Хапнула в Магните последнюю банку морской капусты ДоброфлотВкусная? Я увидела у нас.
Где, что и когда купить в Москве (страница 253)
ДусяМышкина
Жирафка, я в жизни такое не ела, хотя у меня домашние - любители. Это единственный вариант, который меня устроил, после него пробовала другие, думала, может вкус поменялся, не-а, не прокатывало из других банок.
В одном из Дикси увидела горошек Грин Рей по 44-90. В других его просто не было (кукуруза по той же цене была). НО. Там, где я нашла, висел старый ценник ( 77 р). Я не поленилась пойти на кассу и оказалось, что ценник не убрали. Видимо, за счет этого мне и досталось немного горошка. Имейте в виду и вы.
Сегодня был в центре, ну и заглянул в гастроном № 1, полнейшее изобилие всех групп товаров
Ночная скидка - 15%
Ночная скидка - 15%
полнейшее изобилие всех групп товаровГречка-то и ТБ, самое главное, есть?
про бумагу не скажу, внимания не обращаю обычно \у меня её на работе как у дурака махорки\
а гречка есть, и полба есть
а гречка есть, и полба есть
«ВкусВилл» Апельсин Кара-кара - 156 руб за 1 кг до скидок
Это вкусно!
Это вкусно!
В нашем районе самые пугливые, видимо, живут. С субботы нет гречки нигде. С понедельника никаких круп. Это три Пятёрки, Дикси и Лента. Туалетной бумаги нет никакой нигде), сливочное масло кое-где есть, с мясом проблемы: холодильники мясные в магазинах почти пустые. Позавчера еле нашла растительное масло в третьем магазине (причём, в двух предыдущих не было никакого, а в третьем много разного)
Пребываю в шоке...
Фотографии пустых полок отправляю родственникам в другие города, все в тихом ауте)
При этом зашла в Улыбку Радуги, там тишь да гладь. Бумаги валом))
Пребываю в шоке...
Фотографии пустых полок отправляю родственникам в другие города, все в тихом ауте)
При этом зашла в Улыбку Радуги, там тишь да гладь. Бумаги валом))
в сеть уходим
ЕШЬ ДЕРЕВЕНСКОЕ
ЕШЬ ДЕРЕВЕНСКОЕ
Ну уж..
С такими ценами мы не выживем
Дарья, есть подозрение, что специально не выкладывают товар.
Ну уж..
Да ладно Вы разве не средний класс?
Кто мясо-кур хочет купить, в ТЦ на Загородном (типа рынка, на месте бывшей оптовки знаменитой) все есть.
Куры от 160 до 225 (это дорого, кстати? мы не покупаем, я не знаю).
Прекрасные шеи индейки =185.
Ну и всякое другое. Я туда за сыром езжу, цены прежние.
В Атаке туалетная бумага вчера была, разная, в приличном количестве (не то, чтобы забитые полки, но если бы я хотела купить, то мои аппетиты обычные были бы вполне удовлетворены).
Куры от 160 до 225 (это дорого, кстати? мы не покупаем, я не знаю).
Прекрасные шеи индейки =185.
Ну и всякое другое. Я туда за сыром езжу, цены прежние.
В Атаке туалетная бумага вчера была, разная, в приличном количестве (не то, чтобы забитые полки, но если бы я хотела купить, то мои аппетиты обычные были бы вполне удовлетворены).
в ТЦ на Загородном (типа рынка, на месте бывшей оптовки знаменитой) все есть.Ольга, а как называется этот ТЦ или какой адрес?
Ольга, а как называется этот ТЦ или какой адрес?
Юля, я точно не знаю. Вы те места знаете? Это строго напротив РИО. Если для вас это ни о чем не говорит, я постараюсь адрес понять и напишу. А называется он что-то типа «Гастроном» что ли, но это как-то слабо видно.
Давайте я вас иначе сориентирую, вы откуда и на чем поедете? Я смогу объяснить.
Спасибо Оля, Рио знаю. Еду с центра, значит с право? По карте посмотрела, напротив Рио магазин «Продукты для вас».
Это он?
Это он?
Юль, может и так, я туда езжу много лет и вывеску новую не читала.
Да, если из центра, то по правой стороне, не проедете. Как только проедете мост (над железнодорожными путями) -можно уже мигать. Там стоянка отличная.
Да, если из центра, то по правой стороне, не проедете. Как только проедете мост (над железнодорожными путями) -можно уже мигать. Там стоянка отличная.
Кто мясо-кур хочет купить, в ТЦ на Загородном
Это рынок Гастродом, адрес
Большая Черёмушкинская улица, 2Ас1, с 9.00 до 21 ч работают
Это рынок Гастродом,
Таня, спасибо большое.
Зашла сейчас на Джум, а там высвечивается - доставка продуктов на дом из Карусели, вдруг кому надо.
Ашан Гагаринский сегодня, есть все продукты, курица, мясо, рыба, весь свежак вообщим, товара очень много, что то из курицы и мяса стоит по акциям. Крупы, сахар полно, муку правда, незаметила. Овощи тоже все, лимоны узбекские отличные просто, по 199р. Народу не очень много пока, в основном в свежаке
Можно оставлю свой отзыв на прессерву от Доброфлота «Сардина тихоокеанская ИВАСИ». Была куплена в «Красной Икре», цену не помню, на флажке «Сделано в море» - повезло, так как куплена была до обсуждения флажков на форуме.
По соли - согласна, абсолютно на грани. Еще чуть-чуть и будет горчить. НО! На фото пыталась показать тот слой подкожного жирка в рыбинке. Очень ароматная, под постный борщ с фасолью, да черный хлебушек (ну, можно и со свежим батончиком) - песТня
По соли - согласна, абсолютно на грани. Еще чуть-чуть и будет горчить. НО! На фото пыталась показать тот слой подкожного жирка в рыбинке. Очень ароматная, под постный борщ с фасолью, да черный хлебушек (ну, можно и со свежим батончиком) - песТня
Svetlenki, у нас такие в Дикси стояли одно время, кажется, я не взяла.
Спасибо за отзыв, если попадется возьму на пробу.
Спасибо за отзыв, если попадется возьму на пробу.
По соли - согласна, абсолютно на грани.Опаньки, вот это поворот! Оказывается есть две разные иваси!
Я-то имел в виду совсем другую иваси, в плоской банке, аналог сайры натуральной. А, оказывается, есть еще и просто соленая в высокой банке!
Ольга**,
Поддался ажиотажу и тоже купил, но в Дикси по 69,90.
Попробовал, соли не чувствуется. Вкусная, но... сама рыба не очень мягкая почему-то.
Так что просьба к потенциальным покупателям конкретизируйте какая иваси у вас, иначе народ совсем запутается! И будет соленую иваси в суп закидывать по рекомендациям выше!
Igrig, я про те же, что и вы, писала.
Высокие из КИ мы один раз пробовали, нам не понравилось. Эти банки вообще ничем не похожи
Высокие из КИ мы один раз пробовали, нам не понравилось. Эти банки вообще ничем не похожи
Спар, грецкие орехи по 700 р/кг, по купону.
купоны свободно лежат на кассах
купоны свободно лежат на кассах
По- моему, уже говорили об этом, но повторюсь. Во ВВ теперь скидка на уценку не 40, а 60%!!! Сегодня очень офигенно « затарилась». Прям самой не верится, что такое бывает.
Спасибо, за наводку на этот магазин. Он теперь у меня, практически, любимый!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! #5761
Спасибо, за наводку на этот магазин. Он теперь у меня, практически, любимый!
Кому интересны подробности, можно посмотреть здесь.
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! #5761
Гюзель62, вау!! Здесь, мне кажется, не говорили еще, большое вам спасибо, Гюзель.
Гюзель62, хм. не слышала.
Lind@, Оля, вот:
Особенно много уценки на ассортимент Готовые блюда!!! Никогда столько не видела! И супы, и салаты, и вторые блюда, и плов, и десерты.... Продавцы жалуются, что даже выставлять некуда!!!
Особенно много уценки на ассортимент Готовые блюда!!! Никогда столько не видела! И супы, и салаты, и вторые блюда, и плов, и десерты.... Продавцы жалуются, что даже выставлять некуда!!!
Мне тоже пришла такая смска, про 60%, но зеленые ценники - это ведь продукты с истекающим сроком годности, по крайней мере, мне только такие попадались.
Cvetaal, да, зеленые- с истекающим. Но я беру. Часть съедаем быстро, за сегодня- завтра, часть- в морозилку (молоко, творог, сыр, молочка, хлеб, колбасы, сосиски и тд), часть- приготовила и тоже в морозилку. Удобно и выгодно!
Только в наших Вкусвиллах за эту неделю всё вынесли, уценки мясной нет в принципе! Вообще мяса почти нет. Молочного немножко с зелёным ценником, пакет молока вчера за 20 рублей взяла
Не поняла, с чем связана скидка в 60% вместо 40%
Не поняла, с чем связана скидка в 60% вместо 40%
Игорь, Вам посвящается
Сижу, обмазанная печенью
трески,
Боюсь, как не погибнуть бы
с тоски...
Обляпалась сегодня, когда ела свой ежедневный бутерброд
Буквально недавно видела эту вашу иваси. И что? Наговорили вы тут про неё, захотелось, пошла - нету 8)
А между тем, хочу сказать, что выяснила у продавцов, что она очень короткого срока хранения. Не обращала внимания. Ела дважды: один раз была шикарная жирная рыба, во второй - соль сплошная. Учитывая ваши описания, была готова повымачивать в молоке. Но, не судьба.
В Магните, в 5ке полно Доброфлота по акциям. Народ почему-то расхапал крупы и макароны. Зачем? Банка консервов, луковица и пара картошин - вот и суп для всей семьи на пару дней.
Сижу, обмазанная печенью
трески,
с тоски...
Обляпалась сегодня, когда ела свой ежедневный бутерброд
Буквально недавно видела эту вашу иваси. И что? Наговорили вы тут про неё, захотелось, пошла - нету 8)
А между тем, хочу сказать, что выяснила у продавцов, что она очень короткого срока хранения. Не обращала внимания. Ела дважды: один раз была шикарная жирная рыба, во второй - соль сплошная. Учитывая ваши описания, была готова повымачивать в молоке. Но, не судьба.
В Магните, в 5ке полно Доброфлота по акциям. Народ почему-то расхапал крупы и макароны. Зачем? Банка консервов, луковица и пара картошин - вот и суп для всей семьи на пару дней.
Банка консервов, луковица и пара картошин - вот и суп для всей семьи на пару дней.В семье 1 человек и тот ребенок лет 10?
Ольга,
Ах, Ольга, это не игра?
Намажьтесь лучше фуагра...
А иваси - любви услада!
Да, хороша, но Вам не надо!
Сойдет?
Сижу, обмазанная печенью
трески,
с тоски...
Ах, Ольга, это не игра?
Намажьтесь лучше фуагра...
А иваси - любви услада!
Да, хороша, но Вам не надо!
Сойдет?
250 г консервов, луковица ок. 100 г, картошка ок. 350. Это уже 700. Добавите воду, будет 1.5 литровая кастрюля.
Это что за ребенок такой 10 лет должен быть, чтобы только ему на два обеда хватило этого?
Достала из закромов кукумарию, сделанную морем, пойду отведаю, шо за зверь.
Это что за ребенок такой 10 лет должен быть, чтобы только ему на два обеда хватило этого?
Достала из закромов кукумарию, сделанную морем, пойду отведаю, шо за зверь.
Сойдет?И вместо иваси сойдёт!
А Вы завидный рифмоплёт
Гурман при этом и со стажем
Сквозь монитор заметно даже,
Коль Игорь рифмою сквозит -
С тоски нам сдохнуть не грозит!
Банка консервов, луковица и пара картошин - вот и суп для всей семьи на пару днейМорковку забыла!
В семье 1 человек и тот ребенок лет 10?Ничёси ребёнков кормют по МО...
Достала из закромов кукумарию, сделанную морем, пойду отведаю, шо за зверь.Оль, стой! Нам скажи сперва, шо оно е?
Морковь в рыбный суп не кладем, если только консервы в томате.
Ока, воно вам не надо Фигня какая-то. Ток мужикам на закуску.
Идите лучше в Магнит за фасолью Хайнц в томате, красной и белой, по акции 59-90. Она вкуснее, полезнее и практичнее: шти постные можно с ней варить.
Ока, воно вам не надо Фигня какая-то. Ток мужикам на закуску.
Идите лучше в Магнит за фасолью Хайнц в томате, красной и белой, по акции 59-90. Она вкуснее, полезнее и практичнее: шти постные можно с ней варить.
Захаровна, шти сто лет не варила... мы больше по борщу, фасоль тож не особо, пасиб, моя хорошая!
Я так-то тоже, когда рыба, не кладу, а с консервой - да, она тоже сладковатая, в тему, я если варю, то с сайрой или горбшей.
Я так-то тоже, когда рыба, не кладу, а с консервой - да, она тоже сладковатая, в тему, я если варю, то с сайрой или горбшей.
Igrig, ока, браво!!!
Только что.
Ашан-Беляево хлоргесидин.
Шампиньоны королевские 229 (отличные просто).
Белые по той же цене -не очень, примерно такого цвета, как
королевские.
Магнит (метро Теплый Стан, большой магазин)
Фейри 900 гр 85 р
Кофе Эгоист зерно 1 кг 799 р (ну вообще!)
Доброфлот Морская капуста 35 р
Вроде бы все.
А вот горошка Грин Рей ни в одном Дикси из двух не встретила, одноименная кукуруза есть везде по 44-90.
только кефир, объяснили, что лучше во второй половине дня заходить. И сказали, что на пластовой творог скидок не бывает.
Только что.
Ашан-Беляево хлоргесидин.
Шампиньоны королевские 229 (отличные просто).
Белые по той же цене -не очень, примерно такого цвета, как
королевские.
Магнит (метро Теплый Стан, большой магазин)
Фейри 900 гр 85 р
Кофе Эгоист зерно 1 кг 799 р (ну вообще!)
Доброфлот Морская капуста 35 р
Вроде бы все.
А вот горошка Грин Рей ни в одном Дикси из двух не встретила, одноименная кукуруза есть везде по 44-90.
только кефир, объяснили, что лучше во второй половине дня заходить. И сказали, что на пластовой творог скидок не бывает.
И сказали, что на пластовой творог скидок не бывает.Это где не бывает? Удивительно. Покупаю пластовый в Добрынинском со скидкой регулярно. В ВкусВилле видела не раз со скидкой его.
Lind@, спасибо! Значит, бывает, ура!!
Я так понимаю, сотрудница сказала именно про их конкретный магазин. А у меня есть один поближе, где предполагаемая проходимость невысока, надо заглянуть.
Ой, перечитала свой пост -в момент редактирования часть текста удалилась, поэтому и непонятно.
Я про Вкус Вилл писала, что там скидки были только на кефир, когда я приехала, при этом табличка была 40%, но устно мне сказали, что это означает 60
Я так понимаю, сотрудница сказала именно про их конкретный магазин. А у меня есть один поближе, где предполагаемая проходимость невысока, надо заглянуть.
Ой, перечитала свой пост -в момент редактирования часть текста удалилась, поэтому и непонятно.
Я про Вкус Вилл писала, что там скидки были только на кефир, когда я приехала, при этом табличка была 40%, но устно мне сказали, что это означает 60
Достала из закромов кукумарию, сделанную морем, пойду отведаю, шо за зверь.Раньше я ее обожала. С овощами в томате. Купила недавно- така гадость. Вкус йода. А в студенческие годы- любимая еда. Мы ее " кукуманя» называли
Доброе утро.
Я опять со ВеусВилл.
Помимо « большой» удачной закупки всего и много, я купила еще и Малиновое варенье.
Стоит 159 руб. За 280 гр. Но, если его накануне поставить «Любимым продуктом»
, то получится 20% скидка, что тоже очень приятно!
Кто не ест сахар, а хочется вкусненького, рекомендую присмотреться.
Вкусно, достаточно экономно, полезно, отличный состав. Рекомендую!

Я опять со ВеусВилл.
простите, но на сегодня это мой любимый магазин и я могу о нем рассказывать... сутками!
Помимо « большой» удачной закупки всего и много, я купила еще и Малиновое варенье.
Стоит 159 руб. За 280 гр. Но, если его накануне поставить «Любимым продуктом»
что я и сделала
, то получится 20% скидка, что тоже очень приятно!
Кто не ест сахар, а хочется вкусненького, рекомендую присмотреться.
Вкусно, достаточно экономно, полезно, отличный состав. Рекомендую!

Гюзель, спасибо, что пишете. К сожалению не видно состав варенья -сумела разобрать только концентрат виноградного сока, а что там еще?
Я только еще собираюсь освоить этот магазин и ваши заметки очень на пользу.
Я только еще собираюсь освоить этот магазин и ваши заметки очень на пользу.
Ольга**, Оля.
Там в составе: конц. виноградный сок, малина, пектин, лимонная кислота. Все!!! Отличный состав.
Девочки! И еще раз напоминаю по «Детскую подписку» в мобильном приложении ВВ! Очень выгодно выходит! У кого магазин « в шаговой доступности», есть возможность заходить КАЖДЫЙ день и кому нужно детское питание (соки, пюрешки овощные и фруктовые, мясные и рыбные « баночки», молочка (творожки, кефирчики, йогурты и тд) очень рекомендую! Подписка стоит 360 руб на месяц. Оплатив ее, вы можете каждый день (30 или 31 день!!!) брать (уже без оплаты! Просто предъявив карту на кассе) ЛЮБОЙ продукт из детского ассортимента! Получается за 12 руб в день! А соки, пюрешки, особенно мясные стоят намного дороже.
Мы так сок малому берем. Состав хороший, без сахара. Как раз пакетик в день (на обед).
А если оформить несколько карточек (мужу, себе, маме, сестре...), то подписку можно оформить на каждую карточку и брать сразу несколько продуктов! Тоже отлично!
Только, если пропустили день, то «задним числом» взять не получиться.
Может кому эта инфа пригодится?
Там в составе: конц. виноградный сок, малина, пектин, лимонная кислота. Все!!! Отличный состав.
Девочки! И еще раз напоминаю по «Детскую подписку» в мобильном приложении ВВ! Очень выгодно выходит! У кого магазин « в шаговой доступности», есть возможность заходить КАЖДЫЙ день и кому нужно детское питание (соки, пюрешки овощные и фруктовые, мясные и рыбные « баночки», молочка (творожки, кефирчики, йогурты и тд) очень рекомендую! Подписка стоит 360 руб на месяц. Оплатив ее, вы можете каждый день (30 или 31 день!!!) брать (уже без оплаты! Просто предъявив карту на кассе) ЛЮБОЙ продукт из детского ассортимента! Получается за 12 руб в день! А соки, пюрешки, особенно мясные стоят намного дороже.
Мы так сок малому берем. Состав хороший, без сахара. Как раз пакетик в день (на обед).
А если оформить несколько карточек (мужу, себе, маме, сестре...), то подписку можно оформить на каждую карточку и брать сразу несколько продуктов! Тоже отлично!
Только, если пропустили день, то «задним числом» взять не получиться.
Может кому эта инфа пригодится?
. Все!!! Отличный состав.
Шикарный!! Спасибо, Гюзель, делитесь своими наработками, пожалуйста, и впредь.
Вчера ходил по креветки в Перекрёсток, и проходя молочный отдел обратил внимание на пяток тележек забитых молочкой, творог, йогурты сметана, ну много чего, со скидкой до 60%, правда до окончания срока годности 3-5 дней
Вчера ходил по креветки в Перекрёсток, и проходя молочный отдел обратил внимание на пяток тележек забитых молочкой, творог, йогурты сметана, ну много чего, со скидкой до 60%, правда до окончания срока годности 3-5 дней
Отличная информация, Анатолий, спасибо!
ВкусВилл прямо демпингует ценами. Огурцы длинные гладкие у них уже по 78 рублей. И вкуснее, чем из других супермаркетов.
Сегодня по скидке 60% взяла манго желтое. Очень ароматное.
У нас в «Перекрестке» не было скидок на молочку - разбирают, скорее всего, все.
Сегодня по скидке 60% взяла манго желтое. Очень ароматное.
У нас в «Перекрестке» не было скидок на молочку - разбирают, скорее всего, все.
Вот интересно, а на почте то же всё скупили, в понедельник письмо забирал, так крупы и консервов были полные стеллажи, у нас в отделении правда их всего 4, но забиты были под завязку
Svetlenki--
сейчас сетевики весь неликвид реализуют, пусть и по скидкам но не в минус
Svetlenki--
сейчас сетевики весь неликвид реализуют, пусть и по скидкам но не в минус
В Перекрестке со скидкой много чего бывало. Куры, печенка и прочее. Печенье. Сейчас если только молочку встретить можно.
Но тележки с молочкой они иногда ставят рядом с холодильником и ей тепловато
Но тележки с молочкой они иногда ставят рядом с холодильником и ей тепловато
Lind@, а по каким-то дням или без системы? Молочка больше интересует
Ольга--
Ну почему же только молочка
я конечно не особо по сторонам глазел, но по дороге к креветкам прошёл там где куры и полуфабрикаты--скидочных ценников предостаточно взял внукам барни по 70 руб и чокопай по 55 руб
Ну почему же только молочка
я конечно не особо по сторонам глазел, но по дороге к креветкам прошёл там где куры и полуфабрикаты--скидочных ценников предостаточно взял внукам барни по 70 руб и чокопай по 55 руб
На выходных были в Ленте и в Карусельке. Вроде все как всегда, но дешевых круп в наличии не было совсем. Ощутимо подорожали мои любимые сосиски, а также говядина с курятиной. Может просто на выходных так, не знаю. Надо в будни проверить. Но вроде дешеветь уж совсем не с чего.
В Перекрестке шоколад Вдохновение по 55 рублей.
В Перекрестке шоколад Вдохновение по 55 рублей.
КроНа, без системы. Совершенно. По мере контроля видимо. shade, ну куры и мясное не залеживаются сейчас. А печенье у нас вообше редко в уценку кладут.
В кои веки ВВ порадовал. Кокосовые орехи со скидкой. Вкуснятина!!! В коробочке, чищенные. Пилить не надо
В кои веки ВВ порадовал. Кокосовые орехи со скидкой. Вкуснятина!!! В коробочке, чищенные. Пилить не надо
В ривьере курица от 79, индейка от 99 %)) запчасти разные
Наш местный тц отменил плату за парковку.
Открыли шлагбаумы и заклеили картоприемники.
Красная Икра наконец-то принимает к оплате карты.
Открыли шлагбаумы и заклеили картоприемники.
Красная Икра наконец-то принимает к оплате карты.
Красная Икра наконец-то принимает к оплате карты.Последний раз делала там покупку 1 февраля, расплачивалась картой.
Интересное в разделе «Москва»
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве