Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-01 (страница 18)

alenka_volga
Мультиварка Redmond RMC-01

Купила ля свекрови на новый год вчера, сегодня пошла купила себе, чудесная малышка, делала 2 котлетки на пару для младшего сынишки, все супер,

Gadgetochca
Девочки! У моего Редмонда экран не голубой, а белый! Отличаются ли модели с голубым экраном и белым?

kat-rin-ka
Здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды - купила в метро мультиварку-лапушку и не нарадуюсь ей!
Малютка нужна была для порции кашки из четверти мультистакана крупы и для маленькой выпечки. В этом себя она показала великолепно, кашки отпад. Выпечка вообще ВАУ! Что-то у меня уже давно так хорошо ничего и нигде не получалось.
Вот шарлотка на 2 яйца

Такая пышная и мягонькая, и очень-очень вкусная.
А ещё очень понравилось делать омлет из одного яичка

Ещё у меня есть Polaris 0517, который меня тоже полностью устраивает. Но в последние дни готовлю всё только в малютке. Чашу берегу, как могу. Но, вообще, чаша хорошее впечатление производит.
Panasonic маленький у меня тоже когда то был, так вот я восторгов по поводу него не разделяю. Страшно устаревшая модель, хоть и качественная.

lira3003
Катюша, поздравляю! Мне тоже очень нравится малышка! Пусть радует дальше

lira3003
Девочки! У моего Редмонда экран не голубой, а белый! Отличаются ли модели с голубым экраном и белым
Мне кажется, что они все с белым экраном... а голубой это просто такая цветопередача

Gadgetochca
Рита, спасибо за ответ! А то я подумала, что ко мне малютка попала из какой то подделанной партией.

lira3003
да не за что! Не думаю, что кто-нибудь будет подделывать не самую дорогую модельку! Хоть и очень хорошенькую!

kВiточка
Катя, сама такая, люблю эту малютку как и ты из-за каш из половины мс, омлета и небольшого количества свеженького супа, прям она умничка и красавица и готовит-то на 5 с огромным плюсом

Светлана62
kat-rin-ka, Катя, славная шарлотка. Напишите, пожалуйста, как делали и сколько времени выпекали, если сама буду пересчитывать, обязательно сделаю что-то не так.

Mandarinka@
Рома, испекла запеканочку, было вкусно, но не поднялась почему-то, хотя творог не был излишне влажным. Думаю, не разрыхлитель ли виноват? Там ведь сода, а она плавит творог, в книге рецептов разрыхлителя вообще нет...
В следующий раз хочу добавить вишню

Фиалка
Здравствуйте! Принимайте в ряды! Купила её за 2500 руб. в инет-магазине, про акцию в «Метро» не знала -(((А теперь смотрю каталог «Метро» - там она уже стоит 3999 руб. Планирую брать её с собой на море кормить детей -)
Мои эксперименты:
  • Варила в ней кашу из овсяных хлопьев из расчета на 1 стакан молока 3 ст. л. овсянки, ну и сахар, соль, масло. Варила час... может можно и меньше -) Получилось хорошо, но долго -) Буду пробовать на 30-40 мин.
  • Варю всегда омлет в пароварке, он такой пышный получается! Поэтому поставила омлет на 1 яйцо в режиме ПАР на 25 мин. Переварила, получилась корочка коричневая (наверное оттого, что я смазала чашу слив. маслом) и омлет не поднялся... или уже осел, но вполне съедобен. Попробую на меньшее время и без масла.
Пока это всё -)

ket66
Тоже хочу малышку, только цена как у большой.

ket66
Ура!!! Принимайте меня в свои ряды! Купила довольная теперь. Завтра кашу буду варить.

шапокляк
омлет на 1 яйцо в режиме ПАР на 25 мин. Переварила, получилась корочка коричневая (наверное оттого, что я смазала чашу слив. маслом) и омлет не поднялся... или уже осел
Так Вы не на пару, а прямо в чаше его жарили? Это самая активная программа в Редиске, на ней хорошо именно жарить Температура непосредственно на тэне до 180. В чаше ~120-130С. Мерила инфракрасным термометром.

Режимы в порядке убывания температуры (от самой высокой к самой низкой):
  • На Пару
  • Рис/Крупы (первые 15 минут плавно и медленно поднимает температуру, потом активное кипение - выпаривает воду)
  • Выпечка (тоже 15мин плавно поднимает температуру, потом раскочегаривается). На тэне (не в чаше, а под чашей) 158-160. В чаше измерить пока не смогла, т. к. там обычно занято
  • Суп/Тушение - вода кипит с уверенным бульканием, без воды на дне 105-115С. На тэне 135-138.
  • Молочная каша - доводит почти до кипения 97С, потом 93-95С
  • Детское питание ~ 93С стабильно
  • Йогурт (температуру не мерила, т. к. делаю в другой мульте)
Подогрев (кнопка Тепло) - вода в чаше 63-67С, непосредственно на дне пустой чаши 76-81, стенках 72С.

Sedne
Детское питание ~ 93С стабильно
А у меня на детском питание кипело, мелкие бульки были.

шапокляк
Sedne,
Возможно, я же свой экземпляр мерила. У меня на Дет. питании пузырьки есть, но бульков ни разу не наблюдала. Может еще от объема жидкости зависит.

Фиалка
Спасибо, не знала. Значит всё-таки на режиме выпечка надо

Люсьена
Девочки, а где рецепты можно посмотреть к редику 01? Спасибо

Фиалка
в комплекте есть книга рецептов плюс в этой темке на первой страничке

Люсьена
Фиалка, Спасибо большое!

valushka-s
Девочки, а где рецепты можно посмотреть к редику 01? Спасибо
Люся, они на первой страничке этой темы, чуть ниже технических характеристик.
И их там мноого!

Люсьена
valushka-s, спасибо тебе

Mila1
Девочки, а у меня печалька Сломалась одна защелка у силиконового кольца. Один штырек отламался, вылетела пружинка оттуда. Покупала в последний день акции в МЕТРО. Что делать теперь? Обменяют в МЕТРО или можно купить как-то отдельно эту крышечку с силиконовым кольцом? И где?

шапокляк
Значит всё-таки на режиме выпечка надо
Я омлет на 1 яйцо на Дет. питании делаю 10 мин. Получается очень нежный. На Выпечке не пробовала. А чтобы высокий, действительно, надо на пароварке делать, в формочке.
Творожное суфле (которое с крахмалом, а не с манкой) мне тоже больше нравится на Дет. питании, а не на Выпечке. Верх получается ровненький, не «свартушивается».
купить как-то отдельно эту крышечку с силиконовым кольцом? И где?
попробуйте на горячую линию Редмонд позвонить, мне кажется у них с запчастями и комплектующими проблем нет.

Mila1
попробуйте на горячую линию Редмонд позвонить, мне кажется у них с запчастями и комплектующими проблем нет.
Спасибо! Попробую Но она же еще на гарантии, ей всего-то месяц В МЕТРО могут поменять?

шапокляк
В МЕТРО могут поменять?
Честно говоря, не знаю. Попробуйте. Мне один раз довелось возвращать им блендер, но он исправный был.

Ofeliya
Творожное суфле (которое с крахмалом, а не с манкой) мне тоже больше нравится на Дет. питании, а не на Выпечке.

А можете рассказать подробнее, как на Дет. питании суфлешку делать?

ket66
Mila1, лучше позвонить на горячую линию, что они скажут. Они очень внимательно относятся к своим покупателям, у меня сгорел погружений блендер, так они мне обменяли на новый.

шапокляк
Ofeliya,
В Редике делаю на 2 пачки (по200г) творога,
если не лень взбивать белки, то по-мотивам этих рецептов (они, в общем-то, одно и то же):
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

А, совсем маленькую - из 1 пачки творога, или когда просто лень взбивать белки, по этому рецепту:
hlebopechka.ru...

На дно стелю кружок из бумаги для выпечки. У меня ещё новая кастрюлька, она не липнет, просто по-привычке (есть старенькая кастрюля Бранд 37502 с таким же покрытием, которая уже липнет).

Режим Детское питание 1ч-1ч10 и 30мин стоит на подогреве.

Mila1
Mila1, лучше позвонить на горячую линию, что они скажут. Они очень внимательно относятся к своим покупателям, у меня сгорел погружений блендер, так они мне обменяли на новый.

Леночка, а не подскажете телефончик?

ket66
шапокляк, спасибо за такую хорошию подборку.

ket66
Mila1, на сайте мультиварка про. есть все телефоны.

Mila1
Mila1, на сайте мультиварка про. есть все телефоны.
Спасибо! Пошла смотреть

ket66
Mila1, Людмила проблема разрешилась?

Mila1
Mila1, Людмила проблема разрешилась?
Позвонила на горячую линию... сказали только сервис отдельно они не продают

ket66
Mila1, буду ждать от Вас новостей. Я в гарантийной мастерской покупала прокладку дополнитьну для МС.

Mandarinka@
Попробовала сегодня сделать ряженку по рецепту из книги от мультиварки на режиме детское питание из готового 4% топлёного молока и сметаны 15%, получила творог, т. к. конкретно эта мультиварка на этом режиме греет явно выше 100 градусов. Кипение было очень сильным. Вероятно, косяк в мультиварке. Это родительская, новая. Моя на таком режиме не кипит...

Соне4ка
Попробовала сегодня сделать ряженку по рецепту из книги от мультиварки на режиме детское питание из готового 4% топлёного молока и сметаны 15%, получила творог, т. к. конкретно эта мультиварка на этом режиме греет явно выше 100 градусов. Кипение было очень сильным. Вероятно, косяк в мультиварке. Это родительская, новая. Моя на таком режиме не кипит...

ряженку из топленого молока делают на программе «йогурт»

denirim

Это косяк в рецепте этой книги. Я тоже так однажды «попалась».

Mandarinka@
denirim, Соне4ка, попробую так, спасибо!
Творог, кстати, получился очень вкусный. А сыворотка тоже не пропала
hlebopechka.ru...

Ofeliya
шапокляк, спасибо за рецепты! Уже попробовала приготовить омлет на Дет. питании. Получилось чудесно. Я раньше думала, что этот режим только для жидких блюд или тушения.

Ритусля
В МЕтро эта малышечка по 1990 рублей.

Кошатница
Мне бы не помешала одна, коллеге по работе надо.

anna_k
Девочки - отговорите меня

Купила в Метро редик, но потом попался филипс. Решила, что мне одной малютки хватит. Редика сдала.
А сейчас понимаю, что очень по нему скучаю (свой бабушке отдала). А еще впереди длинные новогодние каникулы и каша 1-2 раза в день. А кашу лучше чем редик никто не готовит... И чаша сменная новая есть.

Аргументы против - она белая, а все остальные мульти черные. Ну и муж, которому я покупку кукушки так дообосновывалась, что обещала больше мультяшек не заводить Финансы сейчас не в лучшем виде, но это такие мелочи))))

Кошатница
Ань, отговариваю, едь, покупай, не купишь, будешь жалеть.

Larssevsk
Аня,
у меня семейство после Филипса от каш из Редмонда отказалось. Они им кажутся с посторонним привкусом. А меня Редик устраивал тем, что каши ни когда не бежали. Теперь, наверное, подарить придётся

Я бы купила и Редик и Филипс. Попользовалась бы и той и другой и через месяц выбрала одну, а вторую подарила бы кому-нибудь или продала не дорого.

Песня
Ань, отговариваю, едь, покупай, не купишь, будешь жалеть.
+1

anna_k
Кошатница, умеют же на нашем форуме отговорить от покупки

Larssevsk, у меня обе были долгое время, причем одновременно. Редика отдала бабушке в очень боевом состоянии)))
Ребенку каши из него нравятся, хотя он пока мелкий и его мнение не особо учитывается. Но вот ест и неплохо))) Муж категорически не ест каши, я - под настроение, редко. Бороться бесполезно. Но вот готовить кашу в редике муж умеет (а я могу лишние полчасика поспать).

Последнее время редик использовался один-два раза в неделю, только для каш ребенку (остальное время он кушает в саду). Раньше эта была действительно незаменимая вещь, а вот сейчас...
Я потому и сомневаюсь, что скучаю, а вроде и могу обойтись.

Кошатница
Ань, зато как удобно в одной сделать гарнирчик, а в другой мелкой еще что нибудь. Удобно же! Сама же знаешь.

Песня
скучаю
Воооот!

anna_k
Елена, да знаю. Но их уже три сейчас - филипок, борк и кукушка. Хватает и на первое, и на второе, и даже на компот
Плюс мультикузина, Sekrett и АФ.

И вот думаю, купить ли малыша для каш снова (уже третий раз, кстати). Либо приноровиться готовить в том, что есть.

Песня*, я мужу обещала завязать с покупкой девайсов. Вот уже дцатый раз

Песня
я мужу обещала завязать с покупкой девайсов. Вот уже дцатый раз
Ну вот кто тебя за язык-то тянул?

Mila1
anna_k, Ань. а мне еще в маленьком Редике тефтельки нравятся в соусе. Готовлю на детском питании Такие нежные получаются и соус той консистенции как я люблю, густой без комочков, не пригорелый. Всю жизнь танцы с бубнами устраивала возле сотейника на плите

valushka-s
Ань, а я ещё яйца по-караимски в малышке варила. Да и вообще, он же такой хорошка! Маленький, аккуратный! И мужу не надо переучиваться!
Надо брать.

LudMila
мне еще в маленьком Редике тефтельки нравятся в соусе. Готовлю на детском питании Такие нежные получаются и соус той консистенции как я люблю, густой без комочков, не пригорелый.
Людмила, а поподробнее можно? Какой алгоритм?))

Mila1
Людмила, а поподробнее можно? Какой алгоритм?))
Делаю тефтельки и мяса с рисом. Складываю в мультю, заливаю соусом красным с мукой (ну там водичка, сметанка, специи, морковь лук не кладу, только в порошке, для вкуса, мука, можно немножко майонезика, все это хорошо перемешаю до однородного состояния), выставляю 1ч 30 мин. на детском питании и иду спать

Masinen
anna_k, Ань, а в филипсе каши плохие?
Мне филипс внешне нравится больше редика.
Я считаю, что если ты его уже второй раз отдаешь, то он тебе точно не нужен.

Я воот наборот думала, может Фильку купить, а то все хвптают, а я только смотрю на сие действие)

Шаманка
А я тоже не могу есть каши из Редика, мне кажется, что чем то отдает, привкус какой то. Хотя варит он каши замечательно.

Тигра Полосатая
Мультиварка действительно не плохая и в некоторых случаях вне конкуренции, но я за объективность. Называть её чашу достойной - это не честно, в первую очередь по отношению к людям, которые находятся на стадии выбора. Или так может считать человек, который не видел достойных чаш. Вот и всё.
При использовании мультиварки в среднем 15-20 раз в месяц, чаши хватает на 6 месяцев. И это факт. Испробовано на 2-х чашах.
«Это еще не факт» (проф. Челленджер). У меня мультя года два. Готовлю обязательно раз в два дня каши на отсрочке на утро и днем часто - в том числе кексы, суп, омлетики. Чаша в нормальном состоянии, не прилипает. У Стадлера 4-литрового, моей второй мульти, чаша с каким-то хитрым двуслойным покрытием уже порядком покоцана, у малышки - нет. Мне повезло?

Гала
а вроде и могу обойтись.
Если можно обойтись, то зачем захламлять кухню, может купить более нужный девайс

мне кажется, что чем то отдает, привкус какой то
А может это только кажется?

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте