Вот, стоят два брата-акробата. Редик на своем законном месте прописки, а Филя там, куда поместился. Это я вытащила на свет Божий своего Филипка, для реабилитации. Пшенная каша в нем на «Каше» только что благополучно убежала, а перед этим 50 мин. простояла на «Ручном» при 90* как на подогреве. Еле отмыла крышку и резинку (а она, собака, у Фильки несъемная). Щас попробую картошку в нем пожарить, и если что не так будет, опять уберу.

Мультиварка Redmond RMC-01 (страница 32)
Манна
Вот девочки, что я думаю - Рита и Лена хотят купить Редика маленького. Инна и Света не хотят Редика маленького. Почему бы Вам не сделать друг друга счастливыми?
Larssevsk, Ларочка, хихикаю. А я из тех, которые«сами не понимают, чего они хочут».
Читаю и чего-то... Уже и не знаю. Мне бы подержаться за него что ли сначала. Пощупать.
Читаю и чего-то... Уже и не знаю. Мне бы подержаться за него что ли сначала. Пощупать.
На самом деле, если кому очень надо могу и продать с самовывозом.
Ритуль, муля хорошая! Я может каждый день и не пользуюсь, но её никому не отдам
Приспичило кашки геркулесовой (а сын не любит эту кашу), пошла закинула всё в малышку, без всяких заморочек (!!!), проблем и дум о выкипании каш, потом пришла и в тарелочку наложила готовую кашу. Пекла кулич в ХП, поняла, что тесто шустрое и сбежит из печки при выпекании, отложила тесто в малышку и испёкся замечательный небольшой куличик
За такие деньги такого беспроблемного малыша можно и взять.
Приспичило кашки геркулесовой (а сын не любит эту кашу), пошла закинула всё в малышку, без всяких заморочек (!!!), проблем и дум о выкипании каш, потом пришла и в тарелочку наложила готовую кашу. Пекла кулич в ХП, поняла, что тесто шустрое и сбежит из печки при выпекании, отложила тесто в малышку и испёкся замечательный небольшой куличик
За такие деньги такого беспроблемного малыша можно и взять.
Приспичило кашки геркулесовой (а сын не любит эту кашу), пошла закинула всё в малышку, без всяких заморочек (!!!), проблем и дум о выкипании каш,Я очень люблю геркулесовую кашу, каждое утро её потребляю Готовлю на отсрочке: часов в 12 ночи все загружаю, ставлю таймер на 4 часа, и она настаивается-распаривается, ждет моего пробуждения. Геркулес у меня долгой варки, «Монастырский», 20-ти минутный. Ни разу за все время ничего не убежало и даже крышку не заляпало.
Единственный минус - очень долго пахла чаша. Сильный химический запах а поборола в первые дни, а вот остаточный лёгкий «аромат» держался еще месяца два. Но теперь это всё уже в прошлом.
У меня сложилось впечатление, что порахивала то ли краской, то ли смазкой крашеная внутренняя поверхность самой мультиварки, там, где ТЭН.
Я все сразу распаковалаи ночь проветривала в маленькой комнате
. На чаше изнутри и снаружи был липковатый налет,(смазка?)
Я сварила ненужный рис по максимуму, дала остыть полностью а чаше, Потом рис выбросила, чтобы впитал всю фабричное..... что там есть.
А мультиварку внутри и чашу снаружи протерла тряпочкой со средством для мытья детской посуды.
Исчез налет, исчез и запах
Я все сразу распаковалаи ночь проветривала в маленькой комнате
. На чаше изнутри и снаружи был липковатый налет,(смазка?)
Я сварила ненужный рис по максимуму, дала остыть полностью а чаше, Потом рис выбросила, чтобы впитал всю фабричное..... что там есть.
А мультиварку внутри и чашу снаружи протерла тряпочкой со средством для мытья детской посуды.
Исчез налет, исчез и запах
А мультиварку внутри и чашу снаружи протерла тряпочкой со средством для мытья детской посуды.Я и спиртиком протирала, и хлоргексидином... И не один раз...
Исчез налет, исчез и запахВот не подумала я об этом раньше. Надо было на «Пару» прогнать несколько раз, чтобы налет обгорел.
Я свой Редик купила по акции в мультиварке. про за 2600 в обмен на кабель...
Гну, а когда это было? Сейчас там же и такая же акция ещё 18 дней будет. Какой кабель подойдет для этой акции, можно ли его просто отрезать от неработающей техники?
Давно очень хочу и очень нужна вторая «малявка» в дополнение к любимому трудяге Редику-01 - или Филипс или Редик-02
Очень хотела Филипс, когда он недавно был за 2000,00 руб. в «Эльдорадо» - но не было никакой возможности доехать до Гатчины. Может быть все-таки куплю 02 - если по такой акции получится за 2 400,00 руб.
Девочки, в Москве в «Метро СС» 14 и 15 мая по акции малышок будет стоить 2033р.Кстати, если кому-то нужно - в Питере тоже будет по этой акции без НДС за 2033,00 руб. (в наличии сейчас, правда, только на Косыгина)
Может кто ещё хотел Редика, то можно прикупить.
Mrs. Addams, говорят, что любой кабель от электроприбора. Уточни на горячей линии, звонок бесплатный. Я один кабель отрезала от телевизора, второй - от сдохшего сетевого фильтра. Но мультю поменяла на кабель от другой мульти, его глючило, надо было найти удобное для него положение, тогда он работал.
Вот в понедельник поеду в магазин с этими отрезанными кабелями.
Вот в понедельник поеду в магазин с этими отрезанными кабелями.
Mrs. Addams, подойдёт абсолютно любой провод, можно отрезать от чего-нибудь. Главное, чтобы была вилка. Я так новую чашу выменяла.
Гну, Anna5311, девочки, большое спасибо за ответ!
А то у меня как раз дорожный фен накрылся, но там только отрезать кабель можно
А то у меня как раз дорожный фен накрылся, но там только отрезать кабель можно
У них там до этого года два тому назад была акция: приносишь любой электрокабель с вилкой и тебе скидка 30% на любую технику.
Потом была акция меняли любой электроприбор и тоже с большой скидкой можно было купить такой же прибор от редмонда, те. меняли любую мультю на мультю, фен - на фен, утюг - на утюг.
Прошлым летом я поменяла чаши на чаши с 50% скидкой, а в этом году у них такой обмен с 30% скидкой. Я одну чашу такую контуженную принесла, и поменяли без слов. Мы, уезжая с дачи, забыли ее на огороде (в нее камни складывали), осенние дожди заполнили ее водой, морозы воду заморозили, а весной дно у нее было выгнуто конкретно, но хоть не вырвало.
Mrs. Addams, так, что кабель отрезай, а фен не выкидывай. Вдруг пригодится. Кстати, они и фены меняют за кабель. Можно в акциях посмотреть.
Кабель меняют уже второй месяц.
Потом была акция меняли любой электроприбор и тоже с большой скидкой можно было купить такой же прибор от редмонда, те. меняли любую мультю на мультю, фен - на фен, утюг - на утюг.
Прошлым летом я поменяла чаши на чаши с 50% скидкой, а в этом году у них такой обмен с 30% скидкой. Я одну чашу такую контуженную принесла, и поменяли без слов. Мы, уезжая с дачи, забыли ее на огороде (в нее камни складывали), осенние дожди заполнили ее водой, морозы воду заморозили, а весной дно у нее было выгнуто конкретно, но хоть не вырвало.
Mrs. Addams, так, что кабель отрезай, а фен не выкидывай. Вдруг пригодится. Кстати, они и фены меняют за кабель. Можно в акциях посмотреть.
Кабель меняют уже второй месяц.
Бирюса,
Ольга а сколько нужно геркулес на молоке варить?
Я варю на молочной каше 1 час, тоже *монастырский*, за 30 минут он не разваливается так, как я люблю.
Я кладу 1 часть геркулеса и 3 части молока, но я не ставлю подогрев.
А на отложенном старте мне что то кисло кажется, хотя я и лед добавляли в молоко.
А потом уже пару раз с вечера хотела геркулес, а к утру захотела яичницу я уж лучше с утра, по вдохновению.
Я варю на молочной каше 1 час, тоже *монастырский*, за 30 минут он не разваливается так, как я люблю.
Я кладу 1 часть геркулеса и 3 части молока, но я не ставлю подогрев.
А на отложенном старте мне что то кисло кажется, хотя я и лед добавляли в молоко.
А потом уже пару раз с вечера хотела геркулес, а к утру захотела яичницу я уж лучше с утра, по вдохновению.
Бирюса,Оксана, я ставлю время 50-55 минут (можно и час, но мне неохота еще и часы листать).
Пропорции беру такие: на 1 м. ст. крупы 2 м. ст. воды и 2 м. ст. молока. На подогреве эту кашу держу обязательно, «монастырский» геркулес достаточно крепкий. Иногда и три-четыре часа может настаиваться. То есть в 12 ночи я заложила продукты, поставила отсрочку 4 часа, к 4 утра каша сварилась. А в семь или восемь я её ем Лед не кладу, просто беру очень холодное молоко и такой же температуры воду. Ничего не кислит.
Девули, это вы геркулес варите, который хлопьями? Который для быстрой варки?
У меня с ним вечно проблемы. Во всех моих мультяхах он бежит, поэтому не варю. А на плите уже чегой-то лень на себя одну варить.
У меня с ним вечно проблемы. Во всех моих мультяхах он бежит, поэтому не варю. А на плите уже чегой-то лень на себя одну варить.
Во всех моих мультяхах он бежит,В малыше Панасике тоже бежит?
Светлан, я уж давно этот геркулес не ем и не варю, поэтому не вспомню. Для одной лень варить на плите, постоянно помешивая, а мультяхи бегут: Филя бежит, Бранд бежит, Реды тоже бежали.
У меня сейчас из Редов никого нет.
А Панаса, наверно, и не пробовала (а может и пробовала, не помню), потому как бесполезно-грязное занятие для меня оказалось.
У меня сейчас из Редов никого нет.
А Панаса, наверно, и не пробовала (а может и пробовала, не помню), потому как бесполезно-грязное занятие для меня оказалось.
Ритусля, вот в молоковарке точно не убежит твой геркулес.
Девули, это вы геркулес варите, который хлопьями? Который для быстрой варки?Ритуль, мы сейчас вот про этот говорим

Он совсем даже не «быстрый», а вполне себе «долгий». И совсем никуда не бежит (по крайней мер в Редике).
Эти хлопья даже в сухом виде отличаются от тех, которые надо меньше варить.
Вот от этих

«Монастырские» хлопья без «мучки» и гремят почти как гречка или рис. (Господи, что я написала-то Понятно хоть?)Очень даже понятно.
Светлан, у меня молоковарка плохая совсем. У неё чего-то вода вечно течет, поэтому я не впечатлилась, наверное. Как-то не тронуло, поэтому новую и не покупаю.
Ольгунь, спасибо большое! Вот я жеж балда. Я и не знала, что геркулес разный бывает. Для меня геркулес-это геркулес, который со вкусной молочной слизью.
А он ещё и разным бывает...
Олик, спасибо. Вот веришь! Вот веришь, совсем о различиях не знала.
Ольгунь, спасибо большое! Вот я жеж балда. Я и не знала, что геркулес разный бывает. Для меня геркулес-это геркулес, который со вкусной молочной слизью.
А он ещё и разным бывает...
Олик, спасибо. Вот веришь! Вот веришь, совсем о различиях не знала.
Девочки, уже писала в другой теме, напишу и здесь. С тех пор, как я открыла для себя кашу из простого допотопного дешевого овса (каким в детстве попугайчиков кормила) у меня бунт на корабле. Муж отказывается от всех других каш. Требует каждый день овсянку. Кто ещё не пробовал, обязательно попробуйте. Это, правда, очень вкусно. Раньше тоже геркулес варила
Ларюсь, коть, это какой? И где его покупают?
И вдогонку, а как его варить?
Я ооочень люблю эти склизкие каши, но из-за хлопот и грязного безобразия уж и не варю. Лень.
Добавлено Пятница, 13.05.2016, 22:17
Я ооочень люблю эти склизкие каши, но из-за хлопот и грязного безобразия уж и не варю. Лень.
Я тоже этот геркулес Монастырский купила, правда его еще и поискать надо, почему то везде быстрого приготовления, нашла в Пятерочке, сначала не понравился, а сейчас тоже через день готовлю с отсрочкой на 3 часа и на подогреве до утра, правда у меня ред 02, но в нем тоже отлично получается, вкусненько
Вот веришь! Вот веришь, совсем о различиях не знала.А чего ж не верить? Конечно, верю. Я вообще несколько лет назад только об «Экстре» знала.
С тех пор, как я открыла для себя кашу из простого допотопного дешевого овса (каким в детстве попугайчиков кормила) у меня бунт на корабле. Муж отказывается от всех других каш. Требует каждый день овсянку
Лорик, я читала на форуме про эту крупу - и ты писала, и Рита-Мамуси. Нигде не могу найти её, ни в Ашанах, ни в Пятерках, ни в маленьких магазинчиках А так охота попробовать
Риточка, у нас он продаётся развесной в прозрачных пакетах. Варю я его долго - 1,5 часа на «каше» и 3-4 часа на подогреве, но это того стоит! У меня на работе девочки попробовали, теперь просят, чтобы я на всех варила. Наивные

Я тоже этот геркулес Монастырский купила, правда его еще и поискать надо, почему то везде быстрого приготовления, нашла в Пятерочке, сначала не понравился, а сейчас тоже через день готовлюДа, я тоже в Пятерочке брала. Причем на него там акция была две недели, он продавался по 30 с чем-то рублей. Сейчас у нас его уже нет. Надо было больше закупать
Ольга, да. Я его покупаю в нашей местной сети. В федеральных не видела. Если увижу, просигналю
Если увижу, просигналюЗамётано И я сразу метнусь в Северодвинск
Ольга, уверена, что в Кубинке есть федеральные сети, как и овёс в местных магазинчиках. Надо, просто, присмотреться внимательно. Фото не очень хорошее, но вставить выше получилось Хотя, всех желающих искупаться в Белом море и закупиться овсянкой, милости прошу
Ольга, уверена, что в Кубинке есть федеральные сети, как и овёс в местных магазинчиках. Надо, просто, присмотреться внимательно.Смотрю, Лорик, смотрю...
всех желающих искупаться в Белом море и закупиться овсянкой, милости прошуА вы к нам

Бирюса, Оль, ух ты...
Прям даже так летают??
Я ооочень люблю эти склизкие каши, но из-за хлопот и грязного безобразия уж и не варю.Ритуль, а в Панасике не варишь геркулес?
Бирюса, Оль, ух ты...Оль, и так, и еще ниже. Это он на посадку шел, а мы по дороге ехали как раз мимо аэродрома. Зрелище, конечно, впечатляющее. 35 лет живу здесь, и никак привыкнуть не могу.
Прям даже так летают??
Щас нас наругают, наверное, за флуд
Рома, мы больше не будем...
Бирюса, Олик, только сейчас обратила внимание на твоё местожительства.
Это мощь, это гордость, это величие!
Я даже одно время дачу под Шереметьево хотела, чтобы поближе.
Детям говорю, если Господь Бог даст мне ещё одну жизнь, то обязательно пойду в авиацию, чтобы Родину обнять крыльями своими. Ольгунь, так я, наверно, если геркулес и брала, то экстру. А его чего-то пучит вечно.
Я умираю просто от этих воздушных птиц. Меня вот просто в прямом смысле слова«колбасит» от такого видения. Еду не пойми куда, но чтобы только посмотреть. И плачу, и смеюсь, и улыбаюсь. Это нЕчто!
Это мощь, это гордость, это величие!
Я даже одно время дачу под Шереметьево хотела, чтобы поближе.
Детям говорю, если Господь Бог даст мне ещё одну жизнь, то обязательно пойду в авиацию, чтобы Родину обнять крыльями своими.
Ольгунь, так я, наверно, если геркулес и брала, то экстру. А его чего-то пучит вечно.Экстру я в Редике ни разу не варила. А традиционный, 15-ти минутный, тоже отлично себя ведет. Вот на следующей неделе получу Панасика, сравню их обязательно.
Рита, как красиво написала, аж мурашки побежали и слеза навернулась. Спасибо, дорогая!
Девочки, уже писала в другой теме, напишу и здесь. С тех пор, как я открыла для себя кашу из простого допотопного дешевого овса (каким в детстве попугайчиков кормила) у меня бунт на корабле. Муж отказывается от всех других каш. Требует каждый день овсянку. Кто ещё не пробовал, обязательно попробуйте. Это, правда, очень вкусно. Раньше тоже геркулес варила
Larssevsk,
Люблю овсянку из целой крупы больше чем «Геркулес» ещё с 90-ых,
тогда приходилось варить её на плите на водяной бане,
чтобы хоть как-то ускорить и облегчить процесс у меня была своя система - вечером крупу промывала, обязательно ошпаривала, и заливала водой в маленькой кастрюльке, утром разбухший овес доводила до кипения и ставила в бОльшую кастрюлю на водяную баню - чтобы ничего не выкипало, не пригорало, не надо было стоять и мешать
Жаль только крупу купить стало, действительно, проблематично. Года 2-3 назад всегда покупала её развесную в «Ашане»; потом как-то попадалась фасованная (даже какого-то известного производителя); иногда в отделах «для здорового питания» - там где зерно для проращивания и т. п. А в последнее время нигде не видела её в Питере...
Добавлено Суббота, 14.05.2016, 01:56
...Mrs. Addams, так, что кабель отрезай, а фен не выкидывай. Вдруг пригодится. Кстати, они и фены меняют за кабель. Можно в акциях посмотреть. Кабель меняют уже второй месяц.
Гну, спасибо! Прошлым летом и я поменяла убитую чашу от ЛаКучины на чашу для Редика за 400 руб. Видела тогда же акцию "-50% за кабель», но возможности купить 02 не было. Периодически посматривала там акции, даже недавно, но почему-то не увидела 02 в списке участвующей техники. А сейчас, да, там куча всего участвует в этой акции
СВЕКОЛЬНИК
.
Из 2 свеколок, размером с мелкое куриное яйцо.
1такой же маленькой луковки и 1 такой же маленькой помидорки,
половинки моркови, маленького кусочка печени и бульона, разбавленного водой.
Соль, кориандр, сушеный сладкий перец по вкусу.
Свеклу почистила и положила целиком, Залила водой с бульоном, включила режим СУП/ ТУШЕНИЕ, 1 час.
В чугунной сковородке сделала зажарку из лука, моркови и помидора. Переложила в чашу.
Чуть обжарила мелко порезанные кусочки печени тоже в суп..
Посолила, добавила кориандр и сушеный перец кусочками.
Когда режим отработал достала свеклу, порезала соломкой и вернула в чашу.
Оставила 1 час на подогреве.
Получилось, примерно 1,5 литра супа.
Для зажарки я 1 ч. л. растительного масла кисточкой размазываю по дну сковородки и, при необходимости, добавляю воду.
П. С. частенько добавляю в такой супчик немного вареной фасоли.
Понравилось мне готовить супы в 01, шустро варит режим СУП/ТУШЕНИЕ.
Добавлено Суббота, 14.05.2016, 19:19

Из 2 свеколок, размером с мелкое куриное яйцо.
1такой же маленькой луковки и 1 такой же маленькой помидорки,
половинки моркови, маленького кусочка печени и бульона, разбавленного водой.
Соль, кориандр, сушеный сладкий перец по вкусу.
Свеклу почистила и положила целиком, Залила водой с бульоном, включила режим СУП/ ТУШЕНИЕ, 1 час.
В чугунной сковородке сделала зажарку из лука, моркови и помидора. Переложила в чашу.
Чуть обжарила мелко порезанные кусочки печени тоже в суп..
Посолила, добавила кориандр и сушеный перец кусочками.
Когда режим отработал достала свеклу, порезала соломкой и вернула в чашу.
Оставила 1 час на подогреве.
Получилось, примерно 1,5 литра супа.
Для зажарки я 1 ч. л. растительного масла кисточкой размазываю по дну сковородки и, при необходимости, добавляю воду.
П. С. частенько добавляю в такой супчик немного вареной фасоли.
Понравилось мне готовить супы в 01, шустро варит режим СУП/ТУШЕНИЕ.
Девочки, мой любимый овес в малышке Redmond. Каша получается на ура))
Вообще каши в этой кастрюльке получаются замечательно. У меня вопрос с завтраком не возникает. Любую кашку на отложенный старт, и наслаждайтесь.

Вообще каши в этой кастрюльке получаются замечательно. У меня вопрос с завтраком не возникает. Любую кашку на отложенный старт, и наслаждайтесь.
юк-ка, Юля, очень красивые и аппетитные каши! Сразу захотелось начать день заново и позавтракать еще раз
ГОРШОЧЕК ТОПЛЕНОГО МОЛОКА
Я взяла поллитровый глиняный горшочек, Залила в него молока по бортики
:-)
Проставила на силиконовый кружочек в чашу мультиварки и долила по плечики холодной воды. ГОРШОЧЕК крышкой не накрывала.
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, время 6 часов.
Вода кипела ключом и испарилась на 1 см за все время работы программы.
Молоко получилось нежно-кремовые, с легким карамельный вкусом..
Конденсата на крышке почти и не было, ничего в горшок не капало.
Уровень молока в горшке таким же и остался, только цвет и вкус изменился.
Никаких пенок (к моей радости) не наблюдалось, ничего нигде не прикипело.
Похоже, я нашла свой оптимальный объем и способ для топленого молока.
Из того молока, что осталось в бутылке получился отличный геркулес на утро.

Я взяла поллитровый глиняный горшочек, Залила в него молока по бортики
:-)

Проставила на силиконовый кружочек в чашу мультиварки и долила по плечики холодной воды. ГОРШОЧЕК крышкой не накрывала.
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, время 6 часов.
Вода кипела ключом и испарилась на 1 см за все время работы программы.
Молоко получилось нежно-кремовые, с легким карамельный вкусом..
Конденсата на крышке почти и не было, ничего в горшок не капало.
Уровень молока в горшке таким же и остался, только цвет и вкус изменился.
Никаких пенок (к моей радости) не наблюдалось, ничего нигде не прикипело.
Похоже, я нашла свой оптимальный объем и способ для топленого молока.
Из того молока, что осталось в бутылке получился отличный геркулес на утро.
юк-ка,
А можете подробнее рассказать, как вы готовите овёс.
А то я сперва в термосе его замачиваю в кипятка, потом часа 2 на детском питании варю.
Может есть другой эффективный алгоритм, пока я тут велосипед изобретаю?
Как вы делаете, в какой пропорции, сколько по времени и на каком режиме, а то овес у меня в семье дело новое, неизвесное
А можете подробнее рассказать, как вы готовите овёс.
А то я сперва в термосе его замачиваю в кипятка, потом часа 2 на детском питании варю.
Может есть другой эффективный алгоритм, пока я тут велосипед изобретаю?
Как вы делаете, в какой пропорции, сколько по времени и на каком режиме, а то овес у меня в семье дело новое, неизвесное
А в последнее время нигде не видела её в Питере...В Призме, в отделе круп, обычно лежит неприметно в самом низу на полке, расфасован в простые п/э пакеты по 800 грамм, стоит около 35 рублей.
Девулечки, а ткните, пожалуйста, где про хлебушек в Редике написано. Как печь? Пропорции?
где про хлебушек в Редике написано. Как печь? Пропорции?Людмила, например, вот.
Я вчера сгоняла таки в магазин, поменяла два кабеля (от телевизора и сетевого фильтра) на две чаши по 50%. Одну купила для Редика 01, а вторую для Панасика-10. Сидю счастлииииивая, как ворона, добывшая кусочек сыра.
Я вчера сгоняла таки в магазин, поменяла два кабеля (от телевизора и сетевого фильтра) на две чаши по 50%. Одну купила для Редика 01, а вторую для Панасика-10. Сидю счастлииииивая, как ворона, добывшая кусочек сыра.Праздравляю!!!
Скока-скока обошлась чаша для Панасика-10?
Ukka, Оля, не помню, за обе чаши заплатила 945 рублей. Панасик 895 рублей, Редик 995 рублей.
gala10, Helen3097, Галочка, Леночка, огромное спасибо!!! Пошла смотреть
Добавлено Вторник, 17.05.2016, 16:19
Mila1, https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=454171.0#showMsgЛеночка, а пекла на выпечке? И сколько по времени одна сторона и переворот?
Ukka, Оля, не помню, за обе чаши заплатила 945 рублей. Панасик 895 рублей, Редик 995 рублей.Очень даже хорошо...
Леночка, а пекла на выпечке? И сколько по времени одна сторона и переворот?вот что мне ответили...hlebopechka.ru...
и я пекла 1ч35мин
Helen3097, Леночка, опять СПСИБО!!!
brendabaker, Так как овсяную кашу ем только я и моя мама, готовлю ее небольшой порцией. 100 гр. крупы промываю +соль+ щепотка сахара и примерно 300 гр. воды. Где то на два пальца. Режим «Детское питание» -1 час. А дальше на всю ночь остается на подогреве. Так как ложусь спать поздно, то с 23.00 до 24.00 каша варится и часов семь - восемь на подогреве. Так же варю и на молоке. Только жидкость нужно подрегулировать, кто как любит (по гуще или по жиже))))) Ю Вообщем без заморочек, поставила вариться и спать. Побегов не было.
СПАСИБО, то есть я со своим термосом не сильно промахнулась.
Я ее на ночь в кипяток и а термос, а потом, тоже на детском питании это, если завтракаю после прогулки с собакой.
Либо с вечера варила и в термос, это если для раннего завтрака.
Теперь по Вашему методу попробую.
А побегов в Редмонде 01 у меня тоже не было, эта модель очень хорошо настроена под молочные каши.
Я ее на ночь в кипяток и а термос, а потом, тоже на детском питании это, если завтракаю после прогулки с собакой.
Либо с вечера варила и в термос, это если для раннего завтрака.
Теперь по Вашему методу попробую.
А побегов в Редмонде 01 у меня тоже не было, эта модель очень хорошо настроена под молочные каши.
Со мной на ты))))
:
Вчера сын привёз мне мою мультючку 01, такая она хорошенькая, воду с лимоном на проге пар прокипятила и поставила ячневую кашу на воде на детское питание, не совсем разобралась с таймером, каша сварилась хорошо, девы, а у меня в книге рецептов нет главы гарниры, просто страницы с 161 по 176 отсутствуют, это у всех так или только у меня. теперь буду рецепты собирать, пробовать
Октябринка, Танюша, поздравляю. А мультяшечка, действительно, очень миленькая. А главное, что у нее все проги корректные. Правда, я еще не пробовала выпечку.
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте