Девочки, на мою Апрельку прикиньте шапочку, пож
Надеваем новогодние шапочки!!! (страница 36)
Жирафка
И я б приоделась Праздника так хоцетца
И я хотелабы праздника, пожалуйста.
И я и я хочу, пожалуйста.
Ой, и мне какую-ньть снежинку брульянтовую на уху прицепите, пожалуйста! Тока большую и красивую, шоб всё видели, что у меня скоро «здравствуйж. пановыйгод» наступит.
Да, и размер авки 150х150 тож желательно бы сохранить.
Да, и размер авки 150х150 тож желательно бы сохранить.
Ой, мне тоже уже хочется Новогоднего настроения!
А я елочку уже купила в кабинет! У нас с девчонками новогоднее настроение! Я хочу снежинок на авку и красну шапку!
Ой оденьте и мою бабульку-хулиганку
И мне, и мне! Хочу корону, как у Снегурочки (в детстве никогда не была Снегуркой, максимум Бабой Ягой)
Здравствуйте, мои дорогие! Всем можно просить наряды НОВОГОДНИЕ? Или только некоторым??? Я не в курсе...
Но очень хочу тоже новогоднюю «корону» ну плиииз!...
И что нужно для этого сделать???
Но очень хочу тоже новогоднюю «корону» ну плиииз!...
И что нужно для этого сделать???
для моего зверика зимнюю одежку, холодно, мерзнет уже

на мою Апрельку прикиньте шапочку

И мне снежинок и зимы, пожалуйста
Ирина Доларс, восхищена твоим талантом! А меня приодень, а Хочу шапочку и снежок по принципу осенних листиков. Только ета... на талию не надо-мерзлявая я, боюсь замерзнуть. А может шубейку каку подберешь....
Ирина Доларс, Иринка, а мою кокошку можно как то подновогодить? может хоть снежком присыпать? Пущай проветрица.
У нас сегодня как раз первый снежок сыпал, ну и приоделась по погоде! Ирочка, спасибо!
Праздника так хоцетца

аааа! Какая красота! Первую (на голубом фоне) заверните с собой, пожалуйста!![]()
![]()
![]()
![]()
Ирочка, какой Вы молодец!
Ирочка, можно заодно поменять аватарку, а то что то у меня ни как не получается! Спасибо

Ух ты как красиво.
Ирочка, можно заодно поменять аватарку, а то что то у меня ни как не получается! СпасибоЭта лучше
![]()
Первую (на голубом фоне)Можно ещё снежинок добавить

Девочки, подскажите пожалуйста, напялила шапочку, а аватар поменять не получается. В чем дело? 150х150 пикс и 100х100 делала, все никак.
Ирин, а мне вместо цветочка можно чего ни будь?
Эта лучшеПоследняя ещё краше первой. Давайте оставим ту, которая со снежинками и насыщенней
Можно ещё снежинок добавить
или насыщеннее сделать
![]()
Так себе сохраняй в папку и не удаляй
Будешь устанавливать по настроению и «по погоде»
Будешь устанавливать по настроению и «по погоде»
Ооооой как здооооровооо, девочки снова волшебством занялись, обожаю эти темки, такие они сказочные и добрые!!!
Ирочка, Манночка, спасибо вам за праздничное настроение!!!
Ирочка, Манночка, спасибо вам за праздничное настроение!!!
Ирина Доларс, Ирочка, а можно и мою Аленку в теплую новогоднюю одежку приодеть? Оч хочется праздника...
Ирина, так в том то и дело, сохранила в «мою галерею», изменить профиль не могу, пишет что вложение не может быть сохранено (.
Аааааа, Ыыыыыыы груснаяпичааааль -потеряпотеееерь, мой зимний прикид не сохраниииилсяяяя
Неее для меня придееееет зима
Неее для меня придееееет зима
сохранила в «мою галерею»На форуме? Нужно сохранять в своём компе
Аватарка устанавливается только из папок компьютера
не сохраниииилсяяяяА в теме нет картинки?
Я у себя в корзине поищу, но не обещаю найти
Так вот в теме и не сохранился, я ее сохраняла на планшет себе, а он у меня тавос..., не работает, а я такая спокойная была что у меня в теме все есть
Ирина, наряди меня, пожаааалуйста!.
Ирочка и мне мою феечку приодень, пусть снежинки считает а не жучков, если это возможно конечно
Лесик, а твою я видела прошлогоднюю в темке, так ее забавно наряжали в прошлом году, все за ее голенькие ножки переживали
я ее сохраняла на планшет себе, а он у меня тавос..., не работаетТогда сохранять лучше в разных местах
Лучше вам одну-две сохранить, чем мне тысячу
Нашлась. Береги её

Ооооой!!! Ирочка, спасииииибо огромное!!! Ну я ж говорю - чисто волшебница! Еще раз спасибо, побегла сохранять свою потеряшку
Ирина, наряди меня, пожаааалуйста!.только я не знаю, чего хочу красную шапку или снега?. новогоднего настроения точно хочется))) хватит с тыквами хороводы водить)))
хотела бы праздника

И я и я хочу, пожалуйста.Картинка исходная не очень по качеству
Всё, что смогла

А менее, я тоже хочу)
У меня должна быть с прошлого года, где я в шубке)
У меня должна быть с прошлого года, где я в шубке)
Ирина Доларс, спасибо большое, красиво
А можно и меня приодеть пожалуйста
Ой, и мне

тоже уже хочется Новогоднего настроения!

Ирочка, и меня пожалуйста в меха, можно?? Спасибо:-) :-) :-)
Ирина, можно мне маску светлого света пожалуйста! Спасибо
Абалдеть!![]()
![]()
![]()
Беру ФСЁ!
Иришка, спасибо, моя дорогая! :girl_hug:
Ириш, а можно маску блестючую сделать, вот ту, которая со снежинкой в ухе? Ну хотя б чуток чтоб поблёскивала...
Ириш, а можно маску блестючую сделать, вот ту, которая со снежинкой в ухе? Ну хотя б чуток...Ленка, ты со снежинкой прям снежная Королевна
Елена Тим, Ленуся, ты така загадочна, ну прям не могу!!!
Спасибо, девчонки! Мне самой тааак нравится!
Иришка у нас - просто кудесница!
Иришка у нас - просто кудесница!
Ирина Доларс, Ирочка мне тоже хочется на фоне ёлочки и снега мою куколку.! Так понравиласьSedne, Светочкина!
А Елена Тим, Красавица!
*Карина*, Сколько, вот это выбор!
А Елена Тим, Красавица!
*Карина*, Сколько, вот это выбор!
А Елена Тим, Красавица!Да Иришка, просто умничка
- Карина*, Сколько, вот это выбор!
Ирина Доларс, а можно что-нибудь для моей Котейки придумать? А то холодновато ей...
Ирина Доларс, Спасибо. Я вас люблю. Красота неимоверная. Пока выбрала этот. А потом буду менять.
Ирина Доларс, Иришенька спасибо бАльшое!
Чего то мне уведомления не приходили, я и не видела, что на меня уже наряд придумали, спасибооооо!!!
Чего то мне уведомления не приходили, я и не видела, что на меня уже наряд придумали, спасибооооо!!!
Елена Тим, Ленка, ты прям вся такая загадошная...
Ну, блин!
Ирина Доларс, а про меня забыли (((
Интересное в разделе «Новогодний раздел»

Новое на сайте