Галина, ну умеет, но не так))
02 прям зверь и кашки тютю могут)
02 прям зверь и кашки тютю могут)
Манна
умеет, но не такНу да, они все по-разному... Но можно!
Отмывала забитый клапан, верх крышки и полкуповезло, что не попало внутрь корпуса
могу ужаться до 1,5мст (+5,25 воды по моим пропорциям).Я в такой пропорции варю геркулес постоянно и на таймере. Ни разу не было осечки не мажу маслом ничего, даже в голове не было, что может что-нибудь убежать в малышке.
Вы же искали маленькую, на одну порциюЯ хотела совместить относительно большой объем в походных условиях и маленький дома
Для двух литров может, другую бы посоветовали.
дело в том, что мне нужна
- компактная (укладывающаяся в чемодан) мультя для путешествий, способная накормить 2-3 человек, а также
- для соусов и маленьких порций кашки в домашних условиях.
способна, если надо, при своих 350вт мощности, проварить 1.4л каши (до мах отметки)
попробую еще на Дет. ПитанииРежим Дет. питания это мой любимый режим, я готовлю на нем каши для себя, а когда
к 01 можно дополнительную чашу купить, а к 02 - нет!Теперь уже и к 02 тоже можно купить
Вот не хитрые кулинарные изыски в нашей малютке:Марина, я не совсем поняла - молоко топилось и сквашивалось одновременно? А в каком режиме и в каких пропорциях вы делаете ряженку? Я что-то запуталась немного в рецептах))
ряженка из 1 л молока жирностью 3.2% готовила 8 часов...
Кошатница, Лен, а я сгоняла сегодня, но чаша не понравилась, блестящая коричневая, как масляная краска, но их в метро много, прям горка стоит