Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 53)

Павлова
ШуМахер, приехамши, отметимши, спасибо!
Ольгушечка81, прилетели, спасибо! Поздравляю с долгожданными игрушками!

Павлова
Приехали перемешиватели-колесики, заказанные в декабре! Забираю на раздаче завтра вечером, рассылку начну в четверг..

Павлова
Дамы, евро продолжает расти, сегодня оплачивала один из заказов по курсу уже 78,5. Сообщения в личку о проблемах с оплатой получила, всем, кажется, ответила. Жду оплату до 11 часов завтрашнего дня (по Москве), потом иду делать все заказы сразу.

julia_bb
один из заказов по курсу уже 78,5
Ничего себе, давайте, девочки, постараемся побыстрей оплатить заказики, пока евро совсем не вырос и не разобрали нужных позиций

Павлова
Дамы, последняя партия мультирезок отправилась в Россию.

Алекс100
Дамы, последняя партия мультирезок отправилась в Россию.

Я хоть не дама, но спасибо)

Павлова
Алекс100, прошу прощения...
Судари и сударыни, мультирезки изволили выехать в Россию!

Михаська
Урааа! Урааа! Урааа!
Счастье есть!
Со старым Новым годом всех!

Ирина Екб
Перевела 910 руб, так как написаали, что 9.10 уйдет на проценты. (в 13.54 моск)

А можно шприц еще хотеть?

whitechalk
Татьяна, я оплатила 13.01.15 в 16:35 с карты 6442 ещё 900 руб. Итого получилось у меня 1800 руб.(3 рыбочистки, 2 ножниц, 1 нож-колёсико). Спасибо!

Павлова
Ирина Екб, хотеть - т. е. записаться? Запишу. Деньги отправляйте. Завтра - день заказов. Деньги прилетели, проценты с меня не списали.
whitechalk, прилетели, спасибо!

Ирина Екб
А сумму какую за шприц перевести?

Павлова
Ирина Екб, ой... давайте пока шестьсот...

Annutka
Танечка, а мне еще за пересылку не надо доплачивать?

Павлова
Annutka, Аннушка, как отправлю посылку - сообщу сумму к доплате.

Annutka
Хорошо, Танечка, жду.

Svettika
Татьяна, Т. А., перевела 700 руб. 12.01.2015 в 16:27 карта •••• 5917. Спасибо!
Татьяна, Т. А., приветствую! С праздником! Всех земных благ!
А мои деньги прилетели?

Павлова
Svettika, спасибо!
Да, те деньги прилетели, простите что не отписалась...

Павлова
Дамы, кто еще кидал денежки, но еще не отписался, пожалуйста, отпишитесь, я отмечу вас.

Пиченька
Отправила доплату 486р.
13.01.15_18:09 _№0249_с ***7796

Павлова
Пиченька, спасибо, отметила... все время путаюсь в часовых поясах
hofmann,

Olga VB
Танюша, сегодня забрала у Маши свою мультирезку.
Выглядит симпатично, пока не пользовалась, но уже понятно, что не зря купила. Спасибо!

logitex
Доброе утро Татьяна, отправила 900 14.01.15 с карты 2154 в 07:09 мск

Павлова
logitex, спасибо, прилетели!

Павлова
Дамы, оплатила заказ у Ины, пока списано по 69,46 за евро. Если будут изменения - напишу (наверняка будут, курс-то подскочил... но вот счет я получила лишь час назад).
Дамы, списали деньги дополнительно, вышло по курсу 76,77...

глаша
Татьяна, оплатила 14.01.2015 в 14.52 через банкомат 2700. Спасибо!

Павлова
глаша, пока не вижу, придут - отпишусь.

ШуМахер
ТАнюш, скока тогда получается за шприц?

глаша
Отпишитесь пожалуйста! У нас сегодня в Сбербанке виснет система! Получилось только с3 раза! Поэтому волнуюсь!

Павлова
глаша, пока не пришли, как придет - напишу сразу.

Nikavv23
Татьяна добрый день, перевела должок 700 руб с карты ** 7181

Павлова
Nikavv23, спасибо, прилетели!

Павлова
ТАнюш, скока тогда получается за шприц?
Пока не знаю, пока считала приблизительно, вышло по 631. Заказ отправила, жду счет.

ШуМахер
Ага, значит 831 точно хватит

Павлова
Заказ оплатила. Евро выставили по 80.45... но зато договорились о бесплатной доставке по Германии.

julia_bb
Урра!

Павлова
Урра!
Ой, а как я обрадовалась! Это же первая бесплатная доставка за все время наших покупок у него!

Ирина Екб
Оплатила за шприц вчера 13.01.15 сумму 650 руб в 19.57моск
(Опять написали про комиссию). Интересно, только у меня пишут?

Павлова
Деньги прилетели, отметила. Если на чеке банкомата стоит сумма комиссии - значит списывают её с вас. С меня списывают только в том случае, если я получаю переводы, отправленные через оператора.

Павлова
Оплатила заказ рыбочисток и ножниц.

Павлова
Теперь по заказу ножей-колёсиков для равиоли. Заказ в городском СП выкупился недавно, сейчас он в состоянии набора. Как долго будет набираться - не знаю, минималка там - 15 тысяч. Буду держать в курсе событий. Убедительная просьба не задавать вопросов «а когда?», «а скоро?», «а может быть я пропустила?» и т. п. Очень надеюсь, что к моменту прихода посылки с багетницами-шпецледелами-шприцами выкуп случится... по крайней мере, если вдруг у меня появятся деньги - простимулирую сбор (есть там нужные вещички)...

julia_bb
Это же первая бесплатная доставка за все время наших покупок у него!
Видимо с таким курсом евро, приходится продавцу делать бонусы какие-то, а то совсем заказывать перестанем....

Бюля
Татьяна, делала и пельмени и чебуреки при помощи колесика! Я в восторге! Не один чебурек не порвался и пельмешки уже замороженные варила, все целые! СПАСИБО

julia_bb
Юлия, вот в эти выходные наконец тоже колесико опробую, никак руки не дойдут...

valushka-s
Так и мы теперь периодически делаем чебуреки, чик-чик и готово!
А раньше, вроде и не надо было. Спасибо, Тане за замечательное колёсико!
А уж сыну как нравятся чебуреки

Бюля
Я часто делаю чебуреки. И они все время на шве раскрывались, хотя я старалась очень крепко залеплять и сверху еще вилочкой придавливала! А сейчас, красота! Быстро и всё целое!

Павлова
Бюля, valushka-s, я очень рада, спасибо! А я никак не могу дойти до чебуреков... хорошо хоть багеты печь начала... не совсем такие, как хочется, но потихоньку учусь, с каждым разом все лучше выходит...

julia_bb
Т. А., у меня тоже такая кастрюлька есть, забыла кто производитель. Очень удобно пользоваться, сливаешь сразу в раковину воду с крышкой закрытой!

Октябринка
Татьяна, перевела сегодня 3300р с карты**3709 в 12:25:50, а можно ещё записаться на рыбочистку и ножницы?

Семилетка
Т. А., Татьяна. Я из своего заказа ждала прихода колёсиков.
Надо писать, что у меня в заказе для формирования посылки или нет?

Павлова
TS06101964, я уже сделала заказ. Одна пара была заказана сверх набранного, отдам вам.
Семилетка, да-да, можно писать, завтра отнесу.

LubaFish
Таня! Можно мне все объединить в одну посылку?

Павлова
LubaFish, обязательно! Хочу еще Нафаняф предложить объединиться с вами, а то у неё совсем немного, а доставка к вам недешевая... а так бы располовинили расходы...

LubaFish
Да, было бы неплохо

Павлова
Дамы, похоже, у меня остались два лишнезаказанных шпецледела, одна равиольница из магазина Чибо и одна вареничница из магазина Пасты. Если кому - нужно - пишите. Ссылки в течение вечера накидаю.

Ленуся
Мне равиольницу из Чибо, пожалуйста. Сколько оплатить за нее?

slmsveta
а мне вареничницу и шпецедел можно

Бюля
Опоздала. Жаль!

Павлова
Ленуся, slmsveta, поняла, по суммам завтра.
Бюля, а что хотелось? Вдруг снова что обнаружится? Вареничницу хотела? Вдруг таки дойдем до заказа у немца - закажем. Я на прошлой и этой неделе пока никак, но помню, что хотя-бы разок заказаться нужно...

Бюля
Да Вареничницу и от равиольницы бы не отказалась! Она же узкая, как раз под Кенвудскую раскатку.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте