На здоровье - а выбор за вамиРома, а функции чисто Вока-быстрое обжаривание мяса, овощей и другие здесь присутствуют?
Вок тонкостенный? Объем какой в литрах?
Шпилька
На здоровье - а выбор за вамиРома, а функции чисто Вока-быстрое обжаривание мяса, овощей и другие здесь присутствуют?
Стоял 1 на витрине в супермаркете, мне его стало жалко и пришлось купить))Маш, конеееечно, его нужно было срочно спасать от одиночества, срочно в семьюююю
смотрите че я себе отхватилаКлассная вещица! Поздравляю с удачным приобретением!
Есть ли аналоги в Европе?Посмотрите, может найдется, то что Вы ищите...
зато нашла сувидНу не одно, так другое...
не нашла, что искала,А его, что искали скорее всего просто нет... Насколько я знаю Америка не выпускает приборы адаптированные к Европе... За весь спектр приборов понятно сказать я не могу, но что что знаю-не- выпускают. Только для своего внутреннего рынка. Хочется кому-то купить что-то там, покупают, попутно покупается трасформатор повышающий. Напряжение у нас с Америкой разное... В общем головнобольное это все дело...
понижающий трансформатор 220 на 120 вольта ну да... ну блондинка же...
Irene, АААа!!! супер какой!!! от это мне тоже нужно очень! Спасибо большое за то, что написали про него! покажите пож. какой именно у вас Буллет. их много разновидностей.ровно такой же принцесс пришел ко мне на днях с озона, не впечатлил, вернула. Смузи делает, на этом все. Сыр, лук, зелень и тп ужасно измельчает.
ровно такой же принцесс пришел ко мне на днях с озона, не впечатлил, вернула. Смузи делает, на этом все. Сыр, лук, зелень и тп ужасно измельчает.У меня не принцесс, а меджик буллет. Свою работу выполняет на отлично.
Caprice, я про тот, что на фото, там просто не написано принцесс, а так такой же. Если нет полноценного измельчителя, то этот конечно криво-косо сделает, но в целом это коктейледелка, ИМХОИ коктейледелка и чоппер и взбивалка для сливок и замечательный блендер. Один из моих нежно любисых девайсов.
![]()
thumbnailUrl
KALORIK: Home Bakery MOV 1001 KTOHome BakeryКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2027778PT6MTrue2015-08-22T10:47:14+03:00embedUrl
это я пару дней назад писала про эту Хоум-бэйкерия ж по твоей ссылке прошла