Лиличка я подумаю, где можно денежку сэкономить и через денек дам ответ можно?
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 149)
Malva
Подождем до сентября...
Лауретта, сейчас чурос будет стоить 38 евро плюс доставка (около 230 грн)Скажите пожалуйста о какой чурос Princess идёт речь? и где можно посмотреть на сумку тележку, и её стоимость? И как всё это заказать если надумаю?
yulia-dmz, ок. А я ещё поищу.
NAT__A, поняла.
Галочка 25, вот об этой чуросинке речь: hlebopechka.ru...
сумки выбирайте тут:
Надумаете- пишите. Купим)
NAT__A, поняла.
Галочка 25, вот об этой чуросинке речь: hlebopechka.ru...
сумки выбирайте тут:
Надумаете- пишите. Купим)
Лилия
Сколько будет стоить сейчас чурос Princess? и по какой ссылке можно посмотреть другие девайсы?
Сколько будет стоить сейчас чурос Princess? и по какой ссылке можно посмотреть другие девайсы?
Галочка 25, чурос будет стоить с доставкой в Украину около 46 евро.
Пиццепечь Принцесс около 72 евро.
Пиццепечь феррари- 130-150 евро. Смотря, где будут в наличии. Будет ли б/п доставка по Европе и т. д.
Вот раздел по печкам: hlebopechka.ru...
Могу помочь приобрести практически любой девайс, который обсуждается на нашем форуме))
Пиццепечки, чапатницы, такомейкеры, вакуумные упаковщики, лапшерезки, мультиварки и прочее, прочее, прочее......
В общем, всё зависит от Ваших желаний и средств на их исполнение)
Конкретных ссылок не даю, поскольку каждый раз ищу более дешевый вариант в интернете. Ловлю скидки на доставку и т. д.
Можете и сами найти желаемое на немецких ресурсах, выкупим.
Будут вопросы- спрашивайте!
Пиццепечь Принцесс около 72 евро.
Пиццепечь феррари- 130-150 евро. Смотря, где будут в наличии. Будет ли б/п доставка по Европе и т. д.
Вот раздел по печкам: hlebopechka.ru...
Могу помочь приобрести практически любой девайс, который обсуждается на нашем форуме))
Пиццепечки, чапатницы, такомейкеры, вакуумные упаковщики, лапшерезки, мультиварки и прочее, прочее, прочее......
В общем, всё зависит от Ваших желаний и средств на их исполнение)
Конкретных ссылок не даю, поскольку каждый раз ищу более дешевый вариант в интернете. Ловлю скидки на доставку и т. д.
Можете и сами найти желаемое на немецких ресурсах, выкупим.
Будут вопросы- спрашивайте!
Лиличка спасибо тебе большое, моторчик в своё время не купила, а теперь очень оказалось нужно, а скажи пожалуйста, что такое такомейкер?
yulia-dmz, а я предупреждала.... Но и сама такая же: если бы не попался человек, который отказался от атласа с мотором, то и я была бы безлошадной. Всё на потом откладывала покупку себе. А так подвезло)
Такомейкер вот:
Т. е. та же чапатница, только печет сразу корзиночки)
Такомейкер вот:
Т. е. та же чапатница, только печет сразу корзиночки)
Девочки! На чибо опять скидки на наборчик- 8,95 евро :

Лиля! Что ж ты делаешь со мной, вернее с моими финансами?!! Я так давно хочу этот мешок Чибовский! Ставь меня в очередь первой!
taniakrug, ставлю, как раз компания нужна, чтобы бесплатный шип был по Германии.
очень хочу такой наборчик, как же быть, я из России, ещё в другой теме вам написала
L, уже и там ответила)
Лиля, на 436 стр Леонидовна спрашивала про этот наборчик (не умею ссылки на посты давать)
Лиля, сорри за беспокойство и спасибо за ответ, нашла эту закупку по России))))))
taniakrug, внимательная однако)) Поищу Леонидовну, спросю.
L, отлично!
L, отлично!
И силиконовые дуршлаги выставили со скидкой- 4,95:

Лилечка! Запиши, плиз, мне 4 набора дуршлагов+таблетки от жадности!
NAT__A, гы) Таблеток 2 упаковки по 100 шт. заказываю, меньше не поможет
Записала.
Записала.
Спасибо! Когда денежки перечислять и сколько?
Лиля а крышки невыкипайки сейчас есть со скидками?
NAT__A, можно прямо сейчас- 613 грн по карточному курсу- . Доставку оплатишь после получения.
Абрикоска, нет. Ссылочка на распродажу:
Абрикоска, нет. Ссылочка на распродажу:
Malva, тогда если можно вот это а вареничницы на другом сайте?
Абрикоска, записала. Вареничницы какие?
Лилечка, добрый день! Нет ли каких-нибудь хороших новостей о доставке Принцессы? Оччень жду..
Malva Лиля, запиши и меня на силиконовые дуршлаги
irina771957, в ожидании. Пока ничего не писали. Пока раздавала по очереди.
Таля, записала. Девочки, можете переводить за дуршлаги по 154 грн.
Таля, записала. Девочки, можете переводить за дуршлаги по 154 грн.Лиля, уже оплатила в 13:20
вот этот набор
Malva, Лиля дублирую ссылку предыдущщая не открывается
Абрикоска, я поняла. Это магазин пасты. Записываю. Начинаем новый сбор. Предыдущий привезут ко мне уже в среду!
Таля, спасибо, есть!
Malva, Лиля я до терминала доберусь только вечером и просьба где можно посмотреть на невыкипайки?
Абрикоска, а их сейчас совсем нет в продаже. Появятся, я сообщу.
Malva, Спасибо!
Malva, Лиля, спасибо, буду ждать!
Malva, Лиля отправила
Лиля, карта...8036?
Абрикоска, спасибо!
NAT__A, да
Лилечка, перевела 613 грн
NAT__A, получила, спасибо!
Malva, Доброй ночи! Лиля я написала в личку еще вчера, и только что, о том что сейчас не могу заказать, увы к моему огромному сожалению, из за не придвиденых расходов. Вот так планируешь одно, а получаетя по другому
Malva, Добрый день. Имею желание приобрести
«насадки PastaAid 180 мм. Подходят на Атлас.
180 мм:
«насадки PastaAid 180 мм. Подходят на Атлас.
180 мм:
- lasagne Ricce 8 мм
- trenette"[/b][/i]
zx6666, добрый вечер! Есть в наличии обе насадочки.
Вес- 1800 г без тары. Отправлю мелким пакетом, можете приблизительную стоимость просчитать на сайте Почты России.
Вес- 1800 г без тары. Отправлю мелким пакетом, можете приблизительную стоимость просчитать на сайте Почты России.
zx6666, добрый вечер! Есть в наличии обе насадочки.
Ок посчитал примерно, устроит. Как и сколько и куда оплатить? Скиньте пожалуйста в личку, спасибо
Девочки, немецкая посылка приехала!
УРАаааа!!!
Девочки, немецкая посылка приехала!
Лилия, там и коврики есть?
Antonina 104, да-да, коврики тоже)
Девочки, сегодня уехали Ваши заказики:
Loksa- 1960400179228
Natashula- 59000125660217
yulia_dmz- 59000125660403
Antonina 104- 59000125660029
Валюшечка-я- 59000125659834
Луаретта- 59000125659587
Loksa- 1960400179228
Natashula- 59000125660217
yulia_dmz- 59000125660403
Antonina 104- 59000125660029
Валюшечка-я- 59000125659834
Луаретта- 59000125659587
Malva, спасибочки Лиля
Лилечка, спасибо большое!!! Уже не терпится опробовать Принцесску!!!
natashula, обещали на этой неделе, но увы, пока не приехали. Ждём-с первой звезды)
Открыт новый сбор СП в магазине пасты.
Рекомендую владелицам печек и не только антипригарный коврик:
Ооооочень удобная штукенция! Вся выпечка буквально соскальзывает! Первый пирог чуть не улетел мимо тарелки, по привычке начала струшивать его как с силиконового коврика)) Крамбл легко снимается, не пригорает. Остатки карамели замочила в водичке. Легко отмылось. Даже картошку на нём жарила) Понравилось тем, что при минимуме масла получилась такая вкусная картошечка, да с хрустящей корочкой.... м-м-м))
В ПММ коврик моется на ура. После мойки скручиваю его трубочкой, т. е. стараюсь не делать заломов (на всякий случай). Так и храню.
Крышка принцесски с этим ковриком закрывается полностью. Коврик настолько тонкий, что не способствует нарушению температурного режима печки. В духовке тоже замечательно себя ведёт. Я более, чем довольна своим приобретением.
Рекомендую владелицам печек и не только антипригарный коврик:

Ооооочень удобная штукенция! Вся выпечка буквально соскальзывает! Первый пирог чуть не улетел мимо тарелки, по привычке начала струшивать его как с силиконового коврика)) Крамбл легко снимается, не пригорает. Остатки карамели замочила в водичке. Легко отмылось. Даже картошку на нём жарила) Понравилось тем, что при минимуме масла получилась такая вкусная картошечка, да с хрустящей корочкой.... м-м-м))
В ПММ коврик моется на ура. После мойки скручиваю его трубочкой, т. е. стараюсь не делать заломов (на всякий случай). Так и храню.
Крышка принцесски с этим ковриком закрывается полностью. Коврик настолько тонкий, что не способствует нарушению температурного режима печки. В духовке тоже замечательно себя ведёт. Я более, чем довольна своим приобретением.
Да, коврик бесподобный, я его эксплуатирую нещадно и хочу непременно еще такой же. Будь ласка, меня в очередь вставьте!
Malva, Лиля, а набор для вареников заказывать еще рано?
Абрикоска, не, не рано) Они ващета уже записаны в списке первыми)
Malva, Лиля, а что это за игрушка? Есть ли отзывы?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте