Пожалуйста!
Ещё предлагаю добавить к фруктам молочную рисовую кашу (только блендером её перетереть надо, чтобы была как пюре).
Ещё предлагаю добавить к фруктам молочную рисовую кашу (только блендером её перетереть надо, чтобы была как пюре).
Рома
PS: что-то я не поняла, у нас что про йонанас по всему формуму темы?Не успела в одной вопрос задать, нашла другую темку. Гляньте, плиз, на мой вопрос. Может кто подскажет. Есть идеи?
а у меня всё как обычно, вишня вкуснее всегоВот я собираюсь завтра с вишней.
а у меня всё как обычно, вишня вкуснее всегоВот с вишней то еще и не пробовала. Ты их с бананами делаешь, или самостоятельно? В холодильнике вишенка у меня припасена
Вишню отдельно. Хочу хурму попробовать.Ой, обожаю хурму. Любимый мой фрукт. Надо тоже попробовать, и конечно, ты без банана будешь делать, как я поняла?
Ой, обожаю хурму. Любимый мой фрукт. Надо тоже попробовать, и конечно, ты без банана будешь делать, как я поняла?Хочу и так и так попробовать. Банан более тягучую структуру создаёт.
Хочу и так и так попробовать. Банан более тягучую структуру создаёт.Значит можно без банана? А то мой первый опыт как раз и не очень понравился из-за банана. Завтра хотела поменьше его положить.
Значит можно без банана? А то мой первый опыт как раз и не очень понравился из-за банана. Завтра хотела поменьше его положить.У меня ребёнку с бананом как то не очень, я ему делаю просто вишню и чернику, мужу с бананом вкуснее. Мне вот ананас не очень по консистенции понравился, там волокна сильно чувствовались.
Вишню отдельно. Хочу хурму попробовать.Я все-таки попробовала, пока с бананом. Мне, ну очень понравилось. Ням-ням
Лауретта, а по другому и не получится.Стоп-стоп-стоп)))) Я только разогналась новый этот девайс заказать... а он ЧТО, просто пюре? И шарики нельзя сформировать? А как же девочки делают?
Стоп-стоп-стоп)))) Я только разогналась новый этот девайс заказать... а он ЧТО, просто пюре? И шарики нельзя сформировать? А как же девочки делают?Честно, говоря, мне никогда не приходило в голову делать из этого мороженного шарики. Зачем? Подставляете креманку, и в неё красивыми такими лёгкими волнами ложится мороженное (креманку можно покручивать в процессе, что бы спиралькой ложились волны мороженного, и не пытаться что-то поправить или примять ложкой). Поливаете/посыпаете топингом при подаче. Очень красиво и аппетитно получается. Консистенция мягкого мороженного. Важно найти правильное соотношение бананов и прочих фруктов (я беру не меньше половины бананамми) и не слишком их разморозить.
Стоп-стоп-стоп)))) Я только разогналась новый этот девайс заказать... а он ЧТО, просто пюре? И шарики нельзя сформировать? А как же девочки делают?
Вот и мои «шарики»,Вот-вот, они -то мне и понравилась. Но КАК же Вы их формируете-то, если в предшествующем посте Юлия показывает не формируемый крем?
из этого мороженного
а молочные продукты она не употребляет, и сильно ограничивает себя в сахаре.Юль, да конечно же, Вы правы абсолютно. Просто я у Ромы увидела шарики, и подумала, что выход такой тугой и мороженный, что их можно сформировать.