Привет! и я опять к Вам за советом! Второй раз молочная каша сворачивается (молоко проверяла перед готовкой кипятила немного в микроволновке) первый раз грешила на то что чернослив кинула в рисовую кашу, сегодня 5 злаков свернулись. Режим каша по умолчанию 15 мин.
Мультиварка-скороварка Daewoo 3570 (страница 8)
Robin Bobin
Лен, привет. Я слышала о таком, но сама ни разу не сталкивалась. Единственный момент, кашу в этой мультиварке дольше, чем на 5 минут не ставила. Всё прекрасно готовилось. Правда, давление потом не стравливала, а ждала, когда само отпустит. Попробуйте варить не дольше, чем 5 минут. Других идей нет
Девчонки приветик. Хотела спросить, ни кто не пробовал приготовить фасолевый суп? Подскажите как
Марина, фасоль бывает разная. Бывает разваривается на стандартной проге «суп» прекрасно без замачивания, а бывает часа 1,5 надо варить. По-этому, лучше всё-таки предварительно её замочить минимум часика на 2 (можно и дольше), а потом стандартно, зажарка морковь/лук, картофель, фасоль и всё что обычно кладёте в фасолевый суп и на «СУП». Я чисто фасолевый не варила, но в борщ добавляла.
Спасибо за совет, завтра попробую приготовить
Приготовила на ужин фасолевый суп. Замочила по вашему совету фасоль часа на 2, сделала зажарку, добавила остальные овощи, налила воды и поставила на «суп». И как обычно забыла добавить соль. Но суп получился отличным, фасоль сварилась и осталась целенькой, как я и люблю. Соль добавила после того как открыла крышку
Мариночка, умница. Удачи в дальнейшем освоении!!!
Хотела еще спросить, ни кто не пробовал делать йогурт? На каком то сайте прочитала, а теперь думаю можно ли приготовить в нашей мультяшке?
Марина, в этой скороварке йогурт не приготовить. Купите со временем ещё одну для этих целей
Ясненько.
Всем привет! Эксперименты не дали результата каши молочные так и сворачиваются, молоко пробовала разное и длительного хранения и 5 суток. Каши разные время ставила 5 мин., 4 мин., давление не стравливала. Может кто-то с таким сталкивался??? Без давления как то можно приготовить кашу? Может клапан открытым держать или так нельзя?
Лен, сходи сюда: hlebopechka.ru...
Может там девочки что подскажут
Может там девочки что подскажут
Всем приветик. Девочки, подскажите точнее расскажите как активировать выбранный режим на Daewoo DEC-3570. выбираю например каши нажимаю включить идет сброс. Скороварку эту мне подарили инструкции не было да и говорят она скудная. Если кто может помогите. Может клапан нужно ставить в определенное положение?! Может кто-то может скинут фото инструкцию по использованию этого агрегата. В общем кроме режим разогрев больше ни одного режима активировать не смогла. Помогите плиз
Melek, я заранее извиняюсь, если что-то не помню. Как мне вспоминается, накладываете в чашу продукты, закрываете крышку, клапан в положение «закрыто» и выбираете программу. Через какое-то время программа сама начинает работать. Активировать ни чего не надо. Кнопки «старт» как таковой нет
Девочки Здравствуйте, подскажите в мультиварку замороженные овощи или фарш можно ложить или сначала надо размораживать?
Natali73, можно и нужно. Мороженные овощи прямо высыпаете и на 5 минут.
Спасибо за ответ
Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Великий пост - 2025

Новое на сайте