Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 111)

notglass
Вы только протоколы внимательно читайте. Последние, которые выложены, за 2013 год. А с тех пор много чего изменилось и, увы, не в лучшую сторону.

Olga VB
Аня, у тебя другая информация о молоке «Мамуля»?

Vesta
Знакомая попросила сегодня съездить с ней на фудсити, времени было мало в нашем распоряжении поэтому мы быстро-быстро, в здание не заходили, купили на стоянке где машины, там всё ящиками, помидоры вкуснющие (с пипочкой) по 106 за кг получились, клубника (вкусная, ароматная) по 170, абрикосы по 125.

notglass
Ольга, я такое молоко у нас не видела, покупаю рядом в деревне у хозяйки. Это надо нашу Красю спрашивать, она в этом самой контролирующей конторе работает, но она сейчас живет на даче, я ее не вижу практически.

detdok
Веста, а сколько в ящике помидоров. клубники, абрикосов?

Vesta
detdok, помидоры взяли почти 17 кг, клубника 4 кг, абрикосы 6 кг. Мы особо много не ходили, всё по быстрому, может где то и поменьше есть.

Ритусля
Светлана, фудсити-это тот, который на Калужском шоссе?
Я чего-то думала, что он только для оптовиков.
Спасибо. Будем знать, что можно относительно и немного прикупить.

A.lenka
Я чего-то думала, что он только для оптовиков.
Спасибо. Будем знать, что можно относительно и немного прикупить.
В сезон консервации ФудСити - это «золотое дно» для заготовок. Покупала там в прошлом году помидоры-«пальчики» по 20 рублей, болгарский перец и баклажаны тоже примерно по такой же цене. Что-то можно было купить даде килограммами, но немного подороже. Но все равно цены мизерные.
Кстати, моя знакомая покупает там приличное мясо. Свинной окорок вроде по 220 рублей. Куры недорогие. По мясу точно не помню, потому как у нас свой рынок. А за овощами туда обязательно поеду.

Ритусля
A.lenka, ага, Леночка, спасибо большое.
Уточню только, это тот, который на Калужском шоссе, да? Пишут, что в км от МКАДа.
А то я мужа всё зову туда, а сама и не знаю куда.

A.lenka
Рита, тот самый... Там есть два заезда к нему - со стороны Калужского шоссе, и Киевского.
С киевки нужно повернуть в районе Румянцево налево (если ехать ИЗ Москвы). Проехать все рынки, кладбище, и будет въезд на ФудСити.

ЕленаБК
Сегодняшние цены с рынка на Теплом Стане. Клубника 150, черешня 180, абрикосы 100, лук репка и морковка по 30, капуста 20, цв. капуста от 30, помидоры от 100.

Serenity
Купила вчера муку Некрасовскую 1 сорта, оказалась очень даже приличная мука, несмотря на неоднозначные отзывы (а то я аж испугалась, как почитала ). Цвет серовато-кремовый, светлый, помол тонкий, при просеивании через мех. сито никакого мусора или крупных частиц не обнаружилось. Вот такой ситник вышел из нее:

Где, что и когда купить в Москве

Покупала в Пятерочке, пакет 2кг, дата фасовки 15.04.16.

shade
Дочка сегодня в Пятёрочке взяла Бело -нежную 60 рублей по акции

Totosha
ЕленаБК, подскажите, пожалуйста, где рынок на теплом стане, переехали недавно, ничего не знаем.

Ритусля
Totosha, если не ошибаюсь, то со стороны ТЦ Плаза. Рядом с метро.

ЕленаБК
Totosha, Ритусля за меня ответила. Рынок находится между двумя ТЦ - ПринцПлазой и Спектром. Рядом с метро Т. Стан.

Ukka
ЕленаБК, подскажите, пожалуйста, где рынок на теплом стане, переехали недавно, ничего не знаем.
Часть рынка находится прямо в здании Принплаза, а часть рядом. Цены очень божеские. Там и овощи и фрукты, молочка рязанская, рыбка разная хорошего качества, сладости и т. д.
Выходите из метро направо, если стоять спиной к прибывшей электричке метро со стороны Беляево. Если пойдете на левый выход, то попадете на задний хвост рынка. Но все равно попадете на рынок. Короче, там все равно попадете на рынок...

Ритусля
Я на этом рынке, что на Теплом Стане была, наверно, всего пару раз. Очень хорошее впечатление оставил: чистенько, взвешивают аккуратно, контрольных весов много и цены адекватные.

Totosha
Девочки, огромное спасибо!

Iskatel-X
Налетай, торопись, покупай живопИсь... /Операция «Ы» и другие приключения Шарика Шурика/
Молоко 3,5-4,5% 930мл «Маруся» отборное – 33,23р, пластиковая бутыль. Ашан
3,6% в «тестируемом» экземпляре.
Хранение 7 дней. Консервантов минимум, или вообще нет (?).
На вкус не пробовал.
Хлеб на нем, разве, что не выпрыгнул из хлебопечки!
«Надутый», самый хлебный хлеб. Разные сорта молока пробовал для текущего рецепта, все высокой жирности. Это - лучшее!

kil
Iskatel-X, спасибо, завтра заеду возьму для творога, интересно какой получится.

Omela
Девочки, может кому надо на дачу, практически новые стол и 4 стула, 4000руб. Фото вечером вставлю. Стол верх чёрный, овальный, ножки хромированные. Стулья метал крашенный т. коричневый, сиденье мягкое к/зам. Привезу по адресу в Москву.

колобашка
Omela, Ксюша, можно я подожду фоточек? Я первая? Или уже в личке кто застолбил?

Omela
Варвара, ты первая.) у тебя вайбер или вотсап есть? Так проще фотки кидать.

lira3003
Может кому интересно. Вчера были в Фудсити. Черешня в основном 190-200р в ящике 8кг получилось. Куры суповые, белорусские по 65р/кг. Продают поштучно. Сельдь Залом в розницу 350р., вес одной шт. от 700гр. Клубника от 200р, дороговато... Полтуши свинины 155р/кг, язык говяжий, мороженный 400р., баранина полтуши/туша 280р. В общем, ездить то можно...

Olga VB
Рита, а ты свою селедку уже пробовала? Хорошая она? Не залежалая?
Ты её в каком павильоне брала?

lira3003
Ольга, по виду хорошая, желтых пятен нет. 4 шт засолила, через неделю отчитаюсь в личку, а то

Вроде, визитку на реальный магазин можно дать?

Olga VB
Спасибо, Риточка.
Я их сайт нашла: http://ферма36. рф/
Ты у них что-то еще брала?

Seberia
Девочки, может кто знает во сколько рынок в Теплом стане начинает работать? В 8? Или еще раньше? Или с 9 только?

Vesta
Вроде, визитку на реальный магазин можно дать?
Рита, написано кросдок 10, а на схеме на сайте их всего 9, не подскажешь где 10 находится, а то на неделе собрались подъехать посмотреть более конкретно где и что там находится.

Iskatel-X
Рынки рядом с метро «Теплый стан»

Seberia
Iskatel-X, спасибо то, что нужно!

lira3003
Не видела вопросы,
Оль, я только Залом взяла.
Светик, позвони им, они лучше объяснят. Я там первый раз была....

shade

vatruska
Скока-скока???

Serenity
Это не бел. рубли?

shade
Если бы

Вы вон в Джус центр в Москве цены поглядите, то же мама не балуй

Я там от свежевыжатого бананового тащусь

Serenity
Не, ну можно, как в анекдоте, и подороже найти

Смурфи
Девочки и мальчики, налетайте! Таблетки для посудомойки Somat в Зеленом Перекрестке в Южном Бутово всего 309 рублей за 70 штук. Я от жадности схватила аж 4 коробки!

Taia
Подскажите пожалуйста. Меня интересуют куртки в магазине Спортмастер.
Как-то давно кто-то у нас писал о их тонких пуховых куртках которую можно свернуть в небольшой пакетик, писали что в сумочку дамскую можно впихнуть.
Напишите, плиз, что за куртки? Куда смотреть. Сайт я нашла, а вот что именно искать не пойму.
Заранее спасибо всем ответившим.

notglass
Тая, скорее всего речь шла о куртках outventure. У нас с сестрой такие.

Пардон за качество фото, фотоаппарата под рукой не оказалось.
Она сворачивается в очень маленький и очень легкий рулончик. Куртка тепленькая. Не на зиму, конечно, но на среднехолодную осень отлично.

Рита
Taia, кто только эти куртки не выпускает! В спортивных магазинах они есть и от найк, и от других брендов. Они есть и ноунейм в обычных магазинах, причем, гораздо дешевле. А те, что брендовые, намного дороже. У меня их три разных. Одна от Ноом - слишком тонкая, другая - Том Тейлор, красивая, но ткань такая тонкая, что пух лезет прямо через ткань, а не только через швы, третья, самая любимая, куплена от Линдекс. Это все недорогие бренды. Раза в три дешевле тех, что продаются в спортивных магазинах.

Taia
Аня, да, наверно такая. Мне и не нужна очень теплая, именно для осени.
Я уже вроде разобралась там на сайте. Именно в outventure пишут что в пакет складывается куртка.
Подскажи пожалуйста, они идут размер в размер, как бы не ошибиться при заказе в инете.
Ну и как качество? Ширпотреб или прилично пошитые?

Добавлено Четверг, 16.06.2016, 10:07
Рита, у меня нет возможности выбора в магазине. Только через инет с доставкой. Поэтому уже весь монитор замусолила, стараюсь всё разглядеть.
Понимаю, что где-то есть и лучше товар, но Хде?

Рита
Taia, я посмотрела эту аутвентуру - цена нормальная! За такую цену я бы взяла. Дешевле сложно найти.

notglass
Тая, мы брали на 46 размер 48 и на 54-й 56. Размер в принципе соответствует, но покупали для поездок с возможностью поддеть нетолстый теплый свитерок. Качество очень хорошее (я человек жутко придирчивый), точно не ширпотреб. Сшиты очень хорошо, швы качественные и ровненькие. Нам они достались очень дешево, были бонусы от спортмастера.
Я свою стирала в стиралке. Пух не вылазил, сохнет очень хорошо и не надо распушивать, прострочена очень хорошо.

Катя1234
Taia,
Тая, я видела эти куртки в магазине. Качество мне понравилось. Но как они в носке и стирке - не знаю. А скидок дождаться не хочешь? Уже скоро распродажа в спортмастере. Но можно не найти свой размер к распродаже.

Taia
Катя1234, они сейчас со скидками.

kolobok123
а у меня такая же куртка только фирмы UNIQLO они в Атриуме на Курской.

Iskatel-X
Наташа
такая же куртка только фирмы UNIQLO они в Атриуме на Курской.
Хотелось бы отзыв: носкость/качество/практичность... До какой T*C, реальной, не по описанию...
На каком этаже, в каком магазине?
Сам нашел. 2-й этаж, магазин «имени» UNIQLO...
- мужские
UNIQLO - новая японская компания, делающая все чтобы разные люди могли одеваться хорошо и свободно.

Хорошо бы тему по одежде открыть, не смешивать с девайсами...

notglass
Iskatel-X, для всех пуховых изделий температура стирки 30 градусов, что бы там ни писали. При более высоких пух становится ломким. И режим приближенный к ручному.

Iskatel-X
Аня
температура стирки 30 градусов
Купить бы для начала...

До какой уличной T*C - носить комфортно?

notglass
Iskatel-X, я холод люблю, мне и при -2 в ней нормально (на тонкую футболку), если нет сильного ветра, она ведь очень тоненькая.

Ikra
тонких пуховых куртках которую можно свернуть в небольшой пакетик
Такую покупала в «ХЦ» в конце прошлого лета за 4 тыр с небольшим. Качество устроило вполне - ничего не лезет, даже после стирки появилось ну буквально два перышка. Надела где-то в... сентябре, сняла в апреле. Конечно, все мы разные по «теплопроводности», у меня собственная греющая прослойка, но до -15 мне абсолютно нормально, единственное, что меняю кофточку на чуть более теплую. По-моему, они там до сих пор есть, обдумываю мысль купить еще одну другого цвета. Мне в ней очень «ловко».

Taia
Ирина, вот такую?

Элен
Ирина, вот такую?

Что ты там накопала... через час буду дома, посмотрю, мож мне тоже надо!!!

Taia
Что ты там накопала... через час буду дома, посмотрю, мож мне тоже надо!!!
Присоединяйся.

Кроша
Друзья, а Мокшанское молоко уже обсуждали?

Как оно?

Vesta
Заехали сегодня в Метро и я зачем то купила вот это (хотя знаю зачем, вернее почему-цена понравилась ), ни где на форуме не нашла про такие тему....

Танюша
Vesta, тебе надо в эту тему:hlebopechka.ru...

колобашка
Vesta, судя по вашему местоположению, это был не мой МЕТРО. В моем нету. А то метнулась бы.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте