Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 146)

taniakrug
Лиля! Ура! А то дети мои уже извели меня- где печка, где печка
А что из Чибо лишнее? Может мне надо

MaBa
Лилечка, спасибо за хорошие новости Высылай Чибочку сейчас Порадуюсь на этой неделе, а потом, когда прийдет Профикукчик, опять буду радоваться. Буду растягивать удовольствие от ожидания и распаковывания коробок. Кажись, мне пора к доктору Я уже вакуматор хотеть начинаю
 А че в Чибо еще у тебя есть? А крышка тоже пришла?

Malva
MaBочка, и крышка пришла)...
Чибки лишней нет, есть из немецкого магазина лишнее, не доберусь пофоткать.

А это всем нам))))

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 1949795 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 1434359694
True
2015-06-15T12:14:54+03:00
embedUrl

Natawa
Спасибо за новость! порадовали жду расчет

Леонидовна
Malva, Лиль спасибо за хорошую новость, но проснулась моя «Хочуха» и она просит тебя поискать кондитерский мешок с подставкой от Чибо.

taniakrug
Лиля, а у тебя там чистилка для овощей, та что с резками Гигант шла, не завалялась лишняя
Я бы взяла, народ хвалил её.

Malva
Леонидовна, вроде пока нет на сайте.

taniakrug, есть чистилка)

taniakrug
Лиля, мне чистилку вместе с Принцесской положи. Денюжку приплюсуешь к доставке

Malva
taniakrug, хорошо.

• ------------------------------

Незабранки из немецкого магазина:

• кружка для отделения жира- 160 грн.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

• щипчики для гриля. 34 см. 171 грн.

• тёрка- 105 грн.

• нож для теста. Италия. 105 грн. 2 штуки.

• нож для очистки апельсиновой кожуры- 150 грн.

• органайзер для пакетиков чая. Металл. Испания. 210 грн.

• Подставка для кофейных капсул. Металл. Испания. 708 грн.

• фондюшница) Просто обалденная! Основа- черное дерево, чаша и подсвечник- керамика. Довольно таки увесистый наборчик. Шикарный подарок! Качество отменное. Испания. 650 грн.

• Пробочки для бутылок с системой налива- 80 грн. 2 шт.

• нож - 210 грн.

nodame
Лиля, а что-то про этот странный нож известно? Я такой формы еще не видела, он для чего-то приспособлен определенного?

Malva
nodame, это испанская фирма Iris. В немецком магазине много товара этой фирмы. Просто не обращали внимания)
Нож для очистки апельсиновой кожуры.

nodame
Лиля, я имела в виду, что странная форма у ножа, а не фирма Ирис:)
Спасибо за информацию о том, как єтот нож можно использовать.

Malva
nodame, а-а-а, Семён Семёныч)))))) Дочиталась)))) Ну звыняй, шо пидслипкувата)

Malva
Лауретта, приехала Ваша равиольничка. Пишите в личку адрес новой почты.

Лауретта
Malva, Спасибо Лилия, не думала что так быстро, сейчас напишу адресс, а печечка еще не на подходе?

Лауретта
Malva, уже отправила координаты.

Malva
Лауретта, получила. Остальное пока ждём) Терпение, мэм))

Лауретта
Malva, Спасибо, ждем.

Лауретта
Malva, Лиля здравствуйте! Извините за то что морочу голову, внесите ясность пожалуйста, а когда планируете отправку равиольнички?

Malva
Лауретта, вношу. Отправлена. Не успела ещё номера ТТН написать. Сделаю это позднее.

Лауретта
Malva, Спасибо Вам!

Лауретта
Malva, Спасибо, Лиля. Вы настоящая волшебница.

Malva
Лауретта, спасибо, я только учусь)))

Лауретта
Malva, урра! забрала только что равиольничку, спасибки. Какая она красивенькая. Будем пытаться творить в выходные

taniakrug
Лилечка! Получили сегодня Принцесску! Спасибо тебе большое!

Malva
Лауретта, taniakrug, пожалуйста) Приходите ещё!

Абрикоска
Лиля добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли зказать мультирезку Гигант и сколько она сейчас стоит? И как вообще нужно ждать коллективных заказов?

Malva
Абрикоска, добрый вечер! Мультирезки в наличии. Стоимость 1000 грн.

Абрикоска
Лилия а входит ли овощечистка в эту цену?

Malva
Абрикоска, да, входит.

Абрикоска
Лилия как оформить заказ? Я живу в Харькове

Malva
Абрикоска, пошли в ЛС

Абрикоска
Лиля доброе утро! Вы не подскажите сколько стоит Пиццамейкер Princess 115000?

Абрикоска

Лиличка а можно узнать сколько будет стоить со всеми расходами моя мрия?

Абрикоска

а также вот все это

Malva
Абрикоска, принцесска без шипа где-то 1400 грн. Шип около 400 грн. Но всё зависит от курса на момент покупки и доставки товара в Украину. Доставку оплачиваете уже после получения мною заказа.
По немецкому магазину: цены практически эквивалентны ценам на сайте. Окончательные цены буду знать после того, как получу счет от немцев, где ключевую роль будет играть стоимость доставки. Но обычно окончательная цена не выше цены на сайте, не считая тяжелых заказов.

Абрикоска
Лили а что такое шип?

Malva
Абрикоска, доставка из Германии. Т. е. платим за вес печки+тара. Это около 4 кг*4 евро=16 евро

Абрикоска
6.95 евро
9.99 евро
5.99 евро вот пожалуй пока закажу это.

Natawa
Лиля! Добрый день! Вы мне отправите сегодня сумку пожалуйста Вы обещали еще вчера. У меня так и отпуск закончится, дите ноет, обещала уедем на неделю в субботу, а из за сумки сидим в городе ждем

Malva
Natawa, ша, Наташа! Спокойствие, только спокойствие!!! Я вчера всем всё поотправляла, только не отписалась с номерочками: тоже, видите ли, семейство и хозяйство имеется, не успеваю.
59000116702393

Natawa
Спасибо!

Абрикоска
Лиличка а для того чтобы не подгорало в Принцесске какие прибамбасы еще нужно докупить и по моим предыдущим хотелкам сколько денежек я должна перечислить?

Malva
Я заказываю себе вот такой коврик для принцесски:

По денежке не скажу. Заказ не оформила, ещё одну девочку жду с заказами.

MaBa
Лилечка, мне таких коврика два, пожалуйста, заказать можно? А то я свой тескомовский (еще по нормальному курсу купленный) подарила вместе с принцесской. А теперь мне и остальным оподаренным тоже нуна.

Абрикоска
А его одного хватит? Я так понимаю, что он нужен и на низ и на верх? Мне его тогда тоже добавь в заказик, пожалуйста!

Malva
MaBa, поняла, заказую))

Абрикоска, нет, прикрывать сверху не нужно! Если что-то попадёт на крышку (а она тоже с антипригарным покрытием), то легко снимается влажной тряпочкой.
По 2 штуки берут, чтобы не нарушать конвеер: готовим мяско, следом, пока печка горячая, ставим пирог и т. д.))) Я тоже 2 штуки беру.

MaBa
Лиля, я там у тебя в принцессишной темке формочку увидала. Какую и где брала? Заказать можно, если че?

Абрикоска
Ну тогда и мне 2 шт., пожалуйста!

Malva
MaBa, навмання купила в магазинтии обныкновенном))) Сеть магазинов «Премьер». Бамажку выкинула, не помню названия формы Помню, что диаметр указан 31 см. Перемеряла по донышку, там 28 см. И 3 см высотой. Оч нравится. И пирог с клбничкой пекла в форме, не пригорел, донышко желтенькое и легко снялся. Вчера картофан с грибами жарила, то немного прихватилось. Но залила водичкой, а потом в пмм всё чудесненько отмылось. Курочку сегодня делала- ваапче ничего не пристало. Зато вкуууууусно, мням
Я удивляюсь себе.... столько заказывать девочкам печки, столько их через мои руки прошло, а себе так и не заказала... Сколько же я потеряла! И то, если бы не некий печальный случай с доставкой, то так бы и осталась без печки. Ничего зря в нашей жизни не происходит, к кому-то нужно достучаться через потери...

Абрикоска, хорошо.

Усё, заказ отправляю.

MaBa
Спасибо, Лиля. Бум искать.... У меня есть парочку разных, но одна мелкая, только для сухариков -сырников. А другая по выше, но у нее дно с выпуклостями по кругу и в ней все не жарится, а парится и очень долго. Хочу форму для пирогов высоких и всего, что с подливками запекается. Перед Новым годом с Икеей связалась, но там так долго и не понятно с доставкой и курсом было, что я передумала. Теперь опять форму хочу.
 Я думала, что у тебя печка уже давно, а оказалось как всегда " сапожник без сапог " Хорошо, что к тебе печка всеже пришла, хоть и окольными путями.
 Гыыыы. Теперь ты будешь к ней разные прибамбаски шукать и нам, глядишь тоже повезет

Malva
MaBa, ага, так и будет)))

У меня классная форма, донышко гладкое.
Можем проще поступить: я просто там же куплю тебе формочку и отправлю. Ажель хотишь.

MaBa
КанеШнА хочу! Бери, если там еще есть! Две!
 Спасибо

Дяна
Malva, Лиль, а Лиль!!! Мучаюсь уже месяца два! Ну скажи мне, пожалуйста: нужна мне эта принцесска или не нужна? У меня же всякой фигни вагон и маленькая тележка (две чуды, электросковорода, гриль ВВК, феррари, декс 36, минидуховка, и наверняка есть еще что-то, что я даже и не вспомнила) Лилечка, ну посоветуй, пожалуйста!

Абрикоска
Malva, Лиличка а можно и мне такую форму прикупить для принцесски?

Malva
MaBa, Абрикоска, куплю, без проблем!

Дяна, что тебе сказать.... Я тоже так думала. Ну уж куча всякой техники. Была уверена, что не нужна. Купила плиту с хорошей электродуховкой и окончательно убедилась, что ненать мне печка и всё. И вот она у меня появилась... Преимущества с моей точки зрения: печёт быстрее, чем в духовке, электроэнергии жрёт меньше, чем та же духовка. Большая площадь для небольшого прибора, что позволяет приготовить полноценное блюдо на семью, а не на укус. Не сушит продукты, как обычная духовка или гриль-газ. Ну и вкусовые качества отличные от других приборов, уж и не знаю, чем это можно объяснить. Кароч) Я мега- довольна!!! Сейчас, когда в доме лишний раз плиту не включишь, у меня на улочке скороварка в тандеме с печкой работали, а моё семейство кушало первое, второе, десерт и компот))

Лауретта
Malva, здравствуйте Лиля и мне можно форму для будщей принцессы?

Абрикоска
Malva, Огромное дякую

Malva
Лауретта, можно)

Абрикоска, огромное будь ласка)

Лауретта
Malva, Спасибо, хочу очень, напишите что для этого нужно

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте