У меня сегодня диетическое блюдо перловка с тыквой без капли жира

Санди
Варить макаронные изделия оказывается в скороварке ещё проще чем в мультиварке, вот уж где действительно заложил всё и гуляйЭто точно- я тоже уже избаловалась- быстро, вкус насыщенный, кастрюлька легко моется... Супер
Блин, скороварь мне нравится всё больше и больше
Всё же мне кажется что для дрожжевой выпечки у него программа «выпечка/торт» деликатная или просто нужно несколько раз повторять программу интересно как дрожжевая выпечка себя ведет в скороварках
Я в своей скороварке пекла дрожжевые булочки. Всё окей!
Дык ты глянь, какой у неё бисквит бомбезный! Ну точно деликатная Выпечка у них там. Разные, получается, режимы эти в разных скороварках.Бисквит я видела - супер! Может режимы и разные, но в моей на режиме» выпечка» твои булочки отличные получаются! Нужно бисквит в ней попробовать испечь.
Всё же мне кажется что для дрожжевой выпечки у него программа «выпечка/торт» деликатная или просто нужно несколько раз повторять программу интересно как дрожжевая выпечка себя ведет в скороварках
Я в своей скороварке пекла дрожжевые булочки. Всё окей!Вот поставила сейчас тесто в Либерти на «йогурт» подходить, думала в ней же и буду печь.
по последнему снимку, мне кажется в мульте были более пухнатые, как облака, а здесь, как бы тяжелее на вид, не?Нет тесто одинаковое, там я просто разорвала по «волокнам», а здесь сами разделились там где были маслом промазаны между собой, поэтому так и кажется
Ксю, а как ты их так формируешь, треугольниками? Тоже так хочу. Булки - отпад!
высший пилотажОй Оль, не сыпь мне соль на рану, мне её так жалко.... стоит бедненькая такая и ждет, я ею была так довольна, а теперь таки вижу что горячеватая мультя, Комфортик на много деликатнее и хлопот меньше, закрыл и ушел ничего не нужно помешивать, пар не валит
так теперь и выпечку у мульти заберешь и тока йогурт ей оставишь
Сколько времени пекла и стелила ли бумажку?Бумажку стелила, боялась что сгущенка вытечет и пришкварится, пекла 50 минут (один цикл полный 36 минут, и второй раньше отключила) прога «выпечка/торт»
Бумажку стелила боялась что сгущенка вытечет и пришкварится, пекла 50 минут (один цикл полный 36 минут, и второй раньше отключила) прога «выпечка/торт
Понятно. Всё таки хорошая скороварь, что ни говори. Универсальная. Не каждая так может.У меня рисоварка этой же фирмы китаёзской, так тоже не плохая..... что я в ней токо не делала хоть и простая как угол дома
Бульон сегодня саврганила, ради эксперимента. Вобщето будет суп, но думаю сварю бульон посмотрю какой будет.ну вот, молодец! да еще и со сравнительным анализом
На «курица» вкус - мягкий 30 минут. Мясо нельзя было достать отделилось от костей, 30 минут это много можно было и меньше.
ну вот, молодец! да еще и со сравнительным анализомО в следующий раз буду варить 15 минут вернее у меня 13 минут на «курица» вкус жесткий... жесткий... ну китайцы и придумали как он может там быть жесткий в следующий раз сделаю и посмотрим что у них считается жестким
Для курицы хватает 15 минут под давлением до отделения от костей, поэтому варю все сразу, а потом аккуратно косточки куриные достаю. А мясо на кусочки там само уже отделяется
Ксю, шо ты там уже так хфигурно нарезала?! Слушай, вот пока ты здесь в мультиварках не засветилась, я и всякие там бёрнеры не хотела и вообще ещё много чего. Ты ещё похлеще темы девайсоголиков. Там уговаривают, а ты просто фотки постишь всё время со всякими красотами, а в душу-то закрадываются... хотелки всякие... непроизвольно.Вот и я так думаю. Санди хороший двигатель для хотения. Вот и я уже хочу скороварку
Ксю, шо ты там уже так хфигурно нарезала?! Слушай, вот пока ты здесь в мультиварках не засветилась, я и всякие там бёрнеры не хотела и вообще ещё много чего. Ты ещё похлеще темы девайсоголиков. Там уговаривают, а ты просто фотки постишь всё время со всякими красотами, а в душу-то закрадываются... хотелки всякие... непроизвольно.
Это просто на вафельке бернеровской, я там в теме тоже паслась, мои фотоотчеты на 30 стр в теие «Терка Бернер (2)" пасатри если интересно
Вот и я так думаю. Санди хороший двигатель для хотения. Вот и я уже хочу скороварку
Вот супчик грибнойУпс! написала 15 минут, я же варила 13
![]()
![]()
![]()
Вкус супа жесткий, оказался очень даже мягким
Для супа в принципе больше и не нужно чем 15 минут.
а особенно петушки, из скороварки - это пестня! Никогда не думала, что они могут быть такими мягкими.Раньше, у меня эту функцию целую ночь выполняла медленноварка
Раньше, у меня эту функцию целую ночь выполняла медленноварка
точно решу, что вот Бёрнер - это то, что мне не хватает в жизни. Хотя до твоих фоток я вообще считала это для себя лишним абсолютно.Ксан, я тоже так считала. А теперь так жалею, что стока кухонного щастия потеряла! Я, канешна, все свои девайсики обожаю. Но Бернер среди них теперь самый любимый. Хотя и окромя него есть на чем овощи покоцать - хоть сырые, хоть вареные.
Ксан, я тоже так считала. А теперь так жалею, что стока кухонного щастия потеряла! Я, канешна, все свои девайсики обожаю. Но Бернер среди них теперь самый любимый. Хотя и окромя него есть на чем овощи покоцать - хоть сырые, хоть вареные.
Так что Бернера тебе таки не хватает, просто ты об этом пока не догадываешься
Не надо мне Бёрнера, не надо. Я тут на днях сошла с ума и купила попкорницу и блинницу погружную. Такой приступ девайсикоголизма у меня вообще впервые. Обычно я сама себя и отговариваю от всех девайсов, и скорее не куплю, чем куплю. А тут, прямо бац и пошла в инет за попкорницей, а там бац - и реклама блинницы на той же страничке, а я блины люблю, а плиты у меня нетути, чтоб пожарить... Вобщем, прихватила и блинницу заодно. Вроде и не жалею, но что это было? Весна?Ксюш и шо попкорн лучче чем в микроволновке получается и правда? А что такое блинница погружная?
Ксю, ты там всех соседей кормишь, что ли? Кто у тебя всё это съедает???Так я по чуть чуть всего, в полторалитровую кастрюль влазит, на полтора раза поесть нам
Ксюш и шо попкорн лучче чем в микроволновке получается и правда? А что такое блинница погружная?
Ксюш, вот честно тебе скажу: без попкорницы и погружной блинницы в доме обойтись можно. С разной степенью комфортности, конечно Но все же можно. А вот без Бернера...
Ну не ната так не ната. Када следующий приступвесныдевайсоголизьма наметится - вспомни о Бернере
С обновочками тебя
Не, ну Бернер несколько иначе режет, чем простая терка. Он все-таки не стока терка, скока овощерезка.
Ну не хо, так не на Хотя оно те сиримно на, и рано или поздно ты к ней таки придешь. Заглядывай в темку Бернера, там периодически СП собираются, значительно дешевше выходит.
Всё, умолкаю.
Ксюш дешевле по СП всё же....., я за всё своё бернеровское отдала около 1200 гривен у нас в Киеве