В моей модели нельзя время уменьшать как захочешь, только выбирать из 3 возможных для каждого режима. И я иногда выбираю время поменьше, причем не важно, какой продукт или блюдо готовится - я особо не смотрю на название Мясо или Рис - все эти режимы только заданным временем отличаются и больше ничем. Поэтому всего лишь нужно выбрать время среди всех возможных, которое считаете оптимальным для своего блюда. У меня минимально - 3 минуты - это есть в режиме Рыба. Меньше нет. Только если стоп нажать самой.
Голени курицы у меня за 12 минут абсолютно готовы, даже немного мясо от кости отходит уже. Рыбу понравилось делать - кладу порезанную на 3-4 части тушку хека с луком - на 7 минут - все готово. Я воду лью немного на дно - чтобы не варилось, а скорее на пару готовилось, ну и мясо и рыба еще свой сок дает, так что жидкости достаточно. Для рыбы у меня вообще стандартное время стоит 5 минут, и как варианты 3 и 7 минут, я готовлю на 7.
Голени курицы у меня за 12 минут абсолютно готовы, даже немного мясо от кости отходит уже. Рыбу понравилось делать - кладу порезанную на 3-4 части тушку хека с луком - на 7 минут - все готово. Я воду лью немного на дно - чтобы не варилось, а скорее на пару готовилось, ну и мясо и рыба еще свой сок дает, так что жидкости достаточно. Для рыбы у меня вообще стандартное время стоит 5 минут, и как варианты 3 и 7 минут, я готовлю на 7.