Оксана, обалденный хлебушек!!!
Кашеварки Oursson MP0707S/RD на 0,7-1 литр (одна порция) (страница 3)
Рома
Как я рада, что темка оживает
Anna5311,
Анна, спасибо, мне нужен хлебушек по диаметру моей рисоварки, чтобы КИШ себе приготовить, только без ветчины, а с брынзой и зеленью.
Добавлено Вторник, 26.07.2016, 16:07
Анна, спасибо, мне нужен хлебушек по диаметру моей рисоварки, чтобы КИШ себе приготовить, только без ветчины, а с брынзой и зеленью.
Оксана, я тоже такой испеку по вашему рецепту.
Anna5311[
Мне хватило по 30 минут на каждую расстойку.
Для подогрева чаши включала на 4-5 минут на подогрев, остальное время расставались в выключенной из сети кашеварке.
Ой, куда то пальцем ткнула, что шрифт стал такой необычно яркий
Вот такой мякиш у хлебушка
Мне хватило по 30 минут на каждую расстойку.
Для подогрева чаши включала на 4-5 минут на подогрев, остальное время расставались в выключенной из сети кашеварке.
Ой, куда то пальцем ткнула, что шрифт стал такой необычно яркий

Вот такой мякиш у хлебушка
Оксана, очень аппетитненько!
так я бы эти яйца выложила на главной странице отдельным рецептомВообще, пора бы даааавно рецепты выкладывать отдельно. Так всё обстоятельно пишите, что должна быть оформлено ерецептами.
Про хлеб вообще молчу и аплодирую! стоя.
Я сегодня на ужин варю перловку с сосисками. немного не солидно для ужина, но... ооочень хочу попробовать.
Да да... тот самый канал и киш тоже делала. оочень хорошо получилось!
Короче говоря, рецепты должны быть на первой странице.
Mirabel,
У меня на ужин тоже перловка, я ее намного больше риса люблю.
Я думаю, что будет разумно попросить модератора вынести все, что в этой теме есть рецепты на первую страничку этой темы, чтобы можно было выбрать рецепт и сразу к нему перейти.
У меня на ужин тоже перловка, я ее намного больше риса люблю.
Добавлено Вторник, 26.07.2016, 20:49
brendabaker, Оксаночка! Спасибо больущее за шикарный и оочоень быстрый обед! Перловка и сосиски получились отличные!
Mirabel,
Вика, на здоровье,
Такой ВКУСНОЙ перловки, гречки и макарошек, как в рисоварке с одной кнопкой у меня ни на плите, ни в мультиварке не получается, я эту разницу почувствовала еще на самой самой первой рисоварке.
Видимо, или из-за поджаривания, или все таки очень грамотно подобрана температура готовки.
Вика, на здоровье,
Такой ВКУСНОЙ перловки, гречки и макарошек, как в рисоварке с одной кнопкой у меня ни на плите, ни в мультиварке не получается, я эту разницу почувствовала еще на самой самой первой рисоварке.
Видимо, или из-за поджаривания, или все таки очень грамотно подобрана температура готовки.
Такой ВКУСНОЙ перловки, гречки и макарошек, как в рисоварке с одной кнопкой у меня ни на плите, ни в мультиварке не получаетсяППКС!
КАРТОШЕЧКА ВАРЕНО-ЖАРЕНАЯ.
3 больших картофелины (а можно было б и 4), порезанные ломтиками,
3 ст. л растительного масла,
1мстакан холодной воды, соль, перец, сушеный чеснок.
В чашу залила масло, добавила воду и соль.
Картофель вымыла, почистить, порезала вдоль на дольки 1- 1,5 см толщиной, и тоже положила в чашу, чтобы все дно было прикрыто в один слой. Закрыла.
Включила, когда перешло в подогрев, перемешала и 10 минут дала постоять на подогреве
Готовый картофель выложила на тарелку, поперчила, добавила сушеный чеснок,(поскольку свежий закончился) и зелень.
Картофель получился мягкий, вкусный и не развалился.
И гораздо вкуснее, чем вареный в кастрюле.
ОДНА ПОРЦИЯ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ С МОЛОКОМ
Я взяла 0,5 м стакана гречки-ядрицы,
хорошо и быстро промыла ее в миске с водой, лишнюю воду слила,
Положила в чашу и добавила воды до отметки 1CUP на стенке чаши.
Закрыла, включила,
Через 33 минуты прибор отключиться и перешла на подогрев.
Поскольку масла я не добавляла, то и прижарки ко дну не было
Я добавила в кашу 1 м стакан молока цельного, сахар, соль, перемешала и снова включила на 2-4 минуты до желаемого загустения каши (с открытой крышкой)
Конечно, каша вкуснее, чем на плите и минут на 10 быстрее, чем в моей мультиварке.(тем более, что я приспособились включать таймер из ИКЕА и за эти 33 минуты успеваю умыться, причесаться и почистить зубы до завтрака)

3 больших картофелины (а можно было б и 4), порезанные ломтиками,
3 ст. л растительного масла,
1мстакан холодной воды, соль, перец, сушеный чеснок.
В чашу залила масло, добавила воду и соль.
Картофель вымыла, почистить, порезала вдоль на дольки 1- 1,5 см толщиной, и тоже положила в чашу, чтобы все дно было прикрыто в один слой. Закрыла.
Включила, когда перешло в подогрев, перемешала и 10 минут дала постоять на подогреве
Готовый картофель выложила на тарелку, поперчила, добавила сушеный чеснок,(поскольку свежий закончился) и зелень.
Картофель получился мягкий, вкусный и не развалился.
И гораздо вкуснее, чем вареный в кастрюле.
Добавлено Четверг, 28.07.2016, 08:16

Я взяла 0,5 м стакана гречки-ядрицы,
хорошо и быстро промыла ее в миске с водой, лишнюю воду слила,
Положила в чашу и добавила воды до отметки 1CUP на стенке чаши.
Закрыла, включила,
Добавлено Четверг, 28.07.2016, 08:19
Поскольку масла я не добавляла, то и прижарки ко дну не было

Добавлено Четверг, 28.07.2016, 08:26

Конечно, каша вкуснее, чем на плите и минут на 10 быстрее, чем в моей мультиварке.(тем более, что я приспособились включать таймер из ИКЕА и за эти 33 минуты успеваю умыться, причесаться и почистить зубы до завтрака)
ЭКСПЕРИМЕНТ С БИСКВИТОМ
размер получился 5см высота и 18 см в диаметре, весь ровный, как по линеечке
Верх
Донышке.
В реале оно вовсе не такое прижаренное, как на фото, но попробовать положить кружок парламента на дно стоит.
Разрез.
И, кстати, нижняя клрочка, самая вкусная, сладкая часть.
Готовила по рецепту
Бисквит «Новый» (Мультиварка Stadler Form) (vernisag)
Из 40 мл ледяной воды,2 больших яиц,130г сахара, 120 г. муки и 8 г крахмала,
1 ст. л. какао в этот раз не добавляли.
Пока готовила тесто, кашнварка стояла включения на Подогреве, прогревалась
Я капнула на салфетку масла и протерла им дно и стенки чаши и этого оказалось достаточно, чтобы готовый бисквит выскочил из чаши.
Пекла 3 цикла по 20 минут, засекая время по таймеру.
Бисквит получился более влажным и воздушным и вкус более насыщенный, чем тот, что я пекла по этому же рецепту в Редмонд 02
В Редмонде он выходит более сухим и с выпуклыми верхом.
Делаю вывод, что бисквит в кашеварке печь стоит, особенно, если требуется основа для торта.
Про циклы выпечки:
Включаю кашеварку и ставлю таймер из ИКЕА на 20 минут. Как прозвенит сигнал, подхожу и снова включаю, и так всего 3 раза. Момент перехода в подогрев не отслеживаю, просто включаю по сигналу.
В выпечке бисквита не сильна, поэтому не могу сказать есть ли смысл готовить его с переворачивается после 2 циклов и допеканием на другой стороне

размер получился 5см высота и 18 см в диаметре, весь ровный, как по линеечке
Добавлено Пятница, 29.07.2016, 11:16

Верх
Добавлено Пятница, 29.07.2016, 11:20

Донышке.
В реале оно вовсе не такое прижаренное, как на фото, но попробовать положить кружок парламента на дно стоит.
Добавлено Пятница, 29.07.2016, 11:22

Разрез.
И, кстати, нижняя клрочка, самая вкусная, сладкая часть.
Добавлено Пятница, 29.07.2016, 11:41
Бисквит «Новый» (Мультиварка Stadler Form) (vernisag)

Из 40 мл ледяной воды,2 больших яиц,130г сахара, 120 г. муки и 8 г крахмала,
1 ст. л. какао в этот раз не добавляли.
Пока готовила тесто, кашнварка стояла включения на Подогреве, прогревалась
Я капнула на салфетку масла и протерла им дно и стенки чаши и этого оказалось достаточно, чтобы готовый бисквит выскочил из чаши.
Пекла 3 цикла по 20 минут, засекая время по таймеру.
Бисквит получился более влажным и воздушным и вкус более насыщенный, чем тот, что я пекла по этому же рецепту в Редмонд 02

В Редмонде он выходит более сухим и с выпуклыми верхом.
Делаю вывод, что бисквит в кашеварке печь стоит, особенно, если требуется основа для торта.
Про циклы выпечки:
Включаю кашеварку и ставлю таймер из ИКЕА на 20 минут. Как прозвенит сигнал, подхожу и снова включаю, и так всего 3 раза. Момент перехода в подогрев не отслеживаю, просто включаю по сигналу.
Добавлено Пятница, 29.07.2016, 12:06
:
:
Кашеварка (рисоварка) с одной кнопкой это современный аналог столь любимых нашими бабушками маленьких, настольных электроплиток.
К достоинствам этогй модели также можно отнести быстроту приготовления и то, что запах предыдущего блюда редко проявляется при следующей готовке, не то, что в мультиварке.

Кашеварка (рисоварка) с одной кнопкой это современный аналог столь любимых нашими бабушками маленьких, настольных электроплиток.
К достоинствам этогй модели также можно отнести быстроту приготовления и то, что запах предыдущего блюда редко проявляется при следующей готовке, не то, что в мультиварке.
Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 17:14
2 кабачка, весом по 1 кг каждый очистили, вынула семечки и порезала на кубики со стороной до 1,5 см.
На дно кашеварки положила слоями:
1 большую луковицу, порезанную кубиками, чтобы слой покрыл все дно,
1,5 болгарских перца такими же кубиками, тоже, чтобы закрыл весь лук.
5 помидоров, размером с куриное яйцо, тоже кубиками.
Получилась овощная подушка высотой в 3-3,5 см.
Я посыпала помидоры солью, сахаром, сухим чесноком и прованскими травами
Сверху выложила кабачки. Добавила 2 ст. л. растительного масла.

Закрыла, включила.
Когда перешло в подогрев, перемешала, попробовала, добавила свежий чеснок, пропущенный через пресс, еще соли и проанских трав. Поперчила, накрыла и дала постоять на подогреве 10 минут.
Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 17:17

Сочно и уже вкусно, а когда настоится будет просто мечта.
Я люблю добавлять к таким овощам немного вареной гречки, или перловки, или чечевицы.
Соевый соус и тертый имбирь тоже очень подходят для того, чтобы приправить овощи.
РИС, РАССЫПЧАТЫЙ И ВКУСНЫЙ
Добавлено Вторник, 09.08.2016, 11:06[/righ
Я приобрела в *Пятерочке* длиннозерновой рис из Пакистана,(весь прошлый год брала вьетнамский)
1м стакан риса я дочиста промыла, положила в чашу и добавила воды до отметки на стенке 1Cup.
Немного посолила, добавила 1 ч. л. растительного масла.
Включила.
После перехода на подогрев поддержала еще 10 минут
Открыла, рис получился рассыпчатым.
Внизу тончайшие пленочка, никакого намека на толстую корку
Получилось 350г готового риса.

Я приобрела в *Пятерочке* длиннозерновой рис из Пакистана,(весь прошлый год брала вьетнамский)
1м стакан риса я дочиста промыла, положила в чашу и добавила воды до отметки на стенке 1Cup.
Немного посолила, добавила 1 ч. л. растительного масла.
Включила.
После перехода на подогрев поддержала еще 10 минут
Добавлено Вторник, 09.08.2016, 11:09

Открыла, рис получился рассыпчатым.
Добавлено Вторник, 09.08.2016, 11:11

Внизу тончайшие пленочка, никакого намека на толстую корку
Добавлено Вторник, 09.08.2016, 11:13

Получилось 350г готового риса.

КАРТОФЕЛЬ *СИНЕГЛАЗКА*
Мой пара любит сильно разваривающиеся сорта картофеля, особенно *Синеглазка*. И чтобы его сперва сварить, потом немного обжарить, так ему кажется вкуснее всего.
Готовить его в кастрюле, так половина в кисель превращается.
С приобретением рисоварки этот вопрос решается в одно нажатие кнопки.
На дно чаши я налила 3-4 ст. л. растительного масла, 1 м стакан подсоленной воды.
Картофель очистили, порезала на кусочки размером с грецкий орех и заложила им все дно в один слой.
Закрыла и включила.
Как перейдет на подогрев, можно кушать, а можно перемешать и дать еще чуть подрумяниться.
Добавлено Среда, 10.08.2016, 07:18

Картофель мягкий, но все кусочки целы, как приятно.
И вкус более насыщенный, чем из кастрюли, и масла нужно меньше, чем при жарке на сковороде.
Добавлено Среда, 10.08.2016, 14:32

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК В СОУСЕ.
3 луковицы, по 250 г каждая (большие),
750 г помидоров,
2 ст. л. растительного масла,
0,5 ч. л. сахара,
Соль,
сухая приправа*Травы итальянской кухни*
ДЛЯ НАЧИНКИ
375 г филе куриной грудки, 60 г белого хлеба, размоченного а молоке и отжатого,
Зелень укропа и петрушки, соль, перец.
Добавлено Среда, 10.08.2016, 14:33

Вот такой набор продуктов.
Добавлено Среда, 10.08.2016, 14:46
Когда вода закипела отварила лук, затем его вынула шумовкой и положила в воду помидоры чтобы легко снять с них шкурку.
Остудила овощи, а за это время приготовила начинку, прокрутив 2 раза через мясорубку куриное филе, хлеб и зелень. Посолила, поперчила и вымесила фарш.
Аккуратно поснимала с лука верхнии чешуйки и заполнила их фаршем.
Потом нужно будет завернуть лук потуже, внахлест, чтобы весь фарш оказался внутри.

brendabaker, Оксана! Как всегда, вы умница!!! беру на вооружение все ваши советы.
Остальной лук порезала кубиками и положила на дно чаши, добавив 2 ст. л. растительного масла.
Поверх лука положила половину помидоров, сняв с них кожуру и порезала кубиками.
Сверху сахар и приправу.
Сверху плотно уложила фаршированный лук
К
[/url
На лук выложила оставшиеся кубики помидоров, посолила и положила приправ
.
Закрыла, включила.
Готовилось ровно 1 час.
Как только переключилось на подогрев, я сразу вынула лук,
На дне остался соус.
Я переложила его в миску и измельчила погружным блендеров до однородности.
На этом этапе соус нужно пробовать на вкус, возможно захочется добавить еще сахара, соли или зелени,
(или пару столовых ложек рислинга+тимьян+петрушка.)
Потом залила соусом фаршированный лук.
В холодном виде, на следующий день, вкус становится еще ярче.
Mirabel,
Вика, СПАСИБО за поддержку
Поверх лука положила половину помидоров, сняв с них кожуру и порезала кубиками.
Сверху сахар и приправу.
Сверху плотно уложила фаршированный лук
К

Добавлено Среда, 10.08.2016, 14:52

Добавлено Среда, 10.08.2016, 14:55
Готовилось ровно 1 час.

Добавлено Среда, 10.08.2016, 15:00
На дне остался соус.

Я переложила его в миску и измельчила погружным блендеров до однородности.
На этом этапе соус нужно пробовать на вкус, возможно захочется добавить еще сахара, соли или зелени,
(или пару столовых ложек рислинга+тимьян+петрушка.)
Добавлено Среда, 10.08.2016, 15:02

Потом залила соусом фаршированный лук.
В холодном виде, на следующий день, вкус становится еще ярче.
Добавлено Среда, 10.08.2016, 15:05
Вика, СПАСИБО за поддержку
Добавлено Среда, 10.08.2016, 15:14[/right
Мне понравилось что получилось, поэтому решила рассказать, как я делала.
И чтобы самой потом не забыть.
Мне понравилось что получилось, поэтому решила рассказать, как я делала.
И чтобы самой потом не забыть.
brendabaker, Оксана, хотела бы у вас спросить про варку макарон без соуса.
Почему-то у меня получаются они жестковаты, если немного больше воды наливаю, то каша-размазистые немного,
Варю так-равные объёмы макарон и воды, соль и сл масло.
Не подскажите может нюансы какие...
Почему-то у меня получаются они жестковаты, если немного больше воды наливаю, то каша-размазистые немного,
Варю так-равные объёмы макарон и воды, соль и сл масло.
Не подскажите может нюансы какие...
Mirabel,
Вика, если макароны без соуса жестковаты, то нужно добавить воды (бульона) и перемешать их сразу после того, как программа закончит варить и перейдет на подогрев. И дать постоять на подогреве до желаемого размягчения макарон. Количество жидкости и время подберется опытным путем, Попадаются макароны, которые иначе вариться не хотят, спагетти, например.
Я всегда варю 100 г макаронных изделии+200 мл воды.
Лучше всего готовятся из мягких сортов, к твердым сортам пшеницы иногда приходится добавлять воду, как я написала выше,(а иногда просто отваривать их, как в обычной кастрюле с открытой крышкой и лишнюю воду сливать).
Поэтому, если сорт хорошо готовится, я уж за него и держусь..
Вика, если макароны без соуса жестковаты, то нужно добавить воды (бульона) и перемешать их сразу после того, как программа закончит варить и перейдет на подогрев. И дать постоять на подогреве до желаемого размягчения макарон. Количество жидкости и время подберется опытным путем, Попадаются макароны, которые иначе вариться не хотят, спагетти, например.
Я всегда варю 100 г макаронных изделии+200 мл воды.
Лучше всего готовятся из мягких сортов, к твердым сортам пшеницы иногда приходится добавлять воду, как я написала выше,(а иногда просто отваривать их, как в обычной кастрюле с открытой крышкой и лишнюю воду сливать).
Поэтому, если сорт хорошо готовится, я уж за него и держусь..
Оксана,
по моему я здесь и не видела из мягких сортов макароны, почти все надо варить минимум 6-7 минут.
Думаю, я воды маловато добавляю, Попробую по вашим пропорциям. Спасибо большое!
по моему я здесь и не видела из мягких сортов макароны, почти все надо варить минимум 6-7 минут.
Думаю, я воды маловато добавляю, Попробую по вашим пропорциям. Спасибо большое!
Вика, вот сегодня специально сварила макарошки
Вид пружинки рифленые из муки высшего сорта твердых сортов, время варки на пачке 13 минут.
Поставила на кухонные весы чашу от кашеварки и взвесила 100 г пружинок рифленых
Долила еще ровно 200 г воды, посолила и налила 1 ст. л растительного масла.
Закрыла, включила, потом, на подогрева стоять не дала, уж очень они там шкворчать начали
Макароны проварились, воды дополнительно не понадобилось,
Чуть кое-где подрумянились
Получилась полная тарелка макарон.
Я так тоже делала по 150 г макаронов и 300 г воды, с тем же успехом, но мне много такая плрция
Иногда бывает, что макароны слишком прижарились, или получились слишком *аль денте*. Тогда нужно после отключения добавить пару столовых ложек воды, перемешать макароны и оставить их на подогреве 2-5 минут.
Дополнительная вода впитается, корочка размягчится, макароны *доварятся*.
Вид пружинки рифленые из муки высшего сорта твердых сортов, время варки на пачке 13 минут.

Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 09:22

Долила еще ровно 200 г воды, посолила и налила 1 ст. л растительного масла.
Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 09:25

Макароны проварились, воды дополнительно не понадобилось,
Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 09:29

Получилась полная тарелка макарон.
Я так тоже делала по 150 г макаронов и 300 г воды, с тем же успехом, но мне много такая плрция
Иногда бывает, что макароны слишком прижарились, или получились слишком *аль денте*. Тогда нужно после отключения добавить пару столовых ложек воды, перемешать макароны и оставить их на подогреве 2-5 минут.
Дополнительная вода впитается, корочка размягчится, макароны *доварятся*.
[
Приготовила овощи по рецепту
Сделала без риса (рис варила отдельно) и взяла вместо 1 целого баклажана, половину кабачока и половину баклажана, чтобы был мягче вкус.
ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЛА!!, все овощи тушились в собственном соку
Овощей получилось почти под крышку.
Готовила до отключения (50 минут по времени,) а, когда перешло а подогрев, исправила вкус соуса и дала постоять на подогреве до готовности овощей (ориентировались на запах, как запахло печеным картофелем, сразу переложила содержимое чаши в миску)
Поскольку картофель снизу и так чуть *прихватится*, то ничего специально поджаривать не нужно
Интересно, что в томатном соусе картофель стал мягким.
Приятный, не пресный вариант овощного рагу, приготовленного без добавления воды, только в собственном соку.
РИС Я ПРИГОТОВИЛА ОТДЕЛЬНО и добавила перед подачей на стол.
Рецепт риса я привела ниже.

Приготовила овощи по рецепту
![]() | Аджапсандал в кузине Delonghi FH1394 (Lerele) |
ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЛА!!, все овощи тушились в собственном соку
Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 11:05

Овощей получилось почти под крышку.
Готовила до отключения (50 минут по времени,) а, когда перешло а подогрев, исправила вкус соуса и дала постоять на подогреве до готовности овощей (ориентировались на запах, как запахло печеным картофелем, сразу переложила содержимое чаши в миску)
Поскольку картофель снизу и так чуть *прихватится*, то ничего специально поджаривать не нужно
Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 11:07

Интересно, что в томатном соусе картофель стал мягким.
Приятный, не пресный вариант овощного рагу, приготовленного без добавления воды, только в собственном соку.
РИС Я ПРИГОТОВИЛА ОТДЕЛЬНО и добавила перед подачей на стол.
Рецепт риса я привела ниже.
РИС БАСМАТИ
1 мерный стаканчик смеси басмати и дикого риса я тщательно промыла, прямо в чаше, слила лишнюю воду и добавила чистой воды до отметки 1CUP на стенке чаши,
Посолила, влила 2 ч. л. растительного масла, закрыла, включила.
После перехода на подогрев рис был жестче, чем я хочу, по этому я добавила 2 ст. л. воды, перемешала и оставила на подогрева минуты на 3(я открывала и пробовала на мягкость).
375 г готового риса, очень мягкий, рассыпчаиый и по объему почему то больше, чем из кастрюли или из мультиварки.
И тут кашеварка с одной кнопкой снова на высоте,
Вот такой красивый аджапсандал вместе с рисом.

1 мерный стаканчик смеси басмати и дикого риса я тщательно промыла, прямо в чаше, слила лишнюю воду и добавила чистой воды до отметки 1CUP на стенке чаши,
Посолила, влила 2 ч. л. растительного масла, закрыла, включила.
После перехода на подогрев рис был жестче, чем я хочу, по этому я добавила 2 ст. л. воды, перемешала и оставила на подогрева минуты на 3(я открывала и пробовала на мягкость).
375 г готового риса, очень мягкий, рассыпчаиый и по объему почему то больше, чем из кастрюли или из мультиварки.
Добавлено Вторник, 16.08.2016, 12:54

Вот такой красивый аджапсандал вместе с рисом.
brendabaker, Оксана, Я сейчас все крупы и рис в том числе варю только в этой кашеварке, очень нравится. Смесь басмати микс и акватика микс самые любимые, но готовлю по другому. Рис 1 мерный стакан промываю и кладу в чашу, заливаю двумя мерными стаканчиками воды, закрываю и нажимаю кнопку. Результат превосходный. На подогреве не держу и так все хорошо.
julia007,
Юлия большое СПАСИБО, теперь я тоже так попробую.
Юлия большое СПАСИБО, теперь я тоже так попробую.
Оксана, Оксан, воспользовалась вашим советом и сварила макароны. намного лучше получилось, но... прижаривается как-то больше, чем надо... не могу без внимания отставить.. может посоветуете что-нибудь?
Оксана, я хочу спросить, как у Вас получилось испечь хлеб? У меня кашеварка перешла в подогрев на 4-й минуте окончательно и бесповоротно.
Mirabel,
Вика, у меня прижарки ровно, как на фото, немного, корочка тоненькая и быстро растворяется в дополнительной воде, если вода потребуется
Возможно все дело в масле и это оно дает жареную корочку
Можетвзять другое растительное рафинированное масло и положить его в 2 раза меньше.? Или попробовать совсем без масла?
safirr,
Я беру таймер из Икеи и завожу его на 20 минут.
Первые несколько минут работает программа ВАРКА, а остальное время готовится на ПОДОГРЕВ (, то есть в Вашем случае 4 минуты ВАРКА и 16 минут подогрев.)
Это и есть Ваш один цикл выпечки.
То есть, ставите таймер на 20 минут, включаете кашеаарку и больше не о чем не беспокойтесь. А через 20 минут еще раз нажимаете кнопку и включаете кашеварку, а потом еще.
Потом поворот, включили и еще 20 минут по таймеру.
Вика, у меня прижарки ровно, как на фото, немного, корочка тоненькая и быстро растворяется в дополнительной воде, если вода потребуется
Возможно все дело в масле и это оно дает жареную корочку
Можетвзять другое растительное рафинированное масло и положить его в 2 раза меньше.? Или попробовать совсем без масла?
safirr,
Я беру таймер из Икеи и завожу его на 20 минут.
Первые несколько минут работает программа ВАРКА, а остальное время готовится на ПОДОГРЕВ (, то есть в Вашем случае 4 минуты ВАРКА и 16 минут подогрев.)
Это и есть Ваш один цикл выпечки.
То есть, ставите таймер на 20 минут, включаете кашеаарку и больше не о чем не беспокойтесь. А через 20 минут еще раз нажимаете кнопку и включаете кашеварку, а потом еще.
Потом поворот, включили и еще 20 минут по таймеру.
Оксана, как интересно и неожиданно. Спасибо!
Девочки, я с таймером шарлотку пыталась в своем розовом поросенке испечь. Вроде и руки откуда надо, и в мультиварке ни разу проколов не было. А тут сын сказал: «Мама, такой страшный пирог. Но может быть он хотя бы вкусный?»
Вышло клеклое нечто с поджаренным низом.
Ни какого сравнения с тем бисквитом, что выкладывали ранее
Вышло клеклое нечто с поджаренным низом.
Ни какого сравнения с тем бисквитом, что выкладывали ранее

Тарт Татен с яблоками на бисквите (мультиварка Brand 701) (MariV)
Объем продуктов брала строго по рецепту, единственное, что, зная горючесть сливочного масла, я не стала его использовать вообще, а просто смазала дно чаши растительным маслом, затем выложила яблоки и сахар.
Пока я готовила тесто, кашеварка с яблоками стояла на режиме ПОДОГРЕВ.(не надо ЖАРКИ, сами поджарятся в процессе готовки)
Как я выпекала:
Включила и оставила на 20 минут, затем
снова включила и оставила на 20 минут, затем
снова включила и оставила на 30 минут.
Добавлено Среда, 17.08.2016, 19:49

Открыла и убедилась, что бисквит готов с помощью деревянной шпажки
Добавлено Среда, 17.08.2016, 19:51
(Если начать вынимать сразу, пока яблоки прилипли ко дну, то тарт можно сломать, а так, яблоки сами немного отмокнут и тарт выскочил на решетку целым)
Потом перевернула на решетку.
Вот разрез

Добавлено Среда, 17.08.2016, 19:54

Воздушный, в меру влажный бисквит и вкусно закарамелизированные яблоки.
В следующий раз яблок положу 300 г., а бисквит пересчитаю на 2 яйца.
brendabaker, вот я таким фото и позавидовала. Но получилась хрень)
У Вас очень красиво
Добавлено Среда, 17.08.2016, 19:55
Анастасенок,
И вкусно, я уже почти половину с чаем умяла
Но яблочек нужно побольше, однозначно.
И вкусно, я уже почти половину с чаем умяла
Но яблочек нужно побольше, однозначно.
brendabaker, у меня в принципе в ней все довольно неплохо получается. Но вот с выпечкой никак не срослось.
Анастасенок,
Обычную шарлотку, не перевертыш, выпечкь сложнее, чем перевертыш.
Сначала лучше потренироааться на бисквитах без начинки, а когда поймете свой оптимальный объем, сколько циклов ВАША печет без пригорания снизу, сколько времени, ну и другие тонкости, тогда и усложненый рецепт опробовать захочется и нужный опыт будет. Я шарлотку обычную на старой рисоварке иногда пекла, а с этой пока опыт нарабатываю.
Э-хе-хе, а сколько вонючих и клеклых бисквитов я спустила в помойку, пока их вообще правильно готовить научилась,
Обычную шарлотку, не перевертыш, выпечкь сложнее, чем перевертыш.
Сначала лучше потренироааться на бисквитах без начинки, а когда поймете свой оптимальный объем, сколько циклов ВАША печет без пригорания снизу, сколько времени, ну и другие тонкости, тогда и усложненый рецепт опробовать захочется и нужный опыт будет. Я шарлотку обычную на старой рисоварке иногда пекла, а с этой пока опыт нарабатываю.
Добавлено Четверг, 18.08.2016, 06:50
brendabaker, в том то и дело, впервые со мной такое
Анастасенок,
У меня *шарлотка настоящая* -самая непредсказуемая выпечка.
Сочные яблоки осаживают тесто, делают его мокрым и в результате толстая темная корка внизу и мокроватое тесто.
(Кстати, в книге *Я и моя мультиварка* Китаевой Анны именно толстая темная корка на фото шарлотки всегда останавливала меня от выпечки по ее рецепту)
Также опытным путем пришло осознание, что в черных пятнах на дне виноват не прибор, а сливочное масло, теперь я добавляю сливочное масло в уже готовое блюдо.
Вот бисквит *Новый*, а под ними350 г ломтиков груш и 2 ст. л. сахара.
Чаша смазана растительным маслом.
Пекла 3 цикла20,20 и 30 минут, затем дала остыть в чаше и перевернула на решетку.
(В следующий раз буду печь 20+20+25или вообще 20+20+20, потому что в паре мест груши пережарились, а сам бисквит уже был готов за 20+20+20так что тут я зря перестраховалась.)
Разрез
Чем не шарлотка?
У меня *шарлотка настоящая* -самая непредсказуемая выпечка.
Сочные яблоки осаживают тесто, делают его мокрым и в результате толстая темная корка внизу и мокроватое тесто.
(Кстати, в книге *Я и моя мультиварка* Китаевой Анны именно толстая темная корка на фото шарлотки всегда останавливала меня от выпечки по ее рецепту)
- Перевертыш *сделать проще. Самое главное дать ему потом постоять в чаше до еле теплого, чтобы яблоки чуть отмокли и легко отошли от дна
Также опытным путем пришло осознание, что в черных пятнах на дне виноват не прибор, а сливочное масло, теперь я добавляю сливочное масло в уже готовое блюдо.
Добавлено Четверг, 18.08.2016, 17:15

Вот бисквит *Новый*, а под ними350 г ломтиков груш и 2 ст. л. сахара.
Чаша смазана растительным маслом.
Добавлено Четверг, 18.08.2016, 17:18

Пекла 3 цикла20,20 и 30 минут, затем дала остыть в чаше и перевернула на решетку.
(В следующий раз буду печь 20+20+25или вообще 20+20+20, потому что в паре мест груши пережарились, а сам бисквит уже был готов за 20+20+20так что тут я зря перестраховалась.)
Добавлено Четверг, 18.08.2016, 17:19

Добавлено Четверг, 18.08.2016, 17:20

Добавлено Четверг, 18.08.2016, 17:21

Разрез
Добавлено Четверг, 18.08.2016, 17:21
Я видела на ютубе, как пекут обезьяний хлеб в рисоварке, там говорилось про 2 часа на одной стороне, потом переворот (но я не поняла, за один это цикл, или за несколько.)
Может кто-нибудь объяснить? Может кто-то что-то такое же испек удачно?
Может кто-нибудь объяснить? Может кто-то что-то такое же испек удачно?
что, зная горючесть сливочного масла, я не стала его использовать вообще,моих мозгов на такие умазаключения не хватает и наврное у меняя поэтому «горели«макароны и рис порой прихватывался..
теперь только с раст маслом и всё как по маслу идёт. а любимое сливочное отправляется в готовое блюдо.
Оксана,
Mirabel,
Вика, значит можно поздравить с победой над макарошками?
Ура!
А я с сегодняшнего дня на гречку подсела после бисквитных экспериментов.
Худею.
Вика, значит можно поздравить с победой над макарошками?
Ура!
А я с сегодняшнего дня на гречку подсела после бисквитных экспериментов.
Худею.
Оксана, АГА! макароны побеждены!
гречку тоже очень люблю в рисоварке, хоть и сл м присутсвует, но ничего не прижаривается.
Теперь хочу спечь яблочный пирог.
гречку тоже очень люблю в рисоварке, хоть и сл м присутсвует, но ничего не прижаривается.
Теперь хочу спечь яблочный пирог.
Mirabel,
Удачи, Вика!
Мне очень хочется попробовать обезьяний пицца-хлеб, но пока не пойму, как к этому подобраться.
Жаль, что мало пользователей в теме и совсем мало рецептов, так же, как и в теме рисоварок.
Удачи, Вика!
Мне очень хочется попробовать обезьяний пицца-хлеб, но пока не пойму, как к этому подобраться.
Жаль, что мало пользователей в теме и совсем мало рецептов, так же, как и в теме рисоварок.
Оксана, А может попросите Шефа объединить обе темы и возьмёте шефство на новой?
рецептов уже, благодаря вам, совсем не мало.
Обезьяний хлеб жду! уверена, вы найдёте к нему подход
рецептов уже, благодаря вам, совсем не мало.
Обезьяний хлеб жду! уверена, вы найдёте к нему подход
Вика, я пригласила к нам пользователей рисоварок * с одной кнопкой*, но пока тоже все тихо-тихо.
Оксана, Оксана, ваша кашеварка какой объём имеет? не совсем поняла.. на 1л или0.7л? у меня рисоварка на 2.5 л хочу как-то сопоставить её с вашим объёмом.
вот я не очень люблю такие неконкретные каналы, написали, что тесто для бисквитов... дрожжевое же тесто откровенно было
а пекут вроде 2 часа.. но наверное надо переворачивать
вот я не очень люблю такие неконкретные каналы, написали, что тесто для бисквитов... дрожжевое же тесто откровенно было
а пекут вроде 2 часа.. но наверное надо переворачивать
Mirabel,
Вика, моя рисоварка (кашеварка) на 1,1литра (на 6 чашек) готового риса.
Объем самОй чаши-примерно 2,5 литра.
Диаметр дна чаши-18см,
Высота боковых стенок-11,5 см.
Мощность прибора-500 вт
Вика, ко мне на *ты*, буду рада
Вика, моя рисоварка (кашеварка) на 1,1литра (на 6 чашек) готового риса.
Объем самОй чаши-примерно 2,5 литра.
Диаметр дна чаши-18см,
Высота боковых стенок-11,5 см.
Мощность прибора-500 вт
Вика, ко мне на *ты*, буду рада
Вика, ко мне на *ты*, буду радаВзаимно!!! переходим на «ты»!
Всё понятно с размерами, у меня, почти в 2 раза больше.
Оканочка! Молодчинка! Дерзай, я буду следовать за тобой!
и почему никого особо не интересует такая чудесная и незамысловатая штучка
:
Цена на них неестественно дорогая,2990 руб. сейчас эта кашеварка стоит,
а ей красная цена до 900 рублей, чтобы для студентов, или на дачу взять с собой..
Цена на них неестественно дорогая,2990 руб. сейчас эта кашеварка стоит,
а ей красная цена до 900 рублей, чтобы для студентов, или на дачу взять с собой..
СТАНДАРТНАЯ ШАРЛОТКА.
Бисквит *Новый* из 2 яиц,130г сахара, ванильного сахара,
120г муки,8 г кукурузного крахмала и 40 г ледяной воды.
Положила 1 яблоко, тонкими дольками (вес долек 125г), обвалянных в крахмале с корицей.
На дно чаши положила кружок из бумаги для выпечки.
Пекла 3 цикла по 20 минут, потом дала остыть до теплого в чаше и вынула.
Вот такой дырястенький бисквит
Вот донышко
Сбоку
Разрез
В следующий раз расположу яблоки повыше
И возьму яблок в 1,5-2раза больше.
Бисквит воздушный, нежный, низ румяный в меру.
Получается воздушнее и нежнее, чем в МОЕЙ мультиварке.
Светлый верх можно посыпать сахарной пудрой.
Вывод: обычную шарлотка тоже можно нормально выпечкь в рисоварке с одной кнопкой, если есть хороший рецепт бисквитного теста
Бисквит *Новый* из 2 яиц,130г сахара, ванильного сахара,
120г муки,8 г кукурузного крахмала и 40 г ледяной воды.
Положила 1 яблоко, тонкими дольками (вес долек 125г), обвалянных в крахмале с корицей.
На дно чаши положила кружок из бумаги для выпечки.
Пекла 3 цикла по 20 минут, потом дала остыть до теплого в чаше и вынула.

Вот такой дырястенький бисквит
Добавлено Среда, 24.08.2016, 10:05

Добавлено Среда, 24.08.2016, 10:07

Добавлено Среда, 24.08.2016, 10:08

Сбоку
Добавлено Среда, 24.08.2016, 10:09

Разрез
Добавлено Среда, 24.08.2016, 10:10

Добавлено Среда, 24.08.2016, 10:11
И возьму яблок в 1,5-2раза больше.
Добавлено Среда, 24.08.2016, 10:13
Получается воздушнее и нежнее, чем в МОЕЙ мультиварке.
Светлый верх можно посыпать сахарной пудрой.
Вывод: обычную шарлотка тоже можно нормально выпечкь в рисоварке с одной кнопкой, если есть хороший рецепт бисквитного теста
Оксана, Ой какой классная шарлотка!
Я на днях запорола шарлотку в Чудо-печке, теперь буду играться с рисоваркой
Я на днях запорола шарлотку в Чудо-печке, теперь буду играться с рисоваркой
Mirabel,
Вика, бисквит *Новый* это ЕДИНСТВЕННЫЙ бисквит, который у меня получается.
С кружком пекарского пергамента на дне он хорошо выскакивает, не разламывается и не сильно * прихватывается*, не взирая на большое количество сахара в тесте
Вика, бисквит *Новый* это ЕДИНСТВЕННЫЙ бисквит, который у меня получается.
С кружком пекарского пергамента на дне он хорошо выскакивает, не разламывается и не сильно * прихватывается*, не взирая на большое количество сахара в тесте
Оксана, Оксан, у меня опять фиско с макаронинами... то есть с лапшой, Готовила быстрое блюдо с сосисками, лапшой и помидориной. И таааак хорошо опять пришкварчилось всё
На вкусе никак не отразилось и былосожратосъедено очень быстро, я просто ни тронула пригоревший слой, позже замочила катрюльку и оно всё отойдёт.
ну что же делать, то? может с ОМ попробовать?
На вкусе никак не отразилось и было
ну что же делать, то? может с ОМ попробовать?
Добавлено Среда, 24.08.2016, 19:23
Вообще, пора бы даааавно рецепты выкладывать отдельно. Так всё обстоятельно пишите, что должна быть оформлено рецептами.
Про хлеб вообще молчу и аплодирую! стоя.
Я сегодня на ужин варю перловку с сосисками. немного не солидно для ужина, но... ооочень хочу попробовать.
Да да... тот самый канал и киш тоже делала. оочень хорошо получилось!
Короче говоря, рецепты должны быть на первой странице.
Mirabel,
Вика, тут ключевое слово и есть ЛАПША.
Спагетти и лапшу все таки лучше варить, как в кастрюле и воду сливать, они сильно клеятся ко дну.
Лучше брать спиральки, перья, рожки, ушки.
Чем меньше площадь прилегания макаронных ко дну, тем меньше площадь прилипания и пригорания.
julia007,
Юлия, СПАСИБО, Ваш рис нежнее моего!
Буду готовить 1 мстакан риса +2 мстакана воды и без подогрева (соль и сливочное масло по вкусу)
Вика, тут ключевое слово и есть ЛАПША.
Спагетти и лапшу все таки лучше варить, как в кастрюле и воду сливать, они сильно клеятся ко дну.
Лучше брать спиральки, перья, рожки, ушки.
Чем меньше площадь прилегания макаронных ко дну, тем меньше площадь прилипания и пригорания.
Добавлено Четверг, 25.08.2016, 11:37
Юлия, СПАСИБО, Ваш рис нежнее моего!

Буду готовить 1 мстакан риса +2 мстакана воды и без подогрева (соль и сливочное масло по вкусу)
КАПУСТА В КАШЕВАРКЕ.
К своей обычной варено-жареной картошке добавила в один слой нарезанной белокочанной капусты.
Воды взяла 3/4 м стакана+немного соли
Когда режим перешел в подогрев добавила примерно 1 ст. л. сливочного масло, треть м стакана сливок и соевый соус.
Перемешала и включила еще раз под своим контролем.
Пару раз перемешала, чтобы все было румяное.
Быстро, вкусно и сытно по такой сырой и холодной погоде.
2. 2. ТУШЕНАЯ капуста, типа солянки.
Сначала сделала соус из 750г мелко порезанных помидоров, лука (1) и тертой моркови (1)+сахар+соль+сухой чеснок+прованские травы+2 ст. л. растительного масла.
За 20 минут соус утушился, прямо на мой вкус.
Добавила нашинкованной капусты 350-400г), перемешала и 20 минут готовила, потом переключила сама на подогрев и, пока мы гуляли с собакой, капуста где то 1 час на подогреве стояла.
С Бородинским хлебом получилось очень вкусно. Фото сделать не сообразила, потому, что это вроде как и не рецепт, а намек на рецепт.
С оливками, лимоном и сосисками, добавленными в готовое блюдо - еще сытнее.
Вот еще одно бюджетное блюдо из капусты.
На этот раз я взяла рецепт Маргариты (mamusi)
Окинув глазом набор продуктов я поняла, что моя кашеварка справится.
Всю обжарку делала с открытой крышкой кашеварки, накрыла ее только, когда рис положила.
Состав продуктов- по рецепту, кроме риса.
Я взяла 100 мл риса и соответственно 200 мл горячей воды.
Заложив рис, соль и воду, я закрыла кашеварку и готовила 15 минут до мягкости моего сорта риса.
В кашеварке блюдо готовится значительно быстрее, минут за 40-50.
Вес готового блюда 1230г.
Капуста-700-800г, лук-1, морковь-1, сахар-1/2 ч. л., болг. перец -1, чеснок-2+2зубка, лук зеленвй-2-3 пера, сок тоиатнвй-150 мл+по вкусу,
Кориандр молоиый-1/2 ч. л., перец черный и красный молотый- по вкусу, масло растит,-3ст. л., зелень петрушки-по вкусу,
Рис Басмати-100 мл, вода глрячая-200 мл. соль-1/2 ч. л. +по вкусу.
- С картошкой.

К своей обычной варено-жареной картошке добавила в один слой нарезанной белокочанной капусты.
Воды взяла 3/4 м стакана+немного соли
Когда режим перешел в подогрев добавила примерно 1 ст. л. сливочного масло, треть м стакана сливок и соевый соус.
Перемешала и включила еще раз под своим контролем.
Пару раз перемешала, чтобы все было румяное.
Быстро, вкусно и сытно по такой сырой и холодной погоде.
Добавлено Пятница, 09.09.2016, 09:54
Сначала сделала соус из 750г мелко порезанных помидоров, лука (1) и тертой моркови (1)+сахар+соль+сухой чеснок+прованские травы+2 ст. л. растительного масла.
За 20 минут соус утушился, прямо на мой вкус.
Добавила нашинкованной капусты 350-400г), перемешала и 20 минут готовила, потом переключила сама на подогрев и, пока мы гуляли с собакой, капуста где то 1 час на подогреве стояла.
С Бородинским хлебом получилось очень вкусно. Фото сделать не сообразила, потому, что это вроде как и не рецепт, а намек на рецепт.
С оливками, лимоном и сосисками, добавленными в готовое блюдо - еще сытнее.
- ЛАХАНОРИЗО.(греч. Капуста и Рис)
Добавлено Пятница, 09.09.2016, 13:28

Вот еще одно бюджетное блюдо из капусты.
На этот раз я взяла рецепт Маргариты (mamusi)
Лаханоризо, или любовь с первой вилки
Добавлено Пятница, 09.09.2016, 13:30

Окинув глазом набор продуктов я поняла, что моя кашеварка справится.
Добавлено Пятница, 09.09.2016, 13:34
Состав продуктов- по рецепту, кроме риса.
Я взяла 100 мл риса и соответственно 200 мл горячей воды.
Заложив рис, соль и воду, я закрыла кашеварку и готовила 15 минут до мягкости моего сорта риса.

Добавлено Пятница, 09.09.2016, 13:35
Вес готового блюда 1230г.

Капуста-700-800г, лук-1, морковь-1, сахар-1/2 ч. л., болг. перец -1, чеснок-2+2зубка, лук зеленвй-2-3 пера, сок тоиатнвй-150 мл+по вкусу,
Кориандр молоиый-1/2 ч. л., перец черный и красный молотый- по вкусу, масло растит,-3ст. л., зелень петрушки-по вкусу,
Рис Басмати-100 мл, вода глрячая-200 мл. соль-1/2 ч. л. +по вкусу.
А, если готовить рис отдельно, в кашеварке (1:2)
А овощи обжарить и немного потушить с томатным соком на большой тяжелой сковородке и потом соединить все вместе и перемешать, то будет еще быстрее,(минут 25-30)
ЛЕГКИЙ БОРЩИК С ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ.
Вот набор продуктов.
Из яблок я выжала сок и заправила им борщ для придания кислинки во вкусе, вместо томата.
Свекла у меня была заранее отварена, очищена, потерта на терку и заморожена порционно.
Картофель я отварила в воде (можно и в бульоне) в Редмонде 02, затем размяла в пюре прямо в чаше и добавила в готовую зажарку.
Пока варится картофель,
Я влила в чашу КАШЕВАРКИ 3 ст. л. воды+1 ст. л. сливочного масла и в нем поджарила сначала лук и морковь (с открытой крышкой), затем нарезанную и обымятую с солью капусту, накрыла крышкой и готовила до отключения.
Перемешала, попробовала, добавила картофель вместе с отваром, свеклу, соль, перец, кориандр, сахар и яблочный сок.
Варила с открытой крышкой минут 10-15, снимая пену.
Когда капуста почти свалилась, отключила, добавила зелень и тертый чеснок.
Часа 2-3стоял на подогрева (до обеда)
Люблю, когда в зажарке присутствует стебель сельдерея, но сегодня у меня его не было, а с болгарским перцем борщ мне не по вкусу.
А овощи обжарить и немного потушить с томатным соком на большой тяжелой сковородке и потом соединить все вместе и перемешать, то будет еще быстрее,(минут 25-30)
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 11:21

Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 11:25

Вот набор продуктов.
Из яблок я выжала сок и заправила им борщ для придания кислинки во вкусе, вместо томата.
Свекла у меня была заранее отварена, очищена, потерта на терку и заморожена порционно.
Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 11:37

Картофель я отварила в воде (можно и в бульоне) в Редмонде 02, затем размяла в пюре прямо в чаше и добавила в готовую зажарку.
Пока варится картофель,
Я влила в чашу КАШЕВАРКИ 3 ст. л. воды+1 ст. л. сливочного масла и в нем поджарила сначала лук и морковь (с открытой крышкой), затем нарезанную и обымятую с солью капусту, накрыла крышкой и готовила до отключения.
Перемешала, попробовала, добавила картофель вместе с отваром, свеклу, соль, перец, кориандр, сахар и яблочный сок.
Варила с открытой крышкой минут 10-15, снимая пену.
Когда капуста почти свалилась, отключила, добавила зелень и тертый чеснок.
Часа 2-3стоял на подогрева (до обеда)
Люблю, когда в зажарке присутствует стебель сельдерея, но сегодня у меня его не было, а с болгарским перцем борщ мне не по вкусу.
Mirabel,
Вика, я никак не могла понять про прижарку, о чем ты пишешь до тех пор, пока не купила Panasonic Sr f2f 101 wtq. и сама с этим не столкнулась
Это ужас, целлофан, реально можно зубы сломать об эти корки.
Если у тебя такой же случай, то, или чашу поменять на свой страх и риск и без гарантий, или раньше его отключать, или купить другой рискукер.
Вика, я никак не могла понять про прижарку, о чем ты пишешь до тех пор, пока не купила Panasonic Sr f2f 101 wtq. и сама с этим не столкнулась
Это ужас, целлофан, реально можно зубы сломать об эти корки.
Если у тебя такой же случай, то, или чашу поменять на свой страх и риск и без гарантий, или раньше его отключать, или купить другой рискукер.
реально можно зубы сломать об эти корки.Оксана, ну неее.. не до такой степени жарится всё. Зубы у всех целые. Приспособилась уже более-менее и расставаться никак не хочу со своим Хоббсом. Люблю его!
Хоббс шикарная вешь, я здесь о нем мечтала, но достать не получилось.
Стоит он прилично, но он того СТОИТ.
Стоит он прилично, но он того СТОИТ.
Кашеварки Oursson 1010s снова появились в Media Markt по 999 руб.
brendabaker, Оксан! а у меня не получается печь в рисоварке :(10мин на-cook и переключается на Подогрев, а обратно не очет на «варку переключаться....
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Oursson»









Новое на сайте














