Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 254)

Igrig
Последний раз делала там покупку 1 февраля, расплачивалась картой.
Да! И вообще, едва ли не с прошлого года...

Anchic
Игорь, ну просто мне далековато до этого магазина. Поэтому покупки редкие, с оказией.

Веточка
Фигасе, а у нас только за наличку работали. Точно знаю, неделю назад покупала терпуг.

Anchic
Я в Новокосино покупку делала.

shade
Нахапались что ли ужо
Только что Дикси

Таньча
Нахапались что ли ужо
У нас так в субботу в Дикси было. И народу меньше стало.

Ukka
shade, а гречки то нету...

julia_bb
Ukka, Оль, усё пропало

Веточка
В Ашане сегодня сахар по 25 кг расфасован

Таньча
сахар по 25 кг расфасован
Всё для обезораживания (то бишь для самогоноварения ).

Захаровна
Но вот ведь отучали народ, отучали, от хорошего-то. Так ведь некоторые и не умеют, а от кого ж опыт перенимать? ПомЕрли ведь ужо многие аксакалы-самогоноваренщики (или варители?)

Lind@
shade, это они что? Даже расставить ленятся???

shade
наверное устали выставлять

так же на полетах стоят рис, и макароны, вот гречки нету только опять же палета с гречкой которая в пакетиках
и в холодильнике прям до верху набито блинчиками царское подворье с мясом и ветчина-сыр по 50 руб \без скидки 120 руб\
я за молоком заходил, смотрю Эконива в бутылках 3,3--6%, стояло бутылок 30, пересмотрел наверное все 8) 3,3 есть и наверное с другой партии 3,4 с десяток--не обманывают конечно, но на вряд ли больше делают

Полботинка
shade, это где вы по таким вкусным ценам блинчики нашли?

julia_bb
Полботинка, в Пятёрочке.

shade
это в дикси я заходил

julia_bb
Ой, прошу прощения за дезинформацию. Значит я неправильно поняла сама

Только что Дикси
А вчера Пятёрочка было написано)

Ольга**
В Пятерке шоколад Вдохновение по 49-90. Они, конечно, так себе стали, но такой цены сто лет не было.

КроНа
Они, конечно, так себе стали,
Да? Жаль, а я люблю его с миндалём, правда давно уже не брала.

Ольга**
Да? Жаль, а я люблю его с миндалём, правда давно уже не брала.

Галина, придется рискнуть, мало ли, может, у меня деформация вкуса, а вам нормально будет, тогда можно и в запас немного взять.

Svetlenki
Снова я с тефтелями в манке из «ВкусВилл». Они замечательно ведут себя фрикадельками в супе, причем как в свежем, так и в замороженном виде. Вот с фрикадельками из заморозки у меня до настоящего времени складывалось плохо. Они у меня получались жесткими и белок сворачивался, и плавал в супе тряпочками Заморозила этих на пробу и, о чудо, так же вкусны в супе, как и свежие. Я в них так «вцепилась», потому что у меня младший ну оооочень плохо ест мясо. А суп с этими фрикадельками ест и прям просит их.

Узнаете эти формочки? С теплой благодарностью Алевтине Сливочная. Вот столько получается из двух упаковок тефтелей. Ну и состав щелкнула, если кому интересно. (Обошлись в 71 руб. 20 коп. с нынешней 60% скидкой)

Где, что и когда купить в Москве

Гюзель62
Сегодня (до 21.00 по мск 26 марта) у фирмы Иван Поле проходит акция на покупку конфитюров БЕЗ сахара!! Со скидкой 65%!!! Баночка стоит 59 руб вместо 169! Отличная возможность их попробовать. Натуральный состав, калорийность от 16 до 35 ккал, можно диабетикам, веганам.
Может кому надо?

Заказ можно сделать через сайт, инсту или по телефону.

Дамочка
Здравствуйте, все! Подскажите, пожалуйста, почему Утконос говорит, что не может доставить продукты по моему адресу, хотя мой адрес на расстоянии 1-2км от их магазина? «Для выбранного адреса доставка недоступна, попробуйте позже».

Теперь говорят нет доступных интервалов. Т. е. заказы не принимают из-за большого наплыва?

Спасибо.

julia_bb
Дамочка, да, у них большой наплыв заказов! Я оформила свекрови в понедельник 23, а доставка аж 31 марта стоит. И не факт что будет в наличии. Перезаказала в другом месте.

Дамочка
julia_bb, спасибо за ответ, я караулила, обновляя страницу и получилось.

julia_bb
Можно ещё в Евроспаре оформлять с доставкой на дом. От 3 тыс. бесплатно. Оплата после получения картой или наличными. Оформила заказ в понедельник, сегодня после обеда уже привезли. Собирают прямо с полок, звонят, если чего то нет в наличии для замены.

Павлена
Сегодня (до 21.00 по мск 26 марта) у фирмы Иван Поле проходит акция на покупку конфитюров БЕЗ сахара!! Со скидкой 65%!!! Баночка стоит 59 руб вместо 169! Отличная возможность их попробовать.

Гюзель, спасибо! Заказала 11 баночек -попорбовать

Антоновка
Гюзель62,
У меня ссылка не открывается

Ukka
Антоновка, Лен,

Вкусно, мы брали. У них есть еще сиропы, тоже бывают акции.

Антоновка
Ukka,
Олечка, спасибо

Павлена
Гюзель62,
У меня ссылка не открывается
я в гугле сайт нашла

Lind@
Билла сделала рассылку. Выделили время для пожилых. До 9,00 утра.
Они подумали? Как это осуществить? даже если Билла во дворе. Ну не знаю я возрастных людей, которые в такое время встают.

Anchic
Ольга, сколько помню - всегда в час пик, часов в 8 утра пожилых людей было полно в транспорте. Не спится им обычно.

selenа
Не спится им обычно.
По себе скажу, ой не спится, особенно сейчас

Rada-dms
Lind@, Оль, пожилые рано встают в общей массе.

Ири55
Не спится. Маски надо шить, купить с клапаном (это лучше) негде или за бешеные бабки. Москвичи, нужна закупка совместная.

Антоновка
Билла сделала рассылку. Выделили время для пожилых. До 9,00 утра.
Можно подумать по другому - чтобы не успели нанести заразу туда. Так что логично

М@рточка
Слушала про какую-то сеть магазинов, не у нас. Они тоже объявили, что пускают возрастных посетителей в течение часа после открытия. Потому что перед открытием магазина проводят дезинфекцию, проветривание. И вероятность заразиться в это время минимальна.
Возможно, и тут этим руководствуются.

Ири55
Это у них. Зашла утром в Ашан, спросила где дез средства, охранник вообще не понял что это, а тётечка, которая тележками занималась, только посмеялась.

Гюзель62
А у нас не заставишь «бабулек» дома сидеть! Ну, никак! Вот, сестра прислала: «В Перекрестке - несколько бабулек видела, прогулялись и коляску пустую на выход выкатили, без покупок... Ничего не купили, даже хлеба! Просто так, с пустой телегой по магазу шляются! Вдруг, какие скидки объявят.., говорят!» Блин!!! Ну, какие сейчас скидки? Цены, наоборот, взлетели уже на многое!!!
«... прям, хочется рвать и метать...»

Svetlenki
Цены, наоборот, взлетели уже на многое!!!

Не знаю, что-то не заметила. В "5ке» много акций на заморозку - наггетсы от мирраторга 2 по цене 1 (в «Перекрестке», кстати, тоже эта акция идет), какао-порошок "Nescquik" 500 гр 179,99 по карте постоянного покупателя, туалетная бумага 3-слойная 8 рулонов Sofione тоже акция 130 или 140 рублей.

В «Перекрестке» свинина духовая по 209 рублей.

Да, крупы еще разбирают, но с утра позавчера в "5ке» лично видела гречку по 42 рубля.

Кто играет в «Разнообразное питание» во «ВкусВилле» и не знает, что еще прикупить до заветного числа товаров. Обратите внимание

Такие они «няшные» и вкусненькие. Открыла одну попробовать и надо срочно прятать - такие душевные. Думаю, деткам понравятся. 57 рублей за пачку.

М@рточка
Обратите внимание
на дегустации пробовала, очень вкусно! Т

Lind@
Гюзель62, они могли придти за уценкой. Молочку или еще что. Не нашли. Вышли.
Тут логично.

Гюзель62
Гюзель62, они могли придти за уценкой. Молочку или еще что. Не нашли. Вышли.
Тут логично.

А в Перекрестке бывает уценка молочки? Просто у нас нет такого магаза, я в нем лет 10 не была. Не знаю...

КроНа
А в Перекрестке бывает уценка молочки?
С тех пор, как запретили возврат нереализованного товара, все магазины стали практиковать уценку, особенно скоропортящихся продуктов.

shade
у нас в Дикси \коломенская\в колбасном отсеке в уголочке уже несколько раз видел продукцию с ценниками--СРОЧНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ--это и колбасные, и паштеты, и полуфабрикаты скидки процентов под 70 но у всего через 2-3 дня истекает срок, я пиво взял и углядел там такие тоненькие копчёные колбаски, они меньше 100 гр упакованы, так вот они были по сроку до этого дня

Lind@
А в Перекрестке бывает уценка молочки? Просто у нас нет такого магаза, я в нем лет 10 не была. Не знаю...
Да и много. И не только молочка. Я вот только овощи не видела и хлеб

М@рточка
В Ленте акция на шоколад Дав. Невероятная! С дроблёным орехом по 19,90. Другие виды по 25 рублей. Даже не знаю, с чем связано. Взяла 5. Хоть ещё беги, у моего старшего Дав - любимый шоколад
И в Ленте появились крупы. Много гречи. Удивляюсь, потому что в двух соседних Пятёрках только ячка, горох и рис.
Ещё в Ленте акция на туалетную бумагу Папия. Бумаги в магазине много, но объявление: если берёте больше 3 (или 4, забыла) штук, то платите полную стоимость.
В Пятёрочке оказалась акционная иваси по 60 рублей. Именно из моря. Тоже взяла 4. Мало! Очень она вкусная.

Ольга**
М@рточка, Даша, иваси доброфлот, сардины или высокие банки? За инфу по Ленте спасибо!

Igrig
Ольга**,

Ольга**
Igrig, спасибо! Надо будет взять, хорошая цена. Почему-то не видела в каталоге, когда просматривала во вторник.

М@рточка
Да да, Доброфлот
Добавлю: в Ленте постоянные объявления, что все ТЦ будут закрыты, но они работают с 28 по 5.
И Глобус письмо прислал, работать будет.

Svetlenki
Рекомендую попробовать. Я трескаю, как не в себя. Видимо, организму чего-то не хватает. Муж попробовал - его аж перекосило, как это можно есть. Дети, глядя на папу, вежливо отказались

Гюзель62
Svetlenki, у нас тоже (в уценке) видела, несколько баночек лежало. Как- то... не решилась взять.... Я кокос и так... как- то « не очень»....

Svetlenki
не решилась взять....

Я тоже не решилась бы за полную цену, а вот 34 руб. подумала, что стоит рискнуть. Помню про кокос еще с романа «Папийон». На 1 кокосе можно выжить очень долго - полезный для человека фрукт (орех).

Захаровна
Народ! Расскажите, плиз, про правило 500 рублей во ВВ, а то я натратила, а любимый продукт мне все равно не дает поставить. Может, есть какие ограничения?

Anchic
Ольга, на 500р надо набрать в течение двух дней максимум, если мне память не изменяет.

Svetlenki
правило 500 рублей во ВВ

Надо за 2 дня купить на 500 рублей и можешь выбрать любимый продукт. Ты установила приложение? Обязательно установи, там еще плюшки разные классные есть.

Если не получается через приложение, выбери на кассе, тебе помогут они сделать. Продавцы очень отзывчивые обычно во «ВкусВилле».

Захаровна, Оль, у ВВ приложение иногда подвисает. Вот у меня со вчерашнего дня висло. Даже код не давало отсканировать в магазине, пришлось по номеру телефона. Так бывает. Зато сегодня салют и скидка 8% на следующий месяц

Захаровна
Эти два дня как считаются-то? Накануне что ли?

Не, у меня ничего не виснет, чек на 500 ре вижу, а продукт не дает. Срок годности чека истек?

М@рточка
А когда была покупка на 500 рублей?
После этого в течение недели можно продукт назначить. Не прошла неделя?
Обратитесь в магазине к работникам. Вот правда, ну крайне редко там злыдни наблюдаются), обычно очень отзывчивые!
Свет, такая баночка стоит в холодильнике с кокосом, с остатками, купила позавчера, в охотку почти всю съела!)))
У меня есть знакомая, она без кокосового масла вообще не живёт. С ее подачи в прошлом году весной я каждый день ела кокосы, научилась их чистить. Даже баунти делала из них. Очень хороший продукт, хоть и не наш)

И масло Одоевское снова у них купила. Довольна как слоник! И на поесть, и натопить для кашек))

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте