Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 250)

Калюся
Ой, а это какой, вдруг мне как раз его и надо?
Тоже полезла смотреть. Оказывается, я его постоянно и пью. А слона-то я и не приметил Читаю только то, что крупно написано.

Где, что и когда купить в Москве

Igrig
Я, понимаете, ищу и не нахожу, чтобы мне пахло
Арабика, эспрессо, запах великолепный. Но у нас кофемашина...

Калюся,

Ольга**

Попробую. Но у нас не кофемашина, я варю или завариваю.

dominika
я варю или завариваю.
в чем?

Ольга**
в чем?

Варю в джезве, завариваю во френч-прессе, а у вас какие-то затруднения, в чем готовить кофе?

dominika
Спасибо, нет никаких трудностей
Сейчас появилось несколько новых вариантов, просто интересуюсь

ока

Игорь, для запаха кофемашина - эт не принципиально, на вкус как?

Igrig
для запаха кофемашина - эт не принципиально, на вкус как?
Отлично! И мне даже!
И жене больше нравится Сакуэлла! Это она кофеман!

Шарлотка
Варю в джезве, завариваю во френч-прессе, а у вас какие-то затруднения, в чем готовить кофе?
Простите, что вмешиваюсь! Для разных методов приготовления есть кофе разной обжарки. При эспрессо короткий контакт кофе с водой, обжарка предпочтительна темная и средняя. При альтернативе - светлая. Светлая обжарка в эспрессо будет кислой, темная в альтернативе не даст тонкие оттенки вкуса.

Жирафка
Какая я- тундра в этом плане. Что в кофе, что в духах.

shade
вчера брал мороженное в перекрёстке -- Баскин Роббинс по скидке --399 руб, хотел 2 видов взять но одного не было, зашел по дороге домой в КуулКЛЕВЕР и там ещё докупил под их маркой--
156 руб за 250 грамм--такое вкусное оказалось

Lind@
Шарлотка, может оно и так, по правилам. Но по мне темная обжарка портит вкус кофе. Убивает напрочь напиток.

LudMila
Есть здесь ветки про кофе, как заваривать и т. д и т. п. Почему эти вопросы надо обсуждать вот прямо тут - Где и что купить в Москве - мне не понять...)))

An4utka
В ривьере сыр сыробог легк 260, и голланд 300р. Творог от 160р, ряженка 45, сметаны и йогуртов много по скидкам, лёвушка 170, кедровый орех 1500 и другие скидки продукты

Ольга**
Шарлотка, может оно и так, по правилам. Но по мне темная обжарка портит вкус кофе. Убивает напрочь напиток.

Вот и мне так кажется, ну и не барриста я, чтобы иметь сто вариантов кофе на всякие случАи, как-то не сложилось.

Если вдруг кому-то надо, в Пятерке минералка Донат магния по 125 р, но правда, сегодня последний день акции -но еще можно успеть, Пятерок-то полно.

Шарлотка
Ольга**, причем тут сто вариантов. Я никого не агитирую! Да и это не возможно же - после месяца открытая пачка заветривается, как не закрывай. Сама пью почти исключительно эспрессо, люблю без горечи и покупаю среднюю обжарку. Она же универсальная. Но если хочется попробовать фильтр или френч и ощутить фруктовые ноты (и не пугает кислинка), можно пробовать светлую.
Все, перестаю тролить тему, конкретика:
В Ленте 54% скидка на кофе Dolche Albero в зерне в упаковках по 250 грамм -169р. Колумбия средняя обжарка, Гватемала светлая. Это собственный бренд Ленты, Нидерланды.

Igrig
Хоть и говорят, что «На халяву и уксус сладкий!», но ведь действительно сладкий!
В Метро практически на халяву можно купить уксус бальзамический 6-летний и 12-летний по одинаковой цене.
Ссылка не срабатывает почему-то...
Уксус бальзамический DUE VITTORIE, 250 мл.
Цена дешевле чем на родине уксуса!
А еще они автоматом карту гостя продлили еще на 2 года!

Антоновка
В Метро практически на халяву можно купить уксус бальзамический 6-летний и 12-летний по одинаковой цене.

Ооо, спасибо! Надо ехать!

Чучелка
Igrig,

Сколько сейчас стоит? В овальных бутылках, я поняла. Со скидкой порядка 1100 что ли, забыла.

Там же кленовый сироп по 600. У нас уже ценник есть, а сиропа давно нет.

LudMila
Чучелка, Уксус бальзамический Due Vittorie Oro 12 лет выдержки 250 мл - 599,20р. до 18 марта (и 6 лет - столько же).

Igrig
Уксус бальзамический Due Vittorie Oro 12 лет выдержки 250 мл - 599,20р. до 18 марта (и 6 лет - столько же).
LudMila,
И чтобы немного поразжигать, скажу, что в Модене и Болонье аналогичные уксусы (или уксуса, почему-то «уксусы» подчеркиваются красным) стоят от 11-12 евро...
В Метро еще есть и попроще уксусы и естественно подешевле - смотрите сами!

Чучелка
LudMila,

Сворачиваю к Метро!!))

У нас скидки нет.

Ирина Ф
Ничё се! Не во всех чтоли метрах такие скидки??? А то я уже навострилась за ним! Все ходила и смотрела на него-да жалко денег было!

Igrig
У нас скидки нет.
«Этот не хороший человек уронил мне на ногу батарею, п---а!» (С)
Так как я был инициатором уксусной эпопеи, посмотрел еще раз их каталог.
Рядом сфотографированы две бутылки, 6 лет и 12 лет.
А теперь главное: цена 599 руб! Не «от 599 руб, как они любят писать, а скромно и со вкусом: просто 599 руб!
Ну кто они еще???
«Это не наши!» (С)

Посмотрел на сайте: в московских Метро 12-летний цена 599!!!

Cvetaal
Игорь, Людмила, спасибо большое, заказала доставку уксуса И прицепом - миндальную муку за 390 р 500 г

колобашка
Я се то же доставку заказала. Спасибо.

Чучелка
Ничё се! Не во всех чтоли метрах такие скидки??? А то я уже навострилась за ним! Все ходила и смотрела на него-да жалко денег было!

У нас нету. Он никогда не стоил у нас 600 рэ. Скидка было за 1100. Тот, который справа. Причем, на сайте действительно указана цена 599. В магазине - вот такая.

Svetlenki
У нас нету. Он никогда не стоил у нас 600 рэ. Скидка было за 1100. Тот, который справа. Причем, на сайте действительно указана цена 599. В магазине - вот такая.

Ната, закажи доставку на дом или позвони им... я тоже сейчас заказывать буду.

Игорь, огромное мерси!

Чучелка
Svetlenki,

У нас нет доставки. А ехать второй раз из-за одной бутылки мне лень)). А осталась в нашем Метро 1 бутылка.

М@рточка
В Пятёрке сегодня купила скумбрию Доброфлот, именно «сделано в море»
И у них до 12 числа скидка на многие шоколадки, горькие и не очень: Озеры, Коркунов, Линдт
В Ленте в четверг обещают скидку на специи.

Подскажите, в Метро заказ прям на их сайте можно сделать?
И куда такой уксус применять?

julia_bb
М@рточка, заказ Метро на этом сайте все делают:

Уксус, в основном, в салаты применяется, в соусы разные к ним, к мясу.

Cvetaal
Дарья, я по ссылке Людмилы заказывала:
 Где, что и когда купить в Москве #14989

И куда такой уксус применять?

Я использую в салатах из свежих овощей, к мясу, в десертах.

колобашка
М@рточка, заказ Метро на этом сайте все делают:

Уксус, в основном, в салаты применяется, в соусы разные к ним, к мясу.
Не все. К нам не возят. Я через IGoods заказываю.

julia_bb
Я через IGoods заказываю.
Сорян, не знала. Возьмём на заметку

КроНа
Народ, у нас где-то можно купить замороженную морскую капусту?

Lind@
Народ, у нас где-то можно купить замороженную морскую капусту?
Покупала на рынке Домодедовском, в рыбном ларьке

Любоff
Галина, На рынке «Бухта», по Дмитровскому шоссе

Кстати, если бальзамик заказывать ко мне в Долгопу, то пишут, что нет в наличии, а если на работу, на Сходненскую, то пишет, что много в наличии

dana77
Вчера крутила банки в Пятерочке. Мне хоть и не надо, но про «морем-в море» было интересно

Жирафка
Я тоже увидела, у нас, и повертела. В море сделана.
 Напомните вкусная? Покупать?

Anchic
Татьяна, да, купи на пробу.

Lind@
Жирафка, вкусные они. Бери

М@рточка
Сегодня скумбрию «из моря» полбанки в одно лицо съела
Иваси хочу попробовать, дорогая она, может, акция будет.
Спасибо, что делитесь! Я и не знала таких нюансов.

Ukka
М@рточка, иваси ооочень вкусные!!! Беру по акции несколько банок. Бывает по акции в 5ке, Магните, Курином доме. Самая вкусная рыбка у них для меня иваси. А еще соленые иваси у них видела. Банка по высоте вдвое выше. Но стоили около 200х руб, для меня очень дорого.

Svetlenki
А еще соленые иваси у них видела. Банка по высоте вдвое выше.

Есть в «Красной Икре». Хранить надо в холодильнике. Я купила, но еще пока не попробовала. Очень классная статья была в «Космомолке» про иваси. Я прониклась прямо. Технологию производства советской иваси чуть не утеряли! В общем, ссыль под спойлером

An4utka
Тэкс...)
В дикси конс иваси доброфлот 70 сейчас, это как цена? Еще фасоль в стекле 50, морская капуста leor 30.
В перекрестке свинина 189, форель 350, филе форели 700, конфеты (москвичка, медунок, райск облако, марсианка) 220.

Веточка
Иваси бывает консервы и пресервы.
В КИ я покупала иваси пресервы. Оказались соленищщие и малосъедобные.

Шарлотка
В Ленте свиной окорок по 189.
Уговорили, хочу рыбные консервы.

Irriska1963
Рыбка Иваси- там написано на высокой банке _что хранить при плюс 4(верхний предел). Они такие сильносоленые. Нам не понравилось. А другой Добрфлот- шикарный. И в масле. И без. Сайра- просто вкусная. Я вообще беру рыбу с надписью- приготовлена в море. Доброфлот или нет. С моря- она вкуснее. Однозначно

М@рточка
В КИ я покупала иваси пресервы. Оказались соленищщие и малосъедобные.
Тоже какую-то иваси брали в Красной икре давно. Не понравилось из-за соли. Хотя, брали по рекомендации родственников! Они регулярно покупают.

LudMila
У нас скидки нет.
Заехала сегодня на Дубровку. Такая же картина. Но я пригласила администратора, она просканировала штрих-код на 12-летней бутылке, и о чудо! - 599,20. Для неё сей факт оказался открытием, тем более что на 6-летний ценник был со скидкой, и на полке уже бутылок не осталось, всё раскупили, а 12-летку никто и не брал за полную стоимость. ))
Вобщем, лопухнулись они и просто ценник не поменяли. Надо спрашивать!

dana77
Мне очень понравилась Сельдь Олюторская слабосоленая из Деликатески.
Жирная. Вкусная, Слабая соль
Пока чистила на «шубу», половину схомячили с доски

И вообще, сделала первый заказ там. И очень довольна осталась. и качество и сервис.

Cvetaal
Мне Иваси от Доброфлота в высокой банке не понравилась совсем, открыла и выбросила.

колобашка
Сегодня Метро предлагает скидку 35% на ирландский виски!

An4utka
В дикси черный уикенд.
В одном взяла кабач икру за 9.90 (от кукур и горошка только ценник остался), горбушу 49, сахар корич куск 420г 49, творог мягк 400г 60р, печень трески 149. Был еще фейри 900мл 50р, кошач и собач корма в асс.
В другом сгущенка волконовская 400г 50р, манка 9,90, фасоль стекл бан 50р, ну и много др скидок.

Igrig
Сегодня Метро предлагает скидку 35% на ирландский виски!
С Метро ухо востро надо держать: они так же на 8 марта объявили скидки 30% на ром, я было уже запланировал поездку за Ботукалом!
А они «умнее» меня оказались: одновременно подняли обычную цену на ром! Так что не стал я покупателем на этой акции!
Так что читайте и считайте внимательно!

Svetlenki
Я рыдаю, уксус, кажись, я не попробую - кончился, не везет мне Сбермаркет его Думается, что по этой цене сейчас оптовики все выгребут

Кто-нибудь пробовал кленовый сироп во ВкусВилле? Как на вкус?

«Пятерочка» - развесные конфеты «Мишка косолапый» - 52,90 рубля за 100 гр

И еще хочу порекомендовать замороженную ягоду. В «Пятерочке» по 73,90 руб. за пачку 300 гр. Очень ароматная, целенькая. Мой младший очень любит морс из нее. Кладезь витаминов!

Антоновка
Svetlenki,
Я рыдаю, уксус, кажись, я не попробую - кончился, не везет мне Сбермаркет его
Вчера аж 2 штуки получила)) А доставка была с сайта Метро (смс смотрю от Инстамарт). На первые 3 заказа от 3 тыс. скидка 10% (хотя у меня как-то странно посчиталось, видимо не распространяется на товары со скидкой) и первый заказ бесплатно. Блин, надо было больше брать - когда еще будет такой аттракцион невиданной щедрости. Вчера уже салатика навернула с этим уксусом - нереально вкусно!

Svetlenki
На первые 3 заказа от 3 тыс. скидка 10% (хотя у меня как-то странно посчиталось, видимо не распространяется на товары со скидкой) и первый заказ бесплатно.

Вот у меня тоже странно посчиталось (всего-то 120 рублей с заказа 4000) и я метнулась в Сбермаркет делать заказ по этой причине.

Но берут-то они с одинаковых полок, тут уж кто первый успеет.

Вчера уже салатика навернула с этим уксусом - нереально вкусно!

Злая тыыыыыыы

Вопрос по скидке в УТКОНОС - прислали мне предложение 20% скидка на заказ от 2000. Это реальная скидка? Или они сначала цены накручивают?

Чучелка
Вот не зря я вам его столько рекламировала во всех темах)). Этот уксус)).

Светка меня ща прибьет, но у себя в Туле я выгребла последние 3 бутылки уксуса. Я меньше всех за ним гонялась но я и получила)). Цена стоит 2065 в магазине, а на кассе бьётся 599,20 как и цена на сайте. Зато на сайте в наличии 1 бутылка, а в магазине в реале 3.

Svetlenki
Светка меня ща прибьет

Не прибьет! Гастрономический Бог сжалился надо мной и послал мне доброго ангела в лице нашей форумчанки, которая мне купила 2 бутылки сегодня на Рябиновой.

Я меньше всех за ним оонялась и я же получила)). Цена стоит 2065, а на кассе бьётся 599,20 как и цена на сайте. Зато на сайте в наличии 1 бутылка, а в магазине в реале 3.

Я очень рада, потому что подумала, что обидно, что ты тогда заехала в свое МЕТРО и не проверила, вдруг ценник не меняный. Хорошо, что купила! Эх, лето будет вкусным!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте