Anchic, только Илецкая да Славянка и есть в Пятерках. Вот сейчас искали мелкую. Нетууу.
Точнее написано, что мелкая а она в солонке застревает. Какая ж это мелкая.
Точнее написано, что мелкая а она в солонке застревает. Какая ж это мелкая.
ДусяМышкина
Подскажите что за соль не мелкая, но как будто калиброванная. В прошлый раз взяла ее в Пятерочке и пересыпала, упаковку не сохранила. Внешне похожа на сахар, недорогая.Вот то же такая попалась. Была в обычной картонке. Но вид подозрительный, как будто гранулят.
У меня вот от Славянки ощущение, что она не соленая.
Не понятный намёк на панику
Я как-то Славянку развела для того, чтобы сыр посолить. Так там прям осадок песка был на днеНа ней, Славянке, прямо указывается что она самосадочная. Самосадочная соль добывается со дна соленых озер – она оседает естественным образом. Самосадочная (озёрная, садочная) соль — это самая «молодая» соль. И ещё до смеха удивило, какая же она Славянка, если в Казахстане добывается? Это Аральская соль, плохо промытая.
какая же она Славянка, если в Казахстане добывается?
лоргексидином аж 3 полки забиты.
Или в Аральскую?Почему нет? Но если бы я решал, а так смешно же!
Или в Аральскую?У нас уже есть Аралтуз в переводе соль Аральская
Слушайте, я не нашла Доброфлот «в море». У нас все «морем».Аналогично
это ашановский внутренний термин.Lind@, это даже любопытно) Я не знала, поэтому переспросила во избежание недопонимания.
В Метро Строгино есть 12 летний уксус бальзамик 8 бутылок точно. Цена 599.20 на сканере. Ккто ещё не купил...Ох, а я позавчера в своё поехала-это Ногинск и намёка нет на эти уксусы! А я на них уже пару лет смотрю!!! Очень жаль, что строгино от меня далеко.
создали вакцинуОпережаете события, вакцина ещё не создана.
что они создали для своего населения вакцину,Нет, речь была о создании тестов, при помощи которых выявляют инфекцию, а вакцина защищает от вируса. Тесты уже начали массово производить, но до вакцины пока далеко, её еще не придумали.
По коронавирусу так много тем создано. Переместитесь, пожалуйста, туда. Спасибо за пониманиеSvetlenki, Света, так это Шеф создаёт их, по моему. Посещаемость сайта повышается от этого, как я понимаю. И так по всем темам.
В Метро Строгино есть 12 летний уксус бальзамик 8 бутылок точно. Цена 599.20 на сканере. Ккто ещё не купил...
Сегодня все везде было. В 5ке геркулес по 11.90 р двух видовА что это за геркулес? По такой цене ничего не видела. Сегодня Ясное Солнышко №2 купили по акции 44,99р
Я считаю совершенно правильным удлинить интервалы между походами в магаз. Но у нас это можно сделать только купив больше. Никто не привезет.Вот именно! Мы в выхи маме завезли всего примерно на три недели, она счастлива, ей спокойнее и нам тем более. У нас тоже запас на три недели основного. Муки всегда и так много в доме, молоко и сахар упаковками покупаем, чтобы потом не таскать вручную. Масло всегда есть в морозилке для выпечки. Прорвемся как-нибудь. А будет плоховато, так всем будет... Но я всегда свято верю в лучшее, а думать стараюсь головой.
Соль илецкую в картонной пачке взяла в билле на тульской, 21.50
Сейчас главное не паниковать
Почему за панику надо принимать обычную, нормальную и логически обоснованную запасливость на пару недель и продиктованную, причем, здравым смыслом и смыслом карантина как явления и рассказывать как это неправильно?))
Спасибо тебе, присмотрюсь теперь к Грин Рей.
Сразу вспоминаю себя маленькой девочкой в те голодные советские времена. Те воспоминания и привычки, которые я стараюсь выжечь из себя «каленым железом».Зачем? Это было и все. Привычки, мож, и полезные какие даже, если присмотреться.
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве