Уважаемые хозяюшки! Уточните, пжста, как все-таки ведет себя МВ на режиме «молочные каши», часто убегает кашка? и какой максимальный объем молока можно безопасно использовать? на 3-4 детских порций хватит?
Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 14)
vernisag
У меня молочка убегала, а на Детское питание я тогда не догадалась варить. Для молочки купила 01. Надоело стол, мультю и полы от молока отмывать. Но может это у меня она такая
02 используется для всего остального и я довольна ею
02 используется для всего остального и я довольна ею
Уважаемые хозяюшки! Уточните, пжста, как все-таки ведет себя МВ на режиме «молочные каши», часто убегает кашка? и какой максимальный объем молока можно безопасно использовать? на 3-4 детских порций хватит?У меня ни разу ни одна каша не убегала, варила в основном геркулес, гречневую, пшенную и иногда рисовую, все на молоке пополам с водой. Но это обычно так получается, почему-то молоко всегда заканчивалось к вечеру. А я варю на отсрочке к утру))
спасибо за ответ. lira3003, как Вам в сравнении эти две МВ -01и 02? У меня есть сковарка редмонд и она готовит все. нужна мультиварка для поездки на юг с детками, наверное жарка и не нужна. Тогда лучше 01 для каш, запеканок и супчиков?
Я каши варю на молоке для сына, без воды практически, меньше полстаканчика от МВ. А вторую мультю 01, взяла для молочки и чтоб запаха от рыбы например не было. В 02 крышка не снимается. Мне трудно сказать, я в отпуск их не беру, мы на Волге стоим, там электричесва нету Там другие приблуды нужны...
lira3003, а от прикуривателя или электрогенератора нельзя?
Муж меня к своей машине (а в отпуск мы только на ней), близко не подпустит тогда
Я ему предлагала инвертор, он сказал, что на природе лучше на костре или в крайняк на плитке газовой. Я пешком идти не хочу, потому и слушаюсь его
Я ему предлагала инвертор, он сказал, что на природе лучше на костре или в крайняк на плитке газовой. Я пешком идти не хочу, потому и слушаюсь его
Надоело мне подтирать жирноватый бульон из пазов для стока капель, т. к. редюша каждое утро борщик нам варит и вот что сделала (если кто где и советовал такое - идеи носятся в воздухе ) - проложила в паз для стока капель скрученный жгутик из бумажного полотенца - половину паза (по длине) заложила, заправляя жгутик под выступающие края чаши, по высоте - на всю глубину
крышка хорошо закрылась, а то мыть крышку под струёй легко, а вот паз, такой довольно узкий, не удобно
а суп - на молочной каше на 1 час
вот такие сейчас, да и всю зиму, супцы варю - на сушеных овощах
вопщем - очень хорошо с этими прокладками в пазах для капель суп съели- прокладочку убрала - все сухо и чисто
крышка хорошо закрылась, а то мыть крышку под струёй легко, а вот паз, такой довольно узкий, не удобно
Добавлено Пятница, 01.04.2016, 09:24
как все-таки ведет себя МВ на режиме «молочные каши»,у меня тоже каши молочные 1 к 1 молоко дамашнее- вода не бегут, чаще варю на детском питании
Добавлено Пятница, 01.04.2016, 13:05
Ирша, очень интерессно, вот только мне бы один раз увидеть....
вот только мне бы один раз увидеть....Мариш, очень просто - скручиваешь полоску бумажного полотенца (салфетку, туалетную бумагу (на кухне рулончик нужен для неожиданностей)) и впихиваешь в паз для стока каплей, подправляя под выступающие края чаши, хватит и полуохвата окружности чаши, впереди паз всегда чистый, и всё, закрываешь крышку
Я сегодня в фирменном магазине купила чёрную малютку за 2448 руб. У них сейчас по акции 2648 руб., но если оформить самовывоз, то делают ещё скидку в 200 руб. Старую чашу можно обменять на новую со скидкой 30 %, а реддика -011 можно купить за 2039.
Ань, а в Нижнем разве есть фирменный магазин Редмонда?
Ирина, есть даже 2. Я брала около дома на пл. Комсомольская.
В интернет магазине TechPort они по цене 2920 р, доставка по Москве бесплатная.
Есть как белого, так и черного цвета я сегодня заказала, привезут 5 мая.
Есть как белого, так и черного цвета я сегодня заказала, привезут 5 мая.
сварила таки вчера солянку в Редмонде. Всего по верхнюю риску - 1,5 л. Несколько раз открывала крышку - ничего не кипело, не пыталось удрать, на крышке только конденсат.Извините, а не подскажете модель вашей маленькой Штебы.
Довольна.
Но начитавшись, что Экспресс и Пар очень бодрые, удивилась медленной обжарке на них (или это по сравнению с моей Штебой так кажется?). Это не замечание, так - наблюдение.
Я ищу еще одну малолитражку, но из Штеба у нас, к великому огорчению только 5 литровые и нет в белом цвете. Может я просто не знаю, где искать?
Добавлено Понедельник, 02.05.2016, 09:23
Надоело мне подтирать жирноватый бульон из пазов для стока капель, т. к. редюша каждое утро борщик нам варит и вот что сделала (если кто где и советовал такое - идеи носятся в воздухе ) - проложила в паз для стока капель скрученный жгутик из бумажного полотенца - половину паза (по длине) заложила, заправляя жгутик под выступающие края чаши, по высоте - на всю глубинуИрина, гениально, как и многие другие Ваши придумки.
у меня тоже каши молочные 1 к 1 молоко дамашнее- вода не бегут, чаще варю на детском питанииДобавлено Пятница, 01.04.2016, 09:24
вопщем - очень хорошо с этими прокладками в пазах для капель суп съели- прокладочку убрала - все сухо и чистоДобавлено Пятница, 01.04.2016, 13:05
Добавлено Понедельник, 02.05.2016, 17:40
Я после всяких попыток типа вставления в чашу силиконовых форм, тонких тефлоновых ковриков..., теперь пользуюсь своей мультиварочкой только как пароваркой. Наливаю в чашу водички немного, кладу на дно силиконовую плоскую форму, они вроде как для выпечки блинчиков, омлетиков, сверху ставлю стеклянную чашу и в ней уже готовлю кашку на пару. Как-то не стала рисковать и готовить кашки напрямую в родной чаше с малюсеньким сколом - у меня буквально точечка белая появилась на дне чаши. Если готовлю что-то не жидкое, то ставлю дополнительную пароварку из комплекта, или маленькую пластиковую складную пароварку-лепестки прямо в чашу. Очень жаль, что настолько недолговечное покрытие и запасную чашу купить негде. А так мультиварка работает вполне безотказно.А нельзя готовить в ней, использую рукав для запекания? Это для тушения.
А если поставить во внутрь чаши подходящий глиняный горшочек и добавить в чашу воды.
В медленноварке так уху можно варить по методу водяной бани.
Я готовила каши в медленноварке, выставив в чашу жаропрочные плошки, в плошку молоко, манку, соль, масло сахар.
Вкусная каша получались, может и в мультиварке получится
А для выпечки мясного хлеба, например, чашу выстилают алюминиевой фольгой, смазывают ее маслом, потом закладывают фарш... и так далее.
А для выпечки пекарский пергамент можно использовать.
Не расстраивайтесь, она вам еще послужит, а там и чаша новая появится в продаже.
а там и чаша новая появится в продажеА чаши уже продаются - и в официальном редмондовском магазине, и в Топ-Шопе, и в Утконосе, и на Озоне. Примерно по 800 руб., называется REDMOND RB-A020.
brendabaker, Оксана, жду, когда ты полушиь Редика #2 и отпишешься о своих впечатлениях и сравнении его с первой моделью и с Филипком. Тоже посматриваю на этот «кубик»
Тоже посматриваю на этот «кубик»да зачем он при наличие фили мелкого, мне кажется почти тоже самое, каши бегут и более агрессивный, чем 01.
Почему бегут? У меня, слава Богу, нет! Один раз манная забрызгала клапан, так в тот раз я забыла чашу маслом смазать!
Sedne, позвольте не согласиться, каши не бегут, пользуюсь Редиком 02 уже 2,5 года в ежедневном режиме, варю каждое утро молочные каши (разные) - и не одного побега. В случае более резвого экземпляра можно варить каши на Детском питании, понежнее режим. Да и все остальные программы не подводили ни разу.
Кстати, чашу новую купила в запас, но старая вполне себе еще сохранна, есть несколько точек с поврежденным покрытием, но они буквально точки. Ничего не пристает и не прилипает до сих пор! Покрытие супер!
Кстати, чашу новую купила в запас, но старая вполне себе еще сохранна, есть несколько точек с поврежденным покрытием, но они буквально точки. Ничего не пристает и не прилипает до сих пор! Покрытие супер!
да зачем он при наличие фили мелкого, мне кажется почти тоже самое, каши бегут и более агрессивный, чем 01.Светлана, с Филькой у меня не срослась любофф Ну, не нравится он мне, и всё тут. Редик 01 у меня есть и числится после Штебы в любимчиках - молочные каши теперь варю только в нем. Хочу теперь такого же малыша, но более темпераментного, для жарки небольших порций.
Я редиком пользуюсь года 2, 5 каждый день, варю разные каши на молоке, единственная каша которая у меня убегает так это манная, и то не всегда, просто открываю ее несколько раз за время приготовления, а остальные готовятся отлично. Помимо каш, еще в ней варю супчики для ребенка, очень нравится гречка на гарнир. Так что отличная мультиварка для маленького объема.
Бирюса, для жарки и пассировки Редик 02 вполне пригоден, программа Выпечка довольно шустрая. Для малых порций идеален. У меня он работает только для каш, потому что есть еще 8 мультиварок, а если для одного-двоих человек, то в качестве одной мультиварки подойдет - все делает достойно, и йогурт получается, и хлеб печет, и макароны варит, и тушит, и зажарка.
отличная мультиварка для маленького объема.
Для малых порций идеален.АнастасияК, Ольгушечка81! Спасибо, девочки!
Подумаю ещё пару дней, полистаю тему... И, наверное, закажу. Эх, вот только жаль, что у него у крышки нет съемной пластины...
Пользуюсь Редиком более 3-х лет, очень нравится, каши ни раз не убегали и даже не пытались, правда варю только рисовую, пшённую, кукурузную и из цельного овса. И покрытие чаши мне очень нравится. Их моих маленьких мультиварок он самый любимый, хотя есть и Филя 3060, и Бинатон 2116.
У меня геркулесовая очень хорошо через клапан удирает, фонтаном, красиво очень получается Другие кашки вроде не убегали. А чаша очень хорошенькая
Ирина, ну вот а у меня в филипке ничего через клапан не удирало, только крышку пачкало, говорю же такая же мультиварка, как филька.
vernisag, а на другой проге пробовали варить геркулес? У меня ни ячневая, ни пшеничная, ни кукурузная (мелкие, особо склонные к побегу каши) ни разу не убегали. Да и даже крышку не пачкали.
Девочки, наверное все-таки разные экземпляры встречаются. Надо ориентироваться на большинство. Вот у меня так же с хлебопечкой Максвелл - все пекут, нормальные буханки, у меня на автомате в родном ведерке садится хлеб. Пробовала все!. Хлеб печь умею. А засада видимо в самой проге Выпечка, что-то не так фурычит.
Девочки, наверное все-таки разные экземпляры встречаются. Надо ориентироваться на большинство. Вот у меня так же с хлебопечкой Максвелл - все пекут, нормальные буханки, у меня на автомате в родном ведерке садится хлеб. Пробовала все!. Хлеб печь умею. А засада видимо в самой проге Выпечка, что-то не так фурычит.
Геркулесовая у меня во всех мультях удирает Вот только недавно нашла идеальную мулю для геркулесовой каши, тошиба варит очень деликатно и ни каких проблем.
На других программах? Я не помню, давно этой мультей не пользуюсь У меня целых три новых игрушки, ими еще не наигралась, а готовлю мало очень в последнее время
На других программах? Я не помню, давно этой мультей не пользуюсь У меня целых три новых игрушки, ими еще не наигралась, а готовлю мало очень в последнее время
У меня целых три новых игрушки, ими еще не наигралась, а готовлю мало очень в последнее времяКакие 3? Тошку знаю, а еще что?
Какие 3Нууу, филя маленький и панасик маленький, я же их всех практически сразу купила.
Ирина, нееее, они уже старые Ты их месяца 2 назад купила.
Ну, да, 4 месяца прошло, ужо старые Я еще и не готовила в них практически, таак по мелочи
Я больше мультиварки покупать не буду, мне хватит
Хочу гриль, термомикс иии мож кузину куплю у меня аэрогриль сломался...
Добавлено Вторник, 03.05.2016, 10:52
Ты их месяца 2 назад купила.Филю перед новым годом, панасик чуть позже, тоша 9 марта приехал
Я больше мультиварки покупать не буду, мне хватит
Хочу гриль, термомикс иии мож кузину куплю у меня аэрогриль сломался...
кузину куплюОчень мне нравится, с АГ не подружилась, а кузинка очень мне нравится.
а кузинка очень мне нравится.Дорогая только она очень
в общем, сейчас подсчитала, что я тоже уже больше 3 лет пользуюсь этой малышкой каждый день. Довольна так же, как и в первый месяц))) ничего ни разу из нее не убежало. Так что это скорее от продуктов (возможно молока или крупы) зависит.
В основном у меня она варит каши, крупяные гарниры, супы и макароны. Чаша абсолютно новая новая, целая и без повреждений, ттт!
В основном у меня она варит каши, крупяные гарниры, супы и макароны. Чаша абсолютно новая новая, целая и без повреждений, ттт!
Вчера курьер доставил. Купила, а на запас, вдруг что случится с 01, но вторую совсем такую же брать стало скучно
.
Обнаружила ряд приятных для себя неожиданностей.
Шнур снабжен переключателем,
Очаровательная, кружевная пароварка с силиконовым вставками на ножках.
Чаша, как в Редмонд 10, у папы такая уже года 4 без нареканий (я имею в виду качество, а не размер).[img width=180 height=101]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89040/P_20160505_142045.jpg[
/img]
Никаких намековна запах вробше.
Удобное табло, названия программ написаны крупно, мне удобнее, чем у 01.
Также можно не бояться испортить что то паром, на крышке нет ни дисплея, ни процессора.
Подогрев отключается так же, как и 01, заранее, если нужно
Короче, отмываю с лимоном свой 01 и перевожу его в йогуртницы, как и планировалось.
Очень понравилась книга рецептов, они как то четче и логичнее оформлена, чем у 01.
Защелка у крышки действительно слабенькая, слабее, чем у 01.
Чаша зафиксирована силиконом, но за ее положением все таки надо следить, вот тут 01 удобнее.
Объем чаши мне для каш удобнее. Поскольку уже набила руу на 01, то гречку и бурый рис варит идеально на наш вкус на ДЕТСКОМ ПИТАНИИ.
ПРЛ КЛАПАН. если по окончании программы, перед тем, как открыть крышку, прикрыть клапан бумажной салфеткой, и только потом открывать крышку, то почти весь ГОРЯЧИЙ конденсат окажется в этой салфетка.
Если хватать и вынимать клапан, как я привыкла, то горячий конденсат может и на руку попасть

Обнаружила ряд приятных для себя неожиданностей.

Очаровательная, кружевная пароварка с силиконовым вставками на ножках.

Чаша, как в Редмонд 10, у папы такая уже года 4 без нареканий (я имею в виду качество, а не размер).[img width=180 height=101]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89040/P_20160505_142045.jpg[
/img]
Никаких намековна запах вробше.
Удобное табло, названия программ написаны крупно, мне удобнее, чем у 01.
Также можно не бояться испортить что то паром, на крышке нет ни дисплея, ни процессора.
Короче, отмываю с лимоном свой 01 и перевожу его в йогуртницы, как и планировалось.
Очень понравилась книга рецептов, они как то четче и логичнее оформлена, чем у 01.
Защелка у крышки действительно слабенькая, слабее, чем у 01.
Чаша зафиксирована силиконом, но за ее положением все таки надо следить, вот тут 01 удобнее.
Объем чаши мне для каш удобнее. Поскольку уже набила руу на 01, то гречку и бурый рис варит идеально на наш вкус на ДЕТСКОМ ПИТАНИИ.
Добавлено Пятница, 06.05.2016, 07:03
Если хватать и вынимать клапан, как я привыкла, то горячий конденсат может и на руку попасть
Оксана, поздравляю с новой помощницей. Я ей очень довольна, кашки по утрам готовит только так!!! Только у меня брюнетка
Обнаружила ряд приятных для себя неожиданностей.Редмонд усовершенствовал немного этого малышка. В первых моделях Подогрев заранее не отключался. И шнур с переключателем у белых мультиварок раньше был стабильно черный.
Оксана, поздравляю с покупкой
Anna5311, Бирюса,
Девочки, спасибо, он такой симпатичный, маленький и удобный.
И, самое главное, теперь мой йогурт не будет пахнуть макаронами по-флотски
У каждой мелкой мульти будет свой круг обязанностей.
Девочки, спасибо, он такой симпатичный, маленький и удобный.
И, самое главное, теперь мой йогурт не будет пахнуть макаронами по-флотски
У каждой мелкой мульти будет свой круг обязанностей.
Сегодня варила молочную кашу из пшена на отборном молоке, без воды и масла.
На 1мстакан пшена 3,5стакана молока
Режим *МОЛОЧНАЯ КАША*, время 55 минут. подогрев отключила.
Понравился вкус и консистенция каши и корректность работы программы.
Все сварилось без приключений, хотя маслом круг я не рисовала, молоко не разбавляла, и лоток-пароварку не ставила.
Прямо, как в Редмонд 01 все приготовилось.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯГКОГО ТВОРОГА БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ.
2 пачки по 250г мягкого творога 0,1%*домик в деревне*,
2 желтка, 2 белка., 2 ст. л. манки,1 ст. л. отрубей,3ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны 15%,
Лимонная цедра по вкусу.
Отделить белки от желтков, взбить белки до мягких пиков.
Мягкий творог отжать через хлопковую ткань, чтобы ушла лишняя жидкость, добавить сметану, сахар, манку, желтки, тертую цедру. и отруби.
Осторожно вмешать взбитые белки.
Вылить в несмазанную чашу мультиварки.
Готовить 20 минут на ВЫПЕЧКА и, затем 20 минут на МОЛОЧНАЯ КАША.
Запеканка поднимается до 1-1,5 см от верхнего края чаши.
После завершению программ, выключить мультиварку, и, не вынимая чашу, дать запеканке остыть до комнатной температуры под полотенцем, с открытой крышкой
Получилось очень сочная, нежная, тающая во рту запеканка, высотой 3,5-4 см.
Много обезжиренного творога, нет масла, нет разрыхлителя, нет запаха от яиц.
Из чаши просто выскочила. По вкусу и мягкости напоминает творожную прослойку из торта *Слёзы ангела*

На 1мстакан пшена 3,5стакана молока

Режим *МОЛОЧНАЯ КАША*, время 55 минут. подогрев отключила.
Понравился вкус и консистенция каши и корректность работы программы.
Все сварилось без приключений, хотя маслом круг я не рисовала, молоко не разбавляла, и лоток-пароварку не ставила.
Прямо, как в Редмонд 01 все приготовилось.
Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 15:52

ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯГКОГО ТВОРОГА БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ.
2 пачки по 250г мягкого творога 0,1%*домик в деревне*,
2 желтка, 2 белка., 2 ст. л. манки,1 ст. л. отрубей,3ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны 15%,
Лимонная цедра по вкусу.
Отделить белки от желтков, взбить белки до мягких пиков.
Мягкий творог отжать через хлопковую ткань, чтобы ушла лишняя жидкость, добавить сметану, сахар, манку, желтки, тертую цедру. и отруби.
Осторожно вмешать взбитые белки.
Вылить в несмазанную чашу мультиварки.
Готовить 20 минут на ВЫПЕЧКА и, затем 20 минут на МОЛОЧНАЯ КАША.
Запеканка поднимается до 1-1,5 см от верхнего края чаши.
После завершению программ, выключить мультиварку, и, не вынимая чашу, дать запеканке остыть до комнатной температуры под полотенцем, с открытой крышкой
Получилось очень сочная, нежная, тающая во рту запеканка, высотой 3,5-4 см.
Много обезжиренного творога, нет масла, нет разрыхлителя, нет запаха от яиц.
Из чаши просто выскочила. По вкусу и мягкости напоминает творожную прослойку из торта *Слёзы ангела*
Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 16:01

НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОГ.
1 бутылка (1400г) отборного молока *Домик в деревне*,
50 мл сметаны 15%.
Приготовила простоквашу, перемешав сметану и пол бутылки молока.
Режим ЙОГУРТ, время 4 часа, получилась густая, гладкая, некислая простокваша.
Делала вчера, поздно вечером, на ночь чашу МВ поставила в холодильник.
Утром смешала простоквашу и оставшееся молоко.
Режим *Детское питание*, время 15 -20 минут (мне понадобилось 18 минут).
Как только сыворотка отслоилась, я мультиварку включила.
Затем откинулв содержимое чаши на дуршлаг, выстелленный хлопковой тканью над миской, чтобы собрать сыворотку
. Готовый творог будет дозревать до ужина в холодильнике.
330 г творога,
По качеству получился, как рыночный *откидной*, который не варёный, но значительно менее жирный
Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 08:29
Запеканка из 02, мне тоже понравилась больше, чем в 01. И гречка, рис на воде тоже.
А в 01, с его превосходной съемной крышкой, бОльшей чашей у удобной настройкой времени варки я буду готовить щи, борщи, что-нибудь мясное, томатное, пахучее.
А в 01, с его превосходной съемной крышкой, большой чашей у удобной настройкой времени варки я буду готовить щи, борщи, что-нибудь мясное, томатное, пахучее.Оксана, а чаша в 02 Редике намного меньше?
Запеканка из 02, мне тоже понравилась больше, чем в 01А поподробнее можно? Чем именно лучше (сочнее, пышнее, быстрее...)? Я пекла запеканки в 01-м Редике, в маленьком Филипке, в Тошибе. И из всех в Редике на мой взгляд получается идеальная запеканка. Значит, в 02-м еще лучше результат?
Разница а объеме чаши составила 100г готового творога.
То есть в 01это 2 л,
В 02-1450мл.
В 01 я сделала запеканку на выпечке 1час 20 мин. Получился неприятно сухо, корочка толще и суше и сильно пахло яйцами.
Можно сказать, что это омлет, или яичница, а сам творог потерялся, я была разочарованы.
В 02 вкус был именно творожно-лимонный, нежный, однородный, воздушный, корочка в 1им толщиной.
И сытный, чувствовался творог, как раньше делали в школе.
Я хотела сделать 20 мин на выпечке и 20 минут на подогреве, но потом побояласбь так резко уронить температуру и перевела на молочную кашу. И не прогадала, очень сочно и нет запаха яиц совсем.
Я еще попробую в 01на *молочная каша* сделать запеканку, надеюсь получить без запаха яиц мягче, влажнее и нежнее.
То есть в 01это 2 л,
В 02-1450мл.
В 01 я сделала запеканку на выпечке 1час 20 мин. Получился неприятно сухо, корочка толще и суше и сильно пахло яйцами.
Можно сказать, что это омлет, или яичница, а сам творог потерялся, я была разочарованы.
В 02 вкус был именно творожно-лимонный, нежный, однородный, воздушный, корочка в 1им толщиной.
И сытный, чувствовался творог, как раньше делали в школе.
Я хотела сделать 20 мин на выпечке и 20 минут на подогреве, но потом побояласбь так резко уронить температуру и перевела на молочную кашу. И не прогадала, очень сочно и нет запаха яиц совсем.
Я еще попробую в 01на *молочная каша* сделать запеканку, надеюсь получить без запаха яиц мягче, влажнее и нежнее.
Оксана, спасибо
А Жарку не будешь на 02 опробовать? Хотя, ты ведь её под молочку решила приспособить...
И фото чаш рядышком так охота посмотреть... Если будет возможность (и желание), сделаешь?
А Жарку не будешь на 02 опробовать? Хотя, ты ведь её под молочку решила приспособить...
И фото чаш рядышком так охота посмотреть... Если будет возможность (и желание), сделаешь?

Это за 35 мин в 02.

А это за 40 мин в 01.
Режим ВЫПЕЧКА
Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 16:24
01 на 1 см выше, на 0,5 см шире, на 15 г тяжелее

По объемам мерила водой на весах.
01-2043 г воды под завязку

02-1788г под завязку

Внешне разница не очень заметна, но, я удивилась, взвесив творог.
По факту разница в стакан (250мл) набегает
brendabaker, Оксана, спасибо за фото Картошечка, конечно, в 02-м знатная поджарилась
Я все думаю, заказывать или нет. Уже и Филипка своего вытащила из недр на свет белый, думала, что он перебьёт мне охоту, но никак не могу полюбить его. Прямо смотреть не хочу в его сторону. А вот о квадратненьком Редике вся исстрадалась Наверное, пора уже решаться
Я все думаю, заказывать или нет. Уже и Филипка своего вытащила из недр на свет белый, думала, что он перебьёт мне охоту, но никак не могу полюбить его. Прямо смотреть не хочу в его сторону. А вот о квадратненьком Редике вся исстрадалась Наверное, пора уже решаться
Вообще тандем отличный, у 01 удобнее выставлять время, отдельно есть часы и минуты, а у 02 по 5-10 минут нужно час набирать.
02 немного ездит по столу, потому что нужно присесть и ткнуть ему пальцем а пузико.
Но у 02 так мало конденсата, что очень меня радует.
Чаша у 02 замечательная, в меру широкая, неприлипающая.
Но возможности снять крышку и замочить ее воде с лимоном, чтобы удалить запах мяса, томат с, или капусты нет.
Поэтому лучше пахучее все таки в 01, а с невыраженным запахом на 02.
Мне как то филипс не ко двору пришелся, особенно, когда через 2 недели 01Редмонд получилось купить. У Редмонда можно просто режим подобрать, не нужно набирать температуру и нервничать так, или не так.
А для Филипса нужна идеально выверенная книга рецептов, где бы пояснялись дополнительные возможности его нестандартных режимов, а так одна сплошная нервотрепка от такого помошника
Ольга,, а насчет жареной картошки, так она ж не сильно пахнущая, конечно буду ее в 02 румянить и дальше, мне понравилась и та и другая, они разные.
Забыла добавить
01 по завершении программы пищит несколько раз, не ошибешься
А 02 раз тихо пискнул и свет погасил, я первый раз решила, что электричество отключили.
Потом поняла, что так и надо.
В 02 совсем не никакого лишнего запаха, ни при первом использовании, ни потом
Пароварка от 01 подходит к 02, я ей и пользуюсь, потому, что у 02, это скорее подставка, чем пароварка
В книге рецептов для 02 плов готовят на режиме ЭКСПРЕСС.
02 немного ездит по столу, потому что нужно присесть и ткнуть ему пальцем а пузико.
Но у 02 так мало конденсата, что очень меня радует.
Чаша у 02 замечательная, в меру широкая, неприлипающая.
Но возможности снять крышку и замочить ее воде с лимоном, чтобы удалить запах мяса, томат с, или капусты нет.
Поэтому лучше пахучее все таки в 01, а с невыраженным запахом на 02.
Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 16:49
А для Филипса нужна идеально выверенная книга рецептов, где бы пояснялись дополнительные возможности его нестандартных режимов, а так одна сплошная нервотрепка от такого помошника
Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 17:07
Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 17:14
01 по завершении программы пищит несколько раз, не ошибешься
А 02 раз тихо пискнул и свет погасил, я первый раз решила, что электричество отключили.
Потом поняла, что так и надо.
В 02 совсем не никакого лишнего запаха, ни при первом использовании, ни потом
Пароварка от 01 подходит к 02, я ей и пользуюсь, потому, что у 02, это скорее подставка, чем пароварка
В книге рецептов для 02 плов готовят на режиме ЭКСПРЕСС.
Оль, а зачем тебе редик 02? Для каких целей?
У тебя же 01 есть и филя
У тебя же 01 есть и филя
У тебя же 01 есть и филяВот и я тоже самое спрашивала
Там меню не удобное, время выставляется неудобно, дисплей слепой, не видно нифига
Чаша да, хорошенькая И бабочка на моей, нуу оочень красивенькая

Чаша да, хорошенькая И бабочка на моей, нуу оочень красивенькая

Оль, а зачем тебе редик 02?Ириш, если бы я точно знала ответ на этот вопрос, то 02-й уже давно стоял бы у меня на кухне. Просто каприз такой - хочу, и всё Мне и Филька-то по большому счету не нужен, я вполне обхожусь Штебой и 01-м Редиком. Так что погожу еще несколько дней, авось охолону
А у тебя всего 5 мультиварок чели? Тогда бери, пусть шестая будет Мне вот вообще не нужно, со счета сбилась, сколь их было и есть сейчас у меня
Ирина, у меня тоже, но мне для коллекции Борк необходим А еще Штебку жду, но не факт, что куплю, но жду. На этот редмонд засматривалась, но головой-то понимаю зачем он.
А у тебя всего 5 мультиварок чели? Тогда бери, пусть шестая будет
Щас, по-моему, все без бабочек идут. А раз так, то воздержусь тогда. Мине без бабочки не надь
но головой-то понимаю зачем он.Да, совсем не нужен, у тебя для счастья есть ФСЕ Ну вот только борьки не хватает А какого ты хочешь, как у Галинки?
А какого ты хочешь, как у Галинки?Угу, если новый не появится к тому моменту, как соберусь.
по-моему, все без бабочек идутТак эт я раззавидовалась на бабочку на 01 модельке и приклеила свою
Так эт я раззавидовалась на бабочку на 01 модельке и приклеила своюХудожница! А я уж подумала, что у тебя Редик из эксклюзивной партии
Ну, да, эксклюзивный он у меня, ага
Бирюса,
Мне кажется, что среди малолитражек 01 занимает собственную нишу, я его брала вместо маленькой медленноварки, с определенной натяжкой, конечно.
А вот 02 он, как и филипс 3060, ближе к обычной мультиварке, только маленького объема.
Я просто регулярно провожу в доме *магическую уборку*, в ходе которой избавляюсь от вещей, которые меня уже не радуют, чтобы смотреть в будущее с уверенностью в лучшем.
Возможно, наступило время снова обновить нечто в своей жизни.
Я это так воспринимаю.
Во всяком случае, любая перемена расширяет кругозор.
Мне кажется, что среди малолитражек 01 занимает собственную нишу, я его брала вместо маленькой медленноварки, с определенной натяжкой, конечно.
А вот 02 он, как и филипс 3060, ближе к обычной мультиварке, только маленького объема.
- Слепой экран* и чуть более долгий набор времени это мелочи, по сравнению с корректно работающими режимами.
Я просто регулярно провожу в доме *магическую уборку*, в ходе которой избавляюсь от вещей, которые меня уже не радуют, чтобы смотреть в будущее с уверенностью в лучшем.
Возможно, наступило время снова обновить нечто в своей жизни.
Я это так воспринимаю.
Во всяком случае, любая перемена расширяет кругозор.
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте