Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 52)

ТатьянаСа
Татьяна, продублирую здесь из лички. Сковороду заказывайте. Завтра по отмашке оплачу. Жду свою сумму долга, чтобы тоже оплатить завтра.

Senpolia
Т. А. Таня запишите меня пожалуйста на шприц. Может мне еще что-то нужно, а я не знаю....

Senpolia
ТатьянаСа, а что за сковорода? Может надо и мне?

Павлова
РепеШок, 284*3=852. Пожалуйста, окгруглите до девятисот руб, «лишнее» пойдет в счет оплаты пересылки. Саму пересылку оплатите уже после отправки посылки в ваш адрес.
Н@талья,! Вношу. Сумму, пожалуйста, прибавьте сами (258 руб). Спасибо!
ТатьянаСа, да-да, я в личке сообщения читаю, а ответить там не могу, лимит сообщений не позволяет, пока все сообщения расходуются строго на информацию по суммам и реквизитам. Все поняла.

РепеШок
Поняла, Татьяна, завтра оплачу, сообщу.

Павлова
Senpolia, шприц впишу, реквизиты у вас мои есть, будет время - переведите, пожалуйста, 650 руб. (это с запасиком).

Н@талья
Татьяна, все оплатила: 11.01.2015
карта 3089 23:46 сумма 1900
Карта 3089 23:48 сумма 258.

Ленуся
Т. А., оплатила 11.01.15 в 23.50 800 руб. с карты 1709

ШуМахер
ТАнюш, за шприц 831, пральна?

Zvezda Askony
Татьяна!
Меня нет в списке на шпецледелы
А что за шприц и контейнеры

ZEElena
Т. А., переведена доплата 12.01.15г. с карты 0945 в 06:51:01 МСК 23 руб. Сумму 608 руб. перечислила natali3279

ГаЛлАктикА
Здравствуйте! Я ошибочно в списках на багетницу - не заказывала. У меня только мультирезка.

МилкаG
Татьяна, добрый день.
Оплата 12.01.2015, в 07:44
Карта3236 сумма 2300.

Павлова
Nirinka, простите, пролетела. Пишу на шприц.
Н@талья, Ленуся, МилкаG, ZEElena, спасибо, прилетели!
ШуМахер, Машунь, на шприц отправь, пожалуйста, семьсот, чтобы кругленькую сумму, остаточек пойдет на посылку.
ГаЛлАктикА, спасибо, удалила.
Zvezda Askony, шпецледел для вас уже есть. Шприц . Контейнеры - здесь речь о контейнерах для крышек, выкупались в теме Чибо, просто уж так получилось, что сразу оплату я не попросила, а потом все как-то недосуг было... вот сейчас присовокупила эту сумму к текущему переводу.

Светлана62
Татьяна, доплату за посылку перевела 11.01. в 23:51 мск. с карты ХХХХ3995, 861 руб. Спасибо!

Nira
Т. А., оплатила 12.01.15 в 06.23 900 руб. с карты 0265

Павлова
Светлана62, получила, спасибо.
Nira, прилетели, спасибо!
Дамы, кажется, реквизиты и суммы разослала всем. Если вдруг кто-то не получил - напишите в теме, возможно, я просто пролетела мимо вас

kitty77
Татьяна, добрый день!
Отправила 300 р. с карты *** 3141 в 13:02.
Спасибо!

Павлова
kitty77, прибыли, спасибо!

ШуМахер
ШуМахер, Машунь, на шприц отправь, пожалуйста, семьсот, чтобы кругленькую сумму, остаточек пойдет на посылку.

ТАнь, муж уже 831 бросил... Я в Вашем посте таку сумму увидела и дала команду

Павлова
ШуМахер, я сейчас в неадеквате... потому прошу прощения... а можно время отправки уточнить, чтобы я отметила того, кого нужно отметить...

ШуМахер
Муш проснется, напишу

ирман
Таня, оплатила в 11:40 с карты хххххххх7637 - 700 р.

anri
Татьяна, в 16.15 перевод 1500.00 с карты ***3922, спасибо.

Павлова
ирман, anri, прилетели, спасибо!

julia_bb
Т. А., перевела 920 р. в 15:09 карта ***9015, спасибо!

Павлова
Дамы, оплатила заказ у Ины, пока списано по 69,46 за евро. Если будут изменения - напишу (наверняка будут, курс-то подскочил... но вот счет я получила лишь час назад).
marinastom, Марин, вафелька получилась красная, Рести - зеленая.
julia_bb, деньги прилетели!

Svettika
Татьяна, Т. А., перевела 700 руб. 12.01.2015 в 16:27 карта •••• 5917. Спасибо!

whitechalk
Татьяна, добрый день.
Оплатила 12.01.15 в 16:15 с карты 6442. Сумма 900.

whitechalk
Если ещё не поздно, можно записать мне ещё 2 рыбочистки и 1 ножницы? И сколько доплатить?

Nirinka
У меня реквизитов с суммой нету...

Павлова
Nirinka, ой... утром писала, помню по нику, видимо не отправила. Сейчас вернусь с почты и нарисую, хорошо?
whitechalk, я допишу. То же: вернусь с почты и распишу. Ваша оплата пришла.

Nirinka
Сижу жду

Анchytка
Танюша, я или пропустила или рыбочистки еще не прибылили. Оплачивала до Нового год

РепеШок
Татьяна, перевела 1400 р, через оператора, где-то в 16.30, на чеке написано, с карты 2167.

Перевела с запасом сразу на пересылку, чтобы не ходить пять раз по банкам)))
Если не хватит, дошлю. Если останется, пересылать мне обратно не нужно.
Спасибо за Ваши труды.

Павлова
Анchytка, они прибыли на прошлой неделе, с субботы рассылаю. У вас же только две рыбочистки? Завтра последняя партия посылок, которые уже ничего не ждут, отправлю - отпишусь.
РепеШок, да-да, прилетели (что-то сегодня карточные переводы на удивление бысто доходят!), списана комиссия 10,5 руб. Спасибо!

marinastom
marinastom, Марин, вафелька получилась красная, Рести - зеленая.
Таня, а почему ты мне ничего не пишешь про деньги?

Павлова
marinastom, не до того. душа моя, не до того... сегодня у меня не день, а сплошной стресс... отпишусь позже, хорошо?

marinastom
Как скажете, моя Госпожа!

Nirinka
Таня, перевела 12.01 в 22-36 с карты 3610 сумма 700 руб.

маугли
Таня, перевела с мобильного банка, с телефона 850 рубл за рыбочистку, ножницы, колесико Наталья Игоревна М. 12.01 карта 2349 в 20:49

Павлова
маугли, Nirinka, прилетели, спасибо

ШуМахер
ТАнюш, перевод в 09:00:36 с карты 67617001 сума 831р

Светунька
Фухх, добралась до компа)) Перевела:

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 12.01.15
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 22:05:06
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 6206
СУММА ОПЕРАЦИИ: 300.00 RUB

Павлова
Если ещё не поздно, можно записать мне ещё 2 рыбочистки и 1 ножницы? И сколько доплатить?
Доплатите, пожалуйста, 900 руб. Это, как и раньше, с округлением. Спасибо.
Светунька, спасибо, прилетели.

whitechalk
Спасибо, поняла. Завтра переведу.

ТатьянаСа
Перевела 3800 в 8.20 13.01.15 терминал 808099 номер операции 3219 карта ***40991

Павлова
ТатьянаСа, прилетели, спасибо! По ходу дела буду держать в курсе.

ТатьянаСа
Танюша, если все мои хотелки пришли, то можно их отправлять

Павлова
ТатьянаСа, не получила еще мелочи (там перемешиватели), а так бы давно уже отправила... каждый день жду сообщения о встрече, но вот все никак. Как только получу - упакую и отправлю, коробка давно уже собрана стоит...

Михаська
hofmann, скажите, пожалуйста, а вы осчастливливаете своими кухонными радостями только дам из Москвы и ближайших к ней областей? Или нам, живущим " во глубине сибирских руд», можно надеяться на ваше внимание?

Katya
Добрый день.
Отправила 800руб карта *3499 в 11-22 по сбербанк он лайн за 3 колесика равиоли

Павлова
Katya, спасибо, прилетели!

Ольгушечка81
Татьяна, перевела денежку 2200 в 11.35 виза 8521

Анchytка
Татьяна, у меня там еще колесико должно быть, оно пришло?

Павлова
Анchytка, нет. Я еще не получила перемешиватели и колёсики, заказанные в городском СП. Как получу - сообщу в теме.

julia_bb
Т. А., подскажи, а совместной посылки в Москву не планируется? Я бы присоединилась к кому-нибудь, или на меня можно отправить

Павлова
julia_bb, уточните, пожалуйста, что у вас в заказе, можно в личку. Посылка на Москву собирается, планирую отправить вечером.

ШуМахер
ТАнюш, что там с моей денюшкой?

Ольгушечка81
Свои хотелки я получила (терку для сыра и шпецле), ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Вам и Маше!!! Таня, посмотрите, дошел ли до вас мой перевод, а то волнуюсь.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте