Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 145)

Лауретта
Лилия, я только что проплатила сумму за заказ. Подробную информацию о себе отправила на почту. Заранее спасибо.

Malva
Лауретта, получила, спасибо!

ТатьянаСа
Записала.

taniakrug
А что, эти овощерезки Гигант лучше Бернера? Может мне тоже надо

Лауретта
Лилия, Здравствуйте! цвет терок метал, номер телефона написала на почту.

Malva
taniakrug, люди пишут, что не полная замена, но очень приятное и дельное дополнение.

Лауретта, поняла, записала.

Натали07
Бегу с отчетом:
Пиццепечку получила, всё отлично доехало.
И все выходные моя семья ела пиццу в различных вариантах исполнения.

Спасибо тебе огромное!

Malva
Натали07,

Лауретта
Malva, Лилия, доброй ночи! Было у меня время и я побегала по страничкам... очень захотелось еще и чуросмейкер. Скажите это возможно? если да То в июне я могла бы заказать в смысле проплатить.

Malva
Лауретта, возможно)

Лауретта
Malva, Лилия, ой хочу! сколько это будет стоить и включите меня пожалуйста в очередь.

Malva
Лауретта, завтра поищу, сегодня уже леньки)) И напишу стоимость.

Лауретта
Malva, спасибо!

Malva
Лауретта, сейчас чурос будет стоить 38 евро плюс доставка (около 230 грн)

Лауретта
Malva, Лилия, спасибо в июне можно заказать?, где то числа 16 готова буду оплатить

Malva
Лауретта, да, конечно!

Alenka@
Лилечка, спасибо большое за равильоницу. Классная штука.

Malva
Alenka@, о-о-о! Надо же, всё-таки почта рулит))
 Пожалуйста, Алёнушка, приходи ещё!

Cvetaal
Лилия, получила сегодня равиольницу, очень понравилась! Спасибо большое

Malva
Cvetaal, пожалуйста

Лауретта
Malva, Лилия здравствуйте! пришла посылочка, еду сейчас за ней на почту. Большое спасибо Вам. Теперь с большим нетерпением ожидаю печку. Очень хочу заказать равиольницу, которая состоит из разных пасочек, если можно- готова оплатить.

Лауретта
[Malva, Лилия, вот такую равиолку
RAVIOLINA - Macchina per Ravioli Fatti in Casa: semplice e geniale! play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)
CAMBIA IL MODO DI FARE I RAVIOLI. Un'invenzione "tutta italiana" per la produzione domestica di ravioli ripieni, un sistema innovativo che coniuga novità, semplicità, funzionalità e tradizione. Brevetto internazionale depositato, tutti i diritti…Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 1927007
PT3M
True
2015-05-27T19:12:15+03:00
embedUrl

Лауретта
Malva, Лилия, забрала терочки. Все суперрррррр! огромнейшее спасибооооо!

Леонидовна
Malva, Лиля в теме про сырое варенье натолкнулась на твою пассавердуру, название ржунемогу, я поняла что ты ей довольна, какой у тебя размер, и можно ли ее заказать, и сколько эта красотка будет стоить на наши с доставкой от туда. Спасибо

Malva
Malva, Лилия, забрала терочки. Все суперрррррр! огромнейшее спасибооооо!

Пожалуйста) Пользуйтесь с удовольствием!

По поводу равиольницы. Я написала продавцу. Если он вышлет 1 штуку, то купим. Ждите ответ.

Леонидовна, да, смешное название, но штука весьма классная.
Такая как у меня уже не продаётся. Есть другие размерчики:

Цены актуальны. Плюс какой-то процент за доставку. Но точно буду знать, когда сформирую заказ.

Лауретта
Malva, Спасибо Лилия будем ждать ответ!

silva2
пассавердура-это весчь... у меня 2, никому не отдам ни одну.... Тем более маленькая внучка-все перетираю на ней

Лауретта
Malva, Лилия, хочу тоже пассавердуру, , арт. 19 046 запишите меня на такую пожалуйста...... а есть сейчас возможность приобрести кондиткрский пресс МАРКАТО? тоже очень нужен. К моему глубокому сожалению я еще не была тогда на форуме когда была закупка, но очень хочется.

Malva
Лауретта, запишу на пассавердуру. Когда буду делать закупку, сообщу о сборе денег.

Кондитерский пресс маркато поищу по «человеческой» цене.

Равиольницу можем купить.

Лауретта
Malva, Лилия, спасибо Вам большущее!

Лауретта
Malva, Лилия, уже оплатила.

Malva
Лауретта, пришли, спасибо.

Лауретта
Malva, Здравствуйте Лиля! А можно будет заказать щипчики для фрикаделек? Я видела на фото здесь на форуме читала что есть и большие и маленькие. Я бы заказала и те и другие.

Malva
Лауретта, посмотрю. Если есть в наличии, то добавлю в заказ.

Лауретта
Malva, Лиля и чеснокодавку такую если можно . Спасибо!

Malva
Лауретта, да, конечно купим!

Лауретта
Malva, Спасибо! большое. Сколько же всего интересного тут...

Malva
Silva2 и tanyakrug! Приехали в Украину Ваши сумочка и вакууматор!

silva2
теперь я в 2 раза больше овощей за один раз притащу!!!

Лауретта
Malva, Лиля здравствуйте!, а не подтвердили еще покупку равиольнички? Извините что беспокою, но просто сгораю от желания быстрее ее получить..

Malva
Лауретта, да, сегодня подтвердили. Не сгорайте, ещё пригодитесь)))

Лауретта
Malva, Спасибо Лилия!

Лауретта
Malva, Добрый день, Лилия! Скажите пожалуйста случайно не осталась у Ва насадка для лазании 12 мм на атлас 150? Я правильно понимаю с помощью этой насадки на выходе готовые листы для лазании?

Malva
Лауретта, добрый день! Готовые листы для лазаньи мы получаем прямо из расткатки. А это вид лапши, шириной 12 мм.

Лауретта
Malva, спасибо Лилия, я еще новичок в этом деле, но лапшу уже делала, не плохо получилось.

taniakrug
Лиля, получила сегодня посылочку, спасибо огромное за помощь с вакууматором Еще разбираюсь, но уже очень нравится!
Дуршлачки Чибовские красотульки!

Malva
taniakrug, пожалуйста, Танюша! Играйся, потом не забудь пару-тройку фотографий скинуть. Самой ну очень интересно увидеть результат) Визуально мне тоже очень понравился вакууматор, такой аккуратненький, панелька такая модная)

Lanochka007
Девочки, а какой вакууматор брали?

taniakrug
Вакууматор Caso Лиля заказывала из Германии, т. к. в Украине их не было (и нет сейчас? )

Loksa
Malva, Лиля, не признала тебя с новой прической

Malva
Loksa, спасибо, мы уже сапсем по-летнему, чуть взбалмошно, чуть повзрослее))))
Ты прямо вовремя отписалась) БААААААААЛЬШУЩЕЕЕЕЕЕ спасибо за передачку!!! Моя дитятка в тааааком восторге от тётиных подарков, просто слов нет! Папа утром приехал, так еле уговорили её в лагерь идти и то с условием, что спать не оставим! Сейчас сидит, малюет)) Угодили, девченки, словами не передать!

Lanochka007, вакууматор вот такой брали:

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

Модель 2014 года, с ножом и дозатором фольги. При тестировании показал один из лучших результатов: оценка «очень хорошо» 92,1%

Loksa
Malva, ой, я прям почувствовала! Нехай малюет, на здоровье!

Lanochka007
Malva, спасиибо. Тоже присматриваюсь, но надеюсь прикупить сразу с банками.

Malva
Lanochka007, так вот, баночки для него тоже имеются))

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

Внизу размеры баночек написаны.

Лауретта
taniakrug, Здравствуйте, скажите пожалуйста, к вакууматору нужны специальные пакеты? и продаются ли они сейчас в Украине?

taniakrug
Лауретта, я еще не знаю какие продаются, но предполагаю, что подойдут любой фирмы, лишь бы рифленые были. Но есть видео и как с гладкими " обмануть»

Лауретта
taniakrug, Спасибо

Malva
Девочки! Кто заказывал в немецком магазинчике (до мая) и в Чибо: посылочка приехала. Свистите, кому и когда отправлять.
Есть несколько «лишних» вещичек. Сделаю фото и выставлю.

GuGu
Но есть видео и как с гладкими " обмануть»
Хотелось бы посмотреть как это, если не трудно - ткните плиз

Malva
GayNata, Леонидовна, Ansi- приехали Ваши заказики из немецкого магазина. Как отправлять: сразу или ожидаем остальные заказы?

Natawa, МаВа, tanyakrug- сумка, процессор и пиццепечка уже в Украине! Жду от посредника расчет по весу. Готовьтесь)

МаВа, чибку отправлять или отложить, будешь ждать профикук? Это ещё неделька где-то. Решай, чибо упакован и ждёт на выходе)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте