Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 54)

Павлова
Шаманка, Тань, завтра отправлю!
Бюля, может тебе свою равиольницу отдать? Я ею не пользовалась... ни разу... руки не доходят... и не дойдут. Я уже год ничего не шила и ничего не вязала, и мой гардероб требует пополнения, и народ ждет, а я все посылки рассылаю... Забирай.

Бюля
Ой Танюша не удобно как то! Я могу и подождать!

Песня
у меня остались два лишнезаказанных шпецледела
Таня, а где можно посмотреть какой он, этот шпецледел? Металлический? И цена?

Павлова
Песня*, он на первой странице, ссылка там. Он металлический, отличный, я когда в первый раз шпецле делала - пищала от восторга! Шмяк-шмяк-шмяк - и готовая еда. Я теперь себя раскусила, я люблю чтобы вкусно, но быстро. Это я раньше возилась, время теряла, но время сама знаешь - ресурс невосполнимый, и у нас его все меньше и меньше....

Песня
Т. А., да, такой! Сколько цена получается?

Павлова
Ну вот, расшевелила мой почти спящий мозг... 617 руб.

Ленуся
Татьяна, можно мои равиольницы и багетницу в одну посылку объединить?

Анchytка
Танюша, шпицедел остался или уже опоздала. Я бы купила

маугли
Таня, а я бы варенечницу бы заказала, а где ее посмотреть?

Нафаняф
LubaFish, обязательно! Хочу еще Нафаняф предложить объединиться с вами, а то у неё совсем немного, а доставка к вам недешевая... а так бы располовинили расходы...

Согласная я

ТатьянаСа
Татьяна, перевела 710, с карты40991 в 9.57

Senpolia
Т. А., Таня, оплатила 750,00 15.01.15 с карты ***3744 в 10:27:28.

Senpolia
Т. А., Таня. а тестомялки лишней нет, а том мне в прошлый раз не досталось?

Павлова
ТатьянаСа, Senpolia, спасибо, прилетели.

avk
Татьяна, добрый день!
Можно записаться на рыбочистку и колесико? Если можно, сколько денег необходимо перечислить?

Павлова
avk, Аннушка, душенька... я уже заказала, оплатила, заказ уже нам выслали... Знаете что, я сейчас раскладываю полученное в прошлый раз, если останутся - будут вашими, хорошо? Я через часок уже увижу остатки...

глаша
Татьяна, добрый день! Повторный платеж 15.01.2015 в 16:53 на сумму 2700! Через оператора. Комиссию с меня не взяли.

Октябринка
Татьяна, за рыбочистку и ножницы-600 руб с карты6876 в 13:57:54мск

Павлова
TS06101964, прилетели, спасибо!

Milashaa
Татьяна, перевела денежку 691р карта 4754 в 15:49, а также получила сегодня посылочку, всё дошло в целости и сохранности, большое вам спасибо!!!

глаша
А где же мои денюжки?

Ирута
Танюша, получила свою посылку, все в целости и сохранности, спасибо, дорогая.

Павлова
Senpolia, тестомялка - ваша, отложу до прихода шприца от Бенедиктера.
avk, рыбочистку отложу до прихода багетниц.
Просмотрела остатки: один комплект яйцеварок для микроволновки от Чибо (заказала лишнюю) и одна овощечистка Бернера красного цвета, лезвия с зубчиками... если кому нужно - пишите, если не нужно - раздарю по знакомым...
Milashaa, спасибо, успокоили. Деньги прилетели!
глаша, если через оператора - они приходят не скоро, иногда ночью падают. Ждём-с...
Ирута, спасибо!

топи
Т. А., Танечка, мне бы рыбочистку, пожалуйста

глаша
Татьяна, можно мне яйцеварку?

Павлова
топи, хорошо.
глаша, отложу до прихода других покупок.
Дамы, по суммам отпишусь в личку позже, сейчас ухожу на почту.

avk
Спасибо. Перевела за багетницу 1300 в 17.13 карта1701.

Nira
Т. А., а про меня не забыли? Две рыбочистки и ножницы...

Павлова
Nira... ну вот, точно же, я основное отправила сразу, а это осталось дожидаться... А я уже выбелила ваш ник, как подчистую отправленный... В таком случае выбирайте, как поедете, с кем-то или в одиночку. Искали компаньонов Ipatiya и Lettera . Собирается посылочка poni.

топи
Т. А., рыбочистку возьму в любой СП

Павлова
глаша, деньги прилетели!!! С меня списана комиссия 20,25 руб.
Zina08, можно приобрести на сайте ЛюксФиш самостоятельно (можете взять сразу на подружек и соседей, если будут желающие), можете оставить заявочку здесь, я закажу, выкуплю и потом отправлю вам. Цена в последнем выкупе получилась около 285 руб., но это я выкупала напрямую, сейчас же сделаю заказ в СП, там, возможно, будет немного дороже.

глаша
УФ! Наконец-то! Я эту ночь спать не могла! Но мне еще надо трясти сбер за первый платеж! Напиши сколько к доплате! Спасибо!

топи
Т. А., я на ЛюксФиш их видела, но там минималка 5 штук, а желающих не нашлось, надеюсь на вашу помощь

ШуМахер
Терка, во! Трет, как потерпевшая!!! А рыбочистка чистит как умалишенная! Короч сплошной дурдом!!!

Павлова
ШуМахер, Маш, безотказные помощники, я свою рыбочистку люблю!
Zina08, 285 плюс доставка. Москвички часто делают себе совместную доставку, выходит дешевле... правда вот ехать за нею...
топи, я закажу, или сегодня попозже, или завтра...
глаша, напишу завтра, у меня сейчас голова не работает (аллергия, пью таблетки).

_UPS_
Татьяна, добрый день!
А можно мне 1 нож-колёсико для равиоли, 2 рыбочистки, 1 ножницы, 1 перемешиватель для теста (даже не знаю как он выглядит, но чую, что очень нужен )?

Nira
Т. А., адрес написала в личку.

Zena
Терка, во! Трет, как потерпевшая!!! А рыбочистка чистит как умалишенная! Короч сплошной дурдом!!!

я под свою умалишенную уже сазана купила... жду...

Svetlana_Ni
Т. А., Татьяна, здравствуйте. Че то я где-то потерялась, прочитала про бесхозный шпецледел, и думаю, а это случайно не мой?

Zina08
Т. А., где заказывают москвички СП? Доставка сколько? Спасибо.

Павлова
_UPS_, запишу
Svetlana_Ni, вот я сегодня об вас подумала... Ваш? Или не ваш?

глаша
Сама аллергик! Спасает только мумие. У ребенка аллергия до астмы дошла, за два года рецидивов больше нет!(не реклама) просто попался хороший человек и сделал капсулы с качественным составом! Попробуйте найти у Вас хорошего мумеиста! Здоровья!

Svetlana_Ni
Таня, да мой наверное. Я и не думала что так быстро дойдет. Я оплачивала только 550 руб в районе 11 декабря. Еще никому не обещали? Это ж я, ворона, виноватая Сплю в одном ботинке.

Павлова
глаша, я ишо не аллергик в прямом смысле, на что-то есть реакция, а на что - понять не могу. Пыталась методом исключений определить - не выходит... вот почти месяц поопределяла и больше не могу терпеть... шелушатся и зудят верхние веки, отекают, перестала рисовать глазки, хожу как чучундра... стыдобушка... надо взяться за себя... ой, а про мумиё в нашем городе... я веду такой затворнический образ жизни, что даже как-то неудобно... но спасибо за подсказку, может и найду кого...
Svetlana_Ni, ага! Они в этот раз долетели, а у меня куча таблиц с заказами, я вот одну за другой перебирала - ну только вы, а вы молчите совсем, вот я и подумала, может, я отправила чью-то вам, чтобы потом вашу отдать, и поэтому вы молчите... ладно, нашлась хозяйка... отправить?

natali3279
Татьяна, спасибо за посылочку с багетницами и терочками, все получила. Вы пожалуйста не болейте, выздоравливайте, а то нам без вас никуда

ШуМахер
Дивна, я форельку сегодня умалишенила!

Павлова
natali3279, спасибо, отлично, значит об вас я больше не волнуюсь!

Павлова

Да-да, девчонки, слушайте дохтура, дохтур знает о чем говорит!

marinastom
Доктора, они такие!..

ШуМахер
Качан минуты за три! Я его мыла дольше Капустинки тооооооненькие, прям волосики, капуста сок дала моментально!

топи
Умеете же вы девченки уговорить, держалась из последних сил, но капустой добили, Танюш, я еще и терку хочу, можно?

ШуМахер
топи, нужно!!!

яхонт777
Т. А., Таня выздоравливайте скорее, еще столько неосчастливленных всякими штучками форумчан. Вам болеть запрещается, можно только отдыхать после праздников. А то как все форумчанки приедут лечить

Павлова
яхонт777,, так и придется выздороветь... а то вот вижу, какую лекарству вы мне приготовили...

Павлова
Svetlana_Ni, это совсем ни капли не проблемы, это мелочи, подумаешь... просто я на сонную голову крутил-крутила в руках этот шпецледел, и все пыталась понять, откуда у меня третий свободный, когда должно быть всего два... потом пошла таблицы шерстить, но и после этого мало что поняла... зато вот написала - и сразу хозяева нашлись... и рыбочисткам/ножинкам, и шпецледелу! Нужно было раньше помощи зала попросить...
На рыбочистку запишу.

marinastom
Да ладно вам! На 200-то рублей, да в свете всей окружающей свистопляски?

еЛань
Т. А., в глазки корнерегель или актовегин для глаз. У меня лет пять ужо с веками периодически, на алергены все сдавала, сама отследила, какие то компоненты в пище + от вин отказалась (условно дешёвых), а ещё давление. Но это у меня. Просто корнерегель хорошо в глазах работает.

Павлова
еЛань, спасибо! Я вот знаю точно, что у меня очень сильная реакция на то, чем кормят кур... как-то отужинала куриными желудками, а наутро себя в зеркале не узнала: мое овальное лицо стало шаровидным и на нем глазки-щелочки... жуткое зрелище, сестра говорила, увидела бы на улице - не узнала бы... ну вот видимо что-то еще нашла... Я почему-то решила, что это что-то из косметики, но вот не пользуюсь ею, а ничего не меняется... наверное да, что-то из еды...

hofmann
Не волнуйтесь Дамы!

Цена по которой Вы заказывали остаётся для Вас неизменной.

Алекс100
Алекс100, Добрый вечер! А Вы не знаете страну производителя этой печки?

Добрый вечер, Евгений! Да страна- производитель Италия.
Тут на форуме как минимум еще 2-е кроме меня, кто хотел бы иметь эту печку

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте