Инна, это зависит от функции, которая ксть в духовке. У меня два режима гриля - большой и малый. Большой гриль более мощный, имеет 3 степени нагрева. Разогревается очень быстро, поэтому когда им пользуюсь, то стою на страже, караулю степень корочки, может очень быстро до углей сгореть
Но, очень удобная штука!
Для гриля я ставлю решетку с противнем непосредственно под гриль, чтобы до верха, до спиралей оставалось примерно 3-5 см.
Если нет гриля, можно пользоваться 190-200*С и так же смотреть визуально степень корочки. Поскольку блинчики уже полностью готовы, и нам нужна только румяная корочка - то и время на это небольшое, следим за корочкой и вынимаем из духовки.
Решетка на среднем уровне.
Можно и под крышку редмонд-гриль поставить, будет корочка как под грилем
Но, очень удобная штука!
Для гриля я ставлю решетку с противнем непосредственно под гриль, чтобы до верха, до спиралей оставалось примерно 3-5 см.
Если нет гриля, можно пользоваться 190-200*С и так же смотреть визуально степень корочки. Поскольку блинчики уже полностью готовы, и нам нужна только румяная корочка - то и время на это небольшое, следим за корочкой и вынимаем из духовки.
Решетка на среднем уровне.
Можно и под крышку редмонд-гриль поставить, будет корочка как под грилем