Вот пря подсели на этот майонез, другого и не берём теперь
Кстати на него в Дикси скидка на этой неделе --55 руб
Кстати на него в Дикси скидка на этой неделе --55 руб
ДусяМышкина
В 5ке мука Рязаночка Экстра 2кг -70 руб.Вчера в Ленте видела за 69-90р, т. е за 70р.
Рогачевская сгущенка -80р
Дома резала, обнаружила внутри! Та-дааам!! Фисташкуэто типа пельмешка с сюрпризом.
Вот прям
это типа пельмешка с сюрпризом.
обнаружила внутри! Та-дааам!! ФисташкуА сорт колбасы? Боюсь соврать но вроде бы то ли в телячьей то ли в столичной как раз фисташки по рецептуре идут.
сорт колбасы?А вот, возможно, и телячья. Всё съели уже. Но вот вчера пробежала глазами по этикетке, фисташки не заметила. Надо зайти к них, почитать внимательнее
Та-дааам!! Фисташку
2г Фисташки очищенные»Вот же везуха! Все эти 2 г достались Марточке!
закрывается сеть Красный кубодно время был рядом, потом закрылся, тоже мне нравился. До сих пор есть чайник заварочный оттуда
Ответ #14933 • Сегодня в 09:31 • Где, что и когда купить в Москве
Ольга, на банке обычно указано, где именно сделана данная банка - на плавбазе или на берегу. Там маркировка разная. Вот нам надо П08 - плавбаза.
Так вот, оказывается на этикетке прописано, из какого сырья сделана партия, из мороженного или «Изготовлено в море из свежевыловленого сырья».
Теперь если в супермаркете увижу человека, перебирающего и тщательно изучающего дно рыбных консервов Доброфлот, улыбнусь, потому что хлебопечку читал, наверное
Скажите, печень минтая по-приморски - это печень кусочками? Или паштет?Даш, так на банке картинка и видно, что внутри типа паштета что-то.
Говорили, что если написано «по-....», то это уже не чистый продукт
Anchic, Анна, а такая маркировка, 13 и ПО8, это для рыбных консервов всех производителей или только Доброфлот.Только для Доброфлота - это его заводы.
Скажите, печень минтая по-приморски - это печень кусочками? Или паштет?Это вкуснейший паштет из печени минтая.
Говорили, что если написано «по-....», то это уже не чистый продукт
Меня только степень взблендернутости смущает.
на банке надо искать инфу о месте производства.Я всё нашла, но что такое 151.? Не могу найти из чего сделано и где, на суше, нм море......... На Доброфлоте стоит 13, а у других производитель 151.
по Доброфлоту, есть более быстрый способ определениясамая простая информация. Спасибо. Посмотрела на свою горбушу, действительно на писано- сделано морем.
самая простая информация. Спасибо. Посмотрела на свою горбушу, действительно на писано- сделано морем.
мне немецкий больше подошел, хоть и не идеальноА я вообще не пью!
У нас сейчас запасец Сакуэлла!