Ssylka

Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение (страница 9)

Санди
Да Надь собираюсь попоститься вообще то, давай вместе
А нащет рецептов, я спрашивала как можно тему создать для рецептов по нашей мультиварке и скороварику, так сказали пиши в тему эту где обзор скороварок и мультиварок, это фигня получается решила не писать совсем А для мульти можно в общую тему - рецепты для мультиварок.
Это для общих рецептов не для поста.

Ukka
Девочки, уже все сделали за вас, вот БЛЮДА ДЛЯ ПОСТА, там, наверное, и те, что в мультях, есть
В принципе там многие рецепты можно использовать в МВ и СВ.
А мы с доцей полюбляем овощи-заморозку с рыбкой и без, сваренные на пару в пакете для запекания. И в праоварке делаю и в МВ и сегодня в скороваре сделала. И на гарнир рис или кукурузная каша. И сбрызнуть на тарелке соевым соусом.
А еще супчик сельдереевый готовим в скороварке - сельдерей, морковка на терке, капуста, цибуля, зеленый горошек, сладкий перец и т. д. Даже без мяса и картохи вкусно!!!

Санди
А я часто делаю в скороваре тыкву с разными добавками типа : с луком и морковкой, с крупами, супчик пюре..... тоже можно в пост

Ukka
А кашки какие вкусные из СВ и МВ. Голодными точно не будем! Поститься с такой вкуснятиной будет легко. Я прошлый Великий пост вообще на каше и квашенной капусте была... А теперь и перловка и овсянка и бобовые (люблю фасольку) мне доступны!

Санди
Вот такая тыквочка с домашним томатным соком и морковкой, луком, вкусно

Скороварка Comfort Fy-500

5 минут готовится на проге «овощи»

Санди
Нямка!!! Обязательно попробую!
И тыквенного вкуса сапсем не чувствуется похоже на кабачковую икру по вкусу

Nadiia
Девочки ещё из фасоли можно что то вкусное придумать, это же белки вместо мяса
Лобио, например)))
Очень много вкусных рецептов

Санди
Рис сварила на проге «рис/гречка» вкус жесткий (12 минут) нужен был полностью сухой и рассыпчатый для начинки, именно такой и получился водички налила чтобы только рис покрыла может на пол сантиметра.

Санди
Ещё раз про бульон, вот только что курицу варила для начинки, и какой бульоннчик получился классый
Так это ж я просто перелила в банку, не успели частички даже осесть, а если процедить

Санди
Здравствуйте, а в России такое чудо продается?
Наверное в МЕТРО продаётся

ekaleo
Очень понравилась и цена и ещё блюда ваши, руки чешутся, рвану искать сейчас:)

А йогурты не готовит? На всякий случай спрошу..

Санди
Очень понравилась и цена и ещё блюда ваши, руки чешутся, рвану искать сейчас:)
Удачи вам
Можно ещё в Ашане посмотреть там их тоже видели, но в основном в МЕТРО.

Санди
Спасибо, попробую))) Йогурты не готовит она?
Такой программы нет, лично я не эксперементировала т. к. у меня есть мультиварка с функцией «йогурт» и сама йогуртница имеется.

Санди
Девочки и имальчики у нас теперь есть свой раздел по нашей скороварке Рецепты для скороварки Comfort Fy

Можете добавлять свои рецепты прямо в наш раздел

Санди
Я сегодня делала фасоль, без предварительного замачивания. Рецепт в разделе

Скороварка Comfort Fy-500 Скороварка Comfort Fy-500

Добавляйте свои рецепты

Тимулька
Скороварка Comfort Fy-500 Спасибо)))) Вот моя картошечка.

Санди
Тимулька, картошечка
Да скороварь экономит кучу времени, это факт

Санди
Санди, а можно рецепт вашего медовика

Ко мне на ты
Медовик.
1,5 мультистакана муки
1 мультистакан сахара
4 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л соды
3 ст. ложки меда
 ванилин
Яйца збить до «мягких пиков», добавить сахар взбить до растворения. Добавить мед, ещё раз взбить. Добавит муку просеянную с содой и разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Чашу дно смазать маслом (я всегда ложу пекарскую бумагу, и не смазываю).

Тимулька
Ко мне на ты
Медовик.
1,5 мультистакана муки
1 мультистакан сахара
4 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л соды
3 ст. ложки меда
 ванилин
Яйца збить до «мягких пиков», добавить сахар взбить до растворения. Добавить мед, ещё раз взбить. Добавит муку просеянную с содой и разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Чашу дно смазать маслом (я всегда ложу пекарскую бумагу, и не смазываю).

печь на проге " Выпечка»? А какой ставить вкус?

Санди
печь на проге " Выпечка»? А какой ставить вкус?
Вкус мягкий (для 4 яиц).
У меня на фото из 6 яиц пекся 50 минут. Чем больше теста тем дольше будет пропекаться.
Время всегда нужно рассчитывать исходя из количества теста, его структуры и состава.

Санди
Я сегодня на таймере варила мясо-костный бульон для супа. Так как кости варятся долго, то для наваристого бульона поставила на программу «квасоля/сухожилля» на вкус мягкий. Утром встала бульон готов.
В кастрюлю сложила прямо мороженые кости, залила водой.

Скороварка Comfort Fy-500 Скороварка Comfort Fy-500

Когда процедила, получился прозрачнейший бульончик и мясо от костей поотпадало

Санди
Рожки с говядиной и сухими лесными грибами.

Тимулька
Я сегодня делала Творожное суфле, но увы ничего не получилась.

Тимулька
Вкус мягкий (для 4 яиц).
У меня на фото из 6 яиц пекся 50 минут. Чем больше теста тем дольше будет пропекаться.
Время всегда нужно рассчитывать исходя из количества теста, его структуры и состава.
[/quot Вы просто еще раз включаете «Выпечка»?

Санди
Я сегодня делала Творожное суфле, но увы ничего не получилась.
А по какому рецепту делала?

Если выпечки нужно больше по времени, то включаем программу ещё раз и выбираем опять нужный вкус.

Тимулька
Санди, Где -то здесь на форуме нашла рецепт «Творожное суфле» кто-то кому-то советовал, ну и я решила испробовать рецепт. Ничего не запеклось (делается из творога и манки с кефиром) Получилась какая то не понятная субстанция. Ставила 2 раза на выпечку и ничего хорошего не получила Хочу попробовать твой медовик, и боюсь что результат такой же окажется

Санди
Санди, Где -то здесь на форуме нашла рецепт «Творожное суфле» кто-то кому-то советовал, ну и я решила испробовать рецепт. Ничего не запеклось (делается из творога и манки с кефиром) Получилась какая то не понятная субстанция. Ставила 2 раза на выпечку и ничего хорошего не получила Хочу попробовать твой медовик, и боюсь что результат такой же окажется

Я делала творожную запеканку отлично получилась, только низкая (из 500 гр творога), суфле ни разу не пробовала делать может творог такой попался
Медовик пеки не бойся ты же бисквит уже пекла
если откроешь а серединка сыроватая будет, опять закрой и поставь еще выпекать

Тимулька
Хозяюшки, вопрос к размышлению. Видела, что в одной скороварке можно готовить в глиняных горшочках (если хочется порцию поменьше и не загрязнять кастрюльку), а в нашей можно? Инужно ли на дно каструльки лить воду и потом ставить горшочек?

Тимулька
Скороварка Comfort Fy-500 Вот мои макарошки с печенкой Вкуснятина

ekaleo
Здравствуйте, девочки. Горе - нет у нас таких скороварок в радиусе 200 км (не знаю, что и делать. Очень понравилась кастрюлька, придется, видимо, дороже искать (боюсь, в разы)

Санди
0966535804
0501803639 (здесь и сама скороварка продаётся).

Кастрюли были и там и там.

В старпосте писать не буду, кастрюли и скороварки могут закончится, я буду потом виновата что номера дала не правильные, у нас народ такой...... вроде я менеджер по продажам этой скороварки
Звоните, решайте, ищите сами люди добрые

Тимулька
Скороварка Comfort Fy-500 вот мой тортик

Санди
Тимулька молодец
Это ты медовик или просто бисквит делала?

Тимулька
Да медовичек, правдо маловат получился

Тимулька
Из 4 яиц?
[/quote Да) еще сделала холодец по советам Санди получилось ОТЛИЧНО

Тимулька
Сегодня мыла кольцо и забыла поставить его на место, такой пар валил, со всех щелей. Не забывайте ставить кольцо, а то будет

rusja
Сегодня мыла кольцо и забыла поставить его на место, такой пар валил, со всех щелей. Не забывайте ставить кольцо, а то будет
Ладно, только бы кольцо, а я в своей Либерти-скороварке, саму внутреннюю крышку одеть забыла (с кольцом есессно ), вот это была сауна

Санди
Вот где брат близнец нашего скороварика :

Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение

Санди
Гречку варила на гарнир, хотела чтобы получилась сухая и рассыпчатая, вот она именно такая и получилась
2 мультистакана гречки + 3 мультистакана воды, соль, сливочного масла чуть. Программа «гречка/рис» вкус мягкий.

nasty25
Вот где брат близнец нашего скороварика :

а где такую продают? что-то не могу найти...

Санди
Варила вчера борщ зеленый

Nadiia
Варила вчера борщ зеленый

Ксюш, а ты с лета консервировала зелень, да???
ТОже так борщика зелёного захотелось.............. навела тоску!!

Санди

Я его мою, просушиваю, нарезаю и замораживаю в пакетах

Nadiia
Я его мою, просушиваю, нарезаю и замораживаю в пакетах
ух ты!! Тоже ведь вариант!! А мама моя консервирует........... но и живёт не близко, так, что я без щавля этой зимой.(((

Санди
ух ты!! Тоже ведь вариант!! А мама моя консервирует........... но и живёт не близко, так, что я без щавля этой зимой.(((
Уже давно не консервирую.... замораживаю всё что под руку попадется щавель как свежий после заморозки, в борщ бросаю прямо замороженный

Vitaok
У тебя, наверное, морозильная камера с сухой заморозкой?

Санди
У тебя, наверное, морозильная камера с сухой заморозкой?

No Frost LG

Natka8
Оксана, спасибо за темку Тоже теперь хачунимагу Скажите, а можно ли приготовить порцию гарнира (рис, гречка) на двоих на 1 раз (сколько мл в стаканчике от скороварки?)

Санди
Оксана, спасибо за темку Тоже теперь хачунимагу Скажите, а можно ли приготовить порцию гарнира (рис, гречка) на двоих на 1 раз (сколько мл в стаканчике от скороварки?)
Стаканчик такой же как и в мультиварке - 160 отметка. А сколько именно нужно на двоих тебе примерно?

Санди
Natka8 посмотри на первой странице я варила чуть риса (на две тарелки как раз), только воды нужно брать 1 к 1, для рассыпчатого

tigrra
Хорошо подметила Надя, тоску нагнала Ксюша борщом. Но у меня есть замороженый щавель

fronya40
Девочки, хочу такую скороварочку, может кто знает где есть? мне Оксана Санди кинула уже одну ссылочку, может кто еще кинет?

Тимулька
Хозяюшки, кто нибудь пробовал запекать мясо в комфортике? У кого какие идеи по этому поводу

Санди
Хозяюшки, кто нибудь пробовал запекать мясо в комфортике? У кого какие идеи по этому поводу
А как именно ты хочешь мясо запекти? Куском?

rusja
Сегодня делала крупу «Артек» с курицей, вот это вкуснятина получилась

Расскажи как делала и на каком режиме
Крупу не замачивала предварительно и не поджаривала вместе с курицей, а просто залила водой? и какие пропорции?
Мне тоже из всех пшеничных круп больше всего нравится Артек, когда еще не было столько техники до впитывания воды варила на плите, а потом ставила в духовку на маленький огонь и она там томилась со шкварками

Санди
Расскажи как делала и на каком режиме
Крупу не замачивала предварительно и не поджаривала вместе с курицей, а просто залила водой? и какие пропорции?
Мне тоже из всех пшеничных круп больше всего нравится Артек, когда еще не было столько техники до впитывания воды варила на плите, а потом ставила в духовку на маленький огонь и она там томилась со шкварками

На 2 мультистакана крупы 3 мультистакана воды. Программа «курка/плов» вкус мягкий (30 минут).
Лук поджарила сначала потом добавила всё остальное. Крупу только промыла, не замачивала.
Очень вкусная получилась разомлевашая на плите так никогда не получалось, это факт.

Балабушка
..... Потом картоху с приправой и майонезом домашним чуть чуть, сверху пароварку и ребра чтобы мягенькие были т. к. я их только обжарила......
 .... Включила программу «Мясо» на 50 минут под давлением.... Результат

Скороварка Comfort Fy-500. Скороварка Comfort Fy-500.

Добрый день, САНДИ.! Это рецепт со стр.1. У меня вопрос- программа МЯСО- это тушение?

дарсолина
Девочки, а кастрюль запасную кто нибудь приобрел? Думаю таки прикупить комфортик... Только очень бы хотелось кастрюльку еще.

Санди
Девочки, а кастрюль запасную кто нибудь приобрел? Думаю таки прикупить комфортик... Только очень бы хотелось кастрюльку еще.

Я заказала оригинальную с завода где делают эту скороварь, обещали что будет в начале лета, а подобрать другую можно. На какой то странице обсуждали кастрюли

Санди
Плов

Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение Скороварка Comfort Fy-500 - отзывы и обсуждение

Вода и рис 1 к 1.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Comfort Fy»

Новое на сайте