Октябринка, поздравляю!!! Она мне так нравится!!!
Мультиварка Redmond RMC-01 (страница 33)
Манна
а у меня в книге рецептов нет главы гарниры, просто страницы с 161 по 176 отсутствуют, это у всех так или только у меня.Я вообще еще ни разу в книгу рецептов не заглядывала, всё беру с нашего форума. Сейчас специально сходила, посмотрела - все страницы на месте.
На всякий случай вот книга рецептов в электронном виде
Октябринка,
Поздравляю, мультиварка отличная, пусть будет в радость и служит долго
Там гарниров всего 5,
Греча рассыпчатым, рис отварной, рассыпчатый,
Фасоль красная, отварная,
Рис для гарнира и пюре картофельное
Если нужно, слова напишу.
Поздравляю, мультиварка отличная, пусть будет в радость и служит долго
Добавлено Среда, 18.05.2016, 11:17
Вчера сын привёз мне мою мультючку 01, такая она хорошенькая, воду с лимоном на проге пар прокипятила и поставила ячневую кашу на воде на детское питание, не совсем разобралась с таймером, каша сварилась хорошо, девы, а у меня в книге рецептов нет главы гарниры, просто страницы с 161 по 176 отсутствуют, это у всех так или только у меня. теперь буду рецепты собирать, пробоватьУ меня страницы с гарнирами на месте.
Там гарниров всего 5,
Греча рассыпчатым, рис отварной, рассыпчатый,
Фасоль красная, отварная,
Рис для гарнира и пюре картофельное
Если нужно, слова напишу.
девочки, спасибо большое, просто я хотела в книге посмотреть хоть на первое время рецепты, так как каши в основном варю на воде. спросила Mila1 у неё в книге все рецепты, в интернете найду
В Призме, в отделе круп, обычно лежит неприметно в самом низу на полке, расфасован в простые п/э пакеты по 800 грамм, стоит около 35 рублей.m0use, спасибо! У меня близлежащие «Призмы» неправильные какие-то: один раз видела эту крупу на Бухарестской в «Континенте», обрадовалась, что хоть там есть - но это оказалось единственный раз, когда я её там застала. А на «Международной» никогда её не было и нет. А Вы в какой «Призме» и как давно видели?
Добавлено Среда, 18.05.2016, 12:06
Я вчера сгоняла таки в магазин, поменяла два кабеля (от телевизора и сетевого фильтра) на две чаши по 50%. Одну купила для Редика 01, а вторую для Панасика-10. Сидю счастлииииивая, как ворона, добывшая кусочек сыра.
Гну, поздравляю с обновкой для помощников!!!
Mrs. Addams, на Бухарестской в Континенте и покупала, недели две назад. Еще видела в большой Призме за КАДом, но это далеко...
Октябринка, интереса ради посмотрела свою книгу рецептов - все страницы на месте.
m0use, спасибо! Тогда забегу на Бухарестскую
Октябринка, поздравляю с удачным приобретением, пусть мультиварочка только радует и помогает
Октябринка, поздравляю с удачным приобретением, пусть мультиварочка только радует и помогает
Я вообще еще ни разу в книгу рецептов не заглядывала, всё беру с нашего форума.Нет, я полистала книгу рецептов, чтобы посмотреть, что можно моей малышне сварить того, чего я не варила ранее. А так я рецепты с форума беру, но можно и случайно мимо пройти.
Октябринка
Книгу рецептов можно скачать на сайте мультиварка точка про
Надо только там зарегистрироваться, тогда появится доступ к скачиванию книги, на страничке выбранной модели.
Но есть мнение, что в книгах рецептов встречаются ошибки и неточности, можно испортить блюдо. Лучше брать рецепты с форума, составленные и проверенные реальными пользователями.
Книгу рецептов можно скачать на сайте мультиварка точка про
Надо только там зарегистрироваться, тогда появится доступ к скачиванию книги, на страничке выбранной модели.
Но есть мнение, что в книгах рецептов встречаются ошибки и неточности, можно испортить блюдо. Лучше брать рецепты с форума, составленные и проверенные реальными пользователями.
девочки, спасибо большое, просто я хотела в книге посмотреть хоть на первое время рецепты, так как каши в основном варю на воде. спросила Mila1 у неё в книге все рецепты, в интернете найдуОктябринка Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышыком! Пусть только радует отлаженной работой и вкусняшками!
Посмотри на первой странице темы, там и рецепты, и тонкости, и опыт девочек.
Октябринка, поздравляю с покупкой, пусть только радует хозяйку.

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 12:40
Я приготовила третью часть от рецепта, сделав их небольшого размера и не стала жарить в сковородке, а приготовила с 1ст. л. растительного масла на режиме ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, время 30 минут.
Через 15 минут перевернула из любопытства, прилипли, или нет? НЕ прилипли.
Достала свои оладушки, а в мультиварку положила 1 тонко нашинкованную луковицу.
Режим ПАР, время, по умолчанию, 40 минут.
Через 10 минут,(с закрытой крышкой), добавила 400 г тонко порезанный капусты, 1 ст. л. растительного масла и 1 измельченный стебель сельдерея.
Закрыла и готовила еще минут 15-20, один раз перемешала,
В готовую капусту положила молотый перец и соевый соус.
Получила нежный, вкусный и нежирный обед.
П. С. я не умею пока вставлять ссылку на рецепт оладьев, если кто поможет это сделать, буду очень рада
П. С. я не умею пока вставлять ссылку на рецепт оладьев, если кто поможет это сделать, буду очень рада
![]() | Куриные оладушки, как в Икеа (Masinen) |
Ольга,
СПАСИБО
СПАСИБО
Деффчонки, я сегодня занялась экспериментом (а может дурью помаялась в свое удовольствие). Мне очень нравится топленое молоко, топлю его в большом Панасе, а сегодня топила в скороварке 50 минут, поставив туда чашу от Редика 01 с одним литром молока. Эксперимент удался на славу.
Пару раз топила молоко в скороварке, но мне не понравился его вкус.
На дно чаши установила решетку для варки на пару, налила воды до самой решетки, на решетку поставила чашу с молоком.
Теперь хочу попробовать сделать топленое молоко в стеклянных банках.
Хм, экспериментаторша игривая.
Пару раз топила молоко в скороварке, но мне не понравился его вкус.
На дно чаши установила решетку для варки на пару, налила воды до самой решетки, на решетку поставила чашу с молоком.
Теперь хочу попробовать сделать топленое молоко в стеклянных банках.
Хм, экспериментаторша игривая.
А я просто в мульте топлю... ставлю 1.5 литра молока на Детское питание, на 2 часа, потом на подогреве часа 1.5-2 еще. Отличное топленое молоко получается! Потом либо переливаю в тару для хранения, либо остужаю прям в кастрюльке, заквашиваю сметаной и ставлю на Йогурт-получается отличная ряженка.
А я просто в мульте топлю..Ксюша, я же говорила, что не то занялась экспериментом, не то дурью маялась. Но за 50 минут..., может оно и стоит этого.
А я просто в мульте топлю... ставлю 1.5 литра молока на Детское питание, на 2 часа, потом на подогреве часа 1.5-2 еще. Отличное топленое молоко получается! Потом либо переливаю в тару для хранения, либо остужаю прям в кастрюльке, заквашиваю сметаной и ставлю на Йогурт-получается отличная ряженка.А у меня на *Детском питании* есть кипенуие, ровное, несильное, стабильное. Поэтому у меня топленое не выходит, выходит вареное. но это, как бы придирки, а на самом деле я боюсь, что убежит молочко мое через клапан, сформирует пенку и сбежит.
А в медленноварке раздражают корки у стенок и пенки, я их не люблю.
А, когда емкость в емкости, кипения нет, в чаше все чисто, вынул горшок и сунул а холодильник, на 2 дня точно будет с чем кофейку попить и в гречку добавить.
И нет пленок, что для меня, самое главное, горшок тоже чистый внутри, ничего не прилипло..
Добавлено Четверг, 19.05.2016, 15:12
Я тоже хочу со стеклянной банкой приспособиться, пока фасончик подбираю.
Стекло все таки давно знакомый экологически чистый материал.
А у меня на *Детском питании* есть кипенуие, ровное, несильное, стабильное. Поэтому у меня топленое не выходит, выходит вареное. но это, как бы придирки, а на самом деле я боюсь, что убежит молочко мое через клапан, сформирует пенку и сбежит.Оксана, я всегда топлю молоко на детском питании. Наливаю 1,8 л. Кипение небольшое ровное есть, да. Ничего не убегает через клапан. Ставлю на ночь на 8 часов. Получается коричневое вкуснючее молоко Никогда не любила топленое молоко, а свое очень нравится. Из 1,8 получается 1,6 где-то
Ставлю на ночь на 8 часов.сегодня поставлю....
Добавлено Пятница, 20.05.2016, 06:54
СПАСИБО,
Меня очень кипение смущало, теперь буду тоже так делать.
Ночью электричество дешевле, вот пусть и топит мне молоко
Девы, сможет мне кто то подсказать, в чем моя ошибка?Оксана, меня тоже не впечатлила выпечка в Редике-01. Только запеканки в нем получаются отлично, а вот бисквиты и медовики (мои любимы) не пошли. Причину неудач объяснить не могу - может, время не то задавала, может, с пропорциями надо было поработать... Короче, забросила я это дело
Или бросить это дело и печь бисквит в 02?А в «двойке» ты уже пробовала печь? Там, говорят, тоже свои нюансы...
Mila1,
Наливаю 1,8 л. Кипение небольшое ровное есть, да. Ничего не убегает через клапан. Ставлю на ночь на 8 часов. Получается коричневое вкуснючее молоко Никогда не любила топленое молоко, а свое очень нравится. Из 1,8 получается 1,6 где-тоМолоко получилось отличное... спасибо, Люда!
А нам последнее время нравится куличик из Редика! Пекла уже не один раз!
Я от полной порции теста отщипываю кусманчик и закидываю на выпечку в малышастика.
Вот странно, из одного и того же теста пеку, а в Редике-малышке получается вкуснее куличик, чем в другом приборчике!
Я от полной порции теста отщипываю кусманчик и закидываю на выпечку в малышастика.
Вот странно, из одного и того же теста пеку, а в Редике-малышке получается вкуснее куличик, чем в другом приборчике!
Mila1,Ну и замечательно
Молоко получилось отличное... спасибо, Люда!
в Редике-малышке получается вкуснее куличик, чем в другом приборчике!valushka-s, у меня не получился именно бисквит (возможно, я сама что-то накосячила, но повторять пока не пробовала). Куличи не пекла, а вот банановые кексы удаются на славу
меня тоже не впечатлила выпечка в Редике-01.
Моя выпечка в редике:
Бисквит «Виктория» под манговым соусом в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома)

Моя выпечка в редикеТан, я уже только что сгоняла на первую страницу темы и просмотрела все бисквиты. Твой взяла в закладки На следующей неделе попробую испечь
Оля, буду ждать результат, пусть получится вкусным
Оля, буду ждать результат, пусть получится вкуснымВторой раз подряд меня в «спасибки» не пускают Поэтому здесь - спасибо, Танюша, за пожелание и напутствие

Добавлено Понедельник, 23.05.2016, 20:16

Добавлено Понедельник, 23.05.2016, 20:17

Уууу, какой бисквитик! Шикарно просто! Со всех сторон рыженький!
БИСКВИТ с разрыхлителем
Смешала и просеяла 50 г крахмала,75г муки и 1 ч. л. без горки разрыхлителя.
2 белка и 25г сахара взбила до твердых пиков.
Миксером смешала 2 желтка,2 ст. л. воды,75 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара д-р Этеер до посветления смеси.
Смешала желтки с сахаром и мучной смесью, отложила миксер и лопаточкой осторожно ввела взбитые белки.
Чашу мультиварки выстелила пекарским пергаментом, переложила тесто, разровняла.
Пекла 1ч 20 мин на программе ВЫПЕЧКА. до сухой зкбочистки.
Сразу выгула, сняла пе:-) ргамент и поставила охлаждается на решетку.
Высота 7 см.
..
Это мой любимый корж для торта из книги рецептов для продукции д-р Эткер.
Обычно его пекут в духовке при 175℃,30 минут, в проложенной пергаментом форме 26 см в диаметре.
Затем дают хорошо остыть и режут на 2 части по горизонтали.
НАЧИНКА
750г ягод клубники разрезать пополам.
Сбить крем из 750 мл сливок 35%, 3 пакетиков фиксатора для сливок,40 г сахара и 1 ст. л. лимонного сока.
На нижний корж выложить клубнику, затем половину крема, затем верхний корж.
Оставшимся кремом обмазать верх и боковушки торта.
Украсить по желанию клубникой, или фисташками
Ритусля,
Рита, спасибо, я рецепт приложила, хотя не уверена, что с разрыхлителем бисквит бывают, или нет?
Во всяком случае РЕДМОНД 01 тут был на высоте, Испек без приключений за стандартные 1 час 20 минут. И никакой мокротени, все пристойно.
Смешала и просеяла 50 г крахмала,75г муки и 1 ч. л. без горки разрыхлителя.
2 белка и 25г сахара взбила до твердых пиков.
Миксером смешала 2 желтка,2 ст. л. воды,75 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара д-р Этеер до посветления смеси.
Смешала желтки с сахаром и мучной смесью, отложила миксер и лопаточкой осторожно ввела взбитые белки.
Чашу мультиварки выстелила пекарским пергаментом, переложила тесто, разровняла.
Пекла 1ч 20 мин на программе ВЫПЕЧКА. до сухой зкбочистки.
Сразу выгула, сняла пе:-) ргамент и поставила охлаждается на решетку.
Высота 7 см.
..

Это мой любимый корж для торта из книги рецептов для продукции д-р Эткер.
Обычно его пекут в духовке при 175℃,30 минут, в проложенной пергаментом форме 26 см в диаметре.
Затем дают хорошо остыть и режут на 2 части по горизонтали.
НАЧИНКА
750г ягод клубники разрезать пополам.
Сбить крем из 750 мл сливок 35%, 3 пакетиков фиксатора для сливок,40 г сахара и 1 ст. л. лимонного сока.
На нижний корж выложить клубнику, затем половину крема, затем верхний корж.
Оставшимся кремом обмазать верх и боковушки торта.
Украсить по желанию клубникой, или фисташками
Добавлено Понедельник, 23.05.2016, 20:39
Рита, спасибо, я рецепт приложила, хотя не уверена, что с разрыхлителем бисквит бывают, или нет?
Во всяком случае РЕДМОНД 01 тут был на высоте, Испек без приключений за стандартные 1 час 20 минут. И никакой мокротени, все пристойно.
brendabaker, Ксюнь, а я и не знаю какими должны быть настоящие бисквиты, потому как просто я не умею их печь.
Если нравится, то Нравится! Понравился просто! Очень понравился!
ВСё болтаюсь-купить или не купить этого мультяхина.
МАська такая.
Если нравится, то Нравится! Понравился просто! Очень понравился!
ВСё болтаюсь-купить или не купить этого мультяхина.
МАська такая.
ВСё болтаюсь-купить или не купить этого мультяхина.Рит, а я им сейчас пользуясь чаще, чем другими мультиками Потому что он все время стоит стационарно на столе, не надо никуда таскать и убирать.
МАська такая.
И ещё 02-й заказала, который квадратненький
^Бирюса,
Ольга, печёт все таки 01 бисквит.
Я утром остывший взяла и сначала побоялась, что будет чуть влажноват. Даже подумала, что в следующий раз на 1ч 30 мин. поставить нужно.
А разрезала, попробовала, нет, все пропеклось и сушить его больше не нужно, если нет желания потом чем то пропитывать.
Под крем не нужно суше.
В 02 печь не стала только потому, чтобы в крышку не уперся.
А так еще попробую и в 02 обязательно, может разрыхлителя чуть меньше положу.
Рита, я тут советовать не могу насчет покупки, просто моему желудку. сенсорные программы с полным выпариванием жидкости не подходят
А пищу, приготовленную а 01 я отлично усваиваю и прекрасно себя чувствую. Выбор модели сделал организм, так сказать
Ольга, печёт все таки 01 бисквит.
Я утром остывший взяла и сначала побоялась, что будет чуть влажноват. Даже подумала, что в следующий раз на 1ч 30 мин. поставить нужно.
А разрезала, попробовала, нет, все пропеклось и сушить его больше не нужно, если нет желания потом чем то пропитывать.
Под крем не нужно суше.
В 02 печь не стала только потому, чтобы в крышку не уперся.
А так еще попробую и в 02 обязательно, может разрыхлителя чуть меньше положу.
Добавлено Вторник, 24.05.2016, 06:17
brendabaker, Ксюнь, а я и не знаю какими должны быть настоящие бисквиты, потому как просто я не умею их печь.
Если нравится, то Нравится! Понравился просто! Очень понравился!
ВСё болтаюсь-купить или не купить этого мультяхина.
МАська такая.
Рита, я тут советовать не могу насчет покупки, просто моему желудку. сенсорные программы с полным выпариванием жидкости не подходят
А пищу, приготовленную а 01 я отлично усваиваю и прекрасно себя чувствую. Выбор модели сделал организм, так сказать
Ставлю на ночь на 8 часов. Получается коричневое вкуснючее молокомне молоко понравилось... а мои забраковали.. сказали слишком горькое... вот сегодня ставила на ночь уже на 6 часов.. уже менее лучше... теперь что скажут, попробовав..
^Бирюса,Я вспомнила, почему перестала печь в Редике: потому что бисквиты начали прилипать к чаше. Кажется, я даже уже писала об этом
Ольга, печёт все таки 01 бисквит.
Я вспомнила, почему перестала печь в Редике: потому что бисквиты начали прилипать к чаше. Кажется, я даже уже писала об этом
Промаслить кастрюлю перед закладкой теста. А еще лучше, положить на дно промасленный кружок пергамента. И можно даже под кружок подложить полоски-уши из пергамента, тогда и вытряхивать «кверху попом» не придется готовый бисквит.
Рома, Таня, чашу я смазывала маслом, а с бумагой надо будет попробовать. Спасибо
мне молоко понравилось... а мои забраковали.. сказали слишком горькое... вот сегодня ставила на ночь уже на 6 часов.. уже менее лучше... теперь что скажут, попробовав..Топленое молоко вообще вещь на любителя
Топленое молоко вообще вещь на любителямы покупаем топленое молоко.. оно менее насыщенно..
Бирюса,
Ольга, этот бисквит оставил легкий след на парламенте по всей высоте.
Я сперва хотела только дно выстелить, но потом передумали и не прогадала.
Кто знает, как поведет себя магазинные масло за 1,5 часа выпечки. У меня были случаи черных пятен от масла.
Ольга, этот бисквит оставил легкий след на парламенте по всей высоте.
Я сперва хотела только дно выстелить, но потом передумали и не прогадала.
Кто знает, как поведет себя магазинные масло за 1,5 часа выпечки. У меня были случаи черных пятен от масла.
Рома, Таня, я под кружок кладу полоски-уши из рукава для запекания. Уши вывожу наружу, они совершенно не мешают закрыть крышку мульти.
бисквит оставил легкий след на парламентеТак ему и надо
Рома, Таня, я под кружок кладу полоски-уши из рукава для запекания. Уши вывожу наружу, они совершенно не мешают закрыть крышку мульти.
Света, правильно, так и надо поступать Пирожок вылетит на ура, если за уши его поднять, и форму не испортит
Рома, теперь у нас и пирожки с ушами 

Рома, теперь у нас и пирожки с ушами![]()
Зато боковушки будут без следов от пергаментских складок. А то не слишком то ровные получились
мне молоко понравилось... а мои забраковали.. сказали слишком горькое... вот сегодня ставила на ночь уже на 6 часов.. уже менее лучше... теперь что скажут, попробовав..Леночка, а у меня прямо сладкое молоко получается прямо НИ МЛЕЙШЕЙ ГОРЧИНКИ! ПРАВДА-ПРАВДА! Может от молока зависит Я ряженку на нем такую вкусную делаю Прямо огорчилась я Чувствую себя обманщицей какой-то У меня и сейчас ряженка готовится в мульте
Может от молока зависитДа, зависит от молока.
Прямо огорчилась я Чувствую себя обманщицей какой-томне-то понравилось тоже.. а им теперь другое сделала... может и из-за молока...
Вчера на ночь поставила топить молоко на режим детское питание на 6 часов. Вот что получилось.
Молоко мне ооочень понравилось.
Молоко мне ооочень понравилось.

СВЕКОЛЬНИК С ФАСОЛЬЮ
Посмотрела я, как Манночка готовит свекольник в ФИЛИПС 3060 и приготовила подобный в РЕДМОНД 01. Манночка делала с мясом, а я с фасолью.
На режиме ПАР сделала зажарку (через 5 минут мой лук уже начал жариться, а за 20 минут я приготовила полностью зажарку из лука, моркови, помидора +кориандр, кумин, соль, перец).
Добавила гр 400 воды и положила 2 небольшие свеклы, поставила программу СУП/ТУШЕНИЕ,
Время, по умолчанию и ушла с кухни.(в пароварке у меня отварная готовая и замороженная фасоль размораживалась, над готовящихся супом)
После сигнала об окончании, достала готовую свеклу и порезала ее соломкой, добавила в суп фасоль и ломтик лимона для придания традиционной кислинки). перелила настаиваться в стеклянную кастрюлю, освободив мультиварку для новых дел.
Спасибо Манночке за вкусные приправки, я раньше так не делала, теперь буду.
На Озоне подешевела чаша (Redmond RIP C3) для Редмонд-01, стоит сейчас 632 рубля.
Бирюса, а стоила?
Рублей 800, кажется.
Леночка, а у меня прямо сладкое молоко получаетсяВот вчера опять делала топленое молоко.. уже поставила на 4 часа... вот теперь мои сказали, нормально...
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»









Новое на сайте














