ШуМахер
Я рада, что получилось!
Я рада, что получилось!
N@T@
а тоже сегодня сделала рецепт в закладках давно, но Манины зефирки были тем волшебным пенделем, который мне надо периодически дать, что бы я наконец-то расчухалась Так что.. сохнут мои зефирки. Первые были жидковатые, я уже думала напортачила, не доварила, а потом как начали густеть! еле успела высадить.Реклама двигатель производства зефира Надеюсь понравится по вкусу
N@T@ Вот шо значит волшебный пендель!!!Да, Маша, с твоей лёгкой руки..... или ноги
mama.v.kubeДаже не сомневаюсь в этом
Очень рада, что зефир у Вас получился, надеюсь и по вкусу понравится
Девочки, если нет кондитерского мешка, чем можно формировать зефиринки? Или вообще ни чем???(((((Из плотного целофанового мешка отсадить, срезав носик
Спасибо, Нат! Это проба пера у меня с зефиром.Конечно же подержу! ничего сложного в отсадке нет, все будет хорошо!
Поэтому подержите кулачки.
Кстати, девочки, посоветуйте, где купить хороший кондитерский мешок? Те, что в супермаркетах у нас рвутся в лучшем случае на третий раз, в худший на первый...Сходи посмотри у нашей Люлёк отличные кондитерские мешки пр-ва Корея
И куды я смотрела? Только недавно была... Спасибо, пошла глядеть!Одноразовых больших мешков у Лили тоже купите хоть парочку, поймете, какой для вас лучше. Жду следующей попытки, с НУЖНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ
Эх, как наделаю зефиру новым мешком!
На неделе попробуюЖду с отчетом!
Жду с отчетом!Я пришла!
1 3/4 чайных ложки... Не поленилась, взвесила
во млин!!! спасибка Машуня, а я в комментах читаю 1ч. л. = 2гр. перебор бы был
Я пришла!
Отчитываюсь Пошла искать пюрешку готовую, а нет ее, все уже съели! Купила вчера самых кислых яблок. Они не большие были, пять штук порезала и... задумалась... печку лень гонять, микроволновки нет... и положила их в мультю на пароварку и сделала их на пару (25 мин). Упарились яблочки хорошо, кожура прям легко сходила. Блендернула, взвесила-330 гр., сахар 100 гр. засыпала и лимонки чуток, миску пленкой затянула и в холодильник отправила (вчера некогда было доделывать).
Всю ночь переживала... а получится ли из яблок приготовленных на пару... не подведет ли агар (первый раз имею с ним дело)...
Утром процесс начался... все по писаному... агара чуток прибавила, сахара убавила 50 гр.
Усе получилось! Правда, не без ошибок... Боялась, что быстро схватится... поэтому первые зефирины поплыли... а вот последние уже лучше!
Вкус бесподобный!
Спасибо за такую вкусняшку!![]()
![]()
ну может агар разный?? У меня мелкииииий, как соль
N@T@
1 3/4 чайных ложки... Не поленилась, взвесила
а если делать из замороженной смородины... получится?Я не пробовала ничего сказать не могу
Девочки, подскажите пожалуйста, а если делать из замороженной смородины... получится?