Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 251)

Антоновка
Вот не зря я вам его столько рекламировали во всех темах))
Так ты меня на него и подсадила несколько лет назад))

Да, точно! Мало я взяла

Svetlenki,

О, поздравляю!

Чучелка
Svetlenki,

Света, у меня бутылок 6)). Нычка. именно этого.

Svetlenki
Кстати, смею предложить более дешевую альтернативу по очень выгодной цене марки Metro Chef (производство Капри, Италия). Вообще нравится продукция этого бренда. Так вот, соус бальзамический за 500 мл сейчас 150 рэ. Это 50% скидки.

Где, что и когда купить в Москве

Чучелка
У меня от Монини крем. Тоже нычка. По акции 3 штуки натырила))

Svetlenki
Чучелка, Ната, у тебя прям «Нас не догонят!» Молодец ты, стратегические запасы качественные!

Слушайте, можно чуть пофлудю. Сегодня хожу в «Пятерочке» и застопорилась у стенда с консервой рыбной - две полки «Доброфлота» - Сельдь, Горбуша, Сайра. Все баночки стоят столбиками по 2-3 и смотрят на меня ровно той стороной, где сверху золотой флажок - «сделано морем». Я чуть не рассмеялась, чес слово!

Во «ВкусВилле» купила айву 198 руб. за 1 кг (до скидки 20% по любимому продукту). Вчера она так пахла из корзины на прилавке, что я ее сразу сделала любимым продуктом на сегодня. Честно говоря, айву никогда не покупала, ела только крымскую - она более терпкая. А эта пахучая, чуть сладковатая, сочности нет, но ватности тоже нет, что есть хорошо учитывая, что сейчас весна.

Буду запекать ее с куриными бедрами, если не съем ее до этого момента, конечно

Антоновка
А доставка была с сайта Метро (смс смотрю от Инстамарт).
О, ржака - только сейчас увидела, что пакеты, в чем доставили, от Сбермаркета

julia_bb
купила айву
Я тоже всё смотрю на неё, и думаю, что с ней делать. Ни разу не покупала, знаю, что готовят что-то. Надо и себе купить))
Ну и уксус бальзамический заказала он лайн, посмотрим, будет ли по факту)
Заказ оформила здесь, доставка бесплатно была.

М@рточка
Вот вы соблазняете-то уксусом...

Сегодня в Дикси:

Шоколадка 50 руб, соус 119
Взяла ещё иваси Доброфлот «в море», ооочень понравились!
У них да, какие-то есть безумные скидки, вот шоколад тоже по ним. Надо завтра ещё сходить.

Nira
Уксус 12 летней выдержки купила в Метро Строгино. Цена стояла без скидки 2140. Сканер показал 599.20 купила последний. Проверяйте цену. 6 летний был ещё.

Веточка
Вести с полей- купила уксус на Рябиновой. Ценник такой же как у Nira, отнесла к сканеру, акционная цена.
Никому про несоответствие не сообщала, так что на полке стоят себе спокойно еще штук 6 бутылочек.
Муку и гречку хорошо так народ раскупил, два дня назад покупала крупку, сегодня нет ее.
Полки с гречкой пустые. Правда, она есть, если поискать.
Народ активно покупает макароны, крупы, туалетную бумагу.
К слову, люблю Метро за то, что там мало народу. Спокойно походила, порассматривала всё.
Жаль, далековато этот магазин, много времени визит туда занимает.

Еще купила савоярди по акции, кофе, на филе лосося -30% - щедрые выходные, по 990р за кг.

И еще заметила- треть покупателей- это сборщики интернет-заказов. Ходят с тележкой и смартфоном.

Svetlenki
Я тоже всё смотрю на неё, и думаю, что с ней делать. Ни разу не покупала, знаю, что готовят что-то. Надо и себе купить))

Я тем утром в магазине, честно, была как та мышь из мультика, на запах прям пошла, как она благоухала...

Юль, я люблю ее с мясом в блюдах. Влюбилась, когда мама приготовила утиные окорока с ней в духовке. У Анжи (ang-kay) много рецептов с айвой.

Ну и уксус бальзамический заказала он лайн, посмотрим, будет ли по факту)

Юльчик, держу кулачки за тебя!!!

соус 119

отличная цена для этой бутылочки

Взяла ещё иваси Доброфлот «в море», ооочень понравились!

ну, все уши прожужжали - надо брать!

М@рточка
Вопрос по скидке в УТКОНОС - прислали мне предложение 20% скидка на заказ от 2000. Это реальная скидка? Или они сначала цены накручивают?
должна быть реальная. Мне такую что-то не предлагали никогда. Поменьше обычно, раньше заказывала у них периодически.

А на сайте Метро где-то можно посмотреть наличие уксуса по магазинам. Зашла в Сбермаркет, сначала писал, что 12 летний есть, после ввода моего адреса «нет в наличии»
6 летний предлагает. Взять что ли на пробу...
никто из окружения не поймёт стакан уксуса за 600 рублей
В Пятёрке у нас завезли муку Луховицкую 1 сорт. Цену не помню, небольшая какая-то.

Поддалась общей панике, заказала оба уксуса на айгудс.
Уж не знаю, привезут ли, но пока пишет, всё в наличии.

Светлана777
Я только один разочек напишу, Спасибо вам за информацию, чисто из любопытства залезла посмотреть чего в Столице берут и цены, и вот только что стала обладательницей Уксуа бальзамический DUE VITTORIE (12 лет) и соуса бальзамического, и муки миндальной, вчера прочитала и сразу заказала впервые, но по 2шт, очень довольна

колобашка
Кстати, смею предложить более дешевую альтернативу по очень выгодной цене марки Metro Chef (производство Капри, Италия). Вообще нравится продукция этого бренда. Так вот, соус бальзамический за 500 мл сейчас 150 рэ. Это 50% скидки.

Вот я именно такой и взяла. Шото жаба задушила по 600 руб брать. Хоть и 12-летний))))) Если б коньяк был - другое дело.

М@рточка
И я заказала такой, как Света рекомендовала.
12 летний всё-таки не привезут, позвонили, нет в наличии.
Ну, 6 летний тоже круть для меня, попробую

lira3003
жаба
Я тоже вчера с жабой билась, хомяк победил! Хочу пока есть возможность попробовать за что́ такие деньги? Тем более надо чуть вес скинуть, а салаты обещают быть

нет в наличии
Вчера у нас было «много в наличии»

julia_bb
Юльчик, держу кулачки за тебя!!!
Не было в наличии, ни этого ни 6 летнего Остальное с утра пораньше привезли уже.
Ну и ладно, обойдёмся. Тем болое муж и дочка любой уксус на дух не переносят, одна я только в салат могу добавить

М@рточка
было «много в наличии»
я поняла, они везут на конкретный адрес из ближайшего магазина Метро. И если в нём нет, то из другого они не повезут

Svetlenki
Касательно статуса / наличия товара в магазине «МЕТРО», я разговаривала со сборщиком заказа из СБЕРМАРКЕТА, плакала-причитала ему в жилетку, типа, как же так, на сайте написано «МНОГО», а вы меня так расстроили. Он сказал, что вообще иногда диву дается, потому что в статусе «МАЛО - СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ», а подходишь - целая палета стоит этого товара. А вот в случае с уксусом случилось ровно наоборот.

Теперь ближе к делу. В последние годы что-то стала я очень аромазависимой. Покажу мои две любимые любимки -

Чистящее средство Mr Proper Лаванда универсальное 1 л в МЕТРО по акции сейчас 105,90

и вот

Сменный балон в Пятерочке по карте магазина 199,99 руб.

Хочу отметить, что именно этот аромат отлично борется с остатками запахов еды и туалета. Другие ароматы, на мой взгляд, довольно посредственны, а именно этот прям отличный за свои деньги.

Дуняz
Две недели пытаюсь заказать, даже если проходит заказ, потом перезванивают отмену в виду отсутствия. Не ну те которые по тысяче и больше, еще вроде можно заказать. У нас даже если пишут российского производителя все сырьё из китая, тут только завязочки пришивают.
Интересно, что и препараты которые пьет сын на постоянной основе, ни разу не связанные с гриппом, вчера по всем Московским аптекам пыталась заказать, нет. Одна из аптек обещала попытаться найти. Замена практически не возможна, вот чего делать, производитель Европа, им сейчас не до нас.

alba et atra
Сегодня в Дикси:

Шоколадка 50 руб,
Сбегала в Дикси...
У нас нету таких шоколадок...
Почти вся линейка Россия щедрая душа есть и по 39 р., а этих нету...

КроНа
alba et atra, В Дикси есть акции на неделю, отдельные по четвергам и по воскресеньям (или с субботой вместе, точно не помню).

alba et atra
alba et atra, В Дикси есть акции на неделю, отдельные по четвергам и по воскресеньям (или с субботой вместе, точно не помню).
Галин, меня акции особо не интересуют, я такую шоколадку купить хотела, а их нет в магазине, просто нет и все...

Lind@
В Ашане (Ривьера) дешевые рис/гречка практически сметены. Только на высоких полках гречка еще есть.

М@рточка
Паника?
А мне привезли 6-летку и бальзамик метрошный.
Чувствую себя аристократом
Кому успела написать - в ответ тишина или вопрос «а зачем он?»
Им нас умом не понять, сама-то себя не всегда)))(
Сегодня заходила в два других Дикси, тоже ни шоколадок, ни безумных скидок не обнаружила.
Кстати! В Пятёрках продают Барни по 30 руб за 3 штуки. Беру уже не первый раз. Это распродажа новогодних упаковок.

Ритусля
Сегодня в Пятерке куриная печень Петелинка по 60 рублей за 0,5 кг

Svetlenki
Кленовый сироп «ВкусВилл» = Пензенский кленовый сироп. Испытания не прошел. Больше брать не буду.

Муж вызвался разведать у местных канадцев, где и какой кленовый сироп берут они. Доложу, как буду иметь информацию.

М@рточка
Это к теме не относится, конечно. Но чем этот сироп привлекает?
Летом дочь подруги была в Канаде, привезла оттуда несколько бутылочек. Никто из пробовавших сути его не понял... Сладко, да. Не более

Ольга**
Сардины Иваси Доброфлот в Ашане и Атаке по 59-90, сделаны в море (код П 08). Мы купили, но еще не пробовали, хочу попробовать и, если понравится, сделать запас. Я сардины вообще не пробовала, не знаю, чего ожидать. Но цена очень хорошая, вряд ли дешевле найти можно.

Проехались по магазинам.
В Пятерке увидели Муку Рязаночку -экстра (в черных пакетах) по 69-90, купили, по-моему хорошая цена для этого сорта.
Гречки нет почти нигде бюджетной, но в Пятерке мы купили Агро-Альянс по 55 р. В Атаке Мистраль по 80, это скидочная цена.
Рис вроде бы есть, но я не приглядывалась пока.

Туалетная бумага в Атаке есть, стоит, как всегда.

Однако какие-то запасы сделать захотелось (сегодня покупали просто по обычной надобности).

Марфуша81
Это к теме не относится, конечно. Но чем этот сироп привлекает?
Летом дочь подруги была в Канаде, привезла оттуда несколько бутылочек. Никто из пробовавших сути его не понял... Сладко, да. Не более
А мне запах нравится. По качеству кленовый сироп очень разный.

Ири55
Не по теме. Сардины, иваси в банках покупаете. А что с ними делать? Из горбуши, сайра суп можно сварить, а из них. Как шпоры из банки для удовольствия?
Утром в пятерке была, повертела, на место положила.

Рита
У нас в магазинах к вечеру все сметают - полки пустые. Утром народ в панике бежит затариваться, стоят очереди. Я хожу в магазин к обеду - снова все есть, полки заполнены. Но народ затаривается, и затаривается...

Lind@
В некоторых Пятерочках чай Майский крупнолистовой,200 г по 99.99, но не везде стоит ценник.

КроНа
Сардины, иваси в банках покупаете. А что с ними делать?
С яйцом, луком, майонезом и можно с рисом - салат; со сл. маслом, яйцом и зеленью - паштет на бутеры.

Lind@
Ири55, как что?? Салат, бутерброды, просто как еда, к картошке к блинчикам.

Ольга**
Сардины, иваси в банках покупаете. А что с ними делать? Из горбуши, сайра суп можно сварить, а из них. Как шпоры из банки для удовольствия?
Вот новое для меня -из сайры суп вы варите? Ни разу в жизни не пробовала даже. Мы ее просто так всю жизнь ели, вот в этом году я салат попробовала сделать, нормально.
А сардины я взяла на пробу, сегодня мы ее попробуем именно как сайру-просто так, завтра, если она не покажется непригодной для этого, сделаю салат обычный рыбный.

Ukka
Ольга**, Ольга, была я сегодня в Ашане, а на Доброфлот даже не глянула. А я так их иваси люблю. Вот чем я думала???

Танюша
Из горбуши и сайры можно еще котлетки рыбные сделать, очень вкусно.

Ukka
Полки в Ашане полные, народа как обычно. Чтобы кто-то очень много греб, не видела. Как и в 5ке. Все как обычно.
Я крупами, бумагой не закупалась, доесть бы то, что есть. Но я круп очень мало ем. Кочан капусты куплю, заквашу, рыбки в Ашане купила. Взяла еще ашановской заморозки, бруснику моченую по 100р баночка, вкусная, баклажан квашенных в кулинарии. Но решила закупить салфеток влажных, взяла 9 пачек, чтоб на 100р, а дома в очках досмотрела, что для интимной гигиены, гы. Ну салфетки у меня и на работе идут, руки протираю часто, но это потому, что с инструментом работаю. И на улице гуляем с внучкой, тоже часто вытираю. Ничего не изменилось, просто хотела подешевле взять.

Ольга**
Ukka, Оля, мне кажется, завтра еще тоже не поздно.
Но вы имейте в виду, это не селедка иваси, это сардины иваси. Я попробовала уже, это.. ну, типа сайры, только почему-то довольно сильно соленая и слегка помельче. Вкусная, нормальные консервы, пару-тройку банок точно завтра купим. Под салат хорошо пойдет, соль загасят яйца и заправка.

А вот спасибо, салфетки-то я не купила!

ока
Вот новое для меня -из сайры суп вы варите? Ни разу в жизни не пробовала даже.
Варим, вкусно, картошка-морковка, рыбку под конец, зеленюшка по вкусу.
Чучелка ещё зелёный горошек добавляет)

Ukka
Ольга**, именно консервы. Мне они ооочень вкусные. Соленую иваси я еще не пробовала.

Ольга**
Ukka, я имела в виду, что иваси бывает и селедка (в основном), а тут под этим наименованием сардины, это на селедку вообще непохоже.

shade
Иваси--Дальневосточная сардина

Кто по старше помнят--

Спасибо дядя Лёня за апрельское такси, ещё тебе спасибо за селёдку иваси

Svetlenki
Дальневосточная сардина

это ооооочень полезная рыбка. Англичане ее безобразно, на мой взгляд, готовят. Ее надо есть с чешуей, по их мнению Я так и не смирилась с этим фактом. Но рыба сама по себе - кладезь полезности.

Сорри за флуд. 59,90 - отличная цена. В Перекрестке по акции она 79,90. Вчера последнюю немятую банку взяла в нашем.

Igrig
Я попробовала уже, это.. ну, типа сайры, только почему-то довольно сильно соленая и слегка помельче.
Ольга**,
Поддался ажиотажу и тоже купил, но в Дикси по 69,90.
Попробовал, соли не чувствуется. Вкусная, но... сама рыба не очень мягкая почему-то. Я-то надеялся, что как сайра будет!
Может от партии зависит...

ока
Игорь, нам раз и сайра их натуральная такая попалась.
Передержали, видать)

Ольга**
Попробовал, соли не чувствуется. Вкусная, но... сама рыба не очень мягкая почему-то. Я-то надеялся, что как сайра будет!

О, Игорь, спасибо за информацию!! Значит, обязательно возьмем еще на пробу в Ашане, например, если успеем. Возможно соленость -именно «партийная». Но то, что нет никакого неприятного привкуса или аромата - факт, мне было вкусно, несмотря на лишнюю соль, обязательно куплю еще.

Сеять панику не будем, а делиться информацией, я считаю, надо.

Я только что вернулась из местных магазинчиков.
  • Атак -туалетная бумага разобрана. Возможно, подвезут, но сейчас -нет.
Другие продукты есть, но не бюджетные.
Соль есть, но не такая, как я хочу (на той, что стоит, есть срок годности, это та, что из Люберец, я такую не хочу).
  • Пятерка -риса почти нет, гречки на полках нет, соли обычной крупного помола тоже нет (правда, вот тут не знаю, была ли когда,
я просто хочу купить приличной соли пару пачек).\
  • аптека -хлоргикседина нет, масок нет.

Зато в Атаке прекрасные шампиньоны недорого (развес 224 р, в коробках 99 р за 500 гр), а в Пятерке апельсины типа нивелин, по 69 р, идеальные (я уже думала, что все, сошел сезон).

Lind@
Ольга**, что есть «приличная соль»? В Пятерке, к примеру, только крупный помол лежит. С ней возиться надо, прежде чем в еду использовать.

julia_bb
только крупный помол лежит. С ней возиться надо,
Я люблю крупный помол, при готовке только его и использую. Мелкий - только для салатов, я что-то сверху досолить: яйцо вареное, помидорку.

Ольга**
Ольга**, что есть «приличная соль»?

Ольга, помол- дело предпочтений. Приличной я для себя (и не претендуя ни на что) называю соль без добавок и присадок. Одним из признаков отсутствия добавок является бессрочное хранение. Когда срок указан, добавлено какое-то вещество, дальше я уже не разбиралась, но был тут где-то год назад разговор подробный на эту тему, в этой же теме.
Мне возиться не надо, мы используем именно крупный помол, оказалось несколько лет назад, что это и правда вкуснее даже для еды.
Жаль, что у нас Пятерки разные, в моей только мелкая, йодированная и проч. То есть «просто соль» отсутствует.

Я люблю крупный помол, при готовке только его и использую

Юлия, вот и нам больше нравится.

Lind@
Ольга**, спасибо. Ясно

50Lena
Туалетной бумагой, салфетками и тп. битком забили Фикс Прайс. Пройти в зале трудно. В сети ДА! гречка и рис в больших контейнерах стоят при входе. На полки уже не расставляют.

Рома
Про соль, морскую и каменную, и как их совместить, здесь:
hlebopechka.ru...

Anchic
Ольга**, а Илецкая соль не нравится? Просто я в Пятёрке беру именно её. Она крупного помола. И, кстати, в нашей, кроме этой Илецкой, есть ещё только Славянка, кажется. Тоже крупного помола. И всё Мелкой соли нет, приходится искать для солонки на столе. Йодированную тоже тыщу лет не видела

Ольга**
Anchic, Анна, Илецкая нравится, я именно ее, кажется, и беру с тех пор, как любимую украинскую запретили. А Славянка уже за неимением илецкой, мне пакеты не нравятся. Ну вот сегодня в Атаке было мелкой всякой полно, но я не присматривалась к ней, за ненадобностью.

Шарлотка
Подскажите что за соль не мелкая, но как будто калиброванная. В прошлый раз взяла ее в Пятерочке и пересыпала, упаковку не сохранила. Внешне похожа на сахар, недорогая.

Ольга**
[

Такая?

Anchic
Ольга**, у нас в городе во всех Пятёрках есть Илецкая. Неужели в Москве нет?

Ольга**
Ольга**, у нас в городе во всех Пятёрках есть Илецкая. Неужели в Москве нет?

ну мне за все-то Пятерки боязно отвечать, но вот в моей, которая у дома совсем -не было сегодня. Вообще не было обычной соли, стояли всякие в баночках, коробочках дорогие.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте