Sedne, а сколько по времени выпекается 1 тонкая вафля и одна толстая?
Вафельница, орешница (страница 56)
Zoychik
4udo, тонкая 1-2 минуты, толстая 3-4 минуты.
Всем добрый день! Благодаря этому форуму и девочкам. что отозвались и ответили на мои вопросы, приобрела вафельницу frifri(выбор все-таки пал на неё из-за наличия сменных форм). Доставили два часа назад. Мой восторг! Первая партия-выше всяких похвал. Хотя рецепт не совсем тот. что надо было взять. Поэтому не хватает хруста в корочке на мой вкус. Смазывала форму только один раз (этот вопрос я задавала на форуме). Так что-еще раз огромное спасибо за советы и помощь в выборе.
приобрела вафельницу frifriЛариса, поздравляю, классное приобретение! Пусть подольше радует!
Спасибо большое! И хорошего дня
Такие вкусные гренки получаются в вафельнице и без масла! Супер, я очень довольна аппаратиком, все панельки протестировала)))Наталья, поделитесь впечатлением о Supra-555. Очень важно. Заказала и вот думаю купить-не купить. Что-то отзывы о ней не очень.![]()
Доброго вечера всем, владельцы и пользователи вафельниц со сменными панелями подскажите какую из этих моделей лучше приобрести?
Frifri Twins
Tefal snack collection SW852D schwarz/edelstahl
GFgril GF-040 Waffle-Grill-Toast
Jardeko 3-в-1: вафельница, бутербродница, гриль.
Ыupra wis-555
у фри-фри смущает стоимость (все-таки дороговато, особенно с дополнительными панельками),
жардеко и супра нравятся что объем выпечки больше, но вариаций со сменными панелями не очень много,
Тефаль прельщает выбор панелей, но всего по две вафли как и gf.
Совсем голова кипит, может что-то посоветуете?
Frifri Twins
Tefal snack collection SW852D schwarz/edelstahl
GFgril GF-040 Waffle-Grill-Toast
Jardeko 3-в-1: вафельница, бутербродница, гриль.
Ыupra wis-555
у фри-фри смущает стоимость (все-таки дороговато, особенно с дополнительными панельками),
жардеко и супра нравятся что объем выпечки больше, но вариаций со сменными панелями не очень много,
Тефаль прельщает выбор панелей, но всего по две вафли как и gf.
Совсем голова кипит, может что-то посоветуете?
Я выбрала себе вот эту модель : " Вафельница «Брюссельские вафли» Frifri WA102A" и форму к ней «Форма Frifri M004 тонкие вафли 16x28 ". Дороговато, конечно... Но уже почти забыла о стоимости после того, как сегодня дважды испекла вафли по разным рецептам. И по-прежнему в восторге!
Lagri, Мария, уже в другой ветке ответила. Мне очень нравится моя Супра. Перед покупкой тоже сомневалась, но, как оказалось, зря. Хороший аппарат. Не думаю, что дорогущие вафельницы и сендвичницы испекут вкуснее (всё то же самое )
А где отзывы то о ней не очень? Я перед ее покупкой вообще никаких отзывов про неё не нашла... но может уже сейчас и понаписали - я верю только нашему форуму
А где отзывы то о ней не очень? Я перед ее покупкой вообще никаких отзывов про неё не нашла... но может уже сейчас и понаписали - я верю только нашему форуму
notka_notka, а как с мощностью в супре сколько по времени тостые вафли пекутся?
Добавлено Пятница, 25.11.2016, 00:28
Alaris, а к самой вафельнице один комплект панелеки идет или нет, а то из описания толком так и не поняла Мне очень нравится моя Супра.Наталья, спасибо, развеяли мои сомнения. А про отзывы о ней, так это в интернет-магазинах, читала по большей части о ненадёжности товаров этой фирмы, о хлипкости конструкции, о том, что через некоторое время агрегат просто не включается. У меня почти ничего нет этой фирмы, только весы да чайник (у которого крышка быстро из строя вышла). Но я тоже доверяю больше отзывам на нашем форуме. В этой модели, Supra-555, меня подкупает то что панельки не маленькие, почти в два раза больше обычных и выход выпечки сразу нормальный получается и ещё подходящие для меня формы, кроме форм для сэндвичей, у меня они есть в другом девайсе. Ещё нравится мощность 1400 вт., должно всё быстро выпекаться. Только вот знать бы ещё- сами формы не лёгкие случайно? Ну, ладно, всё равно уже куплю, только бы работала.
А про Тефаль и Жардеко что-то можете сказать?
Про Тефаль и Жардеко не знаю, к сожалению
Наталья, Мария, девочки, по времени точно не скажу - так как не засекала, но быстро готовятся вафельки. Может минут 5 примерно. Ещё от теста ведь зависит - сладкое песочное побыстрее, кефирное или на молоке подольше. Орешки, печенье, мини-кексы очень быстро готовились. Но больше всего моей семье понравились сендвичи - 8 треугольников за раз готовит, как раз всей семье в выходной позавтракать хватает. По весу пластины лёгкие (утром взвесила одну панельку 394 грамма), покрытие неплохое, сам аппарат тяжёлый, люфт крышки есть - это не критично, считаю это нормой для такой техники (у Принцесски пицепечки тоже сильный люфт -это норма).
Я сначала ее в магазине (в мвидео она на витрине стоит, раньше стоила 7 с лишнем тыщ) как следует рассмотрела, оценила, а потом заказала в интернет магазине за 4 т. р. Прекрасная игрушка за такие денежки! Так что, девочки, не сомневайтесь, на вкусовых качествах вафелек фирма и цена прибора не отобразится))) Покупайте смело и пользуйтесь, а сломаться ведь любая техника может, и дорогущая в том числе.
Я сначала ее в магазине (в мвидео она на витрине стоит, раньше стоила 7 с лишнем тыщ) как следует рассмотрела, оценила, а потом заказала в интернет магазине за 4 т. р. Прекрасная игрушка за такие денежки! Так что, девочки, не сомневайтесь, на вкусовых качествах вафелек фирма и цена прибора не отобразится))) Покупайте смело и пользуйтесь, а сломаться ведь любая техника может, и дорогущая в том числе.
Единственное-могу поделиться неудачным опытом покупки Вафельница-сэндвичница-гриль Supra. Внешне красивая. Но вафли совершенно меня не устроили-сверху не пропекались, вкус-обычных блинов. Хотя тесто было проверено много раз на советской вафельнице, которая прослужила более 25-лет, но сломалась недавно. Поэтому и решилась на покупку дорогой Frifri Пыталась готовить и по рецепту, рекомендованному изготовителем. Результат тот же-блины... Но что еще раздражало-готовились вафли минут 15, если не больше....
Но я тоже доверяю больше отзывам на нашем форумеНа этом форуме про супру были тоже плохие отзывы (в т. ч. в этой теме девочки ругались на качество). В своё время тоже собиралась её купить, но отказалась от покупки, потому что риск поломки все-таки высок, по сравнению с другими более качественными моделями.
Frifri очень хорошая, но дорогая. Если часто будете печь, то, может, и стоит один раз вложиться в хорошую, качественную вафельницу.
Тефаль тоже хорошая, очень много панелек на выбор и ещё мне очень нравится система хранения в пластиковых коробочках, ничего не повредится, не поцарапается.
Лариса, 15 минут??? Мощность совсем слабенькая значит? В моей угольки бы остались за это время
Конечно, девочки, кто какими средствами располагает, я ничуть не против Тефаля и Фрифри - тоже балдею от качественной и дорогой техники
Добавлено Пятница, 25.11.2016, 12:02
4udo, повнимательнее читайте форум, конкретно за wis555 не было плохих отзывов, да вообще никаких не было))) так что, я решила рискнуть и ниразу не пожалела. Добавлено Пятница, 25.11.2016, 12:12
А часто печь - это примерно как? В масштабах кафешки. Я могу 2-3 раза в месяц, а могу пару месяцев вообще не подходить к ней? Это часто или редко? Конечно, девочки, кто какими средствами располагает, я ничуть не против Тефаля и Фрифри - тоже балдею от качественной и дорогой техники
А про Тефаль и Жардеко что-то можете сказать?Жардеко, это которая 3 в 1? У нашей Танюли на ютубе есть видео про неё, и тема тоже должна быть, но в пицепечках может
Вот ссылку нашла
hlebopechka.ru...
julia_bb, да это она.
Я им кстати написала вопрос не предполагают ли они к выпуску дополнительные насадки, ответили что пока нет.
Я им кстати написала вопрос не предполагают ли они к выпуску дополнительные насадки, ответили что пока нет.
А я всегда внимательно читаю ту тему, которая мне интересна. Я планировала покупать как раз Supra-555. И кто-то меня отговорил, но может и не в этой теме, или даже в ЛС. Я в итоге купила другую. Качество меня в общем-то устроило, но позже я поняла, что эта куча панелек мне и не нужна, сейчас отдала бы кому-нибудь все, оставив только орешки (тк теперь ещё одна вафельница есть). Мне хотелось и гриль (жаль, что только опытным путём поняла что он в вафельницах - вообще полная фигня и никогда не сравнится с полноценным хорошим грилем), и тонкие вафли, и толстые, и орешки.
Добавлено Пятница, 25.11.2016, 12:024udo, повнимательнее читайте форум, конкретно за wis555 не было плохих отзывов, да вообще никаких не было))) так что, я решила рискнуть и ниразу не пожалела.
Теперь мне надо только последние 3 пластины, но до сих пор этим запросам нет ни одного агрегата 3 в 1. Как ни крути, нужно 2. Вот если бы FriFri выпустили орешки... Я бы купила не раздумывая и избавилась от всей макулатуры, которая у меня имеется и занимает кучу места.
Нельзя же так, поначиталась форума и решилась. Давно уже к вафельнице фирмы Redmond присматриваюсь. Очень она мне нравится своей функциональностью и разнообразием выпечек. Заказала я своего мультипекаря, привезли уже сегодня. Мечта, а не вафельница, уже и вафельки и пончики приготовила. Все пропеклось и быстро приготовилось. Переписываюсь с вами и последний пончик доедаю)))).
Бобриха, а какой рецепт пончиков?
«Форма Frifri M004 тонкие вафли 16x28 "когда попробуете эту форму, напишите свои впечатления, желательно с фото результата, я все думаю покупать ли ее
Обязательно
Посоветуйте пожалуйста, какую вафельницу выбрать. Очень хочется купить вафельницу, но не знаю какую выбрать.
Добавлено Вторник, 06.12.2016, 10:47
Присматриваюсь к этим электровафельницам GFgril GF-010 Waffle Hobby или Вафельница Чудесница ЭВ-3 и ещё Ariete 187 Waffle Maker, но последняя дороже. Отзовитесь у кого есть такие вафельницы, как они в работе?Давно уже к вафельнице фирмы Redmond присматриваюсь.Нуууу, это ж не вафельница) Вернее, не совсем вафельница. Это полноценная мультипечка, если пользоваться не только одной панелью, разумеется. (Это если я все правильно поняла, и речь идет о Redmond Мультипекарь). Внимательно почитайте отзывы о ней - это и гриль, и сендвичница, и для пончиков подойдет и вообще для чего угодно.
Здравствуйте! Очень нужны советы по выбору вафельницы «сердечки». Воочию увидеть в наших магазинах не могу, буду заказывать в интернет-магазине. Пока посмотрела, в каких знала: на озоне присмотрелась к Clatronic WA 3492, в майшопе - к Василиса В5-700. Разница в мощности (1000 против 700 Вт) и в цене (в два раза). Может еще на какие-то стоит внимание обратить или на данные модели есть отзывы... или лучше выбор в каком-то ином интернет-магазине? буду за любые советы благодарна
s_lana, у меня вафельница VITEK VT-1597 BK, ооочень ей довольна! Небольшая и удобная! У нее мощность 1200, есть регулировка температуры. Печет быстро, покрытие хорошее. Прежде чем брать, читала отзывы - все положительные! Я брала весной в техносиле за 1250 по акции, на озоне она была дороже- 2200.

У меня TRISTAR-WF-2119, мощность 1000вт, переключ. нагрева есть, но я как поставила на какое-то положение (не помню), так и пользуюсь, нет надобности переключать. Выпекает очень быстро и равномерно, покрытие хорошее. Брала года 2 назад за 1650. Да вафельницы сердечками все однотипные, наверное, бери по деньгам и пеки.
Yuliya K, SvetlanaMazqarovna, спасибо, милые хозяюшки! Пишу себе в список, пошла выбирать. Невысокая цена для меня важна, но и приемлимое качество все равно хочется.
s_lana, а у меня ролсен за 750 рублей. Очень нравится, 3-5 минут одна закладка.
Lenat, спасибо! С реальными отзывами намного легче стало определяться)
А у меня вафельница Maxwell MW-1573 W. Хоть и мощность у неё небольшая, где-то 700 или 750, но готовит не долго и отлично. Сколько лет пеку в ней, покрытие как новое. Форма сердечек красивая. Никогда в ней ничего не горит, печёт отлично.
Lagri, спасибо, тоже в моем ценовом диапазоне. Так здорово, ещё утром не знала как подступится к выбору, а теперь уже несколько моделей на примете
Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста с выбором! Насмотревшись на ваши прекрасные вафельки, тоже хочу вафельницу! в нашей семье ее никогда не было, поэтому понятия не имею про это чудо-техники!
Вобщем хочу для тонких вафель, чтоб мужу и деткам делать трубочки и рожки. Прочитавши почти всю темку, я поняла что Сloer хорошая, но походу ее уже не продают. Сильно дорогую тоже не хочется, вот Клатроник смотрю и Максвел, еще Жаркофф нашла из нержавейки. Вобще в панике, какую брать?
Вобщем хочу для тонких вафель, чтоб мужу и деткам делать трубочки и рожки. Прочитавши почти всю темку, я поняла что Сloer хорошая, но походу ее уже не продают. Сильно дорогую тоже не хочется, вот Клатроник смотрю и Максвел, еще Жаркофф нашла из нержавейки. Вобще в панике, какую брать?
Альбинка (Аля), ещё Лакомку российскую хвалят. По-моему, Спектр-Прибор выпускает.
Belka13, Ольга, а здесь у кого-то есть такая? Не знаете? Хотелось бы мнения владельцев услышать.
У меня Лакомка есть. Нагреваемая поверхность - классический ребристый силумин. Площадь примерно как у листа А5. Печет нормально. Пеку, ориентируясь на рецепт Манны с собственными на его «ёлочке» игрушками. Время одной выпечки около 4 минут. Обычно выпекаю 12-15 цельных, во всю поверхность листов.
Доволен.
Доволен.
Альбинка (Аля), у меня есть Лакомка, брала на озоне летом, печет равномерно и быстро! Ничуть не хуже советских вафельниц! Покрытие стало другое правда, слегка шершавое (на моей старой вафельнице гладкое), но вафли снимаются отлично, да и для тонких вафель тяжелая вафельница все-таки лучше современных облегченных, ИМХО...
Время одной выпечки около 4 минут. Обычно выпекаю 12-15 цельных, во всю поверхность листов.А я не растягиваю вафлю по всей поверхности, просто кладу пару ложек теста в середину и прижимаю - поэтому пекутся они быстрее за 1-1,5 минуты- получаются отличные кругляшки для сворачивания трубочек. Я и на своей советской всегда так пекла...
Земляк, Константин, спасибо за мнение!
Альбина, я только купила ее, опробовать не успела. Просто читала много хороших отзывов о ней, а плохих не встречала, поэтому решила пополнить свой парк.
Девчата, у кого есть Бутербродница BEEM Multi-Star B16.001, 3 в 1: сендвичница, вафельница и гриль. Отзовитесь, как она вам в работе?
П. С. Если уже обсуждался етот агрегат, ткните меня носом
П. С. Если уже обсуждался етот агрегат, ткните меня носом
Belka13, поняла, спасибо! Как испытаете, делитесь впечатлениями))
Добавлено Пятница, 16.12.2016, 00:07
Yuliya K, Юлия, спасибо! А покрытие у нее антипригарное? Маслом смазывать не нужно?Альбинка (Аля), нет, она без антипригарного покрытия, но по инструкции перед первым использованием нужно прокалить 10 мин смазанную внутри вафельницу, для того чтобы поверхность приобрела антипригарные свойства. Я так и сделала! А когда делаю вафли, то смазываю кисточкой только перед первой вафлей, потом уже достаточно масла из самого теста.
Yuliya K, ага, ясненько, спасибо! Буду думать!
.
Девочки, добрый день. Подскажите, очень хотелось бы вафельницу с 3 насадками: Бутерброды, Вафли ТОНКИЕ и орешница. Я такой не встречала, может тут кто видел?
Так как нужную не нашла, пока присматриваюсь к Электровафельнице Supra WIS-555. Подкупило большое количество пластин. Раньше была Moulinex SW 2802.
Кроме нескольких стандартных вопросов к тем у кого она есть: удобна ли, нормальные ли получаются сэндвичи (поджаристые и не растекаются), достаточно ли места в орешках для сгущенки, есть и другой вопрос:
В ней получается 8 бутербродов. А если столько не нужно? Допустим, всего 2 или 4? Не портятся ли пустые ячейки при нагреве?
Так как нужную не нашла, пока присматриваюсь к Электровафельнице Supra WIS-555. Подкупило большое количество пластин. Раньше была Moulinex SW 2802.
Кроме нескольких стандартных вопросов к тем у кого она есть: удобна ли, нормальные ли получаются сэндвичи (поджаристые и не растекаются), достаточно ли места в орешках для сгущенки, есть и другой вопрос:
В ней получается 8 бутербродов. А если столько не нужно? Допустим, всего 2 или 4? Не портятся ли пустые ячейки при нагреве?
Янчка, а мультипекарь редмонд? Орешницы пластины пока нет, но она анонсирована.
Янчка, а мультипекарь редмонд? Орешницы пластины пока нет, но она анонсирована.
Скорее всего из-за отзыва на отзовике. Девушка писала, что очень маленькие бутерброды, кроме сыра мало что помещается, а если сыр переложить, то он вытекает прямо на кнопочку для снятие насадок, как последствие - трудоемкое оттирание сыра из всех щелочек. Сама идея мне нравится (то, что можно докупить насадки), но так как бутерброды на 1 месте, как-то боюсь.
Янчка, я вот тоже что-то подобное ищу. Про Редмонд вроде у нас на ХП читала, что панели плохого качества и на 10 раз пользования примерно все прилипает (У меня уже мозг закипает из-за выбора
Янчка, я вот тоже что-то подобное ищу. Про Редмонд вроде у нас на ХП читала, что панели плохого качества и на 10 раз пользования примерно все прилипает (У меня уже мозг закипает из-за выбора
Вооот) Читала форум и обалдела от противоречивых отзывов. Вроде все говорят, что это полезно и удобно, но при этом: одни пишут, что должна быть большая мощность, и что 700 вт как бы маловато и из-за этого все долго готовится, а я зашла на яндекс-маркет и добавила в параметры «съемные пластины и более 800 вт», а их там 7 штук, в основном Galaxy, да и мощность около 800 (что немногим выше, чем 700). Другие пишут, что во многих сэндвичмэйкерах очень сложно запихнуть 2 кусочка хлеба и нормальное количество начинки, приходится выдумывать и вместо 1 хлеба класть сверху лаваш. Другие пишут, что элементарно от сахара царапаются насадки для вафель. Но как же так? Неужели нет хотя бы 3 в 1, что бы и мощный был, и пластины более-менее надежные, и разъем для бутерброда поглубже, чтобы можно было положить не только 1 кусочек ветчины, но и еще один - салями, к примеру.
Но как же так? Неужели нет хотя бы 3 в 1, что бы и мощный был, и пластины более-менее надежные, и разъем для бутерброда поглубже, чтобы можно было положить не только 1 кусочек ветчины, но и еще один - салями, к примеру.frifri
evrika_ea, а в frifri можно готовить тонкие вафли?
Альбина, да
Есть ли у кого -нибудь вот эти вафельницы Travola SW86 и Aresa AR-2803? Что скажете?
Sedne, а можете указать модель!
Альбина, Frifri WA102A
Sedne, Светлана, спасибо! Пойду искать в инете!
frifri
Снимаю шляпу перед этой чудесной штукенцией, но, боюсь, я на нее пока не заработала. Я думала где-то за 3-4 тысячи) К тому же, интересно, почему все вафельницы такие мощные, даже совсем дешевые 1000-1200 вт, а бутербродницы совсем хилые?
Вафельница Василиса B7-700
Завод «ГИДРОАГРЕГАТ»
347740, Россия, Ростовская область,
г. Зерноград
хорошенькая, ячейки не мелкие, цена не большая
представляете, что можно в ней напечь и бисквитики, и песочные печенья, и омлетики, и котлетки
есть углубнения с подогревом - кладём в них всё, что может поместиться

Завод «ГИДРОАГРЕГАТ»
347740, Россия, Ростовская область,
г. Зерноград
хорошенькая, ячейки не мелкие, цена не большая
представляете, что можно в ней напечь и бисквитики, и песочные печенья, и омлетики, и котлетки
есть углубнения с подогревом - кладём в них всё, что может поместиться

Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте