Лариса, Лариса! какая чУдная сковородочка!
А ссылочку на неё, если можно.
А ссылочку на неё, если можно.
Шпилька
вот у этой ссылки рейтинг нулевойй!!!0%у этой 30 % Опасно брать у них...Так я и говорю - надо покопаться! Я эту сковородку года три назад купила, стоила она тогда совсем дёшево!
Как и остальные интересующиеся, сижу в кустах и жду впечатленийПотерпи чуток, отпишусь, как испробую. Только вот я теперь заколебалась - может, мне его дочке подарить, которая в длительной командировке в стране, где вода дорогая.
мне в идеале круглое, под овсяноблин, я в него заворачиваю рыбку, сыр творожный...а в виде полкруга блин не пойдёт? а как печёте такой блин, попробую сделать себе любимой.
Лариса, а можно помучаю? а у нее пластина снимается? К ней прилипает или можно без масла?Конечно, можно! Нет, пластина не снимается, а покрытие антипригарное.
заказала...Лариса, а где ты заказала?
youtube.com...
Лариса, а где ты заказала?Аня, я заказала здесь: http://.ru/item/3126-adapter-dlya-ehkonomii-vody-wa-101
а что за яйцеварка-сковородка?Так вот же я ссылку давала: ru.aliexpress.com...
Аня, я заказала здесь: http://.ru/item/3126-adapter-dlya-ehkonomii-vody-wa-101Ларис, а где он территориально в Питере будет? Посмотрела по ссылке и не нашла информации на эту тему.
Москвички могут купить дешевле, у них есть вот такой, замечательный для нас, хлебопёков, магазин (в Питере он был, потом закрылся и теперь снова откроется в конце сентября-октябре): .
Ларис, а гдеАня, я сначала хотела заказать у них на сайте, где дан и питерский телефон. Позвонив по нему, задала вопрос, нет ли доставки в Питере, т. к. заказ по интернету очень неудобный - доставка ТК или почтой. И мне подробно рассказали, что раньше у них был филиал, но склад закрылся, и сейчас они занимаются открытием нового, который и появится в течение одного-двух месяцев. О расположении я не поинтересовалась, т. к., думаю, будет и самовывоз в разных местах, как в Москве.
Аня, я заказала здесь: http://.ru/item/3126-adapter-dlya-ehkonomii-vody-wa-101Спасибо.
Москвички могут купить дешевле, у них есть вот такой, замечательный для нас, хлебопёков, магазин (в Питере он был, потом закрылся и теперь снова откроется в конце сентября-октябре): .
Ты как свою получишь, нам расскажешь тут?Было бы нелепо предположить обратное!
Помогите найти приборчик, что б яишницу на одного человека жарил
Функция мгновенного пропариванияЭто автоперевод косой, Женя! По-английски всё нормально! Там про программы автоподогрева и пароварки написано.
Мультиварка индукционная навороченная!очень навороченная!!!
блинница была бы идеальной.Как я хочу такую блинницу!
как покрытие у вашей?Пока целое, Женя, но не могу сказать, чтобы я её в хвост и в гриву гоняла.
я думала одна тутда нет... раньше были сочинцы... они правда со странностями, но, наверное, для сочи это нормально.
-завтра выбросила...Что??? Кто выбросила??? Йааа??? Да ни за что!!! Ну, если только... ну, очень редко...
Но до Ларисы мне еще конечно... она гуру техники, у нее есть все!Так у Ларисы еще и у мужа такое же хобби. А некоторым стоит большой крови убедить мужа, что без этой прибамбасины жисть не в радость.
ближе всех Ларисина идея.Я рада, Женя!
у мужа такое же хобби, Ага, Свет, тут мне колоссально повезло!