вернойИндивидуально и субъективно - я рассуждаю именно так)дорогойвзгляд у вас товарищ хлебопек!
конечно духовка лучше (или духовка - это не печь? может вы имели ввиду другой агрегат?). Однако и ХП место найдется всегда. например летом, когда жарко или когда надо выпечь 2 буханки одновременно. Ну или в самом простом случае - замес и подъем. как же без ХП?!
а вообще - добро пожаловать! и конечно же мы никогда не против вновь присоединившихся талантливых пекарей
Я ни в коем случае не принижаю достоинства ХП. Вот к примеру сейчас, у меня время почти 6... у меня было 4 замеса вручную, да и печется у меня по три буханки сразу))
Суббота и воскресенье - день хлебопечения, пятидневка все же....
Не знаю-не знаю, как можно отказать себе в удовольствии поработать с тестом и ощутить его шелковистость?... Неееет, такой кайф я не отдам электрической штучке)
Что до подъема... опять я не в пользу ХП. Около плиты (духовки) все поднимается очень быстро.
За гостеприимство - спасибо!! Хоть талантливым меня назвать рано, в мои-то годы до таланта очень далеко, но все равно спасибо)