Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 23)

Stafa
Лен, это не кастрюлька, а сплошной гиммор. Шарлотка как сапог кирзовый. Из нее тока шарики лепить и в трубочку плеваться.
Сдала я сегодня взад этот редмонт, китайская чуда. Жила я с одним панасом и так и буду любить его трепетно. А на китайския чуда больше даж и не гляну. Кроме супа и яиц на пару варОных больше ничего готовить нормально не умеет.

Песня
Сдала я сегодня взад этот редмонт, китайская чуда.
Ну значит не судьба вам быть вместе... случается...

Stafa
Ну значит не судьба вам быть вместе... случается...
Вчера был манник в двух сразу мультях - а то мож я просто придираюсь. Одно тесто разлила по двум чашам и поставила выпекать. Тесто распределила 2/3 в панас и 1/3 в редмонд. Моща у них 490 и 350Вт соответственно. Через 30 мин в панасе уже перевернула манник и еще на 10 мин другая сторона. В редмонде 50 мин и перевернула на 10 мин на другую сторону.
Пришли гости - независимые эксперты - сразу заметили разницу - в панасе воздушный манник, в редмонде невкусный, более плотный, другой и хужее. Хотя на вид - и ничего так, хорошенький. Если б я им дала тока из редмонда - то они б его похвалили, всё таки выпечка. А так - в сравнении (притом изначально не говорила про разные мульти).

Теперь мое предубеждение превратилось в полнейшую уверенность - что лучше панасоника только ПАНАСОНИК. Хотя это я это и знала, но выбор малышек пока ограничен витьком, бинатоном и редмондом - одного поля китайщина низкосортная.
Сегодня на ночь поставила молоко на тушении томиться в этой хне. Утром от 1 литра молока остались одни воспоминания - какая то масса непонятного цвета в объеме менее 0,5 литра вся сгустками. Что это было - я так и не поняла. Это к теме мощности. Притом вечером спецом посмотрела - закипело, не свернулось (хотя химия не сворачивается - стерилизованное молоко, из которого всегда делаю топленое).
Так что не судьба - нее, я просто балуванная.

А ведь прям по теме и в тему пост «Абашди покупать!»

Рита
Коллеги, моя красавица лапшерезка уже двигается в мою сторону.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

А мне этого не надо... не надо... не надо...
Или я опять флудю? А в это теме флудить можно?

Стафа, спасибо за сравнительный анализ! Да, в выпечке с Панасом никто не сравнится.

Omela
И мне.. и мне... и мне...

irysska
И мне.. и мне... и мне...
Ксюша, как то неуверенно звучит или мне показалось
Нужно писать " мне точно не нужно "

francevna
Лариса, к Вам щетки для мытья окон уже прилетели?
У меня, выражаясь " новым русским языком» полный абзац. Ну не хотят они мои окна, толщиной 25мм мыть, магнит слабоват. Ничего не держит. Отдала соседу, нехай он развлекается. У него на лоджии стекла одинарные. Дурють китайцы нашего брата, ой, как дурють, а мы им верим. Это я про себя
Может, Вам больше повезет.
Анна. а какую щётку заказывала? У меня Татла2, без +(пр-ва Россия), сейчас измеряла стеклопакет, металлическая полоса 20мм. Магниты очень хорошо скрепляют половинки щёток на окне.

Шпилька

(голосом Кот Матроскина (не нашего, а из мульфильма))
  • А мне еще Антоновка чернилами от каракатицы одарила... Когда я у нее черемуховую муку забирала...

Для тех, кто не ходит в тему лапшерезки поясню, что эти чернила чтобы лапша была черная... Ну я сама еще не очень поняла...

dopleta
что эти чернила чтобы лапша была черная... Ну я сама еще не очень поняла...[/i]
Я этими чернилами и тесто, и рис крашу!

notglass
Анна. а какую щётку заказывала? У меня Татла2, без +(пр-ва Россия), сейчас измеряла стеклопакет, металлическая полоса 20мм. Магниты очень хорошо скрепляют половинки щёток на окне.
Китайскую. Как и Лариса заказала. Теперь буду татлу, только с плюсом. У меня стеклопакеты толстые. Мне без плюса не пойдет.

Гну
Этими чернилами можно и картофельное пюре покрасить. Прикольное пюре получается.

francevna
Китайскую. Как и Лариса заказала. Теперь буду татлу, только с плюсом. У меня стеклопакеты толстые. Мне без плюса не пойдет.
Татла2 рассчитана на 24мм, а Татла2+ на 28мм. Если стеклопакеты толстые, может стоит Татлу3 заказать, красного цвета.

notglass
Алла, я думаю, мне должно хватить 2+, и меня 25мм, боюсь, что татла3 щетки разнять сил не хватит. А Вы свою покупали именно у производителя? Или где есть интернет-магазины?

Raduga0808

недавно в Метро была, задумалась, мож мне тоже НАда, раз народ за такую цену покупает

francevna
Алла, я думаю, мне должно хватить 2+, и меня 25мм, боюсь, что татла3 щетки разнять сил не хватит. А Вы свою покупали именно у производителя? Или где есть интернет-магазины?
Покупала в интернет магазине на Татла. ру. Заказ сделала 23 апреля, а сегодня получила. Посылка шла 7 дней. В московской области можно купить прямо в магазине, там есть все адреса на сайте.

Рита
(голосом Кот Матроскина (не нашего, а из мульфильма))
  • А мне еще Антоновка чернилами от каракатицы одарила... Когда я у нее черемуховую муку забирала...

Мне это напомнило попугая Хазанова:
  • Ваш сын курит, курит, курит!
  • Что так часто?
  • Нет, только когда выпьет!
  • Он еще и пьет?
- Нет, только когда в карты много проиграет...

Mist
Я этими чернилами и тесто, и рис крашу!

А где покупаете? Я давно ищу.

Caprice
Этими чернилами можно и картофельное пюре покрасить. Прикольное пюре получается.
Чет как-то не аппетитно в черном

Шпилька

недавно в Метро была, задумалась, мож мне тоже НАда, раз народ за такую цену покупает

Ну за ТАКУЮ цену у нас, вроде, еще никто не покупал...

Stafa
Шпилька тефалевскую кастрюлю с мешалкой подарили? Картоху нажарила фри?

dopleta
В Италии. Но точно знаю, что они раньше были в «Глобус Гурмэ». Можно спросить в«Барбарисе» и «Гималаях».

Raduga0808
Ну за ТАКУЮ цену у нас, вроде, еще никто не покупал...
Вот, вот как цену увидела,

Mist
В Италии. Но точно знаю, что они раньше были в «Глобус Гурмэ». Можно спросить в«Барбарисе» и «Гималаях».

Спасибо за подсказку, буду искать

knopa 1
Одно время собиралась купить Мулинекс, но почитала отзывы и поняла, что не мое (читала и плохие отзывы о ней, но это от того, что «всем мил не будешь»). Я уже довольно искушенный кулинар и меня угнетает функция «вшитых рецептов».

Так вшитые рецепты не догма. Я практически ними не пользуюсь, кроме приготовления первых блюд. Все остальное готовится на Ингредиентах, Быстрой готовке и Ручном режиме. Здесь можно готовить ВСЕ абсолютно, даже очень искушенным кулинарам. Единственное, чего, наверное, нельзя- пирожки испечь. Все остальное- очень просто, очень быстро и очень вкусно.

Mist

Лариса, а можно ещё уточнить, сколько примерно стоит и сколько грамм в упаковке?
В конце мая поеду в Австрию, попробую там поискать тоже.

dopleta
Ирина, вот так выглядят упаковки, купленные в Италии, очень удобно, маленькие, как раз на одно блюдо (в каждой два пакетика по 4 г):

Omela
Люди, шо мы тут хоЧим??? Мне муж полочку сделал на месте микроволновки безвременно покинувшей. Места многааааа.

Шпилька
Шпилька тефалевскую кастрюлю с мешалкой подарили? Картоху нажарила фри?

Не подарили. Она у брата, брат на даче. Привезет после праздников. Но это уже мелочи. Главное, что она у меня уже есть. Хоть и виртуально!!!

Шпилька
Люди, шо мы тут хоЧим??? Мне муж полочку сделал на месте микроволновки безвременно покинувшей. Места многааааа.

Омела, мне начинает казаться, что самый главный и востребываемый девайс на наших кухнях - свободное место!

Omela
свободное место!
И оно у меня есть!!!

Шпилька
И оно у меня есть!!!

ЗАБАНИТЬ!!! СРОЧНО!!! ЗАКРЫТЬ ДОСТУП В ЭТУ ТЕМУ!!!

ElenaMart

Песня
Омела, мне начинает казаться, что самый главный и востребываемый девайс на наших кухнях - свободное место!
И оно у меня есть!!!

А? Что? Где? Почём брали? Дайте ссылочку!!! Мне тожа надо свободное место!!!
А как же ж я тогда узнаю где можно найти свободное место???

Omela

гы..

ElenaMart
А? Что? Где? Почём брали? Дайте ссылочку!!! Мне тожа надо свободное место!!! А как же ж я тогда узнаю где можно найти свободное место???

Т ак и я о тоооооооом же!!! Кухня 12кв. м+ кладовка 8 м. кв- КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ

Песня

ElenaMart

гы..

Дачница
А? Что? Где? Почём брали? Дайте ссылочку!!! Мне тожа надо свободное место!!! А как же ж я тогда узнаю где можно найти свободное место???

Предлагаю в аренду свободное место на своей кухне под ваши девайсы

Caprice
гы..

Гну
Предлагаю в аренду свободное место на своей кухне под ваши девайсы
У тебя кухня такая большая? Сикоко метров?

sapuch
С праздником Светлой Пасхи всех!
Граждане, счастливые обладатели тестораскатывалки электрической, она только тесто для пельменей берет или можно другое тоже катать? И еще, про тефалевскую кастрюльку с мешалкой: можно по-подробней, плиз.

Кошатница
Девоньки, хотите посмеяться, мой муж вчера спросил, почему я на Ибее ничего не заказываю и установил мне переводчик. Я прикинулась дурочкой и нагло спросила, что могу заказать все, что хочу? Он от такой наглости обалдел, но ведь и его за язык никто не тянул. Решил отговорить, что буду 2 мес. от туда ждать, но ведь я и на это согласилась. Вообщем, скажите мне, как цену считать? Там цена в юанях, что ли? И еще, если написано, что доставка бесплатно, это обман?

Танюля
Девоньки, хотите посмеяться, мой муж вчера спросил, почему я на Ибее ничего не заказываю и установил мне переводчик. Я прикинулась дурочкой и нагло спросила, что могу заказать все, что хочу? Он от такой наглости обалдел, но ведь и его за язык никто не тянул. Решил отговорить, что буду 2 мес. от туда ждать, но ведь я и на это согласилась. Вообщем, скажите мне, как цену считать? Там цена в юанях, что ли? И еще, если написано, что доставка бесплатно, это обман?
Ну на ebay не всё бесплатно, на aliexpress много free shiping, правда иногда и по месяцу посылки идут.
Я тут электротажин себе присмотрела на ebay, но доставка только по Великобритании, уже сына готовлю морально, что он должен мне его привезти.
А ты что выбрала? меня не забывай, может и мне надо я согласна в паре работать.

Кошатница
Ну на ebay не всё бесплатно, на aliexpress много free shiping, правда иногда и по месяцу посылки идут.
Я тут электротажин себе присмотрела на ebay, но доставка только по Великобритании, уже сына готовлю морально, что он должен мне его привезти.
А ты что выбрала? меня не забывай, может и мне надо я согласна в паре работать.

Ой, Танюлька, медленноварочку на 1,5 литра присмотрела и цена что-то порядка 60 ихних енотов, еще типа духовочки, а снизу пиццепечка. Хочу повнимательнее поизучать сегодня и интересно, до нас в целости доедет? А что это за aliexpress?

Кошатница

гы..

Танюля
Ой, Танюлька, медленноварочку на 1,5 литра присмотрела и цена что-то порядка 60 ихних енотов, еще типа духовочки, а снизу пиццепечка. Хочу повнимательнее поизучать сегодня и интересно, до нас в целости доедет? А что это за aliexpress?
Сссылки кинь, а то мож мне тожа надоть.

Кошатница
Сссылки кинь, а то мож мне тожа надоть.

Ага, теперь вот найти надо, я же вчера от радости закрыла ссылку, думала сохранила. Сейчас искать буду, найду скину.

Mist
Вообщем, скажите мне, как цену считать? Там цена в юанях, что ли? И еще, если написано, что доставка бесплатно, это обман?

Цену считать не надо, она там сразу указана, в настройках можно галочку снять/поставить (кому как удобно), и будет либо в рублях, либо в валюте продавца.
Доставка там не всегда бесплатная, и даже если так написано, надо проверять на страничке доставки, бывают приколы...
Если что обращайтесь, подскажу что смогу.

Шпилька
А как же ж я тогда узнаю где можно найти свободное место???

Ты просто не будешь знать, что это возможно!!! И не будешь нервничать!!!

Шпилька
Граждане, счастливые обладатели тестораскатывалки электрической, она только тесто для пельменей берет или можно другое тоже катать?

Гм... а из нашей компании, кроме Пиано, еще у кого есть с электроприводом? В теме лапшерезки проскакивали отдельные личности, но они носили непостоянный и частичный характер...

Сапуш, если ты намекаешь про равиоли, то тех, у кого получились равиоли вообще, я не помню. Вроде бы пара постов было, но... учитывая у скольких лапшерезка с насадкой для равиоли вообще для равиоли не подошла...

Omela
медленноварочку на 1,5 литра присмотрела и цена что-то порядка 60 ихних енотов,
Лен, в теме про медленнки я давала ссылки на малышки. Надо смотреть на английском ебее, там электричество нам подходит, в отличии от американского.. стоила где-то 30-40 баксов.

Mrs. Addams
В Италии.
В конце мая поеду в Австрию, попробую там поискать тоже.

Девочки, может быть нужна такая темка - наши покупки в Европе? У кого есть определенный опыт - кто что покупает, когда бывает там: продукты, кухонные мелочи и т. д., «явки и пароли»... Иногда хочется купить в какой-то стране что-то конкретное, а не знаешь где искать инфу - форумы путешественников в таком деле не помогают. Учитывая, что времени на подготовку поездки бывает немного, информации такой практически нет, а на этом сайте это вроде было бы к месту?

Если я, вдруг, где-то на форуме профукала такую темку, ткните носом, пожалуйста

dopleta
Mrs. Addams, возможно, я Вас не поняла, простите. Вы предлагаете писать адреса магазинов за рубежом, кто где удачно отоварился??? Как? Вы представляете, какая обильная это информация? Все равно, что перечислять наши магазины, в которые мы ежедневно ходим. Или все-таки Вы не об этом?

Кошатница
Цену считать не надо, она там сразу указана, в настройках можно галочку снять/поставить (кому как удобно), и будет либо в рублях, либо в валюте продавца.
Доставка там не всегда бесплатная, и даже если так написано, надо проверять на страничке доставки, бывают приколы...
Если что обращайтесь, подскажу что смогу.

Ирина, т. е если цена 799 в их валюте, то и на наши деньги цена такая же? Я курс смотрела 1 : 5. А вы на ТАОБАО чтонибудь заказывали? Удачно?

Кошатница
Лен, в теме про медленнки я давала ссылки на малышки. Надо смотреть на английском ебее, там электричество нам подходит, в отличии от американского.. стоила где-то 30-40 баксов.

Ксюшка, спасибо, а где именно, чтобы всю тему не перелопачивать?

Stafa
Ксюшка, спасибо, а где именно, чтобы всю тему не перелопачивать?

И мне ссыль тож

sazalexter
С Таобао покупал через посредника успешно, в целом доволен

Mrs. Addams
Mrs. Addams, возможно, я Вас не поняла, простите. Вы предлагаете писать адреса магазинов за рубежом, кто где удачно отоварился??? Как? Вы представляете, какая обильная это информация? Все равно, что перечислять наши магазины, в которые мы ежедневно ходим. Или все-таки Вы не об этом?

dopleta, извините, я просто предположила возможность такого рода обсуждений в отдельной теме. Если люди обсуждают и спрашивают что посмотреть, как проехать и т. п. за рубежом, почему бы не обсудить вопросы покупок, тем более специфических, на этом форуме. Существуют же (как бы к ним не относились) «топ10" - что необходимо обязательно посмотреть, обязательно сделать там-то и там-то. Можно же, наверное, если и не перечислять списки магазинов, то обсуждать более глобально, что достойно внимания в других странах - что, действительно, стоит купить, производителей, фирменные магазины. Наверное, логичнее форма «вопрос-ответ», но иногда что-то можно сделать в форме обзора, если есть такая информация. Я же только спросила, по-сути, интересно и необходимо ли такое обсуждение ещё кому-то и может ли кто-нибудь поделиться опытом.

sazalexter
Mrs. Addams На форуме периодически возникают вопросы, в основном про поездки к финикам, вот здесь hlebopechka.ru... можно в принципе и отдельную темку открыть. Что видел и так расскажу, были бы вопросы

Кошатница
С Таобао покупал через посредника успешно, в целом доволен

sazalexter, все целое доехало? Я у них приглядела что то типа мини-печи с пицепечкой снизу 2 в 1, как думаете доедет?

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте