За сим дискутировать на эту тему более не буду
А вот это предельно логично!
ДусяМышкина
За сим дискутировать на эту тему более не буду
как-то ориентир звучит... не очень
ты не представляешь глубины веков, которые я вспоминаюскорее всего нет
скорее всего нет
У нас в семье рынками особо не пользовались. Либо свое было, либо дорого считалось.
А вот кстати про «барахлишко». В Москве остались «блошиные рынки»? Такие вот чтоб любому можно было приехать и какой-нить свой хлам пристроить, а чужой прикупить Лет 25 назад был такой на Коломенской набережной по выходным. Хорошее было место.
То, что дает гуль, это не для простых смертных, да и далеко.
просто рановато для них еще?Однозначно. У нас такие по 200р продают. Продавец говорит, что из Азербайджана. А в сезон они из Ростовской области обычно.
А вот в дикси БелорусскоеЕсли имелся в виду «Молочный гостинец», то я все же предпочту «Село зелёное», т. к.:
Купить, что ликупи-купи баночку на пробу. С чесноком – не покупала – про вкус не скажу, а вот обычные – хорошо зашли, у нас прижились)
я маслины знаю и люблюЯ тоже))) Особенно Каламата. Эти оливки (пробовала и с чесноком и перцем и обычные – они примерно одинаковые по вкусу) мне понравились, но Каламата вкуснее
Для своей семьи предпочитаю использовать более качественное и, однозначно, никак ни в пластиковой таре
А так люблю и стараюсь покупать вот это молоко
«Страна Васильки»в моих «Дикси» этой марки тоже увы и ах. Не так давно кефир «Васильки» хотела купить на пробу, обошла пару «Дикси» – не было.
Домик в деревне то же по 69,99Если Вы имели в виду вот это молоко
Поставьте его на подоконник, и оно станет таким же горьким как и всё остальное, а по идее прокиснуть должноТак не экперементировала, у меня это молоко нравится детям, поэтому и покупаю (и «Село» и «Линию»). И, да, каши на нем утром варю и кофе с ним пью и йогурт со сметаной делаю, поэтому уходит оно быстро. Кстати, пару раз было, что в чашке с кофе именно оно сворачивалось (хотя это и не показатель), но вот йогурт всегда получается отменным (т. е. как min антибиотиков в этом молоке нет)
А ничего, что молоко в пластиковой таре?Игорь, речь шла только про масло. О молоке речи не было.
ничего, что молоко в пластиковой таре?а почему его нельзя?
Поставьте его на подоконник, и оно станет таким же горьким как и всё остальное, а по идее прокиснуть должноЕсли молоко из под коровы прокипятить и оставить прокиснуть, то оно тоже горьким будет. Вкус зависит от того какие бактерии сквашивают.
система отбрасывает
Копейки, при оплате наличными, везде в сетевых вродеТак с общего чека, а там, видимо (я не смотрела), предлагают выбивать чек на каждую позицию.
Если молоко из под коровы прокипятить и оставить прокиснуть, то оно тоже горьким будет. Вкус зависит от того какие бактерии сквашивают.
продукция фирмы ЛиберхаусУ нас всегда были, просто ассортимент небольшой
У нас всегда были, просто ассортимент небольшой
Одна копейка всё таки спряталась в подмосковье в Видное
LIBERHAUS\ ЛИБЕРХАУС--Правообладатель ТОРГОВЫЙ ДОМ КОПЕЙКА
Кто нибудь покупал молоко от Чистой Линии?Ребенок ходил на экскурсию на их производство. В цену была включена разовая доставка их продукции – молоко и мороженое.
А в Мираторг шоколад Линдт с лимоном и имбирем по 159 рТю, он и остальной в ассортименте по 149 в Метро и Дикси, по 149,99 в Перерестке. А вот такой, так вообще в каждом Дикси
Разные люди любят разные шоколады.Это точно. Помню, когда он в начале последних событий по хорошей скидке продавался, мы с Ольгой смеялись, что пора места проживания менять. У нее был тот, кот. мы любим, а у нас в округе – нет, зато ее вкуса у нас было навалом, а у нее нет.
Если молоко из под коровы прокипятить и оставить прокиснуть, то оно тоже горьким будет.Никогда! Оно будет кислым и все.
Ребенок ходил на экскурсию на их производство. В цену была включена разовая доставка их продукции – молоко и мороженоеА скидочная карта не входила?
И первый раз я увидела на «фабричном» молоке чтобы сверху отстоялись сливкиВ Спаре, Особая коллекция. Сливки отстаиваются в молоке. Как в старые времена
Вы о чём?
Мы молоко в магазине берём ки пятили его или химией убили весь патоген --кто же скажет
Я лишь упомянул, что хоть длительного хранения, хоть пятидневку, хоть дорогое, хоть дешевое--результат непредсказуем
Я не то, что бы качество определяю, но во всяком случае вижу результат, это при закваске йогурта, вот допустим из молока ВкусВила всегда получается хрень\ну пробовал по первой\ а из Пармалата просто шикарный и по вкусу и по плотности
Пробовал квасить из пластикового пакета в Пятерочке которые дешевое, заквасился но такой как бы сказать--водянистый что ли но вот для молочной каши оно самое то, делаю 1 к 5 ну как обычно, только без воды