в них патока и разлита. Приходить надо после 10 утра.

Solomio
Solomio По моим агентурным данным, ближе всех организаций по тематике, в этом доме «Фабрика по переработке плодоовощей«но это склад
316-18-91,316-35-96

там и есть клад. У меня из головы вылетело, как организация называется, но если спросите на проходной «где тут у вас патока»? вам все объяснят...

Кроша
а вот дрожжи Фермипан были только «Ред», для сдобы, я так понимаю...
Тётя Бэся
Фермипан красные вовсе не для сдобы, они универсальные. Для сдобы-коричневые. Вот здесь посмотри:

ElenaZ65
Тетя Бэся
В Метро на Пулковском ш. неделю назад были Саф-инстант (упаковка - 3 пачки по 125 г) и Пакмайя ( 500 г). Стоимость точно не помню Саф-инстант вроде 136 р, Пакмайя - 160 или 170.

Svetlana_61
Еще информация.
На Савушкина 11, рядом с магазином "7 холмов», по пути к АПЕЛЬСИНУ
открылся магазин «Пчеловодство»
Здоровье без лекарств
Там почти всегда есть Льняная мука, льняное семя,
различные масла - льняное, тыквенное, грецкого ореха, кунжутное, арахисовое....
клетчатка и отруби, зародыши пшеницы, мед конечно-же
да и еще много всего
С уважением

dopleta
Поехала сегодня в Апельсин специально за патокой и сафткорном. Сафткорна не оказалось Взяла с горя мальцветал, теперь сижу, и думаю, что с ним делать.
То же самое, что и с сафткорном.

sehmet
В смысле две столовых ложки замочить и добавить? Я взяла распечатку с описанием, но там цифры странные и единицы измерения не указаны.

ElenaZ65
sehmet
посмотрите на сайте три-р юг - мальцвитал

да и на питерском сайте ТРИэРа тоже вроде было описание.

dopleta
В смысле две столовых ложки замочить и добавить?

Да, я именно так и делаю.

Pudo
Друзья мои! Все что необходимо для выпечки домашнего хлеба можно купить перейдя по ссылке!

an_domini
Друзья мои! Все что необходимо для выпечки домашнего хлеба можно купить перейдя по ссылке!

Так у вас же одни готовые смеси! А нужны отдельно солод, патока, закваски и т. д.
По вашим ценам на смеси каждый день хлеб нет смысла печь - можно то же самое купить в магазине уже готовым, со всеми улучшителями, наполнителями и прочими не нужными добавками. Именно от этих самых добавок и пытаются избавиться на форуме, чтобы печь хлеб, полезный для здоровья.

Pudo
Нет у нас не только готовые смеси.
PUDOFF производит несколько видов муки: классическую, самоподнимающуюся, блинную; приправы, пряности и специи; морскую соль и т. д. Что касается искусственных добавок, то в хлебных смесях их нет СОВСЕМ. Можете проверить в любой лаборатории. Все только натуральное. А если захотите купить аналогичный хлеб уже готовым в магазине, тут Вы полностью правы, в нем будет пол таблицы Менделеева.
Если Вы умеете в домашних условиях выпекать хлеб подобный по вкусовым качествам и разнообразию нашим смесям, то у нас, это не вызывает ничего кроме уважения!
Будем очень Вам признательны, если поделитесь своим опытом.

saleseo
Скажите для этой закваски hlebopechka.ru...

Солод надо сухой?

Сусля
Ага, сухой

saleseo
Теперь ХлебДома - интернет магазин телефон 938-15-71 Цена рублей 30. Оч хороший

Это то что надо?
Сухой солод

Сусля
Это аграм, вам вот это надо

an_domini
Pudoff, Ваши скрытые намеки на уникальность и превосходность готовых смесей понятны, также понятна и цель - реклама своей продукции. Рецепты на нашем сайте - это как раз тот самый опыт, которым Вы предлагаете «поделиться», какой смысл?
Выпекание хлеба из готовых смесей популярно на западе, купил и не надо думать. В нашей теме - покупка ингредиентов для выпечки, это не добавки (соль, изюм и т. д.), повторяться нет смысла. Нужно это все как раз для того, чтобы выпечка хлеба была хобби и творчеством, чего готовые смеси дать ну никак не могут.
У нас с Вами разные цели, но вопрос-то остался: есть у Вашей фирмы в продаже эти самые добвки или нет?

sazalexter
an_domini Хлеб на крупных заводах пекут без добавок, там экономят на всем что можно, ведь счет идет на тонны а не кг/гр Вот муку низкого качества это точно, она дешевле...

an_domini
Ах, не то слово написала: не «добавки», а «ингредиенты». Имеются ввиду аграм, глютен, солод и т. д.
Специально посмотрела Pudoff -ский сайт, он так и называется «специализированный интернет-магазин готовых хлебных смесей». Так что ничего этого у них и нет.

Pudo
an_domini,
Вы правы, для тех, у кого выпечка домашнего хлеба это творчество и самореализация, нет никакого смысла покупать готовую хлебную смесь. Но согласитесь таких людей не много. Большинство относится к хлебу весьма прозаично, считая его приправой. К сожалению, в России, да и в Украине потеряны традиции употребления хлеба как самостоятельного блюда.
Наша продукция открывает новые возможности тем, кто не обладает выдающимися кулинарными способностями по выпеканию хлеба, но при этом имеет желание насладиться свежевыпеченным домашним хлебушком. Не вижу причин, по которым люди должны отказывать себе в этом маленьком удовольствии. Вам ли не знать, как домашние ходят вокруг печки и интересуются когда же, наконец, он спечется, ибо запах такой витает, что уже соседи просятся в гости!
Что касается опыта, то здесь огромное поле для обмена таковым. Мы постоянно пополняем свою базу рецептов, сейчас их около 100. Но, если желаете, можете предложить свой, наши менеджеры его рассмотрят, включив его в нашу базу данных мы сохраним за Вами авторство. Разве не приятно будет встретить в магазине «Хлебную смесь аn_domini»!?

Pudo
sazalexter
Вы правы! При выпечке хлеба в промышленных масштабах экономят на всем! И именно по этому могут добавить различного рода эмульгаторы (химия 100%), благодаря которым мякиш более длительное время остается мягким и не крышится в течение нескольких дней. Таким образом, добавление эмульгаторов в хлебобулочные изделия оберегают их от черствения. Так покупая хлеб на рынке или в магазине Вы никогда не определите когда именно его выпекли на предприятии, и только люди более или менее опытные, т. е. которые по роду своей деятельности когда либо работали на хлебозаводе простым надавливание на булку или батон смогут определить сколько дней назад ее изготовили, при этом совершенно неважно какая дата выработки стоит на этикетке.

Pudo
Наша компания работает именно для тех людей, которые хотят быть потребителями домашнего хлеба, затрачивая минимум усилий для этого.

sazalexter
Pudoff Они экономят на сахаре, соли и дрожжах, выпекают на заквасках, об эмульгаторах и речи быть не может они стоят очень дорого

ElenaZ65
Доброго вечера всем!
Сегодня в Метро на Пулковском видела муку 1-го сорта какого-то Московского хлебокомбината, в упаковке 6 пачек по 2 кг, стоимость упаковки - 151 руб. Взять не решилась, негде хранить такое количество.

Четыре четверти
А разве в Метро нельзя купить только один пакет такой муки? Нужно обязательно брать всю упаковку на 12 кг.?

ElenaZ65
Четыре четверти
Нет, мука там только в упаковках. Они себя позиционируют как мелкооптовый магазин, поэтому значительная часть товаров там продается упаковками по нескольку штук. (хотя цена часто равна, а иногда и выше розничных цен в других магазинах).

dopleta
Еще там есть в продаже немецкие готовые хлебные смеси, вот такие:

Где купить ингредиенты в Питере?

Хоть и не люблю готовые смеси, эти на пробу купила. Из трех приемлемым оказался один - фермерский.

Поля
Купил смесь Бородино в Апельсине, а там в составе одни муки разные???
Я думал там киндза и прочее. Для чего эта смесь?

an_domini
Про смесь «Бородино», я покупаю ее в ХлебДома:
состав:
мука пшеничная, набухающая ржаная мука, пшеничная клейковина, сухая ржаная заварка, солодовый экстракт, пшеничная клейковина, обжаренная солодовая мука.
Хлеб Бородинский
Дрожжи «Саф-Момент» - 1,5 ч. л.
Смесь хлебопекарная «Бородино» - 75 г.
Мука ржаная обдирная - 275 г.
Мука пшеничная хлебопекарная - 150 г.
Соль - 1,5 ч. л.
Патока - 40 г.
Кориандр - 3 г.
Вода - 375 мл.
Хлеб Бородинский Экстра
Смесь хлебопекарная «Бородино» - 100 г.
Мука ржаная обдирная - 325 г.
Мука пшеничная хлебопекарная - 75 г.
Соль - 1,5 ч. л.
Патока - 40 г.
Кориандр - 3 г.
Вода - 400 мл.
Хлеб Бородинский Прибалтийский
Смесь хлебопекарная «Бородино» - 75 г.
Мука ржаная обдирная - 175 г.
Мука пшеничная хлебопекарная - 250 г.
Соль - 1,5 ч. л.
Патока - 30 г.
Тмин - 3 г.
Вода - 350 мл.
А еще на сайте в теме про смеси есть рецепты.

dopleta
Спасибо. А Хлебдом-это где.
Заказ можно получить доставкой или забрать самому в Купчино, на углу Дунайского и Будапештской - на сайте разберетесь сами. А если живете на севере, вот еще один: Это на Полюстровском 28H

sazalexter
А еще проще приехать на Савушкина37 и затариться на месте не используя интернет магазин

dopleta
А еще проще приехать на Савушкина37 и затариться на месте не используя интернет магазин
Уж мне-то точно проще! Пишу для тех, кто любит полностью готовые смеси («только добавь воды!» ), а в Апельсине - развесные смеси, добавляемые в процентном соотношении.

an_domini
В hlebdoma есть и готовые смеси тоже, наши и импортные, появилась новинка - патока, уже купила, пока не пробовала. По ценам дешевле в Апельсине (без учета стоимости проезда).

Вера_хлебопекарша
Уважаемые коллеги!
С огромным удовольствием хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом!
Пожелать вам всегда удачного и вкусного хлеба. И не важно какие там будут ингредиенты, главное чтобы присутствовала ваша любовь и тепло ваших сердец.
Здоровья всем вам и вашим близким, радости, бодрости духа, хорошего настроения, несмотря на все препятствия, которые возникают на вашем пути.
С уважением.
Вера.

dopleta
Верочка, спасибо! И Вас с наступающим! Пусть он принесет Вам лавинообразное увеличение продаж, что более, чем осуществимо - наши ряды постоянно прибавляются. Наша любовь и тепло сердец и печек всегда с Вами!

mish
C Новым годом всех!!! Уважаемые форумчане, никто (совершенно случайно - на ночь глядя, в праздничный день ) не знает ли, как работает Апельсин в праздники и есть ли там Фермипан 2в1(какой-нибудь)? Собрались туда с подругой на этих праздниках - что может быть быстрее, чем задать вопрос на форуме?! Ответте, плизз, кто-нибудь, мы очень ждем!

sazalexter
mish тел. 430-32-55 Магазин работает 24 часа! Звоните! Продуктовые работают как правило в обычном графике!

mish
В общем, увы... Второй день не дозвониться, в смысле - автоответчик. Видно они не работают в эти дни. Хотя, теоретически, должны бы... Вот, как надо, так и не достучаться... Буду пытаться завтра позвонить. Наобум ехать не хочется.

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте