Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 196)

Kara
Зелени на улице вообще не видела.
Зелень в самом первом кросс-доке внутри

Tan_ch
И впервые сделала из него кефир. И вот что хочу сказать: я на кефир перепробовала уже всякое молоко, т. к. не всегда попадается то, которое уже знакомо и проверено. При том, что результат почти из любого молока вполне приличный получается, но из «Честного коровьего» ультрапастеризованного реально самый лучший, самый вкусный, самый однородный и самый кефирный.
Ольга, с помощью кефирного грибка? у меня прошлый грибок просто только пастеризованное принимал и то мало какое, а с текущим (больше года живет), я даже не пробовала ничего кроме пастеризованного.

Olga VB
Ну да, на грибке.
Я закваску вообще на многих марках делаю, но до сих пор у меня это тоже было просто пастеризованное, а вот кефир тоже раньше делала на опробованных марках пастеризованного, и вот на честном коровьем попробовала на ультра, и нам очень понравилось. Только я пока не знаю, - это именно за счет ультра такой результат или сама марка молока такая подходящая.
Я, конечно, потом попробую еще и закваску сделать на этом ультре

Ири55
В Химках около станции клубника 75 рублей кг, есть ящиками по 4 кг и 5 кг в ящике. Сухая, кисло-сладкая. Какая-то бумажка висела на павильоне, что клубника Краснодарская. В другой торговой точке на ящике была приклеена бумажка, что клубника из Азербайджана. Сказать и нарисовать можно что угодно.

Кокошка
Olga VB, ух ты Оль как ты пересылает грибок в конверте?

Ольга, с помощью кефирного грибка? у меня прошлый грибок просто только пастеризованное принимал и то мало какое, а с текущим (больше года живет), я даже не пробовала ничего кроме пастеризованного.
Если у Оли тот же грибок то что я давала, то он с Молокозавода Архангельской области, поселок Плесецк, очень не прихотливый, живучий и одним словом Большой молодец (...... если конечно это все ещё он..... )

tagy
Зелень в самом первом кросс-доке внутри
Я всегда там и покупаю. Но в тот раз видимо уже все разбежались. Поздно было.

Ольга**
Sofita, спасибо большое за рассказ.
Надо обязательно делиться и такими случаями, чтобы быть настороже и не дать себя обмануть.
Я вот морковь (на заготовки) больше на ФС никогда покупать не стану, себе дороже получается. Но моей любви к этому месту меньше не стало, просто я повысила бдительность.

Кокошка
Sofita, огромное спасибо! Очень ценная инфа!

Seberia
Девочки, в ФС в первой половине дня очень много народу?
Подумываю съездить.

Kara
Я вот морковь (на заготовки) больше на ФС никогда покупать не стану, себе дороже получается.
В прошлом году осенью я купила 15 кг моркови в мешке. Вернее, собиралась купить 15 кг Мешки такие высокие узкие. Сверху морковочка - загляденье, одна к одной. А цена такая же как и у всех соседей, не дешевле. Я продавцу говорю: «У меня машинка очень маленькая, такой мешок никуда не влезет, давай пересыплем в два ящика. И тут он стал как-то странно реагировать А муж уже пересыпать начал. В итоге мы взяли один ящик, ровно столько было хорошей моркови, а внизу была вся гнилая. Продавец попытался ерепениться, а я ему тихонько так говорю: «Если сейчас не успокоишься, я тут такой скандал устрою, тебе мало не покажется!» В общем, купили тогда 7 кг отборнейшей моркови

Ольга**
Kara, отличный ход! А у нас были большие полиэтиленовые пакеты, вроде бы все видно, но оказалось- все, да не все, укладывают они тоже не насыпью, а с хитростью, дома оказалось, много ломаной и громадной совсем. А у меня такая ерунда -мне мешок в 50 кг много, короче, купила там аж ДВА пакета больших, кажется, килограмм по 10. Ну и дома только рассмотрела, конечно.

Olga VB
Olga VB, ух ты Оль как ты пересылает грибок в конверте?
Я не уверена, что это самый правильный способ, но я делаю так:
сначала очень тщательно промываю холодной водой, чтоб не осталось ни единой белой точечки, потом даю воде стечь некоторое время и досушиваю на гигроскопичной тряпочке до абсолютно сухого, но не засушенного состояния (пару часиков, иногда быстрее сохнет). Затем в плотный пакет и вакуумирую. Дальше почта, конверт...
Делаю так, чтоб в один день всё, чтоб не лежал долго.
Но отправляла пока только зимой, т. е. в холодное время, и всё хорошо доходило. Как в теплое время будет, пока не знаю, давно не отправляла.
Если у Оли тот же грибок то что я давала, то он с Молокозавода Архангельской области, поселок Плесецк, очень не прихотливый, живучий и одним словом Большой молодец (...... если конечно это все ещё он..... )
Он-он!
Действительно, вкусный, рабочий, не капризный к молоку, некислый, - правильно пишешь, большой молодец!
Я очень довольна, Лиленька! И не устаю тебя благодарить
А теперь еще и все, кого я им угощала

Seberia
Девочки, в ФС в первой половине дня очень много народу?
Отвечаю народу немного. Была около 12.
Цены все уже озвучены без меня, повторяться не буду.
Зелень на улице пока не продается, сказали будет позже. Пока только в первом кросс-доке можно ее купить.
На улице все на килограммы продают.
Помидоры, огурца, клубника, баклажаны, черешня. Все, что нам нужно было, без проблем взвешивали.
Чеснок молодой спросила почем штучка? Бери так - царственно подарили Ну мы не отказались

Marpl
Мне тоже головку чеснока подарили к моркови.

Seberia
Пустячок, а приятно

anavi
Девочки, сегодня в Магните купила муку Макфа «для настоящих макарон из твердых сортов пшеницы». 1 кг - около 56 руб. - точно не помню. Может, надо кому.

КроНа
anavi, а сколько белка в этой муке?

В Глобусе сейчас селедочка свежемороженная всего по 79 рублей. Или 89, короче ниже ста.
И на конфетки интересные наткнулась, Маленькое чудо называются, внутри целый фундук, сливочная начинка типа пралине, хрустящая оболочка, сверху молочный шоколад и ореховая обсыпка, очень приятные вкусные конфеты. По акции стоят 399 руб., производит Славянка, неведомое мне кондитерское обьединение.

anavi
а сколько белка в этой муке?
КроНа, белки 10,8, углеводы - 70 г, жиры - 1,3. Производитель, кстати, Челябинская обл.

КроНа
anavi, спасибо.
Вот почему итальянские макаронные изделия лучше наших, даже дорогих, - у них мука применяется высокобелковая, не меньше 13 г.

Olga VB
1 кг - около 56 руб.
Это недорого.
белки 10,8
В избенковской 12%

anavi
Это недорого.
Так вот именно! А избенковская почем? Раза в 2 дороже?

КроНа
Это недорого. В избенковской 12%

а в манке 13, я лапшу делаю на желтенькой манке, она по цене обычно дешевле дурумовской муки и на манку частенько бывают акции. Последний раз я покупала ее по 40 р. За полкило.

shade
в БАХЕТЛЕ на эту муку частенько скидки бывают, мука шикарна
в последний раз брал около 40 рублей за кило

Житель
в последний раз брал около 40 рублей за кило
Сильно дорого.
Бывал на Алтае, там она зимой была по 36 за 2 кг.
Мука хорошая, мне понравилась, но все же она не стоит дороже 20 р./кг.

shade
Житель --

Я вот то же пару раз на Алтай съездил за мукой, с учётом билетов дороговато получается

Конечно эта мука где нибудь и дешевле, но Бахетле не самый дружелюбный к покупателям магазин

Сейчас спецом чек выискал, брал я её по скидке 44 рубля за 2 кило забыл чё то совсем

Житель
Я вот то же пару раз на Алтай съездил за мукой, с учётом билетов дороговато получается
Надо полагать что отпускается она еще минимум в двое дешевле.
Значит где-то есть и по нормальной цене, но 40 р./кг очень дорого.

Сейчас спецом чек выискал, брал я её по скидке 44 рубля за 2 кило забыл чё то совсем
Вот это уже приемлемо.

Ольга**
КроНа,
производит Славянка, неведомое мне кондитерское обьединение.
Галина, это классный комбинат, у них хорошие конфеты были (сейчас не знаю, не испортились ли).
Это они делают, например, Степ, Лёвушку, Русский сувенир (это шоколадные фигурки зверей) -но это все больше дети любят, а вот для взрослых я у них покупала Крем-ликер, конфеты в форме бочонком, с очень вкусной начинкой и Элит (он двух видов бывает, горького и молочного шоколада).

Для жителей ЮЗАО преимущественно будет интересно -открылся фирменный магазин Фанагория, продукция, по моему наблюдению, действительно с завода идет. Взяли кое-что на дегустацию, посмотрим, хорошо ли. Цены бюджетные вполне.

Anchic
Ольга**, Ольга, вот удивили. Для меня и мужа Славянка — это знак качества со знаком минус. Мой всеядный муж из их конфет почти ничего есть не может.

Ольга**
Anchic, Анна, ну что сказать? Про Славянку или про вашего всеядного мужа? Я же не знаю, какие конфеты для него эталонные, хорошие, какая фабрика ему нравится, с чем сравнивает.
Может, вкусовщина (дело вкуса), может, мы разную продукцию пробовали (у них есть и такое, типа польско/украинского, с явной химией), у меня организм очень химию чует, и вот то, что я назвала было хорошим, но я не ем сладкого уже некоторое время, возможно, испортилось все.

КроНа
Я конфеты тоже почти перестала есть, научилась пить чай без сладкого, но на эти конфетки клюнула из-за орешков.

Кокошка
Ольга**, а где примерно Фанагория?
Ездили после отпуска в Фанагорию в центре Москвы цены были очень недружелюбные!

Ольга**
Лилечка, там линейка большая. Есть и дорогие вещи, но мы и там (где завод) и тут покупаем бюджетные.
Магазинчик неподалеку от метро Беляево, если тебе туда удобно, я подробнее расскажу. Ты район знаешь? Это на Миклухо-Маклая.

An4utka
Дикси
молоко честное коровье 40р (и сливки 10% 0,5л 1+1 50р - за каждую, если взять 2)
йогурт слобода питьевой 290гр 30р
майонез слобода провансаль 400мл 35.60
яйца СО 40
колбаса докторская славница, если взять 2шт по 500гр - 135р (т. е. 135 р/кг)
шоколад милка карамель-фундук 250 гр 130р
и другите скидки - смотрите каталог, например, на skidkaonline

Кокошка
Ольга**, Олечка домой приду посмотрю где это....

An4utka
Ашан гагаринский
Вафельница Smile WM 3604 (сердечки) 490р
Газовая горелка energy gti-100 250р (взяла себе в качестве карамелизатора)
Есть и другие низкие цены на технику, никак не обозначенные (обычный белый ценник)
В ашан ривьера последнее время появилось свежее мясо под их собственной маркой, в вакуумных лотках,
на некоторые позиции иногда бывают низкие цены (тоже обычный белый ценник, на упаковке цена выше % на 50),
были говяжьи стейки 299р/кг, брала говядину кусочками для фарша 149, свинину кусочками для фарша 119, всё
 понравилось.
Во всех ашанах квас русский дар 35р за 2л

Ольга**
Кокошка, Лилечка, если тебе будет надо, я подробненько расскажу, я эти места знаю наизусть. Это улица, которая соединяет Профсоюзную и Ленинский проспект (например). Поперек, короче, от Профсоюзной к Ленинскому.

Vesta
Сегодня впервые посетила магазин Cash&Carry SLONcom, в Хованской промзоне, тем кто бывает на Фудсити советую заехать, очень много всего для нас. Может про него уже писали здесь, я нашла случайно в инете.

Swetie
Бывал на Алтае, там она зимой была по 36 за 2 кг
Нееее... Не 36, точно. Последний раз 2 кг за 48 вроде или что-то около того брала, но это давно было.

Житель
swetie,
Я был в Бийске, там по 36 была, причем без всяких акций.
Наверно и в Барнауле найдется где-то подешевле.

Ольга**
Vesta, Светлана, спасибо! Где-то там неподалеку, да? И что там, можете рассказать хотя бы немножко? Магазин типа МЕТРО или на что похоже? Поищу в интернете тоже.

Vesta
Ольга**, Ольга, да, там рядом, как раз на этой дороге, между калужкой и киевкой, сайт у них очень подробный, все товары есть, надо только обращать внимание что там две уены- для физических и юридических лиц. Много всего для выпечки, и формы, и бумага, и вырубки. Посуда в большом ассортименте, чугунные сковородки разных размеров, много всяких разнообразных ёмкостей и ящиков с коробками. Я купила доску для рыбы с прищепкой, покупала до этого в подарок в магазине Твой дом почти за 800 руб, а здесь взяла чуть меньше чем за 300. Купила полочку угловую для ванной комнаты. Набор салатников в горошек очень симпатичный. Если б не ограничение в деньгах и домашнем пространстве, то я бы много чего там купила.
Там ещё у них отдел для ремонта, сантехника- туда не ходили. Большое помещение со стеллажами, на которых расположен товар, ходишь и выбираешь что тебе надо.

Дамочка
Девушки, не поняла, о каком магазине речь, Финагория? Поискала в инете - там одни вина (... Объясните, пожалуйста, для особо одаренных).

Ольга**
Дамочка,
Девушки, не поняла, о каком магазине речь, Финагория? Поискала в инете - там одни вина (... Объясните, пожалуйста, для особо одаренных).

Две разные темы. Один разговор про фирменный магазин от завода Фанагория -это я рассказала.
Вторая тема- про магазин, о котором пишет Веста, расположенный неподалеку от Фуд Сити.

Vesta, спасибо, Света!
Мы редко через Киевку уезжаем, обычно на разворот уходим. Съезжу. Скажи, пожалуйста, если ехать от ФС к Киевке, магазин будет по правой или по левой руке, куда смотреть вообще?

julia_bb
По акции стоят 399 руб., производит Славянка, неведомое мне кондитерское обьединение.
Неплохая фабрика в Белгородской области, муж пару раз в командировку ездил, привозил свеженькие конфеты из фирменного магазина.
магазине речь, Финагория? Поискала в инете - там одни вина (...
Так завод ФАнагория как раз занимается производством вин.

Дамочка
Тогда, будьте добры, как называется «магазин, о котором пишет Веста, расположенный неподалеку от Фуд Сити.»

Ольга**
Тогда, будьте добры, как называется «магазин, о котором пишет Веста, расположенный неподалеку от Фуд Сити.»

Ну, пожалуйста, но это и так видно, страницей раньше.
Сегодня впервые посетила магазин Cash&Carry SLONcom,

julia_bb
Дамочка, вот про этот
Сегодня впервые посетила магазин Cash&Carry SLONcom, в Хованской промзоне, тем кто бывает на Фудсити советую заехать, очень много всего для нас. Может про него уже писали здесь, я нашла случайно в инете.

Дамочка
Спасибо, девушки! извините за бестолковость

Kara
Сегодня впервые посетила магазин Cash&Carry SLONcom,
Это ведь хоз. товары? Так у них огромная одноименная он-лайн площадка

сайт у них очень подробный, все товары есть, надо только обращать внимание что там две уены- для физических и юридических лиц.
А, уже писали. Сорри с конца читаю

julia_bb
Так у них огромная одноименная он-лайн площадка
Вот это мне больше нравится!

Vesta
Ольга**, Ольга, от фудсити к киевке слева, его проезжаем и на светофоре разворачиваемся. На сайте очень хорошо расписано как к ним проехать со всех сторон.

Ольга**
Vesta, спасибо! Почему-то про проезд не нашла, но на карте уже увидела, поняла все.

Vesta
Ольга, там в контактах у них расписано
КОНТАКТЫ

Адрес склада: 143000 Москва, Хованская промзона, владение 19

Режим работы: пн-пт 9.00-21.00; сб-вс 9.00-19.00
Звоните нам с любыми вопросами:+7 (495) 249-32-32

SLONcom склад-магазин
Как проехать в Cash&Carry "SLONcom"
На автомобиле
По Калужскому шоссе:

Из Москвы: В 1,5 километрах от МКАД, съезд направо на «Мамыри». Ехать около 2-х км по главной дороге (по ул. Адмирала Корнилова). Ориентир для следующего маневра - светофор у пекарни «Дом хлеба», где главная дорога делает изгиб влево. Продолжаем движение еще 1400 метров до следующего светофора (справа у вас Северное Хованское кладбище). На светофоре разворачиваемся и едем обратно 400 метров. По правой стороне Большой Стеклянный магазин РДС Маркет с вывесками «Стройматериалы», «Товары для дома и дачи», «Хозтовары и посуда». Вы приехали.
В Москву: Едете по Калужскому шоссе. На развязке Торгового центра МЕГА разворачиваетесь, и через 500 метров съезд направо на «Мамыри». Ехать около 2-х км по главной дороге (по ул. Адмирала Корнилова). Ориентир для следующего маневра - светофор у пекарни «Дом хлеба», где главная дорога делает изгиб влево. Продолжаем движение еще 1400 метров до следующего светофора (справа у вас Северное Хованское кладбище). На светофоре разворачиваемся и едем обратно 400 метров. По правой стороне Большой Стеклянный магазин РДС Маркет с вывесками «Стройматериалы», «Товары для дома и дачи», «Хозтовары и посуда». Вы приехали.
По Киевскому шоссе: Вот так выглядит главный вход в Cash&Carry SLONcom

Из Москвы: В 1 км от МКАД съезд направо на указатель «Хованское кладбище». Далее двигайтесь около 2 км по главной дороге (по ул. Адмирала Корнилова). После 4-го светофора (слева Северное Хованское кладбище) через 400 метров по правой стороне Большой Стеклянный магазин РДС Маркет с вывесками «Стройматериалы», «Товары для дома и дачи», «Хозтовары и посуда. Вы приехали.
В Москву: Съезд с трассы на указатель «Хованское кладбище». Далее двигайтесь около 2 км по главной дороге (по ул. Адмирала Корнилова). После 4-го светофора (слева Северное Хованское кладбище) через 400 метров по правой стороне Большой Стеклянный магазин РДС Маркет с вывесками «Стройматериалы», «Товары для дома и дачи», «Хозтовары и посуда. Вы приехали.
На общественном транспорте
От метро Теплый стан (калужско-рижская линия)
Выход в головной вагон из центра к главному входу в ТЦ «Принц Плаза». На площади с фонтаном остановка автобусов и маршрутных такси № 600 и 600К. Едем до остановки «Крематорий». Переходим дорогу и через 300 метров по ходу движения Большой Стеклянный магазин РДС Маркет с вывесками «Стройматериалы», «Товары для дома и дачи», «Хозтовары и посуда. Вы приехали.

От метро Саларьево (сокольническая линия)

Выход из метро к автобусному кругу. Остановка автобусов и маршрутных такси № 600 и 866. Едем до остановки «Хованское кладбище/северная территория». Через 400 метров по ходу движения Большой Стеклянный магазин РДС Маркет с вывесками «Стройматериалы», «Товары для дома и дачи», «Хозтовары и посуда». Вы приехали.

Как доехать в магазин SLONcom на такси
При вызове такси, укажите адрес «Хованская промзона 19" и укажите в комментариях «Подьезд со стороны ул. Адмирала Корнилова», вход в супермаркет. По данному адресу всего одно здание (наше!) и только один вход. Гарантировано такси приедет в нужное место.

An4utka
В светофоре на Нагатинской каша фрутоняня 5 злаков 200г 43р
печенье песочное в асс 90р кг, спагетти макфа 950 55р,
смесь 7 злаков 400г 27р, молоко 35, много консервов
корзина для белья 40л 285р, бытовая химия в асс

Где, что и когда купить в Москве

shade
An4utka--

Светофорный сайт и наличие товара по магазинам в районах отличается на прочь

Я если мимо еду то всегда захожу в свой районный, сокамерники всегда просят захватить к чайку бамбуковых палочек чего то всем понравилось, и чай в пакетиках, цена копеечная да и качество то же не очень, но по факту 3 пакетика на кружку прям хорошо получается дешевле и вкуснее чем какой нибудь раскрученный
Я к чему
Народ посмотрев сайт, просит по ходу прихватить для дома для семьи того -сего, я как бы не отказываюсь, но народ огорчаю
по сколько обозначенный товар в общем каталоге не присутствует в конкретном магазине

An4utka
shade, я бываю только в том, что на Нагатинской, да на электричке проезжаю в Немчиновке. А где еще они есть?

shade
An4utka-
Ну дык я только на Нагатинской и захожу по сколько это самый ближний к дому

Миранда
За что люблю ярмарки выходного дня, так за то, что вечером воскресенья можно сторговаться неплохо. Забрала последнюю клубнику (вкусная) за 400 руб., дома контрольно взвесила - 4867 грамм. Т. е. около 83 руб. килограмм получился.

А в пятницу и субботу торговали за 200-230 руб./кг.

Kara
А в пятницу и субботу торговали за 200-230 руб./кг.
У нас сегодня на той же ярмарке выходного дня краснодарскую по 300 руб за кг продавали

Миранда
Kara, безумные цены
А вот на черешню не опустили цену. Оно и понятно, она хранится. А клубнику им не хотелось увозить. И зелень еще, да помидоры с огурцами тоже в два раза дешевле были. Но самый большой дисконт - клубника, конечно.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте