Вот не зря я вам его столько рекламировали во всех темах))Так ты меня на него и подсадила несколько лет назад))
Да, точно! Мало я взяла
Svetlenki,
О, поздравляю!
ДусяМышкина
Вот не зря я вам его столько рекламировали во всех темах))Так ты меня на него и подсадила несколько лет назад))

А доставка была с сайта Метро (смс смотрю от Инстамарт).О, ржака - только сейчас увидела, что пакеты, в чем доставили, от Сбермаркета
купила айвуЯ тоже всё смотрю на неё, и думаю, что с ней делать. Ни разу не покупала, знаю, что готовят что-то. Надо и себе купить))
Я тоже всё смотрю на неё, и думаю, что с ней делать. Ни разу не покупала, знаю, что готовят что-то. Надо и себе купить))
Ну и уксус бальзамический заказала он лайн, посмотрим, будет ли по факту)
соус 119
Взяла ещё иваси Доброфлот «в море», ооочень понравились!
Вопрос по скидке в УТКОНОС - прислали мне предложение 20% скидка на заказ от 2000. Это реальная скидка? Или они сначала цены накручивают?должна быть реальная. Мне такую что-то не предлагали никогда. Поменьше обычно, раньше заказывала у них периодически.
Кстати, смею предложить более дешевую альтернативу по очень выгодной цене марки Metro Chef (производство Капри, Италия). Вообще нравится продукция этого бренда. Так вот, соус бальзамический за 500 мл сейчас 150 рэ. Это 50% скидки.Вот я именно такой и взяла. Шото жаба задушила по 600 руб брать. Хоть и 12-летний))))) Если б коньяк был - другое дело.
![]()
жабаЯ тоже вчера с жабой билась, хомяк победил! Хочу пока есть возможность попробовать за что́ такие деньги? Тем более надо чуть вес скинуть, а салаты обещают быть
нет в наличииВчера у нас было «много в наличии»
Юльчик, держу кулачки за тебя!!!Не было в наличии, ни этого ни 6 летнего Остальное с утра пораньше привезли уже.
было «много в наличии»я поняла, они везут на конкретный адрес из ближайшего магазина Метро. И если в нём нет, то из другого они не повезут
Сегодня в Дикси:Сбегала в Дикси...![]()
Шоколадка 50 руб,
alba et atra, В Дикси есть акции на неделю, отдельные по четвергам и по воскресеньям (или с субботой вместе, точно не помню).Галин, меня акции особо не интересуют, я такую шоколадку купить хотела, а их нет в магазине, просто нет и все...

Это к теме не относится, конечно. Но чем этот сироп привлекает?А мне запах нравится. По качеству кленовый сироп очень разный.
Летом дочь подруги была в Канаде, привезла оттуда несколько бутылочек. Никто из пробовавших сути его не понял... Сладко, да. Не более
Сардины, иваси в банках покупаете. А что с ними делать?С яйцом, луком, майонезом и можно с рисом - салат; со сл. маслом, яйцом и зеленью - паштет на бутеры.
Сардины, иваси в банках покупаете. А что с ними делать? Из горбуши, сайра суп можно сварить, а из них. Как шпоры из банки для удовольствия?Вот новое для меня -из сайры суп вы варите? Ни разу в жизни не пробовала даже. Мы ее просто так всю жизнь ели, вот в этом году я салат попробовала сделать, нормально.
Вот новое для меня -из сайры суп вы варите? Ни разу в жизни не пробовала даже.Варим, вкусно, картошка-морковка, рыбку под конец, зеленюшка по вкусу.
Дальневосточная сардина
Я попробовала уже, это.. ну, типа сайры, только почему-то довольно сильно соленая и слегка помельче.Ольга**,
Попробовал, соли не чувствуется. Вкусная, но... сама рыба не очень мягкая почему-то. Я-то надеялся, что как сайра будет!
только крупный помол лежит. С ней возиться надо,Я люблю крупный помол, при готовке только его и использую. Мелкий - только для салатов, я что-то сверху досолить: яйцо вареное, помидорку.
Ольга**, что есть «приличная соль»?
Я люблю крупный помол, при готовке только его и использую
Ольга**, у нас в городе во всех Пятёрках есть Илецкая. Неужели в Москве нет?
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве