Уже сделала первый шагУмничка. Ангела Хранителя тебе за плечами!

dopleta
Уже сделала первый шагУмничка. Ангела Хранителя тебе за плечами!
Получается, что она у тебя твою мечту украла......Получается так.... Не зря говорят " язык мой, враг мой.» Теперь не чего не вернуть.
Лариса, а самоубиство можно отмолить таким образом?Господь прощает всех тех, кто искренне кается и приходит к Нему с просьбой о прощении.
мне сказали, что так как я сменила фамилию в замужестве, то я вроде как отрезаный ломотьИ что? От всего Рода «отрезалась»? И корней никаких не осталось?
Ларис, а я не знаю, к своему великому стыду, всех своих прямых родственников, до седьмого колена. Как быть?Только хотела ответить, а Татьяна уже написАла.....
ВОЗВРАЩАЕМ СВОЮ ЭНЕРГИЮ.
Если Вам завидовали, говорит один китайский мудрец, то у вас отняли вашу энергию на тонком плане, но вы можете забрать назад своё. Для этого не требуется никаких специальных ритуалов или действий. Во Вселенной все построено на намерении.
Нужно просто твердо заявить вслух или написать на бумаге, что Вы хотите получить обратно всю ту энергию, которую забрали у Вас завистники, и направить ее на собственное развитие. И все. Не просите наказать завистников, не Вашего ума это дело, не надо представлять их лица и мысленно тыкать пальцем: «А у тебя особенно». Самые отъявленные завистники теоретически могут быть Вам даже не знакомы.
Просто произнесите слова и понаблюдайте за результатом. Обычно совершенно невероятным образом разрешаются трудно разрешимые вопросы, удачно складываются дела, поступают выгодные предложения.
Естественно, тот же принцип работает и в обратную сторону. Поэтому не завидуйте, чтобы однажды не оказаться в ситуации, когда часть энергии утечет к тому, кому, по Вашему мнению, и так во всем везет.
Это простое упражнение, выполненное несколько раз, удивительно изменит Вашу жизнь.
Правильное обращение: «Я хочу получить обратно всю ту энергию, которую забрали у меня завистники с момента моего рождения до этого дня, и направить ее на собственное развитие.»
Единственно, не известно сколько раз произносить, мне кажется одного раза мало, кто что думает?Я полагаю, что это надо делать периодически.....
А как с координацией? В позе ромберга? Если что, то к неврологуДа с этим все нормально. Никогда не падала при мытье окон, а тут два дня подряд. Прям и не знаю, что думать.
у тех людей, у которых две двойки в рождении (у меня 22 др) вообще канал общения с высшими силами открыт изначально.Интересно, никогда не слышала... у меня тоже 22
Интересно, никогда не слышала... у меня тоже 2222 июня? Я была школьницей, и мы ходили к ветеранам поздравлять с праздником Победы. Сидим разговариваем, и тут я рассказываю, что у меня ДР 22 июня. Дедушка-ветеран покачал головой и говорит: «Бедные твои родители намучались наверное с тобой, маленький ребенок во время войны!» Надо мной потом несколько месяцев одноклассники прикалывались. На самом деле во время войны родились мои родители, и, конечно, с ними моим бабушкам было нелегко. А папа мой своего папу не видел никогда.
открыт у тебя канал связи или нет
А у меня бывает что внутренний голос что ли говорит, то ли я себе говорю, что надо сделать или поступить так-то, но делаю как голова велит, а потом, бац, и то ли я то ли внутренний голос: «а мы тебе говорили!», но, правда, бывает и наоборот. Тогда думаю, вот балда, что ж голову свою не послушала! И что это значит?!
самые верные и неправильный выбор они делают лишь только тогда, когда начинают сомневаться и колебаться.Ага, у меня всегда так
прямо перед засыпанием, находясь в пограничном состоянии между бодрствованием и сном.А в этом состоянии, мне даже без запросов приходят видения и всякое, что я даже не очень хочу знать Но вопросы задавать не пробовала, если честно
Но вопросы задавать не пробовала, если честноЯ пробовала. Работает. Иногда просила дать мне ответ, а именно показать, и получала конкретный ответ в виде образов.
Я сейчас в таком смятении, с вашей помощью... Голова гудит от мыслей и противоречий и задумалась нужно ли делать следующий шаг если меня так колотит?... Может не время еще, раз столько сомненийПопробуй обратиться к своей интуиции. Либо
задать его своей интуиции прямо перед засыпанием, находясь в пограничном состоянии между бодрствованием и сном. Во время сна наше подсознание будет искать ответ на него и решение может прийти в форме сна — подсказки.