Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 354)

Чучелка
Никогда! Оно будет кислым и все.

Легко. Горечь – это маслянокислые бактерии, которые не убиваются пастеризацией. А чаще всего они обсеменяют силос невысокого качества, которым кормят коров. Домашние коровы иммунитета от них не имеют так же, как и производственные. Для сыроделов это целая головная боль.

Степа
Всем трям!
Если кто, также как и я часто использует чечевицу, и ему не важно под каким брендом она расфасована и продается, то есть в Дикси по 89,99р. за 450г. Я ее выбрала любимым товаром, поэтому у меня цена 71,99р.

Где, что и когда купить в Москве

Вот честно, использовала всякую. И Мистраль, и Националь, и Метро. Разницы особо не заметила. В супчике вся хороша.

Сразу оговорюсь, есть не в каждом Дикси, отслеживайте по местам своей локации.

Lind@
Богато не жили, с рынка не питались. Помнишь, было такое выражение?
да. Помню.

ОгнеЛо
Сливки отстаиваются в молоке. Как в старые времена
Такое молоко не пропустили через гомогенизатор. Теперь, чаще всего, фабричное молоко до розлива, пропускают через гомогенизатор, что бы сливки не отстаивались в процессе обработки молока и фасовки и не забивали собой молокопроводы.

Ольга**
Степа,
мы с Ольгой смеялись
Да, да! Прямо извелись все, как бы извернуться.
Lind@,
Никогда! Оно будет кислым и все.

Конечно. Всю жизнь так и квасили настоящее молоко, без добавок.
Я помню, как мы в отпуске покупали молоко у молочницы и половину оставляли на столе, вечером была «стоячая» простокваша.
Оль, спасибо за наводку на спарровское, надо будет купить.

Passiflora
Lind@,
Нет не входила)

О, Особую коллекцию смотрела, но смутил производитель, уж не помню почему. Надо присмотреться еще раз)

ОгнеЛо
В Спаре, отличная вкусная кисломолочка Городецкого МЗ
В Перекрёстке, спелая крупная сладкая свежая вишня по 360 руб. густо-вишнёвого цвета. Чистая, сухая, без мусора. Порченных нет.

Passiflora
В Перекрёстке, спелая крупная сладкая свежая вишня по 360 руб. густо-вишнёвого цвета. Чистая, сухая, без мусора. Порченных нет.
Именно вишня?

Да Городецкая молочка очень вкусная, особенно Мечниковскую простоквашу их люблю. Сметана и творог тоже отличные.

Пустельга
Не знала, что они и в Москву молочку возят. А давно? Я думала они только нашего, местного уровня, Городец в Нижегородской области. У них очень вкусный кефир, и простой, и тот, что с лактулозой, очень рекомендую. Ряженку их люблю. У нас в Нижнем городецкая молочка считается очень хорошей, и ещё Княгининская (из Княгинино), тоже местный производитель, рекомендую, если попадется.

ОгнеЛо
Именно вишня?
Именно вишня

NatalyaB
Не знала, что они и в Москву молочку возят. А давно?
У нас в Евроспаре с его открытия, года 4. Княгиниское, если правильно помню, было какое-то время сливочное масло, но исчезло, теперь нет. Жаль, было неплохим.
У Евроспара есть некоторые поставщики, которых нет в других сетях. А вот Особую коллекцию у нас не припоминаю...

Lind@
Городецкая молочка очень вкусная, особенно Мечниковскую простоквашу их люблю
Согласна, простокваша вкусная. И творог ничего так.

Lind@
Особую коллекцию смотрела, но смутил производитель, уж не помню почему. Надо присмотреться еще раз)
не смотрела производителя На пластовый творог у них внимание обрати. Шикарный.

Mrs. Addams
Не знала, что они и в Москву молочку возят. А давно? Я думала они только нашего, местного уровня, Городец в Нижегородской области.
Аня, ещё и в Питере продаётся, в том же Спаре. «Городец» не пробовала, теперь попробую обязательно. А вот «Особую коллекцию» покупаю: молоко очень (написано щадящей пастеризации, действительно, со сливками), кефир иногда, простокваши мечниковской, к сожалению, никогда нет в наличии. И творог, единственный, который могу есть, так как некислый – под маркой Спара 9%.

У Евроспара есть некоторые поставщики, которых нет в других сетях.
Я бы даже сказала, что Нижний и открыл Спар под своих поставщиков-производителей.

Шарлотка
Иваси Доброфлот тихоокеанская копченая в масле 210г в Дикси за 99.90.
Это такие «очень крупные шпроты», только вкуснее. Рыбки цельные, соль в меру, много рыбы, мало масла. Завтра затарю пару-тройку баночек.

shade
Кто про чечевицу упомянал
Во чё попалось

Ольга**
frenchchoko,
Колавита
Спасибо! Не смогла себе отказать, купила. Теперь у меня масла-завались.)))

frenchchoko
frenchchoko, Спасибо! Не смогла себе отказать, купила. Теперь у меня масла-завались.)))

На здоровье) Я тоже припасла

frenchchoko
В ряде Переков обнаружена распродажа приправ Санта Мария, в банках и в больших мельницах; скидки существенные

Ольга**
В ряде Переков обнаружена распродажа приправ Санта Мария, в банках и в больших мельницах; скидки существенные
О, спасибо! Это очень ценная информация, я вчера не посмотрела, обнялась с Каламатой и бежать.

Очень хочу мельницу купить симпатичную, мне одной не хватает, приходится возить туда-сюда, а в продаже мельницы не симпатичные совсем. Посмотрю сегодня. (только бы еще Каламату не схватить, только бы не! )
А какие примерно цены, вы не обратили внимания?

Ольга**
С сегодняшнего дня стартовала очередная акция в МЕТРО, обратите внимание.

Из интересного мне-авокадо 269 р.
Много оливкового масла в пластике, тут кто-то любит, я помню, обратите внимание. И двухлитровые, и пятилитровые разные (и из отжима и еще какое-то).

Кофе Амбассодор Неро-800 р за 1 кг.

frenchchoko
Ольга**, я купила большую мельницу со смесью перцев и Чили чипотле за 300 руб вместо 600 и просто банку большую приправы для курицы за 200 р вместо 500

Ещё продавали нашу копченую соль на ольхе – тоже в мельнице за 159 р, она вообще каких то безумных денег помню стоила, чуть ли не 600 р

Ольга**
frenchchoko, забегу сегодня обязательно, я из специй мало что использую, а вот мельница мне пригодилась бы. Чили чипотле-интересно.

Любовь,
Кто про чечевицу упомянал
Во чё попалось

Очень вкусная смесь, суп получается на 5+

frenchchoko
frenchchoko, забегу сегодня обязательно, я из специй мало что использую, а вот мельница мне пригодилась бы. Чили чипотле-интересно.

Вот

Ольга**
frenchchoko, спасибо, буду знать, как это выглядит, мне проще будет искать.

ОгнеЛо
В Перекрёстке, новая партия свежей вишни. Почти чёрная, полностью спелая, среднего размера, сладкая с лёгкой вишнёвой кислинкой, чистая. По 300 руб./кг

shade
Подтверждаю про вишню, народ активно затаривается, прям небольшая толкучка --заходил 2 часа назад

frenchchoko
В Переке и черешня 269 р, вкусная

И скидки на итальянские вафли с Ореховой начинкой, обожаю их

Ольга**
frenchchoko, Я черешню попробовала-не особо, повкуснее едали, честно сказать. Видимо, раз на раз не придется, куда какую завезли.

Ольга**
Москворецкий, вчера вечером.

Огурцы 100-120
Клубника 200
Вишня 150-250 (но кислая или пересорт, пришлось вернуть при попытке меня обмануть).
Помидоры 50-120, купила по 500 -прекрасные, нормальные уже помидоры.
Чеснок 25 р громадные головки молодые.

frenchchoko
frenchchoko, Я черешню попробовала-не особо, повкуснее едали, честно сказать. Видимо, раз на раз не придется, куда какую завезли.

Ну лучше, чем в Дикси. А вишня за 300 шикарная, темная, сладкая

Я пока не могу по рынкам, поэтому выбираю из ближайшего (

Шарлотка
В Ленте черешня сегодня и завтра 199, есть черная и красная отдельно. Обе вкусные.

frenchchoko
А кто нибудь был в дискаунтере Чижик?

Светофор знаю, Чижик не знала (

Активно развивают сетку

VA
В Кукмаре сегодня скидка 40% на серию гранит ультра, формы для хлеба и формы для выпечки (пришла рассылка).
В О Кей утка по 199.99

колобашка
Утенка купила, а черешня не понравилась, мелкая и не сладкая.
А вчера в ашане желудки утиные взяла по 123 руб/уп. Очень они нам нравятся. Сначала варю, а потом обжариваю.?

Степа
желудки утиные
Мои тоже уважают
Сначала варю, а потом обжариваю
А я ленивая с морковкой и луком просто тушу в мульке

Также в Ашане порекомендую вот такой коврик.

Еще из интересного

колобашка
Так я то же ленивая. Я ж из бульона потом суп варю.?

Ольга**
колобашка,
Утенка купила

Варвара, это в Ленте? А какой там утенок, озерковский? И по какой цене? Мы попробовали вчера, мне теперь надо сделать запас по лучшей бюджетной цене.
Поняла, в Окее, да? По 199? Цена отличная, Окея рядом нет. Заметалась. Ищу, какой хоть примерно недалеко, уж очень симпатичная цена.

колобашка
Ольга**, так доставку оформи.
1 утенок вышел на 370 руб.

Ольга**
колобашка, не умею, не пользуюсь доставкой еды

колобашка
Блин, ну давай я тебе закажу.)))

Ольга**
колобашка, ой спасибо большое! Но я уже метнулась, уже схватила и теперь мчусь домой, жарко же!! Спасибо большое еще раз.

lira3003
уже метнулась, уже схватила и теперь мчусь домой,
Оля, ты на вертолёте что-ли? Я только успела сделать заказ...

Ольга**
lira3003, иногда я бываю очень стремительной.
Рит, в Колумбусе нашла Окей, там полно этих уток, а черешня и правда никакая, даром, что относительно дешевая.

Степа
колобашка, Варвара, за утят огроменное спасибо! Тоже метнулась, прикупила. Попутно взяла абрикосы мелкие, но сладкие и помидорки черри «Сладкая ягода» по 59,90/упак. 200г. На обратном пути заехала в «Дикси», там бедро «Первая свежесть» по 219,90/кг, огурцы ТСХА по 99,99/кг, иваси копченая «Доброфлот» по 99,99/шт

Элен
иваси копченая «Доброфлот» по 99,99/шт

колобашка
Степа, так это не мне спасибо?

Степа
Элен, Елена, это да, в практически каждом «Дикси» цены различаются. Где-то на много, где-то чуть-чуть. В моем цена совпала с ценой приложения

lira3003
lira3003, иногда я бываю очень стремительной.
Рит, в Колумбусе нашла Окей, там полно этих уток, а черешня и правда никакая, даром, что относительно дешевая.
мне из интернет-магазина привезут. Из Путилково
А раньше можно было выбрать из какого магазина поближе привезти. Мне с Колумбуса и возили заказы.

Степа
Не хочу думать ни о чем плохом, но вот

заставляет задуматься, а с чем мы проснемся завтра утром? Паниковать я еще раньше перестала, стратегические запасы сделаны, огород посажен, дети до зимы одеты-обуты, к школе-саду собраны, утку сегодня купила Чем нас можно испугать?

shade
привлекательно, но я не брал ни разу, что за вкус

Степа
что за вкус
Посмотрела, на Озоне есть описание, сам кофе вьетнамский, фасовка – Россия, чистая робуста, отзывы разные, сама не покупала. Если брать 1 пачку, то на Озоне, или ЯМ дешевле (849/856), мелкой фасовки «на пробу» вроде нет (или я не нашла)

Степа
Всем трям!
Сегодня случайно зашла в Ленту. Купила там вот такие качели для дачи за 1200 (скидка 70%, видимо, потому что сегодня последний день акции)

На кассе еще выдали штрих-код на скидку

Ольга**
Степа, Мариш, это в Ленте Барилла по 70 или я не так поняла? Я за ней охочусь, ехать или я ошиблась? Или это при наличии этого купона такие цены?

Степа
Оль, это в Ленте, но это цена при наличии купона. Мне купон за покупку дали

Ольга**
А, поняла, спасибо!

Lind@
Сегодня случайно зашла в Ленту
гипер или супер Лента?

Степа
гипер или супер Лента?
Вроде супер, она районная, маленькая

shade
верный