Натали, Китай дело тонкое, Петруха
Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 13)
vernisag
selenа, у тебя есть эта мультя?
Natali S, Наташ, я тебе больше скажу, я её даже не видела, я держала в руках 01 редика по акционной цене и была разочарована и только сейчас заметила, что пишу в теме про 02 редика прости-прости-прости
selenа, редик прикольный и режимы соответствуют, каша даже на молоке не убегает, мне нравится, если бы не покрытие, то и придраться не к чему
если бы не покрытиеПокрытие на чаше? Мне чаша очень нравится, маленькая такая, тяжеленькая, очень хорошая. Теплопроводность афигенная, горячей водой намоешь, она потом еще долго горячая стоит.
Очень понравилось в ней, в духовке выпекать, кулич из этой чаши самый красивый был
Испекла сейчас бисквитик на 3 яйцах, не крупные, классика.
Это уже гораздо интереснее = 5,5 см высота+1,5 см купол
30 мин на выпечке+15 мин на подогреве+15 мин выключено и закрыто.
Начинает мне этот мультиционэр нравиться больше - тепло держит дольше панасика, поэтому режимы приготовления, раз они такие шустрые, можно приблизить к принцессиным, за счёт хорошего набора и удержания тепла. Меньше времени на включение, экономия электричества
Хороший малышок
До кашки никак не доберусь.
Это уже гораздо интереснее = 5,5 см высота+1,5 см купол
30 мин на выпечке+15 мин на подогреве+15 мин выключено и закрыто.
Начинает мне этот мультиционэр нравиться больше - тепло держит дольше панасика, поэтому режимы приготовления, раз они такие шустрые, можно приблизить к принцессиным, за счёт хорошего набора и удержания тепла. Меньше времени на включение, экономия электричества
Хороший малышок
До кашки никак не доберусь.
и я тоже сегодня запеканку творожную сделала по рецепту Ромы-Тани, очень понравилась, омлет за 10 минут утром на диетическом, ваще супер.
Ира, я же не про чашу писала, про покрытие (корпус), к чаше претензий нет.
Ира, я же не про чашу писала, про покрытие (корпус), к чаше претензий нет.
У меня сам корпус поцарапался только после того, как я ее на отдых брала, запихнув в дорожную сумку. А до этого ни одной царапины.
Натали, а на каком режиме и сколько по времени запеканку делали?
Натали, а на каком режиме и сколько по времени запеканку делали?
Оля, выпечка 25-30 минут и 40 подогрев, на 1 странице Маша делала, есть рецепт.
Пробовала так, не понравилось. Очень низ загорелый выходил. Хотя сейчас напряжения в сети слабое, надо будет вновь приготовить. Может сейчас будет нежнее.
Наконец-то кашу сварила - 300 мл молока+150 мл воды+200мл-й стакан пропаренного риса = час на молочной каше 30 мин на подогреве =почти пудинг, очень нежная кашка, кипело слабо, стенки чаши выше каши чистые.
Хороший мальчишка-поварёнок Редди
Хороший мальчишка-поварёнок Редди
стакан пропаренного рисаИриш, пропаренный рис не используют для молочной каши
почему ж? рис же он.
мне нравится - когда хочу очень нежную, кремообразную рисовую кашу.
круглый рис даёт более молочно-рисовый, стандартный, вкус,
а мужу вообще без разницы
мне нравится - когда хочу очень нежную, кремообразную рисовую кашу.
круглый рис даёт более молочно-рисовый, стандартный, вкус,
а мужу вообще без разницы
почему ж? рис же он.Пропаренный рис используют для гарниров и плова, получается рассыпчатый.
Для молочных каш и ризотто используют мягкий рис.
каша получается вкусная и из пропаренного риса, и из длинненького *вьетнамского*, и из разного круглого
Хороший малышокирина, купили что ли малышку, поздравляю. Я свою уже давно пользую, вроде неубиваемая. Что с ней бедняжкой у меня только не случалась по моей вине, взрывалась как скороварка, вся заливалась бульоном, шнур горел, на пол роняла-трещинка в крышке, чашу на пол роняла -смялась. Молоточком постучала, снова работает, надеюсь ещё долго проработает.
Ася Клячина, ага, купила про все ваши приключения читала вычитала всю тему = как всегда - и поучительно и забавно
на ужин приготовила печень куриную в луке = 3 крупные луковицы, лоток печени грамм 400 там
лук средне, на бёрнере, вниз, посолила, поперчила, сверху как раз лоток печёнки уложился, снова поперчила, немного посолила, грамм 50 слив. масла
сначала поставила на *молочную кашу*, печенка пропарилась, а луку не хватило дойти до полной мягкости, хотя соус уже образовался, подержала ещё 10 мин на выпечке, мин 10 на подогреве, выключила
горячести еще на полчаса хватит, скоро муж ужинать будет
лук средне, на бёрнере, вниз, посолила, поперчила, сверху как раз лоток печёнки уложился, снова поперчила, немного посолила, грамм 50 слив. масла
сначала поставила на *молочную кашу*, печенка пропарилась, а луку не хватило дойти до полной мягкости, хотя соус уже образовался, подержала ещё 10 мин на выпечке, мин 10 на подогреве, выключила
горячести еще на полчаса хватит, скоро муж ужинать будет
Всем привет. А у меня печалька. Откололось покрытие с цифры 5 (0,5 литра) и поржавело, хотя пользуюсь только силиконовой лопаткой. А чашу заказать с доставкой выходит столько, что проще новую купить. Вот стоит она у меня теперь пылится. И выкинуть жалко и, что делать с ней не знаю. А у меня с ней така любофффььь была. Она ж такая маленькая, такая хорошенькая
Всем привет. А у меня печалька. Откололось покрытие с цифры 5 (0,5 литра) и поржавело, хотя пользуюсь только силиконовой лопаткой. А чашу заказать с доставкой выходит столько, что проще новую купить. Вот стоит она у меня теперь пылится. И выкинуть жалко и, что делать с ней не знаю. А у меня с ней така любофффььь была. Она ж такая маленькая, такая хорошенькаяА моя малышка тоже страдалица, ее прижарили на плите, в корпусе огромная дырка, но не смотря на это, уже 2, 5 года трудится каждый день.
Ольгушечка81, ого какая кантузия!!! Я бы этого не пережила.
А моя малышка тоже страдалица, ее прижарили на плите, в корпусе огромная дырка, но не смотря на это, уже 2, 5 года трудится каждый день.Ого, вот бедняга, зато работает. А я вои теперь в своей только йогурт делаю, остальное страшно как-то. Она у меня из муль самая крохотулечка была, места много не занимала и в полку убирать удобно было
Я много что в ней варю, каждый день каши на одну порцию для ребенка, опять же суп, гречку. Кстати, сама чаша достаточно добротная у меня царапин практически нет. Всегда правда пользуюсь силиконовыми лопатками.
Добрый день. Я где-то прочитала, что объем у Редмонда 02 ничуть неменьше, чем у 01 модели. Может кто-нибудь дать точный ответ? или хотя бы измерить объем Редмонда 02.
Maksimka, до риски 1,5 л на чаше-ровно 1,5 л. воды и входит, как указано, больше вы всё равно наливать не будете, убежит всё при готовке. А так туда ещё можно 300 мл. налить, тогда уже в ровень с верхом будет. Так что чаша, как производитель указывает-1,6 л.'а не 2. Меньше она, чем у 01модели.
Интересно, девочки писали что чаша от филипса 3060 подходит к реду 01, 01 у меня нет, есть ред. 02 и филипс, так вот вот чаши от ред 02 и филипса 3060 по объему абсолютно одинаковые, получается все одного объема?
Если в ред 01 объем 2 л, как чаша от филипса может подойти к ред.01?
Спасибо Ася. Как и многие мучаюсь выбором. К поездке на море с детьми готовлюсь. Хочется надежную кастрюльку на 3-4 порции и готовку без проблем. И разнообразное меню. В 01 модели смущает керамическая кастрюля. Боюсь, что быстро начнет пища прилипать, хотя печь я много не буду. Но поискала в инет и нашла чаши за 500-550 рублей. Хотя на оф. сайте цена 1000 руб. Пока чухалась Редмонд 01 за 2250 руб продали. Теперь придется по-дороже покупать за 2500. Все равно летом окупится.
чаши от ред 02 и филипса 3060 по объему абсолютно одинаковые, получается все одного объемаОни не одинакового объема. Чаша у 3060 больше, чем у 02.
Манна, вот только, еще раз проверила, в Фила налила полную чашу воды и перелила в 02 один в один, ну не может же у меня отличаться от всех? У Фили чуть выше и уже, а у Реда ниже и пошире
Натали, полная - это до отметки MAX? Я наливаю полную (в смысле совершенно полную, до краев) чашу 02 и переливаю в 3060. В 3060 еще сантиметр до края остается. Отметки MAX у 02 и 3060 на разном уровне от края. А объем чаш измеряется по полной чаше до края. У 02 - 1,6л, у 3060 - 2л.
у 3060 - 2лНе убирается в филю 2 литра воды, даже под самый край
Манна, я где то сантиметр не доливала до верха, и сама была очень удивлена, ну может несколько мм разница, я уж так точно не меряла
Под самый край в 3060 ровно 1970 мл. Можно и все 2 л, но тогда не вынуть чашу из корпуса, не разлив.
Какое у меня сегодня хорошее занятие на вечер, в общем, вместила 2 л и в ту и в другую под самый край!

Оля, и какой результат? у меня дочь сейчас 2 л в 01 влила и тоже под самый край
Наташа, в чашах вода.... это и есть результат.., а какой еще нужно? фото на телефон, лучше нет..
я поняла что вода, в 01 где то см остался а фил под завязку? Плохо видно
02 и филипс, так вот вот чаши от ред 02 и филипса 3060 по объему абсолютно одинаковые, получается все одного объема?Не нужно только на объём чаши ориентироваться, даже если они по описанию одного объёма, не факт, что подойдут. Может быть разная высота чаши при одинаковом объёме, бортики чаши по разному сделаны, тогда крышка мульти просто не закроется или плохо будет с нагревательным элементом соприкасаться, да мало ли что.
Ну это понятно, но все равно разница в 0,4 л перебор, ну я так думаю, не те объемы
нет, намного меньше, где-то 0,5.-- но это из-за бортика, у Редика -бортик, а у Фильки его нет, просто скругленный край, у Редика на каплю больше краешек выступает.. Чаша от Фильки свободно встает в Редика01, я делала фото с термопастой на нагревательном элементе и выкладывала фото в теме от Редика, ну и собственно готовила в Филькиной чаше, но в мульте Редика01, -фото то же есть...
Не путайте владельцев Редмонд 02 с чашей 1.6 л., не подходят к нему никакие сторонние чаши кроме «родной», у производителя нужно заказывать запасную.
Чаши есть в фирменном магазине мультиварка. про
Чаша с антипригарным покрытием REDMOND RB-A020
955 руб
Чаша с антипригарным покрытием REDMOND RB-A020
955 руб
Точно, есть чаша для редика 02!!
http://multivarka. про/catalog/chashi_dlya_multivarok/chasha_dlya_multivarki_redmond_rb_a020/
русские про заменить на латинские
http://multivarka. про/catalog/chashi_dlya_multivarok/chasha_dlya_multivarki_redmond_rb_a020/
русские про заменить на латинские
Испекла шоколадный бисквит на кипятке на 1 яйцо, 45 минут на выпечке, 10 на подогреве и 10 под крышкой, хорошенький

Natali S, классный, маленький супер.
Наташ, ты его замерить сможешь? В высоту меня интересует... на днях как раз печь собралась, только еще не решила в какой именно мульке и еще думаю на 2 яйца или как ты, на одно? На фото классный - пушистик...
Испекла шоколадный бисквит на кипятке на 1 яйцо, 45 минут на выпечке, хорошенькийКакой хорошенький!!!
Первый раз в Редике пекла, с верхушкой 8 см, без нее - 5, пойду крем делать
Я купила на прошлой неделе вторую чашу. Очень удобно иметь 2 чаши!
Очень удобно иметь 2 чаши!Ещё бы, конечно удобно. Пойду тоже закажу, хорошо, что подсказали девочки. А то моя первая уже немножко стала покоцанная какая-то от постоянного использования, сначала негде было запасную купить.
разница в 0,4 л переборЯ измерила 02 до края - 1880 мл. В 3060, повторю, 1970 мл.
Ой, девочки, забыла написать, крышка как и у панасоника сухая после выпечи, никакого конденсата
Манна, спасибо, просто я искала разницу в 0,4 л, поэтому и стала сравнивать
Marusya, Марина, а новая дополнительная чаша, такая же по качеству, как родная или другая?
У меня есть одна 6л чаша Редмонд антипригарная, покупала ее к своей большой Штебе, когда не было родных антипригарных в продаже. Так это оказались выброшенные деньги, так как к ней пристает абсолютно все кроме воды... Я ею в итоге не пользуюсь. Не хотелось бы повторения истории.
У меня есть одна 6л чаша Редмонд антипригарная, покупала ее к своей большой Штебе, когда не было родных антипригарных в продаже. Так это оказались выброшенные деньги, так как к ней пристает абсолютно все кроме воды... Я ею в итоге не пользуюсь. Не хотелось бы повторения истории.
Редмонд антипригарнаяСлучаем не 600?-имею такую же гадость..
Vei, Елизавета, чаша такая же как родная.
Чаши есть, я в Бирюлёво меняла по акции. Только покрытие у новой более шершавое, сравнила прямо в магазине, когда старую сдавала. Но ничего не липнет, и целая!!!Девочки, я про чашу еще до НГ писала... чаша просто в магазине показалась чуть шершавая, а так она хорошая, такая же нелипучая.
Манна, пожалуйста, добавьте инфу о чаше на 1 стр. чтоб все знали, что они есть
Манна, пожалуйста, добавьте инфу о чаше на 1 стр. чтоб все знали, что они естьДобавила
Ура! Спасибо!
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте