GenyaF,
Спасибо! Я смотрю мне тут еще читать и читать!
Спасибо! Я смотрю мне тут еще читать и читать!
Рома
Так же солю в морозилке рыбу покупаю сразу большую, пока она до конца не разморожена разрезаю ее на нужные мне части и натираю по весу солью и специями и в пищевую пленку каждый кусочек. Потом просто за сутки достаю кусок из морозилки в холодильник и просто периодически переворачиваю, пока размораживается успевает просолиться.А поподробнее можно? Сколько соли, какая рыба? У нас есть на сайте любимый рецепт, но там солишь и надо несколько дней ждать. Бывает, охота рыбки, посолю, пока просаливается уже не так сильно хочется. Приходиться уже соленую замораживать. А она не такая вкусная, как свежепосоленая, по крайней мере, мне так кажется. А тут наоборот, можно с утра достать и к вечеру уже готова?
А поподробнее можно? Сколько соли, какая рыба? У нас есть на сайте любимый рецепт, но там солишь и надо несколько дней ждать. Бывает, охота рыбки, посолю, пока просаливается уже не так сильно хочется. Приходиться уже соленую замораживать. А она не такая вкусная, как свежепосоленая, по крайней мере, мне так кажется. А тут наоборот, можно с утра достать и к вечеру уже готова?

Очень извиняюсь... Я думала, что пляцки - это сладкие пироги?Тусь, это теперь я тоже такая грамотная - пляцки действительно наши Западенские пироги-торты, а вот эНти плюшки мои пляцками прозвали у мамы на работе в голодные 90-е, когда окромя картошки частенько ничего и не было.... эх
Я уже несколько лет замораживаю грибной бульон из лесных грибовЯ тоже. В небольших контейнерах пластиковых и в формочках для льда. И добавляю везде, кроме десерта. Во все супы, борщи, в мясо, в кашу, в солянку овощную. Иногда кладу и грибы, а иногда только этот отвар грибной.
Девчата, а грибной бульон же тёмный такой, ничего?

Очищать не надо. Главное его просушить сначала хорошо, а потом пересыпаю солью. Накрываю п/э крышкой не плотно и стоит он у меня
Опробовала соус с печенью. Вчера закрутила банку. Вопрос если стоять банка будет максимум три - четыре дня, нужно ее стерилизовать?
Главное его просушить сначала хорошо, а потом пересыпаю сольютоже так однажды пробовала... у меня чеснок потёк и испортился так и не поняла - почему, вроде просушила хорошо
я горлышко банки обмазываю горчицейА я пластмассовые крышки мажу изнутри горчицей и закрываю початые банки с солениями. Тоже хорошо стоят
Девушки опять я со своей солью:) Уже написала в разделе с камнем:) 1кг соли ровным слоем высыпанный на противень заменяет камень:))) (уже поправили что заменяет да не совсем) Она у меня раскочегарилась на 270гр и не страшно водой брызгать.

Ipatiya, мне пишут что такой страницы не существует...
А я пластмассовые крышки мажу изнутри горчицей и закрываю початые банки с солениями. Тоже хорошо стоятО, а я про соления и не знала. У меня как раз в холодильнике помидоры стоят, пойду помажу.
мало томатной пасты использую, поэтому она у меня очень долго может стоять в холодильнике, и это приводит к порче.Один в один как у меня)))
Для полного счастья и вкуса, можно блины запечь под грилем до румяной корочки
О замене калорийного картофеля другими овощами и крупами при приготовлении еды
По чашкам темною струею чай бежал… О любимом чае и кофе
Просто ТАТЬЯНА
Суп-пюре – что в имени тебе моем)
Калорийность различных видов муки
Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?))
Требуха и потроха — что такое и где их искать, и что готовить?
Растительное молоко, сливки и их использование в кулинарии
Паштеты, риллетты, муссы, пасты (мясные и овощные)