Ира, а время ты не уменьшала?
Завтра буду на рынке гляну зубатку, как то до этого я на неё внимания не обращала.
Завтра буду на рынке гляну зубатку, как то до этого я на неё внимания не обращала.
Olima
пы. сы. я положила в пергаментную бумагу просиликоненную с двух сторон. думаю это не критично?
Куплю теперь несколько и сделаю еще! ОДНОЗНАЧНО!
Ещё спросить хотела. У меня 100 градусов только настольная духовка может дать, но она без конвекции. Подойдёт? И сколько тогда по времени делать и надо ли переворачивать в процессе?В такой духовке получится, и переворачивать тоже надо. Время на селедку и скумбрию 1 час выставляй, если рыба мельче будет, то минут 45, я думаю достаточно будет. Сделаешь один раз, и потом поймёшь сколько надо на разную рыбу.
У Гринфилда есть один такой копчёный чай
Ага, скумбрия. Завернула в бумагу, ждем выдержку.А вот это и есть самое сложное в этом рецепте
![]() | Скумбрия холодного копчения в домашних условиях (Luysia) |
Спасибо, Оленька, будет у меня теперь на столе и такая рыбка!
вааааще не думала, что это така вкуснятина!!!anavi, Как я рада!!!
завтра думаю, куда опять за скумбрией идти!В нашем полку прибыло!
я горбушу не пробовала. У нас она дорогая, если и покупаю, то засаливаю её под семгу (есть у меня такой рецептик в загашнике)Olima, Олечка, не перестаю благодарить за скумбрию! Сейчас опять рассол остужаю и рыбку размораживаю! Вот спросить хочу про рецептик в загашнике! Уж очень интересно - наверняка опять же вкусняшка! Может, поделишься?
Девочки, а как понять, что скумбрия готова, если духовка простая, без конвекции