Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 115)

Бирюса
Надо уточнять по телефону причину такой низкой цены, возможно, товар уценённый. В М-Видео пару недель назад тоже была хлебопечка Панасоник аж за 2 т. р., так вообще нерабочая оказалась, а на сайте товар выставлялся как кондиция

мусяня
Девочки, хлебопечки абсолютно новые, коробки не вскрытые, на них даже медные скобы вверху в картоне, их просто так не снимешь и назад ровно не поставишь, не нарушив целостность. Я себе взяла одну (у меня у старого панаса любимого и лопатка и ведро сильно износились, хлеб пристает, вытащить сложно без ухищрений, хотели заказывать запасное, а тут на нашей улице праздник случился...)
знакомых всех трясу как грушу, берите, берите, вы не прогадаете.. Никто не берет.. Никому не надо.. Если медленно чесаться, то можно не успеть...
, подруга взяла себе и маме- наш человек.. Все проверили в магазине--состояние идеальное, работает как надо. Уже поставили хлеб выпекаться. Это точно глюк сайта. Под заказ у них светится еще 13 штук по нашему городу.

julia_bb
Людмила, повезло так повело) Я б себе новую тоже таку прикупила

Бирюса
Я себе взяла одну
Вот свезло, так свезло Надо было две брать за такую цену

Юлия Антипова
Эх, ну что ж я не в Благовещенске живу... И по фиг, что Филька есть - за такую цену вторую брать нада!!!

julia_bb
Надо было две брать за такую цену
Ага, и нам потом отправить

kubanochka
цена 4550.. Наверно глюк..
Я покупала себе эту хлебопечку по такой же цене. У нас в сети магазинов Поиск была акция. Я там Кукушку 1010, которая стоит 15000, покупала за 8600. Так что это не глюк

Бижу
У нас в сети магазинов Поиск была акция
О! А у них на сайте это отображается? А то реклама прёт, что скидки вполовину, а вчера зашла на сайт - обычные цены.((

А у меня по ссылке вот чего:

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

мусяня
Купили брату в Хаб. край. Будем мимо проезжать и завезем. У них тоже старенькая хлебопечка уже.

Бижу, это если поставить наш город Благовещенск вы увидите цену приятную.

Манна
А у меня по ссылке вот чего
В разных городах разная цена.

m0use
мусяня, Людочка, как же я вам завидовую как раз ищу такую маме в подарок, а у нас цены

Пакат
Благовещенск, край китайский, далеко везти не надоть...

Бижу
В разных городах разная цена.
Ну да, это было по умолчанию - кажется, Красноярск было написано. )

Шалунишка
Блин, мы вроде тоже тут недалеко, но у нас тоже 10290 Я бы за такую цену маме взяла, а то у нее совсем старенькая японская печь уже отказывается, только замесом теста пользуется...

Песня
Девочки, в Э-до акция! Электроовощерезка Мулинекс за 4 тыс. Не пропустите.

Светлана2014
мусяня, Чтож вы не догадываетесь бизнесом заняться? Каждый оформляет заказ в Благовещенском магазине, оплачивает картой, и вам пересылает 500 руб, а вы получаете товар, отправляете по почте, 10 посылок и ваша хлебопечка получается бесплатной.

Юлия Антипова
мусяня, Чтож вы не догадываетесь бизнесом заняться? Каждый оформляет заказ в Благовещенском магазине, оплачивает картой, и вам пересылает 500 руб, а вы получаете товар, отправляете по почте, 10 посылок и ваша хлебопечка получается бесплатной.
Светлана2014, Света, а Вы Благовещенск на карте видели? Отправлять ТК такой тяжёлый товар - дорого и опасно. А если брак или что ещё - потом придётся отправлять обратно. А доставка за счёт покупателей...

Или это была просто шутка?

Да, наверняка шутка)))

Песня
Бизнес-план явно неудачный.

Светлана2014
Конечно, риск! Но наверняка по гарантийному ремонту можно обращаться в местный Технопойнт.
А мы с подругой по почте получаем холодильники, хлебопечки, швейные машины, газовые плиты и все нормально.
Кто не рискует, тот не выигрывает!

dopleta
мы с подругой по почте получаем
Мне из Новгорода в Питер ТК разбитую варочную привезла.

Елена Тим
А!
Де моя базука?! Лорик, айда, тыкни пальцем, в кого пульнуть?!

julia_bb
Мне из Новгорода в Питер ТК разбитую варочную привезла
Ущерб возместили то?

dopleta
Да это было уже два года назад, девочки, я уже плакалась.

Юлия Антипова
Да это было уже два года назад, девочки, я уже плакалась.
Лариса, а деньги тогда вернули или нет?

dopleta
Нет, Юля, конечно, нет. Мы же вскрыли её только дома, и доказать что-либо уже было невозможно.

Юлия Антипова
Очень-очень жаль...

dopleta
Юлечка, спасибо, но все мои переживания уже в прошлом! Зато теперь трясусь над ней, аки Кощей над златом, и не устаю повторять, что при всём моём изобилии пепелац и гравицап кухонных самыми ценными считаю эту панель и древнюю овощечистку викторинокс.

Альбина
Лариса, панель потом отремонтировали? А чем примечательна эта панель? Какие-то функции у нее интересные?

dopleta
Альбина, да, прислали из Испании новое стекло, которое стоило почти так же, как сама панель. Я всю эту эпопею описывала. Сама панель ничем особо не примечательна, разве что цветом - она золотисто-зеркальная. Ну, и индукция.

Альбина
Все-таки хорошо, когда хорошо заканчивается Все равно ценная вещь

Пакат
Пакат, уже купили??? Ждем отзыва!!!
Не оправдал я надежд уважаемой публики, тем более мне его раскритиковали...
Сдам я этот вок взад, не очень то он мне и нужон...

Ninelle
Альбина, да, прислали из Испании новое стекло, которое стоило почти так же, как сама панель. Я всю эту эпопею описывала. Сама панель ничем особо не примечательна, разве что цветом - она золотисто-зеркальная. Ну, и индукция.
Лариса, а у меня муж грохнул Бошевскую панель, комбинированную, я и не стала со стеклом заморачиваться.. Новую купила. Но ждать полгода, пока мне стекло доставят а потом установят, нереально с маленьким ребёнком. Правда новая, через полгода заглючила.. Но я это к чему, посмотрела на фото, моя абсолютно также выглядела, только у моей откололся крошечный кусочек от края, а потом пошла трещина и от неё трещинки и получилось точно также как у вас.

dopleta
Новую купила
Ninelle, я там писала в теме, что искала и была готова купить новую, но их как раз в этот момент и сняли с производства. Не выпускает Бош больше зеркально-золотистых, я весь СНГ обзвонила, последнюю тогда нашла в другом городе, а мне её разбили.

Юлия Антипова
Девоньки! Кто срочно может посоветовать мне вот в этой темке hlebopechka.ru... Срочно надо!!!

Mirabel
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1981810 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1436642548
True
2015-07-11T22:22:28+03:00
embedUrl

А вот такой стерилизатор есть у кого-нибудь?
Думаю. что если много закручивать на зиму, вещь очень нужная!

gawala
У меня есть такой... Удобно при массовой консервации... У нас стоит такой 60 евро.. точнее не скажу, покупали 10 лет назад... Сейчас есть более навороченные подороже...

Mirabel
Галина, Ох ты... а вы занимаетесь массовой консервацией? хотя если есть сад...
подумалось. что можно было бы этот аппарат использовать как ферментатор, был бы он поменьше размером. Ещё бывают стерилизаторы с краном, как раз чтобы напитки прямо там делать.

gawala
Уже не занимаюсь... Меньше размерами такие не бывают, только такие здоровые... С краном, это для Глинтвейна, Пунша и т. д.... ну по крайней мере я такие всегда вижу на рождественских базарах...

Mirabel
Охоооо это сколько глитвейна надо употребить! наверное и вино можно делать, и наливку и квас.
По моему в Германии подобное видела на базаре...

kirch
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1981863 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1436645397
True
2015-07-11T23:09:57+03:00
embedUrl

Думаю. что если много закручивать на зиму, вещь очень нужная!
У меня есть подобный. Купила несколько лет назад и ни разу не пользовалась. Резко перестала массово консервировать. Некому есть. Теперь стоит, мешает. Куда деть не знаю

Mirabel
Людмила, Да.. если массово не консервировать, то наверное под другое не приспособить.
так продайте! В Барахолку его!

Юлия Антипова
Куда деть не знаю
Это с нашей-то барахолкой? Да мы тут в очередь выстроимся))) Определяйтесь с ценой))) Я, чур, первая на очереди)))

О, я долго писала)

gawala
Так на базарах рождественских выпивается море всего этого. В каждой деревне-базар...
У нас продаются они в Баумаксе. видела в Медимаркте. На ибей их полно...

Юлия Антипова
Не туда пост написала.

Mirabel
Галина, Нееее.. я не про базары. там понятное всё! Я имела ввиду, что дома его никак не приспособить

Mirabel
Юлия, А СП организовывайте! есть же поставщики с Германииа там, похоже. этого добра полно.

gawala
Галина, Нееее.. я не про базары. там понятное всё! Я имела ввиду, что дома его никак не приспособить
Наварить Пунша на всю округу и продать...

Mirabel
Галина, ООо точно!!!
да многие так увлечённо занялись медвежонком Урсон, а у нас такого нет. Но он точно мини-копия этих здоровенных. Был бы раз этак в 10меньше, тоже можно было бы себе местного медвежока прикупить

Ninelle
Галина, ООо точно!!!
да многие так увлечённо занялись медвежонком Урсон, а у нас такого нет. Но он точно мини-копия этих здоровенных. Был бы раз этак в 10меньше, тоже можно было бы себе местного медвежока прикупить
Девоньки, а я наоборот мечтают о медвежонке литров на пять..

Mirabel
Ninelle, Так а этот наш медведь то на 25 л! о таком не мечтаете?

Irgata
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1981962 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1436678196
True
2015-07-12T08:16:36+03:00
embedUrl
что-то я сомневаюсь насчет растаивания такого толстого слоя осевшего сахара, я бы растрясла его перед стерилизацией. кастрюля симпатишнаяяя

Кокошка
Какая классная кастрюля, сколько же она стоит и где ее прикупить???

Ninelle
Ninelle, Так а этот наш медведь то на 25 л! о таком не мечтаете?
Ежели б у меня была кухня.... Метров 40..

Irgata
конечно, гораздо эффективнее АВТОКЛАВ ДЛЯ ДОМАШНЕГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ. БЫТОВОЙ АВТОКЛАВ-СТЕРИЛИЗАТОР ДЛЯ ДОМАШНЕГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" например
, температура выше, именно для стерилизации

kirch
Это с нашей-то барахолкой? Да мы тут в очередь выстроимся))) Определяйтесь с ценой))) Я, чур, первая на очереди)))
Да эта штука такая большая, как ее отправлять по почте не представляю. А так бы давно выставила.

ирман
Людмила, а транспортной компанией?

Кокошка
kirch, если цена приемлемая я бы и взяла. Новомосковск далеко от Москвы?

gawala
Новомосковск далеко от Москвы?

Расстояние: 222 км; Время: 3:17

Ольгушечка81
Девочки, посмотрите у штебы есть такой агрегат называется аппарат для глинтвейна. Я тоже на него давно поглядываю, но все никак не решусь. Там у него разные модели есть.

Ольгушечка81
А цена штебы в районе 11000

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте