Ой, а это какой, вдруг мне как раз его и надо?Тоже полезла смотреть. Оказывается, я его постоянно и пью.

ДусяМышкина
Ой, а это какой, вдруг мне как раз его и надо?Тоже полезла смотреть. Оказывается, я его постоянно и пью.

Я, понимаете, ищу и не нахожу, чтобы мне пахлоАрабика, эспрессо, запах великолепный. Но у нас кофемашина...
Арабика, эспрессо, запах великолепный. Но у нас кофемашина...
я варю или завариваю.в чем?
в чем?
Арабика, эспрессо, запах великолепный. Но у нас кофемашина...Игорь, для запаха кофемашина - эт не принципиально, на вкус как?
для запаха кофемашина - эт не принципиально, на вкус как?Отлично! И мне даже!
Варю в джезве, завариваю во френч-прессе, а у вас какие-то затруднения, в чем готовить кофе?Простите, что вмешиваюсь! Для разных методов приготовления есть кофе разной обжарки. При эспрессо короткий контакт кофе с водой, обжарка предпочтительна темная и средняя. При альтернативе - светлая. Светлая обжарка в эспрессо будет кислой, темная в альтернативе не даст тонкие оттенки вкуса.
Шарлотка, может оно и так, по правилам. Но по мне темная обжарка портит вкус кофе. Убивает напрочь напиток.
В Метро практически на халяву можно купить уксус бальзамический 6-летний и 12-летний по одинаковой цене.
Уксус бальзамический Due Vittorie Oro 12 лет выдержки 250 мл - 599,20р. до 18 марта (и 6 лет - столько же).LudMila,

У нас скидки нет.«Этот не хороший человек уронил мне на ногу батарею, п---а!» (С)
Ничё се! Не во всех чтоли метрах такие скидки??? А то я уже навострилась за ним! Все ходила и смотрела на него-да жалко денег было!
У нас нету. Он никогда не стоил у нас 600 рэ. Скидка было за 1100. Тот, который справа. Причем, на сайте действительно указана цена 599. В магазине - вот такая.
И куда такой уксус применять?
М@рточка, заказ Метро на этом сайте все делают:Не все. К нам не возят. Я через IGoods заказываю.
Уксус, в основном, в салаты применяется, в соусы разные к ним, к мясу.
Я через IGoods заказываю.Сорян, не знала. Возьмём на заметку
Народ, у нас где-то можно купить замороженную морскую капусту?Покупала на рынке Домодедовском, в рыбном ларьке

А еще соленые иваси у них видела. Банка по высоте вдвое выше.
В КИ я покупала иваси пресервы. Оказались соленищщие и малосъедобные.Тоже какую-то иваси брали в Красной икре давно. Не понравилось из-за соли. Хотя, брали по рекомендации родственников! Они регулярно покупают.
У нас скидки нет.Заехала сегодня на Дубровку. Такая же картина. Но я пригласила администратора, она просканировала штрих-код на 12-летней бутылке, и о чудо! - 599,20. Для неё сей факт оказался открытием, тем более что на 6-летний ценник был со скидкой, и на полке уже бутылок не осталось, всё раскупили, а 12-летку никто и не брал за полную стоимость. ))
Сегодня Метро предлагает скидку 35% на ирландский виски!С Метро ухо востро надо держать: они так же на 8 марта объявили скидки 30% на ром, я было уже запланировал поездку за Ботукалом!

Я рыдаю, уксус, кажись, я не попробую - кончился, не везет мне Сбермаркет егоВчера аж 2 штуки получила)) А доставка была с сайта Метро (смс смотрю от Инстамарт). На первые 3 заказа от 3 тыс. скидка 10% (хотя у меня как-то странно посчиталось, видимо не распространяется на товары со скидкой) и первый заказ бесплатно. Блин, надо было больше брать - когда еще будет такой аттракцион невиданной щедрости. Вчера уже салатика навернула с этим уксусом - нереально вкусно!
На первые 3 заказа от 3 тыс. скидка 10% (хотя у меня как-то странно посчиталось, видимо не распространяется на товары со скидкой) и первый заказ бесплатно.
Вчера уже салатика навернула с этим уксусом - нереально вкусно!
Светка меня ща прибьет
Я меньше всех за ним оонялась и я же получила)). Цена стоит 2065, а на кассе бьётся 599,20 как и цена на сайте. Зато на сайте в наличии 1 бутылка, а в магазине в реале 3.
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве